holdonline 394 Опубликовано 21 сентября, 2012 Позавчера, случайно, стал их владельцем...Шёл по улице пьяный, зашёл - купил, после догнаться не хватило...Догоняюсь теперь - слегка прогрел, слушаю. Похоже, нужно ещё послушать и сдать обратно Не подумайте плохого - ушки весьма приличные. Сижу, сравниваю с ATH AD700 и не могу услышать разницы в два раза То есть разница конечно есть, на Rammstein, так колоссальная! (в пользу сонек), вот на другой музыке... ELO на аудиотехнике соньку бьёт Валяются у меня баеры 990 32Ом (приятель дал послушать в июле, да так и не забрал - сидит на Кубе, паразит, ром хлещет, на родину не торопится) - воткнул их (втыкаю в pioneer vsx 521, за неимением лучшего сейчас), баеры, блин, нужно будет купить себе - хороший вывод Соньки вернуть в магазин, аудиотехнику продать... пить бросать, вставать на лыжи! Если серьёзно - присутствует горечь от покупки. Причём, если ни с чем не сравнивать, то ушки - мечта жизни! Но если сравнить, то играют совсем немного и не везде лучше чем AD700 (а стоят в две разы дороже), и полностью сливают баерам.Вот возверну соньку в магаз, продам аудиотехнику и возьму себе... кастомы Нетвжистисчасья PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbano 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Догоняюсь теперь - слегка прогрел, слушаю. Похоже, нужно ещё послушать и сдать обратно Прогрейте ещё, не стоит сразу делать выводы. Тем более Ваше "эмоциональное" состояние могло сказаться на итогах прослушки. 14 дней можете вернуть без объяснения причины Вроде бы... дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrikБыло:AKG K550Audio-Technica SJ3Pioneer SE A-1000Sennheiser HD595AKG K-701Brainwavz M3Creative X-Fi HD USBCowon iaudio7Dr.Dac2Musiland 02USAlt Audio Element №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 393 Опубликовано 21 сентября, 2012 holdonline да, за 2 недели впечатление может несколько измениться, в лучшую сторону Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feGTX 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Догоняюсь теперь - слегка прогрел, слушаю. Похоже, нужно ещё послушать и сдать обратно Прогрейте ещё, не стоит сразу делать выводы. Тем более Ваше "эмоциональное" состояние могло сказаться на итогах прослушки. 14 дней можете вернуть без объяснения причины Вроде бы... В силу последних поправок в законах вроде как вернуть не можете товар (без брака). Вот в М.Видео например возврат и обмен - ФИШКА их теперь... ASUS Xonar Essence One = межблочники от MS Audio Laboratory = MS Audio Laboratory FHA 1.2 = Sennheiser HD 650, Beyerdynamic DT 990 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 334 2 Тракты Опубликовано 21 сентября, 2012 Соньки не играют от чего попало. Рамштейн и прочий треш не их конек. Это для Баеров. Живая музыка. Джаз/блюз. Музыкальный тракт, например цап от Архипова с усилителем и AD700/AD900 и даже AD1000 будут убраны на полку. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holdonline 394 Опубликовано 21 сентября, 2012 clubnewmenСпасибо Собственно, закончил вчера прослушивание - Miles Davis - Sorcerer, если не ошибаюсь 1967 года. После прослушивания решил повременить с возвратом сони...Если что и продам, так скорее - AD700, возможно. По сути, открытые наушники не годятся по "техническим причинам". Собака большой, когда играет музыка в открытых наушниках он нервничает, начинает ходить туда-сюда, всех в квартире бУдит, ибо топчет как лошадь. Да и музыку за его топотом не очень-то расслышишь. Плюс соседи с низу на его топот не устают жаловаться Решил послушать что-нибудь закрытое, зашел в ДХ, спросил фишеры 003, а у них нету! Вышел, пошёл по Загородному, зашёл в пару баров, пропустил по 150, а после заскочил в какой-то салон хифи-хиэнд (их на загородном несколько), ткнул в первые попавшиеся уши, сказал - можно послушать?Включили мне их - и обомлел...Назавтра их послушал - ну, непрогретые, блин, наверное... оставил на сутки "шуметь".Вчера приступил к прослушиванию, ну, дальше вы знаете PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigonov 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 А как играют от родной дырки аудиолаба, сильно печальнее чем с отдельными усилками (она вроде как с низкоомными должна не плохо звучать). Я так понял у вас M-DAC (потому как в 8200DQ, родной усилок не хуже тех с которым ивы слушали)У меня нет Audiolab M-Dac, я слушал с ним данные усилители в ДХ (~3 часа). Для меня это слишком большие деньги за ЦАП, тем более я не живу в городе, где есть возможность что-то послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 22 сентября, 2012 А как играют от родной дырки аудиолаба, сильно печальнее чем с отдельными усилками (она вроде как с низкоомными должна не плохо звучать). Я так понял у вас M-DAC (потому как в 8200DQ, родной усилок не хуже тех с которым ивы слушали)У меня нет Audiolab M-Dac, я слушал с ним данные усилители в ДХ (~3 часа). Для меня это слишком большие деньги за ЦАП, тем более я не живу в городе, где есть возможность что-то послушать. Значит с родной дырки не пробывали, жаль, хотя бы ради интереса можно было бы и воткнуть, дело то секундное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу добавить, что для этих ушей предпочтительны системы с большим количеством вариантов кастомизации и настройки под себя. От китайских комбайнов они не играют.Плюс, если пересаживаться с них периодически на более резкие уши, может показаться что они чего-то не играют, играют фоново, неэмоционально и т.п. Сегодня слушал Stooges на них. "Воздушные" Stooges получились. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу добавить, что для этих ушей предпочтительны системы с большим количеством вариантов кастомизации и настройки под себя.Вот эту фразу ваще не понял, что именно в своей системе вы настраивали под себя. и причем тут сони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 2 октября, 2012 довольно долго подбирал операционники в звуковую карту и усилитель, при которых бы заигралосони капризные к тракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 2 октября, 2012 довольно долго подбирал операционники в звуковую карту и усилитель, при которых бы заигралосони капризные к трактуНу, мой цап то особо не понастраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nursa_Audio 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте ! Собираюсь приобретать эти замечательные уши. Буду слушать их везде. Посоветуйте пожалуйста какой ни будь плеер или портативный усилитель максимально подходящи для этих ушек. Вопрос цены - 200-300 зеленых. Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holdonline 394 Опубликовано 2 октября, 2012 Nursa_Audio"Слушать везде", да ещё и с плеером - не лучшая перспектива для этих наушников Во первых, звукоизоляция у них нулевая.Во-вторых, плеер (несмотря на сопротивление в 12 Ом) их не раскачивает. Играют с плеером они громко, но по звучанию уступают даже ATH AD700.При подключении к санса клип слушать их можно, но не нужно бас минимален, а то что есть, не имеет энергетики (слабая атака, рыхлость) Фишер консонанс с плеером соньку уделывает, ибо звучит практически также, а стОит "чуть" меньше.Если подключить к усилителю, картина меняется... только, теперь лично мне, нужно ещё задуматься о приличном усилителе для наушников... ресивер пионер - тоже не лучший вариант для их раскрытия.В общем, "Не было бабе забот, она купила... Sony MDR-MA900" PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте ! Собираюсь приобретать эти замечательные уши. Буду слушать их везде. Посоветуйте пожалуйста какой ни будь плеер или портативный усилитель максимально подходящи для этих ушек. Вопрос цены - 200-300 зеленых. Заранее спасибо ! На Соньках очень хорошо слышно музыкальное преимущество цапа на Филипс плеера HiFiman 602 над всеми остальными плеерами с их обычным звуком.Очень объемное звучание с хорошо прорисованными инструментами в пространстве.Услышав связку Hifiman 602 + Sony MA900 заслушался так, что возникло желаение ее приобрести. PS Речь естественно о живой музыке, jazz/blues. В бюджет конечно не влазит, но если поискать на вторичке допустим 601 (на том же чипе) то уложитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Темир 0 Опубликовано 13 октября, 2012 как покажет себя эти наушники + Звуковая карта Creative "X-Fi Titanium HD" PCI-Ex1 Retail [sB1270] Asus XonarD1+Denon AH-D1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 15 октября, 2012 Меня все терзают мысли, откуда такой разброс цен 7000-12000 Уж не подделывают ли их, или отбраковку сливают, а потом в ларьках типо плейер.ру продают взять бы два образца, допустим из ДХ, и дешевый из ларька, и досконально сравнить, на одном траке, а потом еще на винтики разобрать, и под лупой разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незарегистрированный 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Кто-нибудь производил прямое сравнение MA900 и PFR-V1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 16 октября, 2012 Меня все терзают мысли, откуда такой разброс цен 7000-12000 Уж не подделывают ли их, или отбраковку сливают, а потом в ларьках типо плейер.ру продают взять бы два образца, допустим из ДХ, и дешевый из ларька, и досконально сравнить, на одном траке, а потом еще на винтики разобрать, и под лупой разглядеть.Был сегодня в ДХ, эти Сони сейчас стоят 8.500 или 8.600 (точно не помню), но цена вполне адекватная.Мне они очень понравились! Кто заинтересован, как говориться - "добро пожаловать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 16 октября, 2012 Меня все терзают мысли, откуда такой разброс цен 7000-12000 Уж не подделывают ли их, или отбраковку сливают, а потом в ларьках типо плейер.ру продают взять бы два образца, допустим из ДХ, и дешевый из ларька, и досконально сравнить, на одном траке, а потом еще на винтики разобрать, и под лупой разглядеть.Был сегодня в ДХ, эти Сони сейчас стоят 8.500 или 8.600 (точно не помню), но цена вполне адекватная.Мне они очень понравились! Кто заинтересован, как говориться - "добро пожаловать"! От блин, а я уже с ибея заказал, хотя я не Московский, и мне с доставкой, то на то и выйдет. (а в наших краях они по прежнему 11-12 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergafan 97 Опубликовано 16 октября, 2012 А всё таки какой для них усилитель будет в идеале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 16 октября, 2012 А всё таки какой для них усилитель будет в идеале? Это великая тайна за семью печатями, и ни кто ее не знает. Серьезно. Хотя создавались они как я понял, в виде универсальных, под любую дырку. Только вот что то не создались А может это ухи для комбайнов, в которых как бы усилок есть, но на нем обычно экономят приедут проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 393 Опубликовано 16 октября, 2012 один из вариантов, говорили, что Лаконик Найт блюз. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abasia 313 Опубликовано 16 октября, 2012 По-моему, эти наушники хорошо работают от любого источника, который даёт достаточно тока. Сам пробовал на разных усилителях, с "Семигором" очень хорошо звучат, но это не магазинный вариант у Alt Element, Arkhipov`s Laboratory Melo St, Audio-GD NFB-10ES никаких проблем нет, конечно, каждый что-то своё вносит, но отталкивающего ничего нет, за 8000 рублей отличные наушники, единственное с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO не спелись, но и он не для них, ИМХО конечно. Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate Спойлер Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 16 октября, 2012 MS Audio Laboratory HHP 1.0 тот вариант что под низкоомники, наверно был бы идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты