Lomatel 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Ritmix RH-557 PRO – мониторные Hi-Fi наушники профессионального уровня, выполненные в закрытом акустическом оформлении. Они отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот, что позволяет вести точную реалистичную звукопередачу. RH-557 PRO имеют прочную металлическую конструкцию и длинный шнур. Специально разработанная система поддержки предназначена для уменьшения давления на голову и повышения комфорта при прослушивании вашей любимой музыки. Мягкие кожаные амбушюры также предназначены для большей комфортности. Минимальная воспроизводимая частота 8 ГцМаксимальная воспроизводимая частота 30000 ГцИмпеданс 41 ОмЧувствительность 88 дБ Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 6 марта, 2012 конструкция на sony xb смахивает, очень удобные должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 321 2 Тракты Опубликовано 6 марта, 2012 Наушники для трактористов. Чувствительность Они точно не для обычного плеера. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 да вы же ничего не понимаете! главное, они - красные! система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 6 марта, 2012 да вы же ничего не понимаете! главное, они - красные! и тёплые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Некита не - главное, что красные! система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некита 1 Опубликовано 6 марта, 2012 трактористам все равно какого они цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 марта, 2012 главное, что китайцы ни у кого не украли дизайн Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Lost_Soul технический дизайн был улучшен - дужка лучше. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет и в правду стильные =)) ЧТо со звуком интересно =) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegCHST 13 Опубликовано 6 марта, 2012 Импеданс 41 ОмЧувствительность 88 дБ Ужас!!!! Их не надо относить к профессиональным мониторам.С такими параметрами - это сугубо ди-джейский вариант для "бум-цик" при подключении на выход штатного уся озвучки дискотеки.... "Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)Моя компактная система: дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable") на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalonni 42 Опубликовано 6 марта, 2012 RITMIX RH-557 Proсюдя по характеристикам для 1500 рублей неплохой вариант Realtec HD - Ritmix RH-508Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Некита не - главное, что красные! Можно и так сказать: "дурачок любит красный кулачёк" А чё? например в М.Видео есть фильтр товаров по цвету Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 RITMIX RH-557 Proсюдя по характеристикам для 1500 рублей неплохой вариантбу hd-515 за тыщу порвут их в клочья. наверное) система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Говорят что Hi-Fi лучше Hi-End Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Некита не - главное, что красные! Можно и так сказать: "дурачок любит красный кулачёк" А чё? например в М.Видео есть фильтр товаров по цвету медду прочим, есть полузеркалки КРАСНЫЕ со съемной оптикой. очередная мактология хрень - вот перевод фразы "главное - красные". уши явно для дома (здоровые + гопота явно побьет) контора русская - могли б пошуршать извилиной и не подкрашивать. не понял зачем они это. а покраска пластиска = +1 Т.О. (минимум, так как нестандартная красочка еще нужна) => уши дороже выйдут для всех. вот и будет сидеть счастливый покупатель один дома в КРАСНЫХ ушах. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Стоят они 2000 руб., что за них просят или же было бы несравненно лучше чуток подкопить на сенхи HD 280 Pro? Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Lomatelты о чем? hd-515 красиво звучат - очень. о 280-х и речи нет если ты любишь МУЗЫКУ а не звуки. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Lomatelты о чем? hd-515 красиво звучат - очень. о 280-х и речи нет если ты любишь МУЗЫКУ а не звуки.Музыку? RH-557 они же мониторные, вот я и сравниваю их с мониторными HD 280 Pro Да и музыка нехило звучит, слышны все огрехи Верха - чистый звон. Середина вообще идеал. Слушал Flac Bass Mekanik - Quad Maximus - 1994 (Трек 02 - Welcome Stranger (Peaks @ 30, 40, & 50 Hz--Sweep Section From 60-20 Hz)Баса такие, что пробки серные выколачивает! Хотелось бы конечно лучше, но за 2 - 3 т.р где же его взять? Я на 100% уверен, что весь их потенцеал ещё не расскрыл. Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты