nvwm 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Правое ухо моих креативов ep-650 благополучно скончалось. Настало время сменить наушники. Слушать буду либо на SE Neo, либо на Сансе клип+.Слушаю я по большей части электронную музыку. разную. это и транс, и эмбиент, и прогрессив... Кроме того, различного рода саундтреки из фильмов, а это иногда и некоторые направления рока и пр. Все это с большим количеством вокала.В ep-650 басы были замечательные, но зачастую за ними мало чего слышно было. Хотелось бы, чтобы в новых наушниках они были не такими навязчивыми. Хочется больше игры, мелодики, детальности, нежели долбежки. Иногда начиналась какая-то каша, иногда чуток заваливались; было видно, что немного не дотягивают. Даже старенькие панасы RP-HJE170 которые тоже отправились на покой временами как-то более привлекательно звучали.Пока до 2 т.р.О сенхах начитался много всего нехорошего, так что ie4 брать побаиваюсь. Пока присмотрелся к soundmagic pl30. За свою стоимость очень интересные наушники. Рассматривал и множество других но оценить как те или иные воспроизводят конкретно то, что мне нужно, почти невозможно, поскольку живу не в Москве.Хотелось бы еще более-менее устойчивый проводок.На что мне стоит обратить внимание? Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 brainwavz m4 Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 9 апреля, 2012 Soundmagic pl30 неплохие уши, внушительный комплект насадок позволит добится хорошей изоляции Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 Советую присмотреться к линейке Fischer Audio. Enigma будет хороша к вашим пристрастиям. По цене самое то. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvwm 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 brainwavz m4Посмотрел, но информации по ним не слишком много. Как вокал на них? Заказывать если что лучше откуда, спам, mp4nation или что-то другое? SoundMAGIC E30 еще присмотрел, что скажите по поводу них? В чем отличия от pl30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mainov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 M2 - насыщенный бас, витой толстый провод.М3 - дорого (не слушал), витой толстый провод.М4 - мало баса, отличные верха, качественный средний провод. Заказывайте где удобнее. В России и Украине полно частных предложений. Уверен, что их не подделывают! brainwavz m4SoundMAGIC E30 еще присмотрел, что скажите по поводу них? В чем отличия от pl30? Е30: Прямой штекер, заметно лучше звук в целом, баса чуть меньше, но более качественного. Нет кембрика. Если вы выдёргиваете наушник за провод - может сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvwm 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 MainovСпасибо за ответ. Такой вопрос, стоит ли, на ваш взгляд, двукратно переплачивать за m4 по сравнению с e30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mainov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Они принципиально по-разному звучат. Е30 сбалансированные, М4 с перекосом вверха. Я люблю бас и М4 не подходят, баса практически нет, кроме некоторых композиций. Мой знакомый говорит, что любит бас, слушает эту же модель и на М4 ему нормально, всего хватает. После 650-х:-Если вы хотите значительно уменьшить кол-во баса и феноменально улучшить СЧ и ВЧ - тогда М4.-Если нужно слегка уменьшить бас и сильно улучшить качество звука в целом - Е30 подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_V 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет, писал на IXBT, но там жизни нет )), сдохли SONY MDR-ex51, у них были приятные мягкие басы. NuForce брать отсоветовали, не смотря на не плохие отзывы на IXBT.Требования к ушам абсолютно те же, но хотелось бы с заушными креплениями, может есть что-нибудь похожее на sony-1000 и чтобы ещё цена не заоблачная ))В качестве плеера Dell x51v, не стандартное решение. А кто знает где купить SoundMAGIC E30?? Их в Москве нет нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты