Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
morisskardy

cowon j3+Kingmax microSDXC 64GB Class 6

Рекомендуемые сообщения

никто не пробовал такую карточку? http://portapark.ru/product/kingmax-mic ... 6/?from=ya

хотел бы прикупить, но не знаю, потянет ли ее плеер?

Поделиться сообщением

не потянет, он поддерживает только sdhc - 32гб максимум

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

не потянет, он поддерживает только sdhc - 32гб максимум

Вот зачем говорить чего не знаете, Вы пробовали???

У меня Cowon J3 8Gb, и карта Microsd xc 64Gb, и прекрасно ковон ее тянет, единственное неудобство в том, что когда подключаешь плеер через кабель, винда говорит, что носитель не отформатирован и предлагает отформатить его с размером в 28 гигов. Т.е. вытаскиваешь карту, заливаешь музло, хоть все 64 гига,, вставляешь обратно и плеер отлично с ней дружит и на энергопотреблении это не сказывается, по крайней мере не заметно

Поделиться сообщением

connect2812

дайте ссылку плиз на вашу карточку, найти ее не могу) скажите, какой у нее класс памяти, и не подтормаживает ли flac при воспроизведении с нее? Кроме того, что вы не заметили разницы в энергопотрблении, есть еще какаянть полезная ифна? спасибо за ответ в теме! Насчет форматирования карты: SDXC карты используют файловую систему exFAT и официально поддержка кардридеров и карт стандарта SDXC заявлена только для Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7. Остальные ОС SDXC не поддерживают, и если SDXC-карту вставить в устройство, заведомо не поддерживающее этот стандарт, то будет выведено сообщение о необходимости форматирования карты при подключении к компу, вроде так. У вас какая операционка?

Поделиться сообщением

ух чудеса скоро необходимость в Hdd плеерах отпадет у меня тоже грубо говоря порядка 48гб памяти.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

connect2812

дайте ссылку плиз на вашу карточку, найти ее не могу) скажите, какой у нее класс памяти, и не подтормаживает ли flac при воспроизведении с нее? Кроме того, что вы не заметили разницы в энергопотрблении, есть еще какаянть полезная ифна? спасибо за ответ в теме! Насчет форматирования карты: SDXC карты используют файловую систему exFAT и официально поддержка кардридеров и карт стандарта SDXC заявлена только для Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7. Остальные ОС SDXC не поддерживают, и если SDXC-карту вставить в устройство, заведомо не поддерживающее этот стандарт, то будет выведено сообщение о необходимости форматирования карты при подключении к компу, вроде так. У вас какая операционка?

Ссылка:

http://www.sandisk.com/products/mobile1 ... osdxc-card

Класс 6

Флак не тормозит, да и вообще ничего не тормозит :ok:

Форматируете на компе как и обычную microsd, можно и exfat, но я под Cowon J3 отформатил в Fat32. Для информации: до покупки Ковона, данная карта стояла в Samsung Galaxy s2, где себя чувствовала вполне комфортно. Форматировал и под ХР и под 7, проблем нет. Единственный момент: когда первый раз ставил в самсунг - было сообщение об ошибке карты и предложение отформатить. После форматирования телефоном, было видно доступных 59 гигабайт на телефоне и на компе около 61. Никакого дискомфорта при использовании не замечено, все летает

Поделиться сообщением

connect2812

благодарю за информацию! себе тоже прикуплю, у меня коллекция на 70 гигов, хочу чтоб было 32+64 гига!

Поделиться сообщением

connect2812

благодарю за информацию! себе тоже прикуплю, у меня коллекция на 70 гигов, хочу чтоб было 32+64 гига!

Да не за что! Под медиатеку самое то!

З.Ы. Но если брать, то мне кажется Сандиск понадежнее будет чем Кингмакс

Поделиться сообщением

а почем брали? я вот за 3729 нашел в никсе, другие магазины - вообще какие-то замкадные склады

Поделиться сообщением

а почем брали? я вот за 3729 нашел в никсе, другие магазины - вообще какие-то замкадные склады

я в Украине покупал. В переводе на доллары - где то 135, но это было уже месяца 4 назад, так что цена врядли будет актуальной на сегодня

Поделиться сообщением

Дополню, кому интересно. Флешки катят на 64 гига, главное отформатировать их в фат32, иначе не видит их плеер. Лучше всего форматировать с помощью андроид телефона, как и писал connect2812, за что ему большое спасибо! пс карточку купил за 2 тыщи всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.