Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spam132

и снова на старом

Рекомендуемые сообщения

знаю что эта тема была сто тыщ мильенов раз, но все же:

помогите выбрать затычки до 3000 тыщ, до этого были cx300ii хочется большего (думал про ie4 но по сути имхо тоже самое что и cx300ii)

слушаю метал, рэгги,ченибудь превед из 60х :Yesyes:

вариант типо иди да послушай в магазине не катит т.к. нет такой возможности.

слушать буду на sony ericsson wt19i

неужели кроме ie4 нет ничего достойнового в этой ценовой категории?

были такие варианты:

-soundmagic pl30/e30 насчет надежности есть сомнения (после 6 месяцев от cx 300ii родными остались только динамики :D что доказывает мое варворское отношение к наушникам )

-sony xba1 и pl50 хм урматура начального уровня, понятия не имею чего от них ждать

-sony MDR-EX300SL/EX310LP интересное расположение динамика

-AKG Q350 довольно стремно смотрится переключатель но это личное имхо

-Shure SE215 ну очень заманчиво

как видите вариантов много и надеюсь я не зря потратил время и мне помогут с выбором или предложат свой вариант

медленноват

Поделиться сообщением

знаю что эта тема была сто тыщ мильенов раз, но все же:

помогите выбрать затычки до 3000 тыщ, до этого были cx300ii хочется большего (думал про ie4 но по сути имхо тоже самое что и cx300ii)

слушаю метал, рэгги,ченибудь превед из 60х :Yesyes:

вариант типо иди да послушай в магазине не катит т.к. нет такой возможности.

слушать буду на sony ericsson wt19i

неужели кроме ie4 нет ничего достойнового в этой ценовой категории?

были такие варианты:

-soundmagic pl30/e30 насчет надежности есть сомнения (после 6 месяцев от cx 300ii родными остались только динамики :D что доказывает мое варворское отношение к наушникам )

-sony xba1 и pl50 хм урматура начального уровня, понятия не имею чего от них ждать

-sony MDR-EX300SL/EX310LP интересное расположение динамика

-AKG Q350 довольно стремно смотрится переключатель но это личное имхо

-Shure SE215 ну очень заманчиво

как видите вариантов много и надеюсь я не зря потратил время и мне помогут с выбором или предложат свой вариант

IE4 получше СХ300 будет, но это не "прорыв", которого Вы ищете.

Хвалят очень Brainwavz M2, сам пока не слышал, но возьму обязательно. Можно посмотреть что то из высшего эшелона, но тогда, боюсь, узким местом будет Ваш источник. Может стоит сначала присмотреться к хорошему плееру, а уж потом к нему подбирать оптимальные ухи?

Поделиться сообщением

Так, сх300 го***, отталкиваемся от этого, я слушаю соньки 310-е с сансой, опишу нюансы:

Соньки подходят для джаза, соула и рэгги (из даба слушал Easy Star All-Stars - Dubber Side of the Moon :good: ).

Также слушаю разнообразный рок, типа The Jezabels :good: , The Who, Pink Floyd, Led Zeppelin и т.д. Из рэпа Гэнг Старр, Талиба, Мос Дефа...

На быстрых, насыщенных рок композициях случается каша, пример Linkin Park - The Catalyst, Blackout. На Jezables тоже бывает, к примеру Endless Summer, A Little Piece. Боюсь на более тяжелых жанрах будет каша еще более отвратительная...

А так, для джазика, соула, рэгги, спокойного рока под акустику самое то, вокал очень здорово воспроизводят. :smile83:

Минусы: из ушей немножко торчат, хотя мне наоборот нравится (типа дизайн :Yesyes: ).

В принципе, наушники очень хорошие, и цена и комплектация богатая(7! пар насадок+намотка для кабеля+чехол с пластиковой основой под наушники-провод). Провод кстати асимметричный, можно на шее носить.

Сам планирую через полгодика на шуры 215 перейти, вроде под мои запросы подходят.

И чуть не забыл)) Потратьте 1500-2000 тысячи, возьмите сансу, играть будет лучше чем мобильник, и будет от чего отталкиваться в будущем. :ok:

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

а что вы думаете насчет shure 215 ?

медленноват

Поделиться сообщением

помогите выбрать затычки до 3000 тыщ,

3000 тыщ рублей это около 100 тысяч баксов.

в принципе за эти бабки можно забыть про затычки

влегкую строятся штук 8 портабельных систем на стаксах 009, так что можно не бояться падений/гопников и т.п.

в запасе-то их еще много дома останется

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

а что вы думаете насчет shure 215 ?

очень вкусные.берите не думая.ie4 и рядом не стояли.

звезд с неба не хватают(за такую цену то), но без явных недостатков

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.