Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

SEN. HD380PRO или HD558 для Symphonic/Power/Industrial metal

Рекомендуемые сообщения

Жду помощи от форумчан в выборе наушников для дома. Слушаться могут в 4-х вариантах:

1. Cowon J3 + портативный усилок

2. На компе с звуковухой Asus Xonar D2X XDT или Asus Xonar Essence STX

3. На ноуте с чем то вроде Asus Xonar Essence ONE.

4. Ваш вариант приблизительно такой же по бюджету.

Как портатив юзаю Cowon J3 + sennheiser IE80, хочется звука такого же по характеру, но выше по качеству.

Итак, претенденты:

1. Sennheiser HD 380 PRO - закрытые, с не плохой и удобной комплектухой

2. Sennheiser HD 558 - открытые и чуть подороже.

У кого есть опыт прослушивания этих двух моделей? Отзовитесь :praynew0:

Купил бы audio-technica ath-m50 - но у нас их нет.

Поделиться сообщением

И нужен ли для 50-омных наушников портативный усилитель, если иногда юзать их с Cowon J3?

Поделиться сообщением

Слушаю HD558 с Asus Xonar Essence SТ карта раскачивает их без проблем,на всю громкость еще ни разу не делал.

Портативный плеер тоже думаю их раскачает,только они открытые окружающим все будет слышно.

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

Ну на Xonar я и нацелен. Хочу понять на каких из этих 2 моделей наушников будет звучать вкуснее Rammstein, Nightwish, Epica, After Forever и пр.

Поделиться сообщением

По громкости проблем вопше не будет, им требуется раскрытие по качеству 558 от плеера не заиграют

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

По громкости проблем вопше не будет, им требуется раскрытие по качеству 558 от плеера не заиграют

ну а под ту музыку, что я написал, какие больше подойдут?

Поделиться сообщением

558 можно подтянуть под тяжеляк с ессенцией при условии что в нее впихнуть три ора627! и подключать через лайн аут! если через ушной то разочаруешься1000000000000000000000000 процентов ! проверено на 598 х !

Поделиться сообщением

558 можно подтянуть под тяжеляк с ессенцией при условии что в нее впихнуть три ора627! и подключать через лайн аут! если через ушной то разочаруешься1000000000000000000000000 процентов ! проверено на 598 х !

Следует понимать, что 380 Про, - даже и рассматривать не резонно?

Поделиться сообщением

не резонно рассматривать усилитель эссенции!!!

Поделиться сообщением

не резонно рассматривать усилитель эссенции!!!

Да это понятно, кстати, эссенция - не окончательный вариант. Может нуфорс дак2 как ЦАП или аналог какой. Но сначала с самими наушниками определиться нужно. Неоднозначные отзывы какие то. Конкретики никакой. Т.е. от хвалебных од до рвотных позывов. :D Только запутался

Поделиться сообщением

из перечисленных ни одни не подойдут под симфо метал ! Если это что то типа найтвиш и подобного!

Поделиться сообщением

из перечисленных ни одни не подойдут под симфо метал ! Если это что то типа найтвиш и подобного!

Т.е. заказывать аудиотехнику м50 из-за бугра (у нас оригинал днем с огнем не сыщешь), как все советуют? Или тоже не гуд? "найтвишподобного" - в точку, че то подсел на этот стиль...

Поделиться сообщением

я сам думаю что есть такого под это! Но пока даже и мисьлей нет. Я думал о dt250 но пишут тоже не то! Мяса видите ли мало. А без мяса как то скучно. А смотреть что то выше 1т долларов то лучше коробочки напольные смотреть.

Поделиться сообщением

я сам думаю что есть такого под это! Но пока даже и мисьлей нет. Я думал о dt250 но пишут тоже не то! Мяса видите ли мало. А без мяса как то скучно. А смотреть что то выше 1т долларов то лучше коробочки напольные смотреть.

да. бедаааа :stopit:

придется идти в магаз и тупо слушать все что у них есть, полагаясь на то, что может что-то да зацепит :sharm:

Просто есть возможность взять по закупочной цене те модели сенхов, что в теме топика и 100% оригинальные. Потому тему и создал, думал пока есть возможность - заложить первый кирпич в домашнее аудио, по щадящей для бюджета стоимости, а то прихожу домой и затычки ИЕ80 с ковоном юзаю. Но раз с сенхами все так плохо - печаль... :think:

Поделиться сообщением

конечно иди и слушай! Надо было так сразу и сделать! Если в том магазине будут LCD 2 вдруг Послушай! Только диск найтвиш прихвати!

Поделиться сообщением

конечно иди и слушай! Надо было так сразу и сделать! Если в том магазине будут LCD 2 вдруг Послушай! Только диск найтвиш прихвати!

