Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

JVC/Victor HP-DX1000

Рекомендуемые сообщения

Да не только на викторы....просто перемен захотелось народу...и мне :smile83:

Поделиться сообщением

Larin

А Фостексы как же? ;)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jaster

всего-то 2 рубля американских :NOno:

Поделиться сообщением

Появилось желание приобрести еще одни наушники. А также новый цап, усилитель и spdif конвертор. : )

Т.е. поменяете весь тракт? Круто! Ваш Luxman DA-200 вроде бы очень не плох, правда я пока не большой ценитель ЦАПов, сам нахожусь в процессе заказа у Демографа. После его изготовления может быть еще раз встретимся, послушаем.

По итогам последней встречи у меня в субботу разные экземпляры Викторов отличаются друг от друга, впрочем как и Баеров 911. Получается лотерея :(((

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Викторы мои любимые наушники, но все-таки классика не их основной конек.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

denry

+1, для БСО не особо.. хотя слушать можно. Да и для камерной не супер..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

denry

Да и вообще они не супер. :D

Поделиться сообщением

denry

Очень хороши для ушлепков-басофилов :) Наряду с Денонами.. :secret:

Поделиться сообщением

denry

Для небасофобов. :D

Поделиться сообщением

denry

:stopit: W3000 и этого не умеют :D)

.I.

Поделиться сообщением

Я слушаю симфоническую классику и павер метал. Не на метале же их пробовать. :think::D

Ну для классики все-таки 800 или 911 явно больше подходят, а для металла Деноны, не знаю как Вам понравятся Викторы, посмотрим. Jey возлагал на Вас большие надежды.

Виктор, а я получается ушлепок-аудиофил? Это обидно или похвала?

Поделиться сообщением

а я получается ушлепок-аудиофил

Дим, тут коллеги пока сами не разобрались в терминах.

предлагаю считать это ПЕРВЫМ после ВЫСШЕГО рангом для обладателей "1000-х". Ну вроде нас с тобой :):D . :(((:(((:(((

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Я слушаю симфоническую классику и павер метал. Не на метале же их пробовать. :think::D

Ну для классики все-таки 800 или 911 явно больше подходят, а для металла Деноны, не знаю как Вам понравятся Викторы, посмотрим. Jey возлагал на Вас большие надежды.

По моему в слове "ушлёпок" ничего похвального нет :D) А вот w3000 действительно безликие какашки.

.I.

Поделиться сообщением

По моему в слове "ушлёпок" ничего похвального нет :D) А вот w3000 действительно безликие какашки.

Прям-таки безликие и какашки? Я правда их не слушал, но не думаю, что Крузу -бы такие понравились.

Зато я слушал Викторы и несмотря на то, что Валере доверяю больше чем сам себе, не верю .что они могут путно играть БСО.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а я получается ушлепок-аудиофил

Дим, тут коллеги пока сами не разобрались в терминах.

предлагаю считать это ПЕРВЫМ после ВЫСШЕГО рангом для обладателей "1000-х". Ну вроде нас с тобой :):D . :(((:(((:(((

Саш, а Alexander пытается от нас отделиться? Не хорошо.

Поделиться сообщением

Nibelung, буду Вас с Валерой в следующий раз особо старательно зазывать.

Поделиться сообщением

Максим, а почему такая неприязнь к w3000, я бы их уж точно с экскрементами не сравнивал, слушал их не очень долго, но у меня к ним вполне положительное отношение.

Поделиться сообщением

Ушлёпки басом :D) У меня сейчас для рок музыки просто непревзайдённые 7100 :good: На этом жанре они даже лучше 7000. ИМХО конечно. Как поменял лампы в цап и усилке на лампы ll мировой то такой самый нижний бас появился-голова прямо вибрирует :coll:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Alexander пытается от нас отделиться

Мы его на "партячейке" пропесочим.

А потом будем принимать зачёт по "48-м". С выходом (его) на докторскую.

Материала у него много. Ну а мы опонентов подберём.

Чего с "ушлёпков" взять. Вот и будем "ушлёпывать".

И чего всё так возбудились по вопросу "БСО в "1000-х". Валера услышал, да и Саша (AlAnBek) скажем то же не возражал - ну слушает кто-то БСО в них и хорошо (ему, кто слушает). Всё же любим мы категоричность. С полу-тонами нам как-то иногда сложно смириться. Устраиваем себе постоянно чёрно-белую житуху.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Меня никто не зазывал. :( Пришлось свои купить, чтобы послушать. :D

Я с конца сентября к себе зазывал народ и как-то в начале не очень откликались, первыми ко мне приехали Борис и K.G., а потом постепенно пошло поехало. Я например никогда бы не подумал, что завсегдатаям форума интересно куда-то ездить, но оказалось им тоже интересно общение. Сам был приятно удивлен когда захотел приехать Аланбек и Nibelung. Larin, в следующий раз, если не возражаете буду Вас иметь ввиду.

Поделиться сообщением

denry

Это ни то и не другое.. это отсыл к теме viewtopic.php?f=100&t=19790 :drinks:

Поделиться сообщением

Maksx83

К сожалению не особо и безликие.. Были бы совсем безликие(нейтральные и без перексов АЧХ) - было бы идеально.

Поделиться сообщением

Alexander пытается от нас отделиться

Мы его на "партячейке" пропесочим.

А потом будем принимать зачёт по "48-м". С выходом (его) на докторскую.

Материала у него много. Ну а мы опонентов подберём.

Чего с "ушлёпков" взять. Вот и будем "ушлёпывать".

И чего всё так возбудились по вопросу "БСО в "1000-х". Валера услышал, да и Саша (AlAnBek) скажем то же не возражал - ну слушает кто-то БСО в них и хорошо (ему, кто слушает). Всё же любим мы категоричность. С полу-тонами нам как-то иногда сложно смириться. Устраиваем себе постоянно чёрно-белую житуху.

Никто особо не возбуждался, но вы же не слушайте БСО, верно?

А я не слушаю БСО в Денонах.

Если говорить честно, я думаю, что слушать БСО в Викторах наверное ничуть не лучше, но Андрей проверит и расскажет. Тут дело не в полутонах. Разница между играющими БСО и не играющими наушниками очень приличная.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Зато я слушал Викторы и несмотря на то, что Валере доверяю больше чем сам себе, не верю .что они могут путно играть БСО.

Я думал: верить аль не верить? :think::idea: Решил проверить. :)

Ну и правильно. Я в принципе пошел еще дальше. Послушав 5000 АТ я изумился кривизне, а сейчас хочу их купить ;)

Поделиться сообщением

Nibelung в теме про 700е Викторы был мой отзыв, если коротко - наушники ужасные, с 1000ми, на мой взгляд, сходство очень поверхностное только. У 1000х пространство огромное, а 700е очень сильно зажатые. И 700е бухают в низах и звучат очень глухо, а 1000е нет. Такое поведение по крайней мере в моей системе. Вообще, прошу никого не забывать, что я считаю HD800 одними из самых убогих наушников для классики, а все остальные вокруг них хороводы водят. :D Так что мои отзывы вещь такая... Малопригодная для личного руководства. :) Тем не менее, искренне пишу то, что слышу у себя. По AT 5000 - недавно у меня был в гостях владелец 2х пар Denon LA7000 и 700х Викторов как раз, человек достаточно прагматичный. Так вот он очень сильно удивился звучанию АТ у меня в системе. Сказал, что наушники эти хорошо знал до этого и что, мол, у меня звучат весьма отлично от того, что он привык в них слышать. При этом его Деноны, к примеру, у меня ничего нового для владельца не сыграли.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.