Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jacky Daniels

Помогите с выбором затычек в пределах 2-3 т.руб.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников-затычек в пределах 2-3 тысяч рублей.

Слушаю в основном хип-хоп, дабстеп. Реже транс, рок, джаз. Слушаю на iPod touch 4g.

Важно чтобы они не развалились через полгода-год, у меня уже штук 10 наушников сломались с одним симптомом - отказало одно ухо.

Ну и еще чтобы провод был симметричный, не "через шею".

Пока рассматривал такие варианты как:

- Sennheiser IE - неоднозначное мнение, вроде как можно взять что-то получше за их цену

- HiFiman Re0 - мне они не особо подходят под мой жанр музыки ввиду слабых басов

- Yamaha EPH-50 - говорят разваливаются быстро(

- Brainwawz M2/M4 - о них ничего не знаю, да и где брать их тоже без понятия

В общем, рассмотрю ваши варианты и предложения. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Важно чтобы они не развалились через полгода-год

Берете три штуки : Creative EP 630

у меня уже штук 10 наушников сломались с одним симптомом

цена и бренд не играет никакой роли . и затычки за 6 т.р. не держаться больше 1,5 года .

Поделиться сообщением

Да это все понятно, просто многие жалуются что, например, yamaha eph-50 у них развалились через 3-4 месяца, зато у сенхов - гарантия 2 года.

Поделиться сообщением

честно не знаю затычек которые при интенсивном использовании держались более года . так что если звук не главное ... то берите те у которых больше гарантия .

что можно предлагать , если критерий звука поставлен на второй план .

у меня вот DENON AH-C452 . капсюль разборной . помер провод . разобрал , легко припаял другой . и голову себе не ломаю .

а насчет креативок я не шутил .

Поделиться сообщением

Да это все понятно, просто многие жалуются что, например, yamaha eph-50 у них развалились через 3-4 месяца, зато у сенхов - гарантия 2 года.

не знаю что там разваливается ,но первым делом всегда умирает провод, а на него гарантия не распространя?ется

берите ие4 за 2к стоят своих денег

Поделиться сообщением

Надежность это конечно важно, но хороший звук все-таки важнее.

Пока думаю между Sennheiser IE4 и Brainwawz M2, кто еще что посоветует?

Поделиться сообщением

Jacky Daniels

Sennheiser IE4 и Brainwawz M2

Слушал и те, и другие. ИМХО, Sennheiser IE4 по-приятнее будут. Они хотя бы не выносят мозги басом.

Asus Essence STX -> Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

А кто нибудь слушал Shure SE215 ?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

У меня, например, Sony MDR-XB20EX служат уже не первый год. Эксплуатация жёсткая, в том числе и при -20. С проводами всё нормально. Басы мощные.

Аудиофилия в художественной литературе:

В углу мягко светится CD-проигрыватель Wurlitzer 1015 (который не так хорош, как Wurlitzer 850, но тот нигде не найдешь), играет Tokens «The Lion Sleeps Tonight».

Скотт принимается рассказывать мне о своем новом CD-проигрывателе, а Анна беспечно лопочет невменяемой и абсолютно безразличной Кортни что-то о новых пшенично-рисовых пирожных, с низким содержанием натрия, свежих фруктах и музыке New Age, главным образом о Manhattan Steamroller.

— Это Aiwa, — говорит Скотт. — Ты должен его послушать. Звук, — он замолкает, закрыв в экстазе глаза, жуя кукурузную лепешку, — фантастический.

— Знаешь, Скотти, Aiwa — это неплохо. — Мечтать не вредно, Скотти, — думаю я. — Sansui — это все-таки лучшее. — Помолчав, я добавляю. — Уж я-то знаю. Он у меня есть.

— Но я думал, лучше всего Aiwa. — У Скотти озабоченный вид, но недостаточно огорченный, чтобы я почувствовал удовлетворение

— Ничего подобного, Скотт, — говорю я. — У Aiwa есть цифровой пульт дистанционного управления?

— Есть, — говорит он.

— Компьютерное управление?

— M-м-м, да.

Законченный дурак.

— Там есть проигрыватель с вращающимся диском из метакрила и меди?

— Да.

Вот сволочь, да он же врет!

