Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alexein64

Выбор плеера для шенхов IE 80 !

Рекомендуемые сообщения

озадачился сменой sansa clip + так как понял что ie80 могут звучать и получше. посоветуйте что взять на смену , а что брать не стоит. на первом месте качество звука!

I`m specialized

Поделиться сообщением

HM601

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

alexein64

Ради интереса, попробуйте послушать Hisoundaudio Studio. Игрушка конечно недешевая, но и 80 часов автономной работы на дороге не валяются. :)

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

взял cowon c2 и hifman 601 в итоге на продажу cowon.

I`m specialized

Поделиться сообщением

продолжаю поиск звука для ie80 ... 601й неплох , но продал его... второй раз неохота брать, какие еще варианты до 10т если есть реальный повод то можно дороже, но на Colorfly C4Pro психологически не готов :smile83: может винтажный cd/md поискать :good:

I`m specialized

Поделиться сообщением

Решаися :good: на Colorfly C4Pro :music: я вот думал и решился таки :D

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

alexein64, я использую эти наушники с iPod Classic 160Gb. Очень доволен. Несколько раз сравнивал с дешевыми поделками типа ковон и ничего другого не хочется. Реально 160Gb музыки - это примерно 300 компактов. Удобно носить с собой такую фонотеку и слушать то, что хочется под настроение.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

продолжаю поиск звука для ie80 ... 601й неплох , но продал его... второй раз неохота брать, какие еще варианты до 10т если есть реальный повод то можно дороже, но на Colorfly C4Pro психологически не готов :smile83: может винтажный cd/md поискать :good:

На данный момент видится только один действительно достойный приемник Вашему бывшему плееру - это IHIFI 960.

Мне кажется, что он должен по любому больше понравиться, чем 601-й.

Просто у Вас и IE80 сами по себе басовитые, и 601-й с акцентом на НЧ плеер (может это и напрягало .... :notknow: ).

Поделиться сообщением

alexein64, я использую эти наушники с iPod Classic 160Gb. Очень доволен. Несколько раз сравнивал с дешевыми поделками типа ковон и ничего другого не хочется. Реально 160Gb музыки - это примерно 300 компактов. Удобно носить с собой такую фонотеку и слушать то, что хочется под настроение.

У меня iPod Video(мм)с картой 64 гб- можно слушать часами. Звук совершенно не утомляет.Совершенно непривередлив к жанрам.

Жаль,что в 6G мод не сделать.Кстати от айтюнса сразу отказался(рокбокс )

Поделиться сообщением

действительно 601й утомлял своей басовитостью, IHIFI 960 заинтересовал! на ибэе закажу его :music: , к яблоку как то душа не лежит думаю не смогу понять за что так афоны многие любят , 160 гб музыки с собой для меня перебор :) по мне 32гб хватит, сейчас пока остался на clip+ чередуя его со стационарным Marantz CD 5004

I`m specialized

Поделиться сообщением

Господа, без обид, кто-то вообще кроме топикстартера ИЕ8(80) слушал? Какой С4? Какой 960? Наушники крайне слабо чувствительны к источнику и им практически по барабану санса это будет или большой кирпич 960 или С4. То есть, при условии, что человеку подходит звук ИЕ80, то на сансе они будут звучать отлично, топовый плеер мало что изменит в звуке. И наоборот, если звук данных сенхов не по душе - не поможет никакой плеер. У самого были и 8 и 80 довольно долго, знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.