Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant

Тракт на "самопале"

Рекомендуемые сообщения

в медиамаркте шлак лицензионный продают. жалко столько денег за него платить если есть посылторги дисков и их распродажи.

может поэтому приходится выкидывать записи?

может плеер плохо переделали что он перестал играть какую то часть записей?

Там рядом с шлаком и хорошие диски продают,к сожалению дороже шлака в 2-5 раз.Возможно Медиамаркет у вас с другим ассортиментом.Диски пИсанные у нас(100-250 рублей) шлак и есть,согласен,иной флак лучше

лучше за бугром по почте брать. в медиамаркт не ходить ни когда. за бугром дешевле.

за бугром много чего есть. в маркте в основном хрестоматийные записи. джентельменский набор . есть круг, моцарт и пингфлойд. всем хватает

Вот прям под каждым словом подпишусь!Я это уже понял.Просто там удобно-можно послушать все перед покупкой(спец аппарат с ушами),я еще не особо меломан чтобы знать что заказывать,боюсь купить качественное,но "не мое".Тем более мне сложно выбирать-слушаю почти все

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

но ведь в посылторгах тоже дают послушать фрагменты песенок и номеров. практически не снимая любимых наушников слушаешь как в магазине (но запускаешь файлы вместо дисков), коли нравится- берешь. когда как а порой и через неделю они приезжают

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Я наверно попозже обращусь за помощью в "доставательстве" дисков

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Я наверно попозже обращусь за помощью в "доставательстве" дисков

да не проблема. просто может музыка не совпадет. а так не проблема.

последнее время одним посылторгом стал пользоваться на остальные даже и забыл.

просто там есть все что мне надо.

у нас была тема где то по винилу , где действовал Медваз. он знает так же больше информации по изданиям всяких ремастеров легендарных групп. я ищу обычно музыку интересную мне не с хрестоматийных позиций. люблю находить записи из старины которые и сейчас очень актуально звучат и стиль не имеет значений. по всей видимости думаю самый интересный пик был в 70е все таки. но это просто впечатление от того что в руки попало.

наверняка и сейчас пишется много чего что удивительно играет и очень интересно. но кое кто или какие нибудь люди оценят это позже.

хотя я знаю на что можно обратить внимание и в текущее время. но как то выходит что чем больше архивных корней в новоделе тем он прикольнее и интереснее.

на самом деле я соул и фанк с диско сейчас слушаю. пофиг какого года рождения. пока так прет и есть интерес

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Можно ссылочку на этот "посылторг"?

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Итак, решил не создавать новую тему. Зато теперь она имеет право называться 100% самопальный тракт ибо к ЦАПу Маркитанова и колонкам Крылова добавился (к сожалению, пока только на тестирование) усилитель Игоря Виноградского (в форумном миру -Игвин) Ноосфера А8. Заранее испытывал скепсис, ну лучше может быть, но...короче, действительность опять оказалась сильнее ожиданий. Тестили сначала на АЕ Аэлитах Три (не маленьких трёхполосках о четырёх головах), потом перебрались ко мне, слушать на моих мониторах. Когда впервые услышал удивило, как преобразились АЕ, они весьма скромны с т.з. навороченных хай-эндщиков, каких-то 1250 баксов стоили (сейчас цену дороже 2 штук задрали торгаши) и, тем не менее, колонки зазвучали, как будто их подменили. Сумасшедшая детализация, вскрылись те детали, коих раньше и у себя не слышал. Стало стрёмновато. Дешёвые колонки, а копают глубже моих! :stopit: Единственное -слегка напрягал тональный баланс - баса маловато для таких гробов,а ВЧ какие-то шипящие и слегка (на мой вкус) навязчивые. Но я чел продуманный, захватил свой акустический шнурок Анализис Плюс Овал 12, заменили "штатную" Супру. И...всё стало ОК - и бас артикулированный появился и шипение исчезло, звук стал гладким, мелодичным, сбаласированным. Теперь настала пора идти ко мне, на моих "крыловках" и в сравнении с Аркамом слушать. Принесли, поставили и от сердца отлегло потихоньку - всё-таки класс акустики никто не отменял. Помимо тех самых, неведомых ранее, деталей добавились богатейшие тембры, звук стал ещё более музыкальным и информативным. "Вот что бумага и шёлк животворящие делают!" (С) моё :D Ноосфера действительно офигенный усилок - Аркам, который мне всегда нравился и микро- и макро-динамику скромнее имеет и гармоническая разборчивость ощутимо хуже и бас у него подгуживающий и не такой артикулированный. Даже комната, чьё влияние тут недавно в соседней ветке обсуждали, перестала (ну почти) влиять. Эмоций положительных много, но лучше если вопросы конкретные будут задавать любопытствующие, ежели таковые будут. Понятно, что тут в основном хэдфайщики, но уж больно я местный форум уважаю. Докторхэд - лучший! :D

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant примите поздравления! :drinks:

Наконец-то кто из местных взял на прослушку этот усилитель, очень интересно, опишите подробнее позже, немного прогрев у себя в системе...

А ECHO SE была возможность на прослушку взять?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А ты не верил.Тебе еще кабели хорошие поставить,в шнурковщину поверишь...это ты еще Эхо не слышал.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для меня главный урок не шнурки, не что-то ещё, это я и раньше знал. ОТКУДА В НЕДОРОГИХ АС СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ!!!??? На контрабасе струночку дёрнут, прижмут, вибрато какое-нибудь, ни разу Аэлиты такими не слышали, блин! Виноградский тоже сомневался, типа, надо ли к таким колонкам такой усил? Он любой тракт вытащит! Сейчас слушаю у себя с крыловскими, Женька оставил, сам домой пошёл, устал. Ну просто мёд а не звук! Да, про любимые "крыловки" - самый главное отличие, кроме богатых и естественных тембров - цельность музыки. У АЕ детальки важнее целостности. А у крыловских - полная гармония. Самопал рулит!!! :coll::loveshower:

Поделиться сообщением

Я же писал как играли тыловые Варфедейлы.Может теперь начнешь верить тому что говорю...

Влияние кабелей ты пока сильно недооцениваешь,смена их в комплексе на хорошие(уровня Ноосферы)дадут изменения как при смене всей системы.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.