— Там есть… тюнер Аккофаз Т-106? — спрашиваю я его.

— Разумеется, — говорит он, пожимая плечами.

— Ты уверен? — говорю я. — Подумай как следует.

— Да. По-моему, да, — отвечает Скотт, но рука, которой он тянется за новым кусочком лепешки, дрожит.

— А колонки?

— Ну, Dantech, дерево, — слишком быстро отвечает он.

— Ну, дружок, извини. Надо блобыло брать Infinity IRS V, — говорю я. — Или…

— Подожди-ка, — перебивает он меня. — Что за V-колонки? Никогда не слышал о V-колонках.

— Я об этом — и говорю, — замечаю я. — Без этих колонок можешь с таким же успехом слушать какой-нибудь дурацкий плейер.

— А какая частота басов у этих колонок? — подозрительно осведомляется он.

— Ультранизкая пятнадцать герц, — мурлыкаю я, четко произнося каждое слово.

Брет Истон Эллис "Американский психопат"

Поделиться сообщением

Brainwavz m2 и не парьтесь нету лучше этих ушей в соотношении цена качество

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Надежность это конечно важно, но хороший звук все-таки важнее.

Пока думаю между Sennheiser IE4 и Brainwawz M2, кто еще что посоветует?

Fischer Audio Sigma v1\v2\v3

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

beyerdynamic dtx 101 много басса, и хорошая середина.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Поддержу как вариант IE4 на мой взгляд более сбалансированный M2 не смог слушать (iPod) из за агрессивной манеры подачи материала

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Почитал я обзоры Brainwawz M2. не очень впечатлили, говорят звук темноват, в общем не драйвовая каша с через чур сильными басами.

А сенхи IE 4 значительно хуже тех же M2/ Короче я в замешательстве.

Кто что скажет о Brainwawz M3 и ProAlpha, Sunrise Xcape, Xears TDII? Может еще какие модели?

Поделиться сообщением

не, там заушный способ ношения, у меня были FA Eterna, я не смог их юзать из-за этого - жутко неудобно

Поделиться сообщением

после долгих раздумий склоняюсь таки к покупке sennheiser ie4, но множественные отзывы про подделки пугают но и переплачивать по 500р в докторхеде не хочу...уж больно они разводят монополию,якобы только у них можно без всяких задних мыслей купить уши...

как насчет ЭТОЙ покупки? кто-нибудь здесь покупал?

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

Ie4 рекомендую покупать только у официальных дилеров http://sennheiser.ru/buy/buyhead/

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

я свои cx-400-II в регарде год назад покупал нормлаьные попались, но его нет в списке магазинов на сайте сенха...

Поделиться сообщением

Сенхи долговечны, сам отходил 2 года, кабель с зимы потрескался до оголенных проводов, только щас выкинул.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

я свои cx-400-II в регарде год назад покупал нормлаьные попались, но его нет в списке магазинов на сайте сенха...

Ну, мы же говорим про Ie4. С ними все сложней...

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

купил вобщем IE4 ))

поделюсь впечатлениями - может кому то полезно будет

до этого использовал Sennheiser CX-400-II в течение года. но стал барахлить джек и решил купить замену классом получше немного.

вобщем первые впечатления после моих CX-400-II

1)в визуальном и тактильном плане смотрятся намного дешевле - тут тебе и провод почти в 2раза тоньше, на самих "затычках" вообще ничего нет - просто черный матовый шарик, сам джек очень мягкий, легко выгибается (у CX-400-II он чуть ли не дубовый был, и то сломался, а тут такое ощущение, что его в джинсах при пробежке просто вырвать может с корнями)

про упаковку ничего не буду говорить - не в ней счастье)))

2) шумоизоляция, как мне показалось, немного лучше - за счет более плотных амбушюр

далее что касается звука:

прямо "из коробки" звук вообще не поразил, был на мой не профессиональный слух ни лучше ни хуже предыдущих..и эфекта "ВАУ" после моих старых не было...он начал появляться после того, как я часик их на хорошей громкости послушал. и ТУТ уже поподробнее

-огромного скачка вперед впринципе не заметил, наушники играют ровно настолько лучше, насколько они дороже моих предшественников - свою разницу в ~500р отыгрывают

-басов стало поменьше но они стали более "честные" они уже не такие бубнящие как в CX-400-II, чуть более "ровные"

-верхние частоты по началу были "песчанные" но потом нормально стало и они заметно чище и выразительнее

В целом - звук стал "ровнее", чётче, выразительнее басы поубавились. стали также четче и, ровно там, где и должны быть

подделка\не подделка

предыдущие покупал не с такой настороженностью т.к покупал за 1200, но наткнулся не на подделку поскольку звук был качественным...с новыми я уже побольше голову поломал. тем более говорят что их больше остальных подделывают.

