Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

Fiio E10 - есть реальные владельцы?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Заказал себе такую девайсину на ибее

http://www.fiio.com.cn/product/index.as ... uID=020301

Отзывы вроде положительные, хотелось бы узнать мнение реального владельца, а не продавца.

Знаю, что питание по ЮСБ не самый лучший вариант, но и наушники не топовые, а звуковуха на ноуте вообще не радует.

Отзывы есть и вроде положительные, но мнение реального владельца всегда важнее, чем продавана: впечатления, сравнения, плюсы и минусы... Поделитесь опытом, если кто уже юзал :praynew0:

Поделиться сообщением

hewillnever.png Обычно сначала смотрят отзывы и потом уже покупают, а не наоборот

deers.jpg

Поделиться сообщением

connect2812

Потраченных денег точно стоит, определенно интереснее встроенной з/к, справляется с высокоОмными наушниками,

отзывы на ДХ:

http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=2053

Shinrico 3ds/Matrix x-spdif --> Metrum Oktave mk.1/ Dacore/Counterpoint da-10-ad-->ATH HA5000, Shoker amp (v.3)/OTL Danfi -->ТДС7(Snorry Supermod), AKG K-400, ATH-W10LTD LE, Kennerton Vali, Fostex TH900, HD800 ТДС-15 Snorry mod,Stax SRM006ts->Stax SR507, ATH W5000

HiFace, Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU--> TDA1541A (diy Prospero), Levz DAC 14--> Lehmann black cube linear (diy Prospero), or SRPP 6Н6П (diy Prospero) --> GMP450, MB Quart QP400, Shure SRH840, Sony ma-900 (резистр мод/рекабелинг), Beyerdynamic 990 pro 250, DT990(vintage)

Ihifi960(Migel Mod) Color C4/HM602(Migel Mod),Х5, Cayin N5, CK4,-->JVC FX850(LitZ от Евгения), Re-0, ATH ES10 (LitZ 250*0,04 от Евгения, WOODmod), Beyerdynamic DT 1350,Ortofon e-q5, vsonic gr07, Westone um2

Поделиться сообщением

hewillnever.png Обычно сначала смотрят отзывы и потом уже покупают, а не наоборот

Сам олень! :angry: Я отзывов уже начитался и обзоров тоже и заказал только после этого. И особо альтернатив и нет, тем более за такой ценник, просто хотел отзывы реальных владельцев услышать. Какой понт от твоего сообщения? Какую информационную нагрузку оно несет? Флудер хренов

Поделиться сообщением

connect2812

Потраченных денег точно стоит, определенно интереснее встроенной з/к, справляется с высокоОмными наушниками,

отзывы на ДХ:

http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=2053

Да отзывы я читал, но опять же, там как и везде к любому товару превалирующее число отзывов положительные, интересует конкретный опыт использования

Поделиться сообщением

Тебе Flyleaf правильно написал. Зачем теперь искать реальных владельцев и их отзывы, если ты уже приобрел сей девайс...

Что тебе даст: "конкретный опыт использования" других владельцев? Ты теперь сам можешь заюзать и оценить аппарат.

Поделиться сообщением

connect2812 ты же собирался ню форс ю Дак 2 покупать ? 24 бита 24 бита! Или я тебя с кем то спутал ?

Поделиться сообщением

connect2812 ты же собирался ню форс ю Дак 2 покупать ? 24 бита 24 бита! Или я тебя с кем то спутал ?

Привет! Собирался. Но что-то этот юдак больше хаят чем хвалят. Ну и устройства вроде одного класса, или ты считаешь, что юдак 2 лучше был бы? Здесь как бы тоже 24/96)

Поделиться сообщением

Тебе Flyleaf правильно написал. Зачем теперь искать реальных владельцев и их отзывы, если ты уже приобрел сей девайс...

Что тебе даст: "конкретный опыт использования" других владельцев? Ты теперь сам можешь заюзать и оценить аппарат.

Как только заюзаю и оценю - отпишусь подробно что за зверь.

А пока он едет с ибея хотел больше собрать информации, чего ждать от него чего не ждать, если есть какие то глюки то какие и пр., стоит ли сразу менять ЮСБ кабель на более добротный или нет от этого толку. Когда ты пользуешься устройством то сразу становятся видны его плюсы и минусы, вот об этом я и спрашивал, и какая разница купил я его или нет, приедет он только через 3-4 недели. Это если бы девайс был на руках и я спрашивал - было бы странно :D

Поделиться сообщением

Изображение Обычно сначала смотрят отзывы и потом уже покупают, а не наоборот

я e3 купил вслпую. доволен.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Как зачем? Что-бы убедить себя, что поступил правильно. :secret:

Ведь посылка едет неделями и находиться в мучительном ожидании (а вдруг...) просто невыносимо. :D)

Поделиться сообщением

Ведь посылка едет неделями и находиться в мучительном ожидании (а вдруг...) просто невыносимо. :D)

Ну что то типа того))

Поделиться сообщением

Ну что то типа того))

Рад, что вы отнеслись с юмором! :)

Я себе тоже заказал, но будет только через месяц. Сомнений - никаких! Но пока перебиваюсь на звуковой карте. :)

Поделиться сообщением

В своем форм-факторе штука великолепная, не разочаруетесь :) Но я покупать не стал, т.к. портативность роли не играла, а за теже деньги можно легко взять для ноута б\у E-MU 0202 USB, качество намного лучше как для хорошей акустики, так и для раскачки каких-нибудь HD600 (для Fiio 300-омники все же тяжело будет раскачать ).

In nomine Patris,

et Filii

et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В своем форм-факторе штука великолепная, не разочаруетесь :) Но я покупать не стал, т.к. портативность роли не играла, а за теже деньги можно легко взять для ноута б\у E-MU 0202 USB, качество намного лучше как для хорошей акустики, так и для раскачки каких-нибудь HD600 (для Fiio 300-омники все же тяжело будет раскачать ).

Ну я брал под 54ом сенхи hd380pro мощности встроенной звуковухи им вполне хватает, но качество звука отстойное, на ковоне и то на порядок чище звучат. Ну и на вырост, но пока ничего мощнее 150 ом не планируется. Когда дорасту до 300 омных тогда и о другом источнике нужно будет думать

Поделиться сообщением

connect2812

В таком случае поздравляю с покупкой, выбор хороший, в любом случае лучше любой встроенной звуковухи, а размеры позволяют легко таскать с собой на работу (надо ж и там музыку качественно слушать :) ). Планирую купить для портативности Fiio E17, по отзывам - даже качественнее звук, чем у Е10, да еще и аккумулятор для полной офтономности.

In nomine Patris,

et Filii

et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

connect2812

В таком случае поздравляю с покупкой, выбор хороший, в любом случае лучше любой встроенной звуковухи, а размеры позволяют легко таскать с собой на работу (надо ж и там музыку качественно слушать :) ). Планирую купить для портативности Fiio E17, по отзывам - даже качественнее звук, чем у Е10, да еще и аккумулятор для полной офтономности.

Спасибо за поздравления, но продаван его еще даже не отправил... Так что рановато) Ну мне всего то и нужно, чтобы был лучше встроенной, глупо за эти деньги от него еще чего то ждать. Я просто с продукцией Fiio вживую не сталкивался, потому и интересно. Как приедет сделаю нормальный обзорчик, по сравнению тестирования этого девайса и встроенной звуковухи ноута на наушниках Sennheiser IE4, IE80, HD380Pro, ну и ради интереса у друзей че нибудь из высшего эшелона возьму для сравнения типа HD650 :D . А то инфы нормальной по нему нет, даже по ЮДак2 информации больше, а этот дешевле и плюс доп. плюшки в виде High/Low voltage, Bass on/off :think:

Поделиться сообщением

Рад, что вы отнеслись с юмором! :)

Я себе тоже заказал, но будет только через месяц. Сомнений - никаких! Но пока перебиваюсь на звуковой карте. :)

Да, звуковуха, а тем более на ноуте, вообще не радует... :sharm:

Поделиться сообщением

Ламерский вопрос, просьба ответить без сарказма:

спереди этого девайса выход на наушники, сзади - есть еще и линейный выход.

