Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость DoctorHeadNEWS

Наушники для девушки.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Наушники для девушки: подарок, который будет радовать вас обоих!

shutterstock_60084763.jpg

Как выбрать наушники – вопрос не из легких, сколько часов можно провести в магазине doctorhead, слушая разные модели и выбирая ту самую, созданную для тебя и твоей любимой музыки! Пожалуй, сложнее только выбрать наушники для… той самой, созданной для тебя...

Статья полностью

Поделиться сообщением

Для девушки надо с любовью. Наверное, звук не на первом месте, поэтому нам и выбрать оч. сложно для них. Моей нравятся HD 800 :music: мне повезло!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

розовые или(и) со стразиками

накройняк с хеллокитти или спанчбобом

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для девушки надо с любовью. Наверное, звук не на первом месте, поэтому нам и выбрать оч. сложно для них. Моей нравятся HD 800 :music: мне повезло!

:good:

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

розовые или(и) со стразиками

накройняк с хеллокитти или спанчбобом

:D)

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Поделиться сообщением

Philips Fidelio L1 очень неплохие и стильные наушники при том и играю очень даже прилично или как вариант B&W P3 есть в белом и черном но их нужно подажадать(((

Поделиться сообщением

dikvertin

ну конечно! Как цену узнала, так теперь и не отнять! :notknow:

Поделиться сообщением

abvgd

Она узнала только после сравнения. Мнение о вещи от женщины получить и сначала цену назвать - :think::stopit:

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Хммммм вот скулканди авиатор вот это красивые наушники =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Честно говоря, выбор можно разделить на две части - а)для девочки-подростка - нечто модненькое в их среде. Тут в башку хрен залезешь, проще уж дать самой выбирать, ибо критерии могут быть совершенно абсурдные на мужской взгляд. б) для нормальных девушек. Тут все проще - ни одна девушка не наденет никакие наушники в ситуации, когда она серьезно озабочена внешним видом, а юзают они их в чисто бытовых ситуациях - дом, метро, фитнес. И требования у них, соответственно, вполне себе прозаические - удобство посадки для конкретной ситуации ну и так далее. Если для фитнеса - прочность и заменяемость шнура, чтоб не выпадали, если для дома - чтоб не давили и не парили ухо и все такое. Соответственно и требования к качеству - для дома чем выше качество -тем лучше (разве что девушки часто более строги к разным аудиофильским псевдодетальным наушником с чрезмерно задранным верхом и не любят слышимость разных артефактов тракта - им лучше чуть мутнее или подкрашеннее, но комфортнее), для разных занятий - качество на третьем месте.

Лично мои знакомые девушки при попытке подарить скулканди или подобную хню покрутят пальцем у виска, а вот третьим одиссеям, думаю, будут рады абсолютно все, кому они подойдут по посадке.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Лично мои знакомые девушки при попытке подарить скулканди или подобную хню покрутят пальцем у виска, а вот третьим одиссеям, думаю, будут рады абсолютно все, кому они подойдут по посадке.

Везет Вам с девушками :D

На мой мужской вкус - самые красивые из чисто женских наушников - Monster Heartbeats - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... eats.shtml :notknow:

P.S. 666-е мое сообщение попало в такую тему... :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

судя по описанию, херня какая-то эти Гаги.

у меня жена ходит с четвертыми мотиками с елочкой и довольна по самую глубину ушей, мама не любит глубокие елки и нашла свое счастье с третьими вестами с каким-то из грибочков... А как домашние жону вполне устраивает пара зенхов 650/байеров T70 (250 ом).

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

судя по описанию, херня какая-то эти Гаги.

Я только про внешний вид говорил, так-то понятно, что есть LCD-3 и прочие радости жизни :praynew0:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

На мой мужской вкус - самые красивые из чисто женских наушников - Monster Heartbeats - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... eats.shtml :notknow:

Модель уже устарела и сейчас она выглядит совершенно не так :)

Поделиться сообщением

Модель уже устарела и сейчас она выглядит совершенно не так :)

Я знаю :) Новая ужасна :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.