Но в итоге так и не решился переплачивать полцены докторхеду, ибо это перебор. в итоге взял в проверенном магазине, который еще ни разу не подводил. перед этим естессно начитался про то, как отличить от подделки...в итоге по внешним признакам попались оригинальные, голограама была, внешне - оригинальные.

ну и в итге не прогадал - после часа прослушивания понял, что звук лучше чем в моих предыдущих, соответственно подделкой их уже не назовешь.

в итоге сэкономил 400р себе на мороженку))

Поделиться сообщением

купил вобщем IE4 ))

поделюсь впечатлениями - может кому то полезно будет

до этого использовал Sennheiser CX-400-II в течение года. но стал барахлить джек и решил купить замену классом получше немного.

вобщем первые впечатления после моих CX-400-II

1)в визуальном и тактильном плане смотрятся намного дешевле - тут тебе и провод почти в 2раза тоньше, на самих "затычках" вообще ничего нет - просто черный матовый шарик, сам джек очень мягкий, легко выгибается (у CX-400-II он чуть ли не дубовый был, и то сломался, а тут такое ощущение, что его в джинсах при пробежке просто вырвать может с корнями)

про упаковку ничего не буду говорить - не в ней счастье)))

2) шумоизоляция, как мне показалось, немного лучше - за счет более плотных амбушюр

далее что касается звука:

прямо "из коробки" звук вообще не поразил, был на мой не профессиональный слух ни лучше ни хуже предыдущих..и эфекта "ВАУ" после моих старых не было...он начал появляться после того, как я часик их на хорошей громкости послушал. и ТУТ уже поподробнее

-огромного скачка вперед впринципе не заметил, наушники играют ровно настолько лучше, насколько они дороже моих предшественников - свою разницу в ~500р отыгрывают

-басов стало поменьше но они стали более "честные" они уже не такие бубнящие как в CX-400-II, чуть более "ровные"

-верхние частоты по началу были "песчанные" но потом нормально стало и они заметно чище и выразительнее

В целом - звук стал "ровнее", чётче, выразительнее басы поубавились. стали также четче и, ровно там, где и должны быть

подделка\не подделка

предыдущие покупал не с такой настороженностью т.к покупал за 1200, но наткнулся не на подделку поскольку звук был качественным...с новыми я уже побольше голову поломал. тем более говорят что их больше остальных подделывают.

Но в итоге так и не решился переплачивать полцены докторхеду, ибо это перебор. в итоге взял в проверенном магазине, который еще ни разу не подводил. перед этим естессно начитался про то, как отличить от подделки...в итоге по внешним признакам попались оригинальные, голограама была, внешне - оригинальные.

ну и в итге не прогадал - после часа прослушивания понял, что звук лучше чем в моих предыдущих, соответственно подделкой их уже не назовешь.

в итоге сэкономил 400р себе на мороженку))

Судя по описанию, возможно, не фейк. Не написали, что с СЧ и на какой музыке проверяли. Главное отличие подделок, которые я видел (не считая звука, конечно), заметно более жесткий провод. На настоящих провод очень мягкий, никаких изгибов не остается. Моим наушникам скоро год, а он(провод) абсолютно ровный, как при покупке.

Тонкий провод не должен смущать, он очень надежный.

Поделиться сообщением

Dve65

да да, провод как раз мягкий)) меня это как раз напугало по сравнению с сх-400

по средним частотам врядли что то скажу так как знаю только что такое басы, НЧ и ВЧ, верха..сердина - хз))

ну таки значит не подделка))

проверял - дабстеп, альтернатива\рок

P.S сильно не хватает басов, а верха прям больше стало, пришлось в эквалайзере опять пошаманить - басы прибавил высокие приглушил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.