То есть если подключать наушники через линейный выход - будет задействован ЦАП этого устройства, а не звуковая ноутбука, или для этого нужно через переднее гнездо подключаться? Или еще какие то различия присутствуют?

Поделиться сообщением

Есть реальные владельцы.

Брал его себе для того, чтобы слушать музыку в командировках (дома трудится tien yue zero dac '09).

zero dac звучит получше, но не настолько чтобы прямо "ах!". В итоге не брезгую и дома слушать через FiiO ибо он мелкий и легкий (люблю, знаете ли ночью разместиться на кухне с музыкой и вкусняшками, пока семейство спит).

Слушаю с байерами 770про/250 Ом (Собственно прямо сейчас его и слушаю).

Уверен, что о покупке не пожалеете, т.к. за такие деньги это просто подарок.

Поделиться сообщением

Есть реальные владельцы.

Брал его себе для того, чтобы слушать музыку в командировках (дома трудится tien yue zero dac '09).

zero dac звучит получше, но не настолько чтобы прямо "ах!". В итоге не брезгую и дома слушать через FiiO ибо он мелкий и легкий (люблю, знаете ли ночью разместиться на кухне с музыкой и вкусняшками, пока семейство спит).

То есть на 250 ом его не кажется мало?

Поделиться сообщением

Ламерский вопрос, просьба ответить без сарказма:

спереди этого девайса выход на наушники, сзади - есть еще и линейный выход.

То есть если подключать наушники через линейный выход - будет задействован ЦАП этого устройства, а не звуковая ноутбука, или для этого нужно через переднее гнездо подключаться? Или еще какие то различия присутствуют?

Наушники включаете спереди, там же и регулируете громкость и, при желании, добавляете басов.

На брюшке у него есть переключатель, чтобы выбрать с каким сопротивлением у вас наушники (низкио или высокое - всего 2 положения)

Сзади имеем следующее:

- мини-ЮСБ вход - подключаете к ЮСБ выходу компьютера и FiiO работает у вас как внешняя звуковая карта. В настройках компа ничего делать не надо, он определяется автоматически.

- разъем RCA (одна штука). Это коаксиальниый SPDIF выход. на тот случай, если вы решите использовать FiiO как USB-SPDIF конвертор. т.е. подаете на него с компьтера цифровой сигнал по ЮСБ и забираете с него цифровой же сигнал по коаксиалу (на случай если обзаведетесь высококачественным ЦАПом, но без ЮСБ входа).

- там же, сзади маленькая "дырочка" - 3,5 мм линейный выход. можете брать с него аналоговый сигнал и подавать сразу на усилитель (работа в режиме внешнего ЦАПа). Для такой операции вам понадобится шнурок или переходник 3,5jack-2RCA.

Поделиться сообщением

Есть реальные владельцы.

То есть на 250 ом его не кажется мало?

Совсем не мало - у меня сейчас на 250 ом регулятор громкости вывернут на 3-е деление из 8.

Поделиться сообщением

Имею Fiio E10, слушал с AKG K702 и Ultimate Ears triple.fi 10 pro.

Играет заметно лучше встроенной звуковой (macbook pro), уменьшились шумы, расширилась сцена, увеличились верхние частоты.

За свои деньги (мне обошлось в $78) отличный результат

Советую еще поставить плагин для своего плеера, который будет в обход системного микшера слать сигнал на DAC. Я сейчас использую BitPerfect с iTunes

Yulong D18 + Schiit Mjolnir + Audeze LCD-2.2

Benchmark DAC1 + Schiit Valhalla + Denon AH-D5000

Fiio X3 + UE Triplefi 10

Поделиться сообщением

Совсем не мало - у меня сейчас на 250 ом регулятор громкости вывернут на 3-е деление из 8.

Я хотел баеры и не ниже 250Ом, смущало только отсутствие адекватного источника, а тут вот оно как!!! Я и не расчитывал на что то подобное) :music:

Вот теперь и дилемма нарисовалась... Аудио-техника м50 (32 Ом) как собирался, или байеры 770 (250 Ом)....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.