Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Мольфар

Реально ли слушать АС в квартире?

Рекомендуемые сообщения

Подводя промежуточный итог дискуссии можно сделать вывод: АС в квартире слушать реально (ещё реальнее слушать их в собственном, отдельно стоящем доме), нужно только извести всякую живность в самой квартире и желательно, ещё и соседей извести также. Сделать это проще простого: нужно стать богатым и красивым, скупить все прилегающие квартиры, отправить жону, дятей/зетей/золовок, внуков, в бессрочную коммандировку на Коммодорские острова (ну, или хотя-бы, в ссылку на Багамы), и слушать себе свои КЕФ Рефференс, подключенные через два усилителя класса А, в своё удовольствие :music:

редактирование: да, чуть не забыл... про живность: тараканов в доме и белочек в саду можно оставить ;)

с женой все просто.

утилизировать зашугать или развестись (два последних способа более гуманны) дети и тещи отправятся в след за женой стоит только начать утилизацию.

ну кеф на самом деле не решение. надо подумать о других колонках, но жена про это уже не узнает.

вообще почему ни кто не может совладать с бабами? они должны поклоняться воле человека и если не въезжают в его дела тихо отваливать в свои места и пережидать когда он наиграется и станет доволен чтобы потом обратить на них свое внимание.

в аудио у некоторых слишком много трудностей и баба вообще не должна ставить ни финансовые ни иные условия.

она зависимое сучество так пусть сидит в своем месте и ждет когда человек наслушается

Ты так про СВОЮ мать готов дальше рассуждать? Да и кажущаяся "зависимость" сильно преувеличена. Сейчас нормальные женщины иной раз не меньше мужчин зарабатывают (а если еще и симпатичная...) и не сильно готовы мириться с выпендрежем всяких недалеких "человеков".

причем здесь "твою мать" я с ней в одном доме не живу.

а когда жил в детсве с родичами то всегда заводил свои многочисленные записи на пленках и на дисках и ни кто мне не перечил. за двойки конечно шугали меня в плане того что выкинут пленки в мусор, но и это потом делать перестали.

считаю что не следует терпеть притиснения даже от родственников. следует находить разумные компромиссы и не шкерится по углам. не следует слушать советов и указаний жены по дезайну акустики и даже по ее ценею

даже если она сама зарабатывает не меньше тебя, то это тем более не ее дело какую акустику и железо ты притащишь в дом .

ну вообще как хотите, если нравится что вами баба правит и ее наглые порядки то дело это добровольное и молодое уважаемые подкоблучники.

в общем с бабами ноу проблем у нормальных людей.

единственная опасность для акустики это дети. они могут продавить нашлепки на динамиках пальцем, но чтобы этого не допустить надо их сильно учить. на то есть воспитание и всякие методы в перемешку с наказами. если дите продавило динамики испортив их, значит ты фиговый папа, плохо научил и плохо воспитал и из за этого теперь твои динамики испорчены.

при хорошем воспитании дети не портят колонки. так например у моего друга очень дорогая акустика стоит без грилей и ребенок ее не портит, все понимая, потому что воспитан хорошо

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Недостатка 3 (для меня не существенных)

Ну это не недостатки, это особенности :) В принципе, если с компьютера, то можно по USB или коаксиалу директом слушать или когда 192 приспичит, а по оптике через него уже подключить, если что-то настроить надо. Имхо, хорошая альтернатива плясок с бубнами, проводами, операционниками и т.п. Буду таки наверно приобретать. Сейчас посмотрел, на еbаy за 350 где-то его взять можно.

Поделиться сообщением

В обсуждении и вылазят все наши ограничения. Жена, дети, соседи... поскольку на 1 м"2 земли под домом живут Nцать человек. Я еще могу понять это для столиц государств. НО когда нас практически во всех городах "заставляют" ютиться в многоэтажных домах... при наших то территориальных размерах страны...

У меня на работе сотрудник построил дом в черте города, там целый район получился частных домов. Причем строил долго, своими руками. НО на эту землю положили глаз застройщики и уже который год люди отстаивают свои права. Пока это удается.

