Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dikvertin

Lynxaudio в вашей системе

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно. Жуков внес ясность, можно заканчивать споры про разные D60?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

От usb транспорта до корпусного разъема менял не экранированные проводники на другие- слышно.От разъема до флешки- слышно.

Это совсем из другой оперы :smile83: Для передачи по USB кабелю важен один из основных моментов, экранировка кабеля должна быть выполнена 100% -я и очень качественная, а передающие DATA+ и DATA- в своём отдельном 100% медном экране, и ещё есть некоторые моменты которые я не буду озвучивать, тогда разницу в звуке при смене именно таких, высококласных, однотипных кабелей можно ловить до конца света :)

Поделиться сообщением

По моему опыту у любых кабелей экран ухудшает звук.И я еще не видел случая, чтобы без экрана кабель что-то ловил, если разносить в пространстве кабели.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

По моему опыту у любых кабелей экран ухудшает звук.

А по моему опыту - наоборот. Звук не тот, не другой вариант исполнения кабеля не ухудшает, если говорить о передаче относительно низкочастотного аналогового сигнала, на небольшое расстояние. С цифрой, всё кардинально по другому :yes:.

Изменено пользователем Volos

Поделиться сообщением

Все равно, не могу понять,где вы видите разные платы -детали -да.

Антон, не запаривайся. Судя по всему у человека мышление: "Бояре настоящего царя спрятали, а на престоле не пойми кто сидит!"

Ну или: Две платы сделаны для себя, а остальным, по тайному наущению поляков, продают сильно ухудшенные.

Изменено пользователем lyoha

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

В общем и у блэйдраннера из той же оперы. Две платы сделаны для себя, а остальным, по тайному наущению поляков, продают сильно ухудшенные.

Тоже не видишь, что платы разные?

Впрочем, я уже даже и не удивлён...

Поделиться сообщением

Я всегда знал это. Равно как и то, что ничем в плане качества они не отличаются. Два прототипа и серийные изделия.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

@lyoha,

И к чему тогда были обвинения в мой адрес? Чем заслужил такую честь?

Изменено пользователем Bladerunner

Поделиться сообщением

Смысл рассказывать про разную компоновку? Что этим можно было доказать? Собственную внимательность?

Поделиться сообщением

@lyoha,

Я ответил на вопрос - чем отличаются платы.

Без всякой задней мысли про то, что мне придётся свои слова потом ещё и доказывать.

Поделиться сообщением

По моему опыту у любых кабелей экран ухудшает звук.

А по моему опыту - наоборот. Звук не тот, не другой вариант исполнения кабеля не ухудшает, если говорить о передаче относительно низкочастотного аналогового сигнала, на небольшое расстояние. С цифрой, всё кардинально по другому :yes:.

Колпачки алюминиевые на РСА разъемах ухудшают звук, с экранами ухудшение гораздо гораздее.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

@Bladerunner, да вообще непонятно о чем спор. Я спросил про "Особенность" -так как было интересно. Чем отличается прототип от итогового решения. Про разное питание, наличие индикации и другие комплектующие я знал. Но вы ответили что помимо прочего сделана специальная "зеркальность" и что сами платы разные. Это сильно удивило,и я спросил у автора вашего (нашего) устройства.

Автор и сборщик говорит - @Volos, (С. Жуков) -

В цаповой и аналоговой части отличий в печатной плате - нет.
-но при этом вы продолжаете настаивать на "зеркальности" и отличиях в плате. Это как то странно.

Но в принципе -это уже не интересно. Главное что вас радует звук. И меня тоже радует. :drinks:

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

но при этом вы продолжаете настаивать на "зеркальности" и отличиях в плате. Это как то странно.

Раз уж начал - то продолжаю. Отличия в аналоговой части платы есть. И готов спорить об этом даже с самим Жуковым :spiteful:

То, что это спор ниочём - полностью согласен, но при этом согласиться с тем, что чёрное - это на самом деле белое не готов уже чисто из принципа..

Поделиться сообщением

@Bladerunner, Заканчивайте. Или в личке с Антоном и Жуковым воюйте. У нас самая чистая от троллинга ветка, давайте высоко держать знамя Линксоводов! :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

И готов спорить об этом даже с самим Жуковым :spiteful:

- :stopit:

детский анекдот вспоминается-

"А еще я как то странно какаю...

.........К хирургу, к хирургу!!!"

а споры из принципа, это высшая степень глупости, это не мое. Да, конечно, и платы разные, и вообще -все разное.....

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Платы набиты. Пакую в корпус. Регулятор громкости и селектор входов Antecom.

post-4786-0-12715200-1386658723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@lyoha, А это куда все встанет?

Поделиться сообщением

Платы набиты. Пакую в корпус

Ну вот, 25% от всей сборки РА21-го уже готово, осталось ещё немного :yes:

Поделиться сообщением

Да не, чуть поменьше :) Корпус уже есть и разрисован по крепежным точкам. Велосипед изобретать не буду, постараюсь упаковать по авторской компоновке.

А это куда все встанет?

Итальянец, Pesante Dissipante 3U, ровно как у Дмитрия и Сергея.

Поделиться сообщением

Представляю законченное изделие в мини-корпусе, ЦАП Lynx D68 изготовленный на базе чипа SABRE ES9023. Цап имеет два входа USB и SPDIF, в качестве модуля USB трудится Bolero ( Алексея Самсонова), в асинхронном режиме, с поддержкой аудиофайлов форматом до 24/384 кГц . По СПДИФ цап принимает сигнал до 216 кГц на очень качественный приёмник AK4113.

По звуку, потом скажут другие, промолчу, дабы не вводить в заблуждение замысловатыми фразами :).

В ближайшем будующем данный девайс отправиться на прослушку и оценку к моему товарищу Михаилу (Dikvertin) в славный г. Иркутск :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мой тракт

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

D68 отправляется в Иркутск на этой неделе! :) В праздники все желающие могут послушать, сравнить, посмотреть, пощупать. Написал просьбу Алексею (Energetik), может быть и Raptor сможем послушать. Но это пока в мечтах.

Поделиться сообщением

Т.к. праздники предстоят длинные, я связался с Алексеем и попросил послушать Raptor. К сожалению, Алексей ответил, что возможности нет сейчас, все расписано и очередь не маленькая.

Но! О чудо! icon_smile.gif Все складывается очень хорошо. Алексей провел переговоры и..

Выражаю свою признательность Илье Романову (Саратов) за уступку в очереди на прослушивание Raptor!

Благодарю Алексея Лихошву (aal) за Гелиос!

Алексею просто спасибище за помощь!

Я, со своей стороны, обещаю все послушать, сравнить и написать обзор по девайсам.

Думаю, что и Иркутяне принесут что нибудь из брендов для сравнения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно был у Сергея, увидел у него интересное изделие сетевой фильтр.

Фото привожу (с разрешения автора).

Плюс привожу фото раскрученного бренда IsoTec Titan (стоимость в районе 5т.$)

http://centre-audio.ru/encikloped/obzory/53.html

Это в копилку вопросов ценообразования...ручная и не ручная сборка, самопал или фирма....

А в итоге за что мы платим деньги.....

post-17193-0-02727700-1387305903_thumb.jpg

post-17193-0-91273400-1387305916_thumb.jpg

post-17193-0-58883400-1387305923_thumb.jpg

post-17193-0-29867800-1387305944_thumb.jpg

post-17193-0-30835200-1387305974_thumb.jpg

Изменено пользователем Denim_Spb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.