Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

AKG K550 - первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Хотел ещё спросить. Не подскажете чем протирать/мыть амбюшуры? Не спиртом же или влажными салфетками в тубах?

Поделиться сообщением

Пока покупал уши в Московии за 230$, они у меня в Минске появились за 200$ - ирония :)

Поделиться сообщением

numpa

а найду и я такой переходник, надо свой Asus Xonar STX без усилителя включить, ибо с ним одна грусть.

он же в комплекте

Поделиться сообщением

Nemo_doctorhead

Lost_Soul

Примерно так же как в этом видео гнут дужку ES7. Перед тем как начнете гнуть сложите наушники до конца на минимальный размер (на 1е деление), чтобы не гнуть механизм регулировки размера. Сломать оголовье у вас врядли получится, оно из металла. Думаю даже если завяжите его в узел оно не сломается. А вот с местами крепления к чашкам поаккуратнее, туда силы лучше много не прилагайте.

Оголовье получается чуть более закругленное сверху и чуть более плоское по бокам. В результате размер удобный для меня уменьшился на 1-2 деления от того которое было до сгибания.

:good:

погнул, нормально так стало, еще чуть чуть и вообще будет самое то.

Поделиться сообщением

Пока покупал уши в Московии за 230$, они у меня в Минске появились за 200$ - ирония :)

а теперь в Москве по 180$ )))))))))

Поделиться сообщением

Goldin

и все равно не жалею :)

Поделиться сообщением

ммм... совсем другое дело с прижимом после того как согнул немного, :sharm: тоже сократилось в итоге 1 деление, стало на 2-ух нормально, но подложить под амбуши круглый провод, как советовали ранее, все таки попробую чуть позже

Поделиться сообщением

Таки включил в линейный выход свой Asus Xonar STX. Черд - теперь понимаю, что не слушал этих ушей еще. Родной усилитель не для низкомоных наушников, факт. Звук конечно просто супер. А что будет с внешним цап+усилитель 0_о.

Поделиться сообщением

Таки включил в линейный выход свой Asus Xonar STX. Черд - теперь понимаю, что не слушал этих ушей еще. Родной усилитель не для низкомоных наушников, факт. Звук конечно просто супер. А что будет с внешним цап+усилитель 0_о.

Принципиально нового или ощутимо более высокого уровня не ждите. Наушники хорошие, но 93-97% то что они могут вы уже слышали. Я бы под них советовал собрать Семигора, и когда он у вас будет начинать мониторить предложения по БУ e-mu 1212m за 3-4т руб. Потом через месяц продать Xonar. Или если так случится, что звук Xonar понравится больше чем звук 1212m, то продать ее. Основные отличия в звуке можно ждать в основательности, лучшем контроле НЧ, меньшей жесткости. Для тонкой подстройки звука связки звучание Семигора можно будет корректировать заменой входных и выходных конденсаторов.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

вот чего не хочу, так это заниматься заменой внутренностей цапа или усилителя. Я для себя определил пару моделей NFB-12.1 или NFB-5.2. Тут только вопрос доставки и всех платежей напрягает.

Поделиться сообщением

подскажите а какими треками лучше прогреть наушники?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Vict07R

я вообще отдельно не "грею", слушаю свою любимую музыку и не загоняюсь ))

Поделиться сообщением

Vict07R

генеришь в sf синусоиды и ими греешь)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

подскажите а какими треками лучше прогреть наушники?

http://спам/showthread.php?t=70077

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

ringer

вот чего не хочу, так это заниматься заменой внутренностей цапа или усилителя. Я для себя определил пару моделей NFB-12.1 или NFB-5.2. Тут только вопрос доставки и всех платежей напрягает.

Дело понятное. Но возможность полезная. Это не та ситуация как когда играет фигово и надо заменить операционники чтобы может быть заиграло. Это просто тонкая доводка, которую может захотеться сделать.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

в девайсах аудиогд нету операционников

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

ringer

я не фанат этого :). Как будут свободные деньги, куплю готовое изделие.

Поделиться сообщением

ringer

Я просто с потолка пример привел, с AudioGD не сравниваю. Может AudioGD и лучше будут при той же стоимости, я этого не знаю.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

Я просто с потолка пример привел, с AudioGD не сравниваю. Может AudioGD и лучше будут при той же стоимости, я этого не знаю.

ну у меня есть этот асус, усилителя там можно сказать что и нету, вместо него какое-то удивительное го***. с 627 оу еще более-менее как источник, стоковые вообще выпиливают мозг, не стоит эта карта вообще чтобы с ней возиться

Поделиться сообщением

На протяжении двух месяцев с упоением читаю эту тему. Это мировой блокбастер и по круче бразильских сериалов. Интрига меняется каждый день. Народ стирает, замачивает в мыле, слушает на балконе или перед вентилятором, приматывает скотчем, запихивает кабель под амбушуры, разгибает загибает, греет на балконе - чтото и сам заинтересовался )))))))))))).

Всё таки после стирки прогрева и привыкания скажите если не учитывать цену удобство запах а судить только по качеству звука с какими из известных наушником вы можете их сравнить .

Поделиться сообщением

чтото сравнивали с наушниками за 15000

Поделиться сообщением

:D) я уже и сам готов пойти и купить эти уши, хотя они мне не нужны, но настолько их разрекламировали тут :praynew0::praynew0:

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.