Наша настоящая демографическая политика и вырисовывается. Людям и их личным интересам настолько тесно живется, что ради комфорта (проблема с соседями то не решена) они предлагают выгонять жену детей и.т.д. (Плохой это звоночек)

Я пока не вижу чтоб города развивались в ширь, чтоб росли частные домовладения, не такие, как у наворовавшихся вдоволь толстопузов, а реальное социально доступное жилье(дома). И это необходимо, назрело, народ готов сам следить за своим жильем (а не воевать с ТСЖ в очередной раз) Вы посмотрите сколько домов настроили дачники, и по возможности там живут все лето, а это в 90% случаев хорошо если только электроэнергия подведена.

А музыку, повторюсь, дома слушать на АС можно, с ограничениями, но можно.

Поделиться сообщением

Наша настоящая демографическая политика и вырисовывается. Людям и их личным интересам настолько тесно живется, что ради комфорта (проблема с соседями то не решена) они предлагают выгонять жену детей и.т.д.

Может тут все-таки в людях основная проблема, а не в демографической политике? Что-то вы как-то загнули, имхо. :)

Очень напоминает :

"Просыпаюсь с бодуна,

Денег нету ни хрена.

Отвалилась печень,

Пересохло в горле,

Похмелиться нечем,

Документы сперли,

Глаз заплыл,

Пиджак в пыли,

Под кроватью брюки.

До чего ж нас довели

Коммунисты-суки!" (с)

Поделиться сообщением

Да нет, загнул я правильно. Для меня демографическая политика, это меры принятые для комфортной здоровой жизни семьи (Папа Мама и детки).

Комфортно ли в квартире? Одному наверно да, а полноценной семье(с учетом увлечений каждого) сомневаюсь.

Комфортно ли во дворе играть детям? У нас по плану должно было быть так, подземный гараж, сверху детская площадка. В результате: подземный гараж, а сверху офисные помещения, которые что-то там не прошли и стоят пустые.

Что делается с Детсадами? У нас в городе проблемы. Пример: долгое время был у меня по ходу на работу садик, крики, смех, веселье. Теперь на окнах постоянно опущены роллставни, припаркованы дорогие иномарки, высоченный чугунный забор, табличка с очень длинным названием в которых есть слова "спорт" "медицину" и что-то про армию нашу.

Садик новый тоже появился, частный. В квартире на первом этаже соседнего дома. 1 цена его, 2 соседям сверху я не завидую.

А стихи у каждого в голове свои!!!

А по теме вопрос такого плана, а кому-нибудь доблестная полиция помогала придти к консенсусу по поводу громкости музыки в соседской квартире? Или все клин - клином... ?

Р.S. Вообще все конечно же в людей упирается!

Поделиться сообщением

Ага. Только не понятно как к проблеме детсадов, площадок и прочего окружающего безобразия относится "что ради комфорта они предлагают выгонять жену детей". Видимо таки их кровавый путинский режим к этому принуждает.

Поделиться сообщением

Ну про кровавый путинский режим это вы сами уже добавляете! И что вы пытаетесь доказать пока не понятно.

А вот проблемы все вместе связаны. Если вам мешают заниматься тем делом которое вам приносит удовольствие (не домысливайте в этой фразе ничего вульгарного и запрещенного) ваши домочадцы, или соседи. То позитива это в семейной жизни не добавляет. Сколько у нас семей не выдерживает эту самую бытовуху? Я согласен, что проблему института семьи одними частными домами не решить, нужен фундаментальный подход. Но я считаю что многие бы не остановились например на 1 ребенке имея немного больше чем квартира.

А с другой стороны, вы уж извините, но если в обществе рождается идея "аудиофилия важнее семьи" значит моральные ценности расставлены не совсем правильно. И одна из задач государства, по моему мнению, воспитывать в обществе "здоровый дух". Извините, но этого я не вижу совсем.

Это первое.

Второе по теме. У некоторых стоит вопрос можно ли слушать дома АС, а у меня стоит шире, можно ли изготовить в условиях квартиры хорошую(технически сложную) акустическую систему(в моем случае рупорную) и потом ее уже и слушать. И как могу ее решаю. Строю долго именно потому чтоб не мешать соседям длительным фрезерованием или работой погружной циркулярки. Тут залы люди звукоизолируют, я как могу пытаюсь еще балкон заглушить, чтоб звуки инструмента к соседям минимум лезли. Пока получается и слушать и делать, с соседями живу мирно.

