Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovkavovka

Будь открытым!

Рекомендуемые сообщения

Среди хороших ушей под рок и подобные жанры стоит выделить винтажные 990-е. Если вам повезёт, то их можно ухватить тысячи за 4 на спам.de. Играют они лучше, чем любые другие современные недорогие наушники: всякие современные 990-е или 650-е сенхи серьёзно им уступают. Про 558 всерьёз говорить в таком контексте как-то нелепо даже.

на чем (тракт) вы определили, что сенхи650 сливают 990винтажным(или это только в сугубо жанровом плане - рок)?

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Среди хороших ушей под рок и подобные жанры стоит выделить винтажные 990-е. Если вам повезёт, то их можно ухватить тысячи за 4 на спам.de. Играют они лучше, чем любые другие современные недорогие наушники: всякие современные 990-е или 650-е сенхи серьёзно им уступают. Про 558 всерьёз говорить в таком контексте как-то нелепо даже.

на чем (тракт) вы определили, что сенхи650 сливают 990винтажным(или это только в сугубо жанровом плане - рок)?

Да ни хрена 650-е не сливают 990-м на роке уж точно. На классике соглашусь. Хотя это вопрос личных предпочтений и восприятия :music:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Сегодня буду покупать в подарок другу 558-ые. Надеюсь, не прогадаю. Нужен приличный звук при хорошем удобстве примерно в эти деньги. За 3-4 тысячи ничего более путного не приметил, везде или подушки кожаные, в которых уши преть будут летом, либо по удобству неоднозначны... Слушает в основном русский реп (отчётливая речь и бит главное) и русский рок ))

Вот только использоваться будет со встроенной ЗК, но не древней хотя бы.

558-е, за свои деньги очень и очень хорошие наушники, так что не прогадаете в любом случае, для репа хорошо подойдут, мидбас у них отличный, и средние довольно яркие, особенно от звуковых карт. Удобство тоже на высоте, мягко сидят, прижим не сильный, уши не потеют :good:

Поделиться сообщением

Да ни хрена 650-е не сливают 990-м на роке уж точно. На классике соглашусь. Хотя это вопрос личных предпочтений и восприятия :music:

ну, 650 ни как не сливают винтажу, соглашусь только, что на винтаже возможно старый рок и инструментальная музыка, классика в том числе, будет предпочтительнее, и то если с хорошей лампой.

А на всех современных записях, включая рок, винтаж, 650-м не конкурент.

Поделиться сообщением

Вот только хватит ли 601, чтобы он переварил 250 ом баеров?

600 если вы нацелились на винтаж :D

Если даже так, то какой к черту 601? Тут стацинар нужен нехреновый

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

ну, 650 ни как не сливают винтажу, соглашусь только, что на винтаже возможно старый рок и инструментальная музыка, классика в том числе, будет предпочтительнее, и то если с хорошей лампой.

:ok::good::drinks:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.

Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.

Я переслушал все что было в Нижегородском ДХ до 8 рублей, выбирая наушники к 601. Результат - akg271mk2. Есть в их звуке какая-то завораживающая мягкая детальность... Слушал GM240 и 250, сенхи, баеры (моделей не помню). 271 oсобенно хороши на классике. Для рока- чуть маловато баса...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.

Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.

Я переслушал все что было в Нижегородском ДХ до 8 рублей, выбирая наушники к 601. Результат - akg271mk2. Есть в их звуке какая-то завораживающая мягкая детальность... Слушал GM240 и 250, сенхи, баеры (моделей не помню). 271 oсобенно хороши на классике. Для рока- чуть маловато баса...

271 закрытые. Не вижу смысла брать еще одни. Думаю они уступят м50 в роке.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

На классике 990-е винтажные, имхо, никакие. Со стоковыми амбушками, если они в нормальном состоянии, ещё терпимо, а вот с 990V плохо уже совсем. Так что странный комментарий. Хотя там ещё ведь разные модификации бывают у винтажных 990-х; у меня редакция с дыркой в прокладке.

