Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ejikpyroman

Наушники до 7к для iPod Classic

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу себе покупать в скором времени iPod Classic, поэтому заодно хочу и новые наушники купить.

требования такие:

-затычки либо полноразмерные

-хорошая звукоизоляция

-Естественно, хорошее кач-во звука.

-Цена до 7000р.

Слушаю много всего, от электроники, инструментального хип-хопа и J-Pop до джаза, пост-рока и шугейза. Сейчас у меня IE4 + Cowon C2, очень не нравится то, что очень много баса везде кроме электроники. Хотелось бы чего-то помягче и более упругого, что-ли.

Очень хочу себе AKG K550, но прочитав отзывы, начал задумываться. Правда ли, что широта сцены в них не так хороша? И сможет ли их хоть как-то раскачать iPod? Да и жаркие они. Но дизайн мне очень-очень нравится.

Из других вариантов смотрю:

Полноразмерные:

Audio-Technica ATH-WS70

Затычки:

Sennheiser ie6

Monster Jamz (хотя в них, наверное, баса еще больше будет)

Sony XBA-2

Shure SE315

Еще хотелось бы узнать, в чем отличие Sennheiser ie6 и ie60?

Что можете посоветовать? Может какие-то другие модели? С нетерпением жду ответов, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В воскресенье слушал айпод+ ие6 не плохая связка, отличия в дизайне, данная версия была выпушенна как попытка борьбы с фейками.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо большое. А насчет остальных наушников что можете сказать? Особенно интересует как играют AKG K550 с Айподом в частности и с портативом вообще. В теме этих наушников вопрос кем-то поднимался (правда с С2, а не Айподом), но остался без ответа.

Поделиться сообщением

К550 сам горю жеданием послушать, но увы Тюмень тут фиг что найдешь =)), м50 очень не дурные наушники

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Из бюджета выбиваются. А так да, рассматривал бы их в первую очередь.

Поделиться сообщением

Ejikpyroman

У меня от аудиотехник М50 с ковоном J3 голова через час начинала болеть, слишком хороши для переносного плеера такого уровня, играло все отлично, но видимо отыгрывало чегото лишнего, чего сознательно не замечаешь, а голова начинает болеть. Возможно недостатки цифровой фильтрации на цапе плеера и паразитные надтональные составляющие так действуют. На плеере 90% контента во flac Сейчас слушаю с зенами CX-500, сочетание отличное, считаю необходимым и достаточным вариантом. По моему они друг-друга как раз стоят. Дома, на взрослой системе слушал M50 по нескольку часов кряду - голова не болела, продал M50 всвязи с дальнейшим развитием домашней системы.

Уровень айпода по качеству воспроизведения не выше ковона.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

fa-003 как вариант. баса не много- в меру. вч не резкие. голос и инструменты звучат красиво. считаю вполне себе вариант.

к слову у м50 баса много, больше чем в фишерах, но если для вас такой драйв не главное то пойдет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а можно и 550е. со сценой у них все отлично, лучше сцены за эту цену не найдешь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо большое. А что же, все-таки, можете сказать по остальным наушникам? Или правильнее будет в моем случае остановить выбор на AKG K550/ie60?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.