Поделиться сообщением

Да я ничего не пытаюсь никому доказать. Просто если для человека "послушать круто музыку" важнее семьи, то он так же будет к семье этой относиться и при коммунизме, и в раю и .т.д. Независимо от гос. устройства, политики, колбасы в магазинах, погоды на марсе, магнитных бурь и прочего. Это просто значит, что человек - гавно. Все, больше ничего не значит и не от чего не зависит. Это как "волга впадает в каспийское море" или "снег белый", че тут доказывать то :)

А насчет, строительства. Ведь ни мне, ни вам, ни кому то еще никто не запрещает купить дом. Я не видел таких законов по крайней мере, мож че пропустил. Вот рекламу коттеджных поселков (разной стоимости) вижу постоянно, а запретов не вижу. Возможно, если бы мы меньше сидели на форуме и строили рупорные колонки для души, а больше работали, у нас бы это получилось. Поэтому лучше, имхо, не ныть, а начать с себя, и не искать причину в государственно устройсве и прочих отмазках.

Поделиться сообщением

+1)))

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Слушать АС в панельном доме реально, но есть некоторые НО.

Надо воспитать соседей, выработать так сказать у них привыкание к определённому уровню громкости и к тому что музыка будет практически каждый день и по много часов.

За это они получают от меня гарантированное спокойствие с 23 до 9, по выходным - до 10 утра (это же лучше чем гулянки бухарей по ночам).

Уровень громкости у меня в основном такой как должен быть - это такой при котором два слушателя могут общаться, не сильно превышая голоса (ручка громкости на 60-ватном усилке в районе 9-10 часов при чутье 2-полосных АС примерно в 88 дб).

Ну и конечно от направлений музыки наверное зависит - моими электроникой или эйсид-джазом трудней достать людей чем каким-нибудь лютым хеви-метал.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Подводя промежуточный итог дискуссии можно сделать вывод: АС в квартире слушать реально (ещё реальнее слушать их в собственном, отдельно стоящем доме), нужно только извести всякую живность в самой квартире и желательно, ещё и соседей извести также. Сделать это проще простого: нужно стать богатым и красивым, скупить все прилегающие квартиры, отправить жону, дятей/зетей/золовок, внуков, в бессрочную коммандировку на Коммодорские острова (ну, или хотя-бы, в ссылку на Багамы), и слушать себе свои КЕФ Рефференс, подключенные через два усилителя класса А, в своё удовольствие :music:

редактирование: да, чуть не забыл... про живность: тараканов в доме и белочек в саду можно оставить ;)

с женой все просто.

утилизировать зашугать или развестись (два последних способа более гуманны) дети и тещи отправятся в след за женой стоит только начать утилизацию.

ну кеф на самом деле не решение. надо подумать о других колонках, но жена про это уже не узнает.

вообще почему ни кто не может совладать с бабами? они должны поклоняться воле человека и если не въезжают в его дела тихо отваливать в свои места и пережидать когда он наиграется и станет доволен чтобы потом обратить на них свое внимание.

в аудио у некоторых слишком много трудностей и баба вообще не должна ставить ни финансовые ни иные условия.

она зависимое сучество так пусть сидит в своем месте и ждет когда человек наслушается

Хайль Дмитрий :D)

Жжом дальше

Поделиться сообщением

Ну наконец то вы это выдали "начать с себя". Спасибо за оригинальную идею!

"Не общайтесь, не делайте ничего для души, больше работайте, не нойте, начните с себя, и не ищите причину в государстве!" :good:

И как ни странно, "начать с себя" - это та же отмазка только с другой стороны ;)! . Если для вас роль государства в формировании личности не очевидна, то спорить бесполезно да и не тот форум и тема.

Поделиться сообщением

На мой взгляд АС всё-таки звучат более достоверно,несмотря на все свои ограничения. Да,теже стаксы и чище и деталей больше,но слушаю их только вынужденно,когда жена дома и классику очень хочется . Раньше слушал только джаз и джаз-рок,вопрос покупки ушей не стоял. А против классики ополчилась :think: . Уже и о закрытых ушах думаю.Не разводится же... Ещё один минус ушей: винил в состоянии VG слушать тяжело и mono Lp тоже.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

morteus

Общайтесь, делайте целыми днями что-то для души, не работайте, нойте, ищите постоянно причины в других, проводите больше времени на митингах в форумах о гос устройстве. Ждите Санта Клауса с Зубной феей и у вас все получится. :)

И да, для меня роль государства в формировании моей личности не очевидна, уж извините.

