Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

M2TECH (цапы - конвертеры)

Рекомендуемые сообщения

@hamet, acer travel mate 5720.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Помогите разобраться :D

Сейчас слушаю через оптику,источник аудиокарта.

Если буду переобретать конвертер,то соотвественно буду покупать цифровой кабель с rca jack на концах.Так цифровой кабель и коаксаль одно и тоже!?!

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

@marddor, одно и то же, в смысле кабель цифровой и коаксиальный :)

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Ну вот запилил на свой HiFace Two отдельное USB питалово. Делов на 10 минут. Результат-чума. Так же замутил RCA папа -папа из коннекторов от Monster Cable 200. И вставил напрямую в ЦАП. Без кокса. И то и то дало результат. Короче, я счастлив. :music::sharm:

Поделиться сообщением

Результат-чума

Вот тут, пожалуйста, поподробнее :) Интересно :)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

@marddor,

только надо понимать что не всякий коаксиал одинаково хорошо подойдет в качестве цифрокабеля на spdif, чтоб работало хорошо коаксиал должен иметь постоянное волновое сопротивление 75ом, чем точнее оно выдержано, тем лучше будет работать.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Ну вот запилил на свой HiFace Two отдельное USB питалово. Делов на 10 минут. Результат-чума. Так же замутил RCA папа -папа из коннекторов от Monster Cable 200. И вставил напрямую в ЦАП. Без кокса. И то и то дало результат. Короче, я счастлив. :music::sharm:

"Земляной" провод рвали или подпаивались? И что значит "без кокса"? Вы же и спаяли коаксиальный провод :shok: .

Поделиться сообщением

Кокса как такого нет. Остались только два rca разъёма. Папа-папа. Типа переходник. Земляной не рвал. Но результат всё равно очень заметен. Динамика возросла, бас очень быстр стал. Ушла резь. Звук стал более аналоговым, при этом деталей наоборот стало больше. Сцена и стереопанорама так же стали сильно лучше. Причём именно сильно. Запитано пятивольтовым стабилизированным тороидальным блоком от компании Торэл, очень достойная весчь. Вся система висит на регенераторе. Остальной тракт таков: creek evo2, musical fidelity m1, paradigm reference monitor v3, chord odessy 2, chord chameleon, oyade powerchord. Акустика девяностых годов. Сильно твикнутая. Кстати, после твика тяжело найти замену до 50-60т.р. Сравнивал.

Писал, писал пустое поле в итоге отправилось. Попозже с компа напишу. С планшета трешь какой то получается.

Поделиться сообщением

@max_sm,

я думаю были припаяны задницы разъемов друг-к-другу, без промежуточного кабеля и получилось типа такого

http://inter-av.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_______________R_4eb4fc769e5ac.jpg

вернее такое

post-6513-0-71313400-1366811229_thumb.jpg

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Кокса как такого нет. Остались только два rca разъёма. Папа-папа. Типа переходник. Земляной не рвал. Но результат всё равно очень заметен. Динамика возросла, бас очень быстр стал. Ушла резь. Звук стал более аналоговым, при этом деталей наоборот стало больше. Сцена и стереопанорама так же стали сильно лучше. Причём именно сильно. Запитано пятивольтовым стабилизированным тороидальным блоком от компании Торэл, очень достойная весчь. Вся система висит на регенераторе. Остальной тракт таков: creek evo2, musical fidelity m1, paradigm reference monitor v3, chord odessy 2, chord chameleon, oyade powerchord. Акустика девяностых годов. Сильно твикнутая. Кстати, после твика тяжело найти замену до 50-60т.р. Сравнивал.

Писал, писал пустое поле в итоге отправилось. Попозже с компа напишу. С планшета трешь какой то получается.

Нашего полку (Свисток с внешним БП) прибыло! У меня тоже был вау-эффект.

@max_sm,

я думаю были припаяны задницы разъемов друг-к-другу, без промежуточного кабеля и получилось типа такого

http://inter-av.ru/c...b4fc769e5ac.jpg

вернее такое

@Yurecde, Вы не собираетесь случайно такой заказывать?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@max_sm,

http://inter-av.ru/c...b4fc769e5ac.jpg

вернее такое Всё верно.

Поделиться сообщением

Актуально ли использование данного девайса с Asus one ?Будет ли прирост в звуке?

Поделиться сообщением

Если Вы про m2tech hiface и подключение к Asus one по коаксилу, то, скорее всего да, есть вероятность, что будет получше звучать. Лучше, чем скажем, если бы асус была подключена по коаксилу к рилтеку на материнке:)

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Если Вы про m2tech hiface и подключение к Asus one по коаксилу, то, скорее всего да, есть вероятность, что будет получше звучать. Лучше, чем скажем, если бы асус была подключена по коаксилу к рилтеку на материнке :)

Благодарю за ответ,но я имел ввиду будет ли улучшение при использование m2tech hiface в схеме: ноутбук+ m2tech hiface+коаксиал +Asus one, чем при использование подключения по USB(ноутбук+USBкабель+Asus one-так подлючено сейчас)?

Как скажется его включение на звуке в целом?Оправдана ли эта инсталяция?

Изменено пользователем atlon12

Поделиться сообщением

Асуса, в отличии от Hiface, у меня не было. Я не могу судить, как изменится звучание при сравнивании коаксила свистка с usb входом асуса. С уверенностью могу лишь утверждать что при сравнении коаксила материнки и брелка - брелок значительно лучше. В принципе, все в Ваших руках. На вторичке брелок часто всплывает (люди апгрейдятся) - купите, попробуйте. Заметите отсутствие улучшения - продадите за теже самые деньги. Имхо.

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Не в тему напишу.Но может кто сталкивался.

Купил себе сегодня усб кабель wireworld.Проблема в том что есть у меня внешний хард по усб,и при подлючении wireworld и внешнего харда,что то да одно не работает.

Т.е чтобы слушать через усб кабель,нужно отключить хард,и наоборот,в чём это дело может быть?

Поделиться сообщением

@marddor,

1. Ограничение по энергопотреблению? Винт с внешним питанием? Свисток с внешним? или то и другое питается от ЮСБ и мощности на оба устройства не хватает?

2. Конфликт драйверов? Оба устройства пытаются получить повышенный приоритет по подключению в итоге глюк.

Изменено пользователем Yurecde

Поделиться сообщением

M2Tech Young за $1000 хорошее предложение?

Поделиться сообщением

M2Tech Young за $1000 хорошее предложение?

Если цена с доставкой и косметика нормальная, то вполне.

Поделиться сообщением

А, Дмитрий, спасибо за ответ! :D

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот планирую свисток приобрести,планирую подключить свисток через усб хаб с собстевенным питанием.

На сколько эта идея хороша в плане помех/искажений? :)

Изменено пользователем marddor

Поделиться сообщением

@marddor,

Мне кажется идея не очень, зачем лишние элементы между компом и девайсом? Люди шнурочки подбирают, а вы через лишнюю микросхему собираетесь сигнал гнать. Неужели совсем нет вариантов для прямого подключения?

Поделиться сообщением

Не в тему напишу.Но может кто сталкивался.

Купил себе сегодня усб кабель wireworld.Проблема в том что есть у меня внешний хард по усб,и при подлючении wireworld и внешнего харда,что то да одно не работает.

Т.е чтобы слушать через усб кабель,нужно отключить хард,и наоборот,в чём это дело может быть?

У меня цап через wirewold и музыка на внешнем харде - все отлично работает

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.