LCD2))) А Вы шутник, батенька, с килобаксом на наушники я бы не парился столько на форуме. И не рассматривал бы модели за 200-250 баксов. Их можно было просто со склада заказать (558, 380Про) по оптовой цене, а это исключает возможность прослушки перед покупкой.

До уровня LCD2 нужно идти постепенно, ну и когда придешь - располагать еще и несколькими килобаксами минимум на толковый источник, иначе нет смысла в их покупке вообще :D и ты лучше меня это знаешь.

В принципе мог бы себе позволить проапгрейдить портатив до того же хфм, звук отличный, не поспоришь, но это ветка тупиковая. Все равно в транспорте да в дороге его толково не послушаешь, да и время автономной работы оставляет желать лучшего. Вывод - начинать строить домашнее аудио, на которое сразу бюджет очень скромный, нужно просто положить начало оптимальное по соотношению цена/качество т.е. на порядок лучше по качеству звука, чем имеющийся портатив (Cowon J3/Sennheiser IE80) и потихоньку его апгрейдить, заменять компоненты и составные части.

Вообщем концепция где-то такова :D .

Поделиться сообщением

проабгрейдить это заменить что ли? Как то не разумно. вот если строить со звуковой карты (которую потом можно будет использовать как вывод цифры) + наушники, а позже купить дак какой и усилитель к этому всему . А по поводу идти постепенно ну ... смысл в этой постепенности? Так, заморочится и потратится ? И в итоге вылезут все 3 кило бакинских

Поделиться сообщением

проабгрейдить это заменить что ли? Как то не разумно. вот если строить со звуковой карты (которую потом можно будет использовать как вывод цифры) + наушники, а позже купить дак какой и усилитель к этому всему . А по поводу идти постепенно ну ... смысл в этой постепенности? Так, заморочится и потратится ? И в итоге вылезут все 3 кило бакинских

Замена - не всегда убыток, ставшие не нужными те же наушники, например, по причине покупки новых - успешно и без проблем продаются на вторичке ;) Ну то все лирика... Слушать, слушать и еще раз слушать :music:

abvgd, спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

вставлю свои 3 копейки. вся 500я серия (возможно, кроме винтажа) - с краской. краски много. для митола имхо краска не нужна. вообще.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Замена - не всегда убыток, ставшие не нужными те же наушники, например, по причине покупки новых - успешно и без проблем продаются на вторичке ;) Ну то все лирика... Слушать, слушать и еще раз слушать :music:

abvgd, спасибо за помощь!

я думаю если купит 558 и асус то продажа будет проблематичной тк это уже есть у всех и у каждого!

viewtopic.php?f=1&t=6306

Поделиться сообщением

я думаю если купит 558 и асус то продажа будет проблематичной тк это уже есть у всех и у каждого!

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6306

А что думаешь на счет такой девайсины для начала?

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1522

Поделиться сообщением

вставлю свои 3 копейки. вся 500я серия (возможно, кроме винтажа) - с краской. краски много. для митола имхо краска не нужна. вообще.

Ну если 500 серия не для митолиздов :D , то что по поводу 380-к? Да и не только митол юзаться будет, просто его будет больше чем остальных жанров, еще инструменталка немного, немного транса, попсы совсем мало, но будет, даже Розенбаум присутствует и тоже будет время от времени крутиться. И что значит краски много? Можно с примером?

Поделиться сообщением

Про работу с портативом. Из любопытства подключал Sennheiser HD558 через два переходника к обычным телефонам Sony Ericsson K770i и C901. С обоими мобильниками, HD558 звучали так-же громко, как и наушники-затычки за 800р. от этих телефонов, и естественно, звучали гораздо лучше затычек ).

Sennheiser HD558, пожалуй одни из лучших наушников по соотношению цена-качество. Звук у них сбалансированный, по началу кажется, что низов маловато, но в процессе эксплуатации то-ли уши к ним привыкают, то-ли как "знатоки" пишут, что прогреваются-раскачиваются... Но факт, что в основном, звуком остаёшься доволен.

Звучанием, 598-более дорогой модели, они почти не уступают, уступают разве что понтами...

Поделиться сообщением

Про работу с портативом. Из любопытства подключал Sennheiser HD558 через два переходника к обычным телефонам Sony Ericsson K770i и C901. С обоими мобильниками, HD558 звучали так-же громко, как и наушники-затычки за 800р. от этих телефонов, и естественно, звучали гораздо лучше затычек ).

Sennheiser HD558, пожалуй одни из лучших наушников по соотношению цена-качество. Звук у них сбалансированный, по началу кажется, что низов маловато, но в процессе эксплуатации то-ли уши к ним привыкают, то-ли как "знатоки" пишут, что прогреваются-раскачиваются... Но факт, что в основном, звуком остаёшься доволен.

Звучанием, 598-более дорогой модели, они почти не уступают, уступают разве что понтами...

а с 380Про не доводилось сталкиваться для сравнения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.