А про начать с себя...Может дурацкий пример и не та тема, но я всегда стараюсь говорить о том, что знаю наверняка.... Когда-то меня осенило, что я вешу 135 кг. И что вобщем-то это ужасно. Я занялся спортом, стал тупо меньше жрать, ходить по 15 км в день пешком. Похудел до 80 кг, стал лучше выглядеть и т.п. И знаете, я постоянно не устаю слушать людей,как им трудно похудеть. Об их эндокринных и сердечных болезнях. О том, что они ничего не едят, пока им не предложишь записывать в каждый кусок в тетрадку. Смотреть как они жмуться в полных автобусах, когда я выхожу и иду пешком, чтобы обойти пробку в несколько остановок и, оглядываясь назад, вижу пустой тротуар. И когда на вопрос "как это ты так" они получают ответ - "надо меньше жрать и больше двигаться", они сразу теряют интерес. Все ждут откровения типа - "Я каждое утро ем столовую ложку тертой печени морских свинок и бью в тибетский бубен 6 раз левой ногой. Я не выпендриваюсь, не собираюсь мериться важными частями тела и или кого-то удивить. Я просто знаю наверняка что одна из главных причин всего - лень, слабость и раз...ство, по себе знаю.

Засим откланиваюсь, ибо совсем оффтоп что-то :)

Поделиться сообщением

следует находить разумные компромиссы и не шкерится по углам. не следует слушать советов и указаний жены по дезайну акустики и даже по ее ценею

даже если она сама зарабатывает не меньше тебя, то это тем более не ее дело какую акустику и железо ты притащишь в дом .

Вот слова не мальчика, а мужа :good: !!!

Притеснений ОДНОЗНАЧНО терпеть нельзя! Ибо сама же жена (иные домочадцы) перестанут уважать. Но как Вы сами сказали - надо договариваться!!! Даже с ребенком нужно договариваться (она хочет слушать свои песенки из детских кинофильмов), а не шугать - это элемент воспитания. Ребенок уже с малых лет знает, что есть еще и интересы других(папы и мамы) и никак не получится по жизни, что только ее интересы и будут учитываться. НОРМАЛЬНАЯ жена понимает, что у мужика СВОИ игрушки (как, собственно у нее свои) и не фик туда лезть. Надо, чтобы у нее в мозгах была мысль - "Слава богу что дома, чем то понятным увлекается и что-то в дом тащит, а не бухает и не пробухивает бапки с бомжами и не гуляет с другими бабами". Если такая правильная мысль ей в голову ещё не пришла, то нужно помочь ей прийти ;) .

Поделиться сообщением

следует находить разумные компромиссы и не шкерится по углам. не следует слушать советов и указаний жены по дезайну акустики и даже по ее ценею

Вот слова не мальчика, а мужа :good: !!!

Притеснений ОДНОЗНАЧНО терпеть нельзя! Ибо сама же жена (иные домочадцы) перестанут уважать. Но как Вы сами сказали - надо договариваться!!! Даже с ребенком нужно договариваться (она хочет слушать свои песенки из детских кинофильмов), а не шугать - это элемент воспитания. Ребенок уже с малых лет знает, что есть еще и интересы других(папы и мамы) и никак не получится по жизни, что только ее интересы и будут учитываться. НОРМАЛЬНАЯ жена понимает, что у мужика СВОИ игрушки (как, собственно у нее свои) и не фик туда лезть. Надо, чтобы у нее в мозгах была мысль - "Слава богу что дома, чем то понятным увлекается и что-то в дом тащит, а не бухает и не пробухивает бапки с бомжами и не гуляет с другими бабами". Если такая правильная мысль ей в голову ещё не пришла, то нужно помочь ей прийти ;) .

Все правильно надо договариваться

если ее напрягают и не устраивают большие размеры колонок-пожалуйста заменю

и меняю на несколько менее габаритные ,,,,,,,зато куда выше классом

не заоостряя внимание на их цене

самое смешное -что все довольны

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Недостатка 3 (для меня не существенных)

Ну это не недостатки, это особенности :) В принципе, если с компьютера, то можно по USB или коаксиалу директом слушать или когда 192 приспичит, а по оптике через него уже подключить, если что-то настроить надо. Имхо, хорошая альтернатива плясок с бубнами, проводами, операционниками и т.п. Буду таки наверно приобретать. Сейчас посмотрел, на еbаy за 350 где-то его взять можно.

Я Вам советую его взять однозначно, тем более, за 350$ - главное, чтобы состояние было приличным, хотя там особо ломаться нечему. Я его взял и получил очень серьезное улучшение звучание системы в основном по басу он стал еще более артикулированным, разборчивым, не утомляющим, но остался увесистым и глубоким и динамичным - там где это предусмотрено записью. Такое же когда я впервые поставил на каждый канал по два усилителя, выкинул из колонок пассивные кроссоверы и разделил полосы активным кроссовером по низкому уровню (до усилителей) сначала на две полосы, а потом и на три (соответственно 3 усилителя на колонку).

Чем хороши активные кроссоверы- там фильтра Линквиц-Райли 24 дБ/октава и при этом не крутят фазу. Это позволяет заставить работать динамики в оптимальных для них полосах, а те области в которых у динамиков начинаются проблемы (см. даташит) быстренько обрезать. Это так - же позволяет на слух очень точно настроить согласование полос (не каждый раз разбирая колонку и перепаивая элементы пассивного кроссовера), а в режиме реального времени на слух подстраивать крутяшками уровень каждой из полос и частоту среза (держа в уме даташит на динамики).

По мне танцы с бубном с проводами - однозначно не обоснованы - провода должны быть просто подходящими для конкретных целей и качественными + как можно короче и толще проводники и экраны - всё! Вопрос замены операционников стоит поднимать (если потом захотите) только после того, как решены основные проблемы - нормализован под комнату бас, подровнена АЧХ (ни у каких колонок она не идеальна), выровнена ФЧХ.

Поделиться сообщением

Как то плавно перешли на обсуждение баб. Вывод - бабы важнее колонок! :spiteful: но выбирать с умом надо и тех и других, тогда и проблем не будет (как у меня, например) :blum:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я Вам советую его взять однозначно, тем более, за 350$ - главное, чтобы состояние было приличным, хотя там особо ломаться нечему.

Так за 350-380 с доставкой там новые идут вроде как. Бу меньше 200 без доставки. Надо брать вобщем.

А кроссовер у вас не их же?

Поделиться сообщением

Я Вам советую его взять однозначно, тем более, за 350$ - главное, чтобы состояние было приличным, хотя там особо ломаться нечему.

Так за 350-380 с доставкой там новые идут вроде как. Бу меньше 200 без доставки. Надо брать вобщем.

А кроссовер у вас не их же?

Кроссоверы у меня ихние же, но их надо было "допилить". Я выкинул оттуда из звуковых цепей полярные электролиты и по возможности заменил на пленочные конденсаторы, там где пленочные кондеры не влазили по своим размерам я поменял на неполярные электролиты (Jamicon - вполне приличные) и все равно зашунтировал пленкой. Вот тогда кроссовер стал "прозрачным", т.е. исчез лязгающий оттенок на ВЧ и кроссовер стал звучать мягко и не напрягающе.

В идеале - "распилить" сигнал по полосам еще в цифре и на каждую полосу свой ЦАП. Тогда аналоговый тракт получится действительно максимально коротким - усилитель - динамик.

А Вы сам где живете?

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Ну я так глубоко копать не смогу :) , пока deq возьму для начала.

Живу в Самаре.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Ну я так глубоко копать не смогу :) , пока deq возьму для начала.

:good: Если усилок и колонки приличные - может уже и не захотите глубоко копать.

Жаль, что далеко - а то бы пригласил бы к себе послушать свою систему и самому поглядеть как все работает, да может быть и измерительный микрофон одолжил бы для настройки.

Поделиться сообщением

Жаль, что далеко - а то бы пригласил бы к себе послушать свою систему и самому поглядеть как все работает, да может быть и измерительный микрофон одолжил бы для настройки.

Александр (думаю это имя ближе к истине), пригласите меня, я из Москвы.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Александр (думаю это имя ближе к истине), пригласите меня, я из Москвы.

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.