Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rider of Ice

Мониторные для метро ~5-6к

Рекомендуемые сообщения

Полтора года пользовался дома и в метро сенхами HD448 - в принципе все устраивало, но сломались.

Решил проапргрейдиться, поэтому нужны универсальные мониторы для дома и поездок в метро, закрытые чтоб ухо полностью входило в чашечку, без наложения. Желательно чтоб шумоизоляция была хоть немного, но получше, чем в 448х (иначе проще починить).

На внешний вид совершенно пофиг, музыка - рок. Источники звука писать не буду т.к. в скором времени все равно буду обновлять...

HD 380 pro - не понравился звук, ATH-M50 - слишком дорогие, HD 280 - вроде совсем на чуточку лучше, а хочется что-нибудь новенького и подороже. Хотел взять AKG K550, но говорят для метро не пойдет... Уж не знаю что выбрать.

Поделиться сообщением

ATH-M50 - слишком дорогие, HD 280 - вроде совсем на чуточку лучше :stopit:

Ваш выбор M50. Стоят они 3600руб на спам. HD 280pro - совершенно плоские, не драйвовые и сухие уши. Тем более в портативном варианте...

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

M50 не спасает от гула в автобусе, что уж говорить про метро.

deers.jpg

Поделиться сообщением

Изначально вообще не правильный подход, зачем все это, если есть вкладыши. Никаких проблем, отличное звучание, и самое крутое - охеренная шумоизоляция.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

SliDe

Понятное дело, но непереношу затычки, таблетки и т.д. Поэтому сразу четко и описал в первом посте.

Есть другие варианты?

Поделиться сообщением

SliDe

Понятное дело, но непереношу затычки, таблетки и т.д. Поэтому сразу четко и описал в первом посте.

Есть другие варианты?

По портативным накладным советовать не стану, разве что FA-004 могут подойти, но врятли там хорошая шумоизоляция, хотя они закрытого типа. Сам их для дома как основные заказал, завтра-послезавтра придут :)

От всей души хочу посоветовать хорошие вкладыши, это на самом деле панацея. Особенно Fisher Audio, моделька Consonance, или Jazz, Soul, и вот говорят Sigma v3 очень и очень хороша, более чем остальные. У них хорошая и удобная посадка, просто, возможно у вас было испорчено мнение о вкладышах из за низкого качества пробуемой модели...

Поделиться сообщением

Вообще FA-004 как вариант. Звук, цена и дизайн. Врятли шумоизоляция хуже чем в 448. Мне не показалось, что 448 нормально глушат. Особенно после своих вкладышей Sigma. В них просто абсолютно не слышно метро. Т.е. в буквальном смысле можно ставить очень маленькую громкость, которая не будет напрягать(не всегда же хочется раша) и внешних шумов не будет слышно.

Поделиться сообщением

SliDe

В FA-004 ухо вроде не полностью помещается.

Сейчас у меня запасные сенхи сх 200, до этого еще были какие-то - не переношу, неудобно, уши болят даже с самым маленьким размером. Ну и мне одновременно для дома нужны.

Поделиться сообщением

сх 200

еще бы похуже попробовали :stopit: Послушайте хорошие вкладыши, даже просто на спортивном интересе.

Ну и мне одновременно для дома нужны.

Я в Fischer Audi Sigma и дома сижу - отлично вообще.

Поделиться сообщением

Что именно не понравилось в 380?

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Lomatel

Не умею описывать звук и ощущения от него. Просто одел и сразу же понял, что не для меня такое звучание.

Поделиться сообщением

SliDe

Ты где там нашел за 3600 м50?? Самый дешевый вариант что я нашел 160 зеленых есть там один за 3600 но в Россию не посылают

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

SliDe

Ты где там нашел за 3600 м50?? Самый дешевый вариант что я нашел 160 зеленых есть там один за 3600 но в Россию не посылают

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 564wt_1163

Поделиться сообщением

так они б\у, с доставкой обойдется в 5000, стоит ли :think:

Поделиться сообщением

HD280 гавно, забудьте. Логика у вас странная автор - AKG K550 для вас подъемны по цене, но M50 для вас дороговаты. Видимо вы шерстили российский рынок, на ибее новые стоят 5тыс учитывая доставку, это цена равна минимальной мосоковской цене K550, так что они в непосредственной близости друг от друга. Послушайте все три модели (и HD380) и решите, что вам больше нравится по звуку. M50 все же поудобнее будут имхо и для рока драйвовей.

