Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

MS Audio Laboratory HHP 1.0 тот вариант что под низкоомники, наверно был бы идеален :think:

Думаю да, усилитель высокого класса и раскрыл бы их по полной.

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

А как будет с универсальным MS Audio Laboratory HHP 1.0 ?

У меня сейчас как раз такой усилитель.

Поделиться сообщением

А как будет с универсальным MS Audio Laboratory HHP 1.0 ?

У меня сейчас как раз такой усилитель.

А такой разве бывает, я так понял у них две версии, для низкоомных, и для высокоомных, а про универсальные не слышал :notknow: (загляните в паспорт своего, какое сопротивление рекомендовано)?

Поделиться сообщением

К сожалению паспорт не нашёл. По моему там было написано от 16 до 600 Ом.

Поделиться сообщением

Планирую приобрести сабж. Но почему так снизилась цена? Она стала ниже чем на store.sony.com. :think:

Поделиться сообщением

Планирую приобрести сабж. Но почему так снизилась цена? Она стала ниже чем на store.sony.com. :think:

одним словом - маркетинг :notknow:

с наушниками все впорядке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А такой разве бывает, я так понял у них две версии, для низкоомных, и для высокоомных, а про универсальные не слышал (загляните в паспорт своего, какое сопротивление рекомендовано)?

Информация о версиях давно устарела. Выпускается одна универсальная версия.

К сожалению паспорт не нашёл. По моему там было написано от 16 до 600 Ом.

У Вас универсал. Надо слушать как HHP 1.0 сыграется с Sony MDR-MA900. Модели FHA 1.1 и FHA 1.2 с Sony отлично работают.

Поделиться сообщением

Искал, но так и не нашел информацию, потому спрашиваю - кто-нибудь слушал Соньки на Audiolab m-dac? Поделитесь впечатлениями. Хочу купить себе такие ушки. Слушать буду через усилитель цапа.

Поделиться сообщением

Цена от 7630 руб. на Яндекс маркет. Это безопасно?

C SPL Auditor сыграются?

Спасибо.

Поделиться сообщением

с аудитором не сыграются. он приемущественно под высокоомники заточен. я так слышал.

а вы что уже имеете усилок в наличии или только планируете?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Искал, но так и не нашел информацию, потому спрашиваю - кто-нибудь слушал Соньки на Audiolab m-dac? Поделитесь впечатлениями. Хочу купить себе такие ушки. Слушать буду через усилитель цапа.

Ко мне скоро приедут, отпишусь, как звучат от М-дака :music:

Поделиться сообщением

Планирую, нет возможности прослушать/купить/прислать низкоомные усилстели из Росии.

Ореентируюсь на европейские, или Audio-gd.

Аудитор рассматриваю как универсальный с хорошими отзывами и для разных наушников.

Встречал положительный отзыв о прослушивании с SPL Control 2861.

Из Audio-gd заинтересовали SA.31, Compas 2, какой нибудь из DACов из среднего класса.

Репертуар - Джаз различных направлений.

Поделиться сообщением

ну по иносраной продукции я вам не посоветую, что лучше для низкоомов. Кто-нибудь другой вам наверное ответит...

Поделиться сообщением

Планирую, нет возможности прослушать/купить/прислать низкоомные усилстели из Росии.

Аудитор рассматриваю как универсальный норошими отзывами и для разных наушников.

Из Audio-gd заинтересовали SA.31, Compas 2, какой нибудь из DACов из среднего класса.

Сам не слушал, но мне кажется, что Yulong SABRE A18 должен быть хорош для сонек, как универсальный усилок.

Поделиться сообщением

уверены, что он хорошо справится со столь низкоомной нагрузкой?

Поделиться сообщением

уверены, что он хорошо справится со столь низкоомной нагрузкой?

Какая уж тут уверенность, просто он универсальный, (и я на него глаз положил, для 650-х фул-баланс сделать, ну и Сонькам что б тоже комфортно было) в отличие от того же Аудитора. Я вообще лично не встречал усилков, у которых в паспорте было бы написано, что они играют от 12 ОМ, все в основном идут от 32, минимум 16. (где то у какого то встречал от 8, но это как говорится было давно и неправда)

Та что имхо, Соньки эти будут играть от любого универсального, усилка, от комбаинских дырок, и т.д. (Сами же его в плеер тыкали, и ничего, звучало)

P.S. Кстати, где то в этой теме, человек слушал их с аудитором, и ему понравилось :notknow: В любом случае, МА900 не на столько нужен хороший усилитель, как например тем же 650-м

Поделиться сообщением

Вспомнил. Вот вам пожалуйста иностранный усилок играющий от 8 ОМ (так во всяком случае написано)

http://www.wooaudio.com/products/wa6se.html

http://www.wooaudio.com/products/wa6.html

Поделиться сообщением

Судя по описанию Auditor универсальный усилитель

В разных местах мануала написано:

Headphone Connection

You can use all dynamic headphones from 20-600 ohms (connection impedance).

Min. Impedance connected: 9 ?

Правда его красивые линейные характеристики сняты на 600 Om.

Цена в Европе 620 Евро с доставкой.

Поделиться сообщением

gervej

Пробовал слушать Аудитор с Ультрасонами (32 Ома). Звучало отвратительно - сплошное невнятное бубнение.

Стоящие рядом MS Audio 1.1 и Night Blues играли на голову лучше.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Юлонг будет фигово играть с 12 Ом - он с Ultrasone Signature Pro уже не справляется, судя по отзывам на head-fi :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Аудитор рассматриваю как универсальный с хорошими отзывами и для разных наушников.

Посмотрите сдесь на барахолке продают замечательный усилитель Flux Lab HA-04B (заказной вариант с возможностью балансного подключения, редкая и очень качественная вещь :good: ). Работает с низкоомами и выдает приличный ток, и стоит уж всяко дешевле западных...

Поделиться сообщением

Я вообще лично не встречал усилков, у которых в паспорте было бы написано, что они играют от 12 ОМ, все в основном идут от 32, минимум 16. (где то у какого то встречал от 8, но это как говорится было давно и неправда)

Во всех архиповских кроме Alternative и Melo в паспорте написано от 8 до 600 ом. И два выхода под низко- и высокоомные.

Поделиться сообщением

Кстати, и правда, может MELO подойдет к ним не просто по импендансу, вдруг будет синергия!?

По идее, наушники, проваливающие верхнюю середину, должны хорошо сыгрываться с Melo, тк он будет компенсировать этот провал, придаст эмоциональности, вовлеченности, уменьшит некую отстраненность подачи...

Кронос, может ты успел послушать эту связку?

Поделиться сообщением

Кстати, и правда, может MELO не просто подойдет к ним по импендансу. А вдруг будет синергия!?

Блин зонтик ты же в ДХ их слушал, и не раз как я понял, почему к мело не подключил :(

По идее, наушники, проваливающие верхнюю середину, должны хорошо сыгрываться с Melo, тк он будет компенсировать этот провал, придаст эмоциональности, вовлеченности, уменьшит некую отстраненность подачи...

Ага, и мультибитку им на 1541/1547 глядишь и тембрально богаче станут играть.

Так что ели захотеть, и попариться с траком, можно выжать из них действительно отличный звук ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.