Побойтесь бога, вы, наверное, про 650-е с доработками и рекабелингом говорите. Я их в моденом виде не слушал, ничего не могу сказать. Современные записи, во всяком случае правильное техно и экспериментальная электроника лучше звучит в 990-х.

Ну, в целом-то, я не настаиваю, просто вариант с винтажном тоже можно удерживать в голове при покупке наушников. :drinks:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Мне когда-то давно на современных жанрах понравились очень 240 DF. Тоже можно попробовать послушать, если найдёте у кого-нибудь. Не знаю, честно говоря, почём они сейчас с аукционов уходят, но вряд ли шибко дорого.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Мне когда-то давно на современных жанрах понравились очень 240 DF. Тоже можно попробовать послушать, если найдёте у кого-нибудь. Не знаю, честно говоря, почём они сейчас с аукционов уходят, но вряд ли шибко дорого.

Они на 600 ом. Не для портатива

Поделиться сообщением

Я выбирал не глядя на "закрытость". Если есть возможность - послушайте 271-е.

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Послушать то можно, но рассматривать как вариант не буду

Поделиться сообщением

А вдруг "зацепит"? Как меня :-).

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

А вдруг "зацепит"? Как меня :-).

А на вдруг серый волк :D

Поделиться сообщением

На классике 990-е винтажные, имхо, никакие. Со стоковыми амбушками, если они в нормальном состоянии, ещё терпимо, а вот с 990V плохо уже совсем. Так что странный комментарий. Хотя там ещё ведь разные модификации бывают у винтажных 990-х; у меня редакция с дыркой в прокладке.

В это AlAnBek-у скажите, думаю он сильно удивится :D ИМХО, винтажные наушники, правильно зазвучат с винтажным траком, так что...

Побойтесь бога, вы, наверное, про 650-е с доработками и рекабелингом говорите. Я их в моденом виде не слушал, ничего не могу сказать. Современные записи, во всяком случае правильное техно и экспериментальная электроника лучше звучит в 990-х.

Я про винтаж говорил, а вы наверно обычные 990, и 880, имеете ввиду, они в электронике лучше 650-х, с этим никто спорить и не будет, но винтажные :notknow:

Поделиться сообщением

:ok::good::drinks:

Сливают, сливают 650-е :ok: Проверено лично ;)

А советовать 600 Омный винтаж человеку без достойного тракта - это утопия.

Поделиться сообщением

Какую тему, не создай, все всегда сводится к спору любителей баеров, и сенхов, кто, кому сливает :D Оставим это на вкус и цвет каждого :drinks:

И правда, отвлеклись, какие винтажи, 600 омные, какие 650-е, реч ведь об ушах с не большим бюджетом для портатива!

Поделиться сообщением

В это AlAnBek-у скажите, думаю он сильно удивится :D ИМХО, винтажные наушники, правильно зазвучат с винтажным траком, так что...

На 990-х винтажных особо никто классику не слушает, насколько я знаю. Судя по всему, вы их даже и не слышали никогда. :notknow:

Я про винтаж говорил, а вы наверно обычные 990, и 880, имеете ввиду, они в электронике лучше 650-х, с этим никто спорить и не будет, но винтажные :notknow:

Разумеется, про винтаж. 990-е винтажные лучше 990, 880 современных и 650 на электронной музыке. :ok:

Впрочем, действительно, мы от темы серьёзно уехали, учитывая, что плеер-то их не потянет...

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Ну почему же? Вполне серьезный конкурент.

Но 600Ом для плеера...

Поделиться сообщением

А советовать 600 Омный винтаж человеку без достойного тракта - это утопия.

полностью согласен, 650е будут нормально играть о чего угодно, лишь бы усилитель по мощности подходил, а вот винтаж может убить резкостью, да и яркий новодел тоже

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

650е классные наушники, но для меня пока дороговаты, что-то проще нужно. Да и тракт правда нужен посолиднее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.