Поделиться сообщением

В FA-004 ухо вроде не полностью помещается.

у меня помещается, например.

Поделиться сообщением

Rider of Ice

Вот подходящий вариант SONY MDR-7506

Красиво выглядят. Легкие. Сидят нормально. Шумоизоляция не хуже чем в M50 и звук похожий.

Под рок самое то. Учитывая бюджет конечно.

Поделиться сообщением

Итог двухдневного похода в дх (два дня подряд одну и ту же девушку напрягал :D ) Слушал с плеера, так что не особо прицеплялся к звуку, больше на удобство смотрел.

HD 280pro звучат ничего так, норм сидят на голове и изолируют - но класс не тот, довольно-таки похожи на мои прошлые 448.

HD 380pro имхо даже проиграли 280 модели в звуке, сразу же снял и отложил, остальные параметры аналогичны.

FA-003 - понравились всем в принципе, но хоть я и говорил, что на внешний вид все равно - они уж слишком громоздки для портатива, сразу ощущение что на тебе висит что-то огромное, вот в них будешь напоминать полярника-чебурашку :smile83: Ну и 2 провода не оч удобно.

FA-004 - все в них для своей цены хорошо, и сидят довольно удобно, и звук и внешний вид, но боюсь уши будут уставать т.к. не все ухо закрывают у меня и звукоизоляция будет страдать от этого.

AKG K 272 HD - хороши, но та же история про величину амбушюр.

Пару других ушей перечислять не буду т.к. не сильно запоминал, чем-то не подходили.

Собственно, выбираю между AKG 550 и ATH-M50 - акг сидят не оч плотно, величина чашек у них слошком огромная и в ушах слишком дофига свободного места там наверн. Излечить плотность прижатия к голове путем уменьшением размера оголовья нельзя, и так на минималке. По сути разницы больше нет (звук в сторону). Поэтому походу придется поголодать, но таки купить M50 как изначально и советовали, чем потом корить себя, что зря не доплатил 1-2к ;)!

Поделиться сообщением

Хмм можно взять БУ м50 скажем у меня =)) И всего за 4000р, 2 комплект амбушур от 003 в подарок =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

М-50 отличный вариант :good:

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

tarr12

Не люблю б/у покупать, в каком бы состоянии и как дешевы не были бы :)

Остается только вопрос где найти их подешвле в СПб (варианты доставки почтой не подходят никак)...

Поделиться сообщением

tarr12

Не люблю б/у покупать, в каком бы состоянии и как дешевы не были бы :)

Остается только вопрос где найти их подешвле в СПб (варианты доставки почтой не подходят никак)...

спам, там дешевле.

Поделиться сообщением

В общем, купил M50. В метро для мониторных изоляция норм, громкость даже не поднимаю, хотя конечно звук метро слышен и классику не послушаешь. Сидят удобно, поначалу давят немного на уши, но пройдет. Всем жутко доволен :music:

Поделиться сообщением

Итог двухдневного похода в дх (два дня подряд одну и ту же девушку напрягал :D ) Слушал с плеера, так что не особо прицеплялся к звуку, больше на удобство смотрел.

HD 280pro звучат ничего так, норм сидят на голове и изолируют - но класс не тот, довольно-таки похожи на мои прошлые 448.

HD 380pro имхо даже проиграли 280 модели в звуке, сразу же снял и отложил, остальные параметры аналогичны.

И первая и вторая модель студийные, для плеерков и ранеток не подойдут, 380 намного лучше чем 280, просто он на них почище и прогрева требует больше

Поделиться сообщением

HD380, M50, K550 - слушать можно только дома или в тихом лесу (степи)

для метро если не затычки пойдут только или HD280 или PXC-450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.