Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
danik97

На что с умом потратить свободную сумму

Рекомендуемые сообщения

Такой вот странный вопрос. Есть 20.000 руб. Для себя почти окончательно решил не гнаться за топовыми наушниками (вдруг не понравятся как звучат, возись потом с продажами).

Но размышления о том чего бы такого полезного взять/заменить в своей скромной сстеме не оставляют. Думаю может быть взять Grado PS500/RS-1, очень они меня заинтересовали. Либо взять новый или на вторичке усилитель/ЦАП.

Что думаете?

Поделиться сообщением

Возьмите хорошую карточку для вывода цифры. Может и на линейном выходе карточка будет лучше бифроста.

Или попробуйте German Maestro GMP 450 PRO.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

На девочек и наркотики.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На девочек и наркотики.

:D:good: , кстати, как по мне, так рациональнее, чем

Возьмите хорошую карточку для вывода цифры. Может и на линейном выходе карточка будет лучше бифроста.

Чисто для 650х можно попробовать Graham Slee Novo, усилитель, который вроде отлично играет, но только с ними :D Вообще, имея 650е и К550, сложно апгрейдиться :stopit: - нужно что-то топовое и универсальное. Мне HE-500 очень понравились, но никто не даст гарантий, что вас устроит их звук :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

У меня компьютер моноблок, карточку здесь не всунешь. А GMP 450 мне как бы наверно и не к чему, у меня есть уже артиллерия недорогих наушников.

На девочек и наркотики.

Сейчас не до этого.

Поделиться сообщением

Мне HE-500 очень понравились, но никто не даст гарантий, что вас устроит их звук

Вот-вот. :think:

Поделиться сообщением

На девочек и наркотики.

:D:good: , кстати, как по мне, так рациональнее, чем

Чисто для 650х можно попробовать Graham Slee Novo, усилитель, который вроде отлично играет, но только с ними :D Вообще, имея 650е и К550, сложно апгрейдиться :stopit: - нужно что-то топовое и универсальное. Мне HE-500 очень понравились, но никто не даст гарантий, что вас устроит их звук :notknow:

Грэхем не раскрывает 650. Их не раскрывает и Бенчмарк, но при том условии, которое выдвинул ТС, возможно, что такой выбор оптимален.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Грэхем не раскрывает 650. Их не раскрывает и Бенчмарк, но при том условии, которое выдвинул ТС, возможно, что такой выбор оптимален.

Кто такой ТС? :) (топикстартёр?))

Если брать усилитель, то только тот, который бы хорошо раскрывал высокоомные и низкоомные уши. Хотя, высокоомники в приоритете.

Поделиться сообщением

Кто такой ТС? :) (топикстартёр?))

Если брать усилитель, то только тот, который бы хорошо раскрывал высокоомные и низкоомные уши. Хотя, высокоомники в приоритете.

да. Но ребят, 650 раскрываются только на дорогом ламповом тракте.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вроде и так всё здорово в тракте, можно тратить бабки на что-то отличное от аудио. Ну или продать все уши и, добавив немного, купить HiFi типа HD800, Audez'e и т.п.

Это интереснее всего должно быть, а потом продать если что :secret: Я так раза 3 делал :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Но ребят, 650 раскрываются только на дорогом ламповом тракте.

Какой нибудь такой? :)http://www.wooaudio.com/products/wa6.html

Пришел KingFlercer и начинает оживлять во мне с трудом погребенную идею ;)!

Audeze я подумал будут давить меня басами (на 650х то меня частенько давит), а HD800 можно конечно найи на вторичке, но сдается мне что на ту цену позитивных эмоций не получу :think:

Поделиться сообщением

danik97

А что не устраивает? Собран добротный бюджетный тракт. Если менять цап то и усилитель придется, а там и наушники захочется.

В 20000 уже не уложиться. :notknow:

Поделиться сообщением

Тут система с которой радоваться или распродавать все и переходить на новый звук.

danik97

Или сумму умножайте на 20 или продолжайте слушать хорошую систему.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin, ну не пугайте человека x20. На 5 умножить будет очень неплохо -)

Поделиться сообщением

Invincible

Система хорошо подобрана. Если менять, то все и на класс выше. ЦАП - 100-150. Усил - 30-50 Ушки - 35-50.

Да, промахнулся с множителем :) от 8 до 13 выходит.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Вот значит как, ну что же господа, спасибо, тогда хорошо. Умножать сумму пока не приходится, значит буду вкладываться либо в Grado, либо во что то того же уровня.

Но мне так не ответили по поводу усилителя http://www.wooaudio.com/products/wa6.html или какой-нибудь от MS Audio lab. Стоит он моего внимания моего внимания или нет?

Поделиться сообщением

danik97

Я бы, на твоём месте, продал бы ASGARD.И взял бы, с рук, матёрый усилитель.

Уверен, что 650 по другому заиграют, и будет уже стимул, и мотивация, брать уши, выше уровнем. :good:

Поделиться сообщением

Может лучше с наушников начать? Стимул сильнее будет. :)

Поделиться сообщением

Может лучше с наушников начать? Стимул сильнее будет.

Вот это занятная идея :D

А если усилитель, разве не будет что либо в районе 20 тыс лучше моего же Асгарда?

Поделиться сообщением

будет, но общий эффект будет сильнее от более лучших наушников.

Поделиться сообщением

Поясню - в подписи усилы и уши. Эффект от смены усилов гораздо меньше, чем от смены ушей.

Поделиться сообщением

будет, но общий эффект будет сильнее от более лучших наушников.

Да, это и я понимаю.Буду значит прицениваться.

Но сейчас у меня такая идея: взять полностью серебряный кабель для 650х. Хочется несколько другого звука от них, более певучего и менее резкого. Был опыт заказа кабеля от того же человека для внутриканальных UM3X и сравнивал как играет серебро и медь. Серебро более сглажено, но очень музыкально. + взять в коллекцию наушники SONY MA900. Они судя по отзывам очень неплохие, к тому же удобные. К тому же интересно.

Поделиться сообщением

http://www.bestjapan.ru/auction/item_k146921336.html

http://www.bestjapan.ru/auction/item_g112305227.html

Разница в цене не большая

Вы будете дожимать остатки, что могут выдать 650, а можно на новый уровень залезть

Поделиться сообщением

Ппц полный, честное пионерское. :D)

Какой смысл брать ещё 100500-ые наушники, если усилок, даже не тянет полностью 650?

какие то кабели.. Нахер они вообще нужны?Что к усилку, что к ЦАПу, что к наушникам.

Повторюсь, что лучше заменить сейчас усилитель. :ok:

Поделиться сообщением

Какой смысл?

Такой чтоб усил сменить! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.