Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Esfirius

Выбор плеера на >100ГБ музыки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня скопилось 142ГБ музыки на компе, и посему я решил найти себе какой-нибудь новый плеер, куда бы это всё влезало. Пока посмотрел на Cowon x7, Ipod classic и Archos 7, и буду очень признателен если поможете мне выбрать из них или посоветуете что-то еще :music:

Критерии (не в порядке важности, а просто вперемешку):

1) Качество звука - у меня сейчас наушники Audiotechnica ATH-ES10, то есть весьма и весьма качественная штука, так что возможно качество звука будет сильно различаться на разных плеерах. Довольно важная штука.

2) Габариты - я НЕ собираюсь смотреть видео, лазить по интернету и т.п., а только слушать музыку, так что чем меньше и легче - тем лучше)

3) Цена - не имеет значения :NOno:

4) Время звучания - тоже не имеет особого значения, я большую часть времени нахожусь в той части мира, где есть розетки)

5) Интерфейс - всё просто, чем более практичный и легкий в использовании, тем лучше.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я бы х7 взял время работы очень радует .

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я бы х7 взял время работы очень радует .

Вопросы по x7 - правда ли что у него совершенно ужасающий интерфейс, в который надо тыкать по три раза, чтобы он среагировал на выбор песни?

Поделиться сообщением

Esfirius, хоть и не имел дело с устройством, но думаю, что дело совсем не в интерфейсе, а в бюджетном таче. Вспомните, какие были тачи у WinMobile девайсов лет, ммм... 7 назад? :) Полагаю тут не сильно лучше, хотя оно вообщем-то и понятно.

Поделиться сообщением

Вполне возможно) уже был печальный опыт с интерфейсом Cowon c2, который я через день поменял на j9 - там-то они как раз его более-менее нормально сделали. Кстати, а что еще посоветуете рассмотреть из категории 100ГБ+ плееров? Пока что

есть Cowon x7, но у него кирпичный дизайн и интерфейс

есть Ipod Classic, но у него по слухам кирпичный звук (по тем же слухам rockbox ему сильно помогает, но на шестую версию пока не вышел)

есть Archos 607, но это уже более-менее минипланшет с вытекающими отсюда недостатками - размером, временем звучания и т.п.

есть Zune 120GB, про который я пока мало что знаю, но судя по отзывам большинству нравится...кроме одного - ломается очень быстро :(((

Еще кто-нибудь есть? Sony и Creative я с такой вместительностью пока не видел, а про остальные не осведомлен)

Поделиться сообщением

Если цена и время работы значения не имеют, то можно купить SDXC карточку 128G и, например, HiFiMAN HM-601. В случае slim-версии, будет компактнее и легче остальных вариантов.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

128гб не потянет 601 как я думаю

Сенсор у х7 как у с2 тоесть резистор, лично мне его хватает

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

рокбокс под последний айпод классик появился давным давно

на барахолке плеер.ру иногда продают айподы видео с винтом на 240гб

sdxc карты не поддерживает ни один плеер

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

HM-601 поддерживает SDXC с двумя оговорками:

1) Нужно принудительно отформатировать карту в FAT32

2) При подключении плеера к компьютеру по USB, карта не примонтируется — для копирования музыки придётся кардридер использовать

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.