Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

. Наушники совсем не подойдут для тех кто выслушивает малейшие детали. Звук подаётся цельным без разложения на мельчайшие детали.

Именно это меня и не устроило. Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

не завалена там середина, но и не приподнята - ровная как доска. Баса глубокого там просто нет, верхний и отчасти мид - хороший, приятный. Артикуляция норм, драйва, пробивной силы мало. Но извольте, это ж всего лишь вкладышы. Благо, что хоть такой бас есть. Зато какая СЧ натуральная...

Очень точное описание, у самого HD242 и K501 где такая же очень ровная середина, и в последнее время все больше нравится в PK1 музыку фоном слушать :) Эргономика имбалансная....

Вообще у меня какая то странная модель: сегодня попивая кофе на работе меня вдруг преспичило померить сопротивление у своих PK1: R относительно земли 150ом; между R и L 150ом (ЧТО?!куда делись 300ом?!); и между L и землей 10ом (Тут у меня вообще случился WTF) . Да главное что все прекрасно работает на DX90 а на других источниках без двойного моно (то есть все остальные источники что у меня есть вообще) левый наушник почти перестает играть... Что как они там подсоединяли в джеке, что такой вот результат?! Свои распаивать как то жалко да и джека хорошего нет в загашнике.

Мож у кого было такое ?

Изменено пользователем jem-COOL

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

Реверс земли и сигнального контакта на одном из наушников. Неполный из-за того что посредственный стоковый кабель имеет приличное омическое сопротивление - по вашим замерам 10ом. Они достаточно просто разбираются: чашки с динамиками крепятся в корпусе на утолщениях-защелках по бокам. Откройте один из наушников (любой) и перемените полярность кабеля.

Изменено пользователем Alex_Nsk

Поделиться сообщением

Реверс земли и сигнального контакта на одном из наушников. Неполный из-за того что посредственный стоковый кабель имеет приличное омическое сопротивление - по вашим замерам 10ом. Они достаточно просто разбираются: чашки с динамиками крепятся в корпусе на утолщениях-защелках по бокам. Откройте один из наушников (любой) и перемените полярность кабеля.

Да думаю лучше все таки джек новый поставить и распаять как надо,так хотябы полностью безопасно можно менять как хочешь полярность, если разбирать сами наушники то можно и повредить, тройки когда разбирал у обоих передних решеток отламывались с трещинами куски пластика, так что на такой эксперимент уже наверно не решусь...

Изменено пользователем jem-COOL

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

Высоких явно недостаточно, зато бас, как для вкладышей,- прекрасный. Середина хорошая, но от отсутствия высоких несколько страдает. Как страдает и детальность. Вообще, чуток глуховаты для меня. Сцена для такого форм-фактора- средняя. Тональность приятная, достаточно естественная, есть даже какой-то драйв. Но, конечно, никакой это не hi-end или даже hi-fi, просто крепкий средний уровень. Мои старенькие, на время продаж среднего ценового уровня, akg k314p играют не особенно и хуже. Заметно хуже внизу и на середине, зато в разы лучше на высоких. Лучше сцена (намного глубже) и детальность. Так что практически паритет. Зато Yuin-ы существенно лучше и комфортнее в ушах сидят. Да и звук мягкий, не утомительный- сутками можно слушать, не без удовольствия. Все вышесказанное- ИМХО.:)

Изменено пользователем Edward ZH

Дома сейчас:

IFI Micro IDSD + Hifiman HE-400i

Дома раньше:

Emu 0202+HD-595

В пути:

Много недорогих -> Hidizs ap100 -> Astell&Kern 120-II+Ibasso D-Zero MK-2.

Много недорогих -> AKG k412p ->AKG k314p ->Sennheiser CX-500 ->Sennheiser CX-980->UE Triple fi 10 -> Dunu dn-2000 -> Dunu dn-2000j -> Noble Kaiser 10u (насадки Spinfit)+Yuin PK1+Denon AH-MM400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен с вами по поводу очень слабых ВЧ, хорошего правильного баса. И по поводу того, что уровень общий не так уж и высок. Вот только сцена для вкладышей все же хороша, я по крайней мере лучше во вкладышах не слышал. А серединка не просто нормальная, приятная, а довольно прозрачная и тембрально естественная. Это можно сказать их фишка такая. Послушайте как в них звучит фортепиано, флейта и пр - тонально похоже на реальные, хоть и немного просветленные. Только слушать надо со сплошными насадками, без дырочек.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.