Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dikvertin

Lynxaudio в вашей системе

Рекомендуемые сообщения

В чем оправдана наценка в аудио ноте и в шигараки?

Ничем хотя Щикорака играет приятно, я ради забавы их цап купил и в общем доволен - он хорошо на компьютерный звук "лег", мягко все хоть конкчно и вата изрядная присутствует.

Аудионот не знаю, мне Квортруп изначально не вкатил соими напористыми теориями, а Кондо как то за пределами бюджета.

Если ближе теме - кит наборы от Нельсона Пасса (последние его изделия не трогаем, мейнстрим ваяет) с его однотактными схемами не сильно дороги, а уж поверьте игрют :good:

Хотя ирония по поводу брендов имеет место быть- вон Грифоны с 6-8 летним сроком эксплуатации сыпятся подряд, что то там не тем напаяли и техника за кучу килобасов превращается в хлам (у самого Табу чудит но пока работает).

Поделиться сообщением

lyoha

В желании выделиться в эксклюзив и срубить бабла!

У Аудионота да, у шигараки - там другие факторы присутствуют. Самураи - они по иному думют.

Поделиться сообщением

Если ближе теме - кит наборы от Нельсона Пасса

Но вот Пасс таки как раз делал себе имя как инженер для самодельщиков. И он не особо изгибает пальцы, когда от него просят консультации.

Самураи - они по иному думют.

Сони, пионре, ямаха, мацушита, денон, онкио - думают не по-самурайски? Или истинно самурайский дух засунуть какашку в коробочку и уверять себя, что внутри цветок сакуры?

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

В чем оправдана наценка в аудио ноте и в шигараки?

В раскрученности марки.

А чем оправдана цена на трансформаторы Хашимото, которые Линксаудио перепродает в России? Цинично взята цена е-бей и прибавлено 10 т.р.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

lyoha

Так о том и речь. И не он один.

Поделиться сообщением

Линкс не заставляет никого насильно ставить транс Хашимото даже в заказанные у него изделия. Закажете Лундалл или Авель-Линдберг - поставит. Любую мульку за Ваши деньги. И выбор лично и персонально Ваш- притащить самомму транс с ибея и дать под установку или заплатить требуемое и получить все в одном. Но вот возможность поставить - дает. А вот сколько будет стоить Архиповский продукт с трансом Хашимото?

Только вот играют изделия Линкса действительно на все деньги.

Ди-уан, а в чем была Ваша фишка в продаже аудиосвистков, купленных на ибее с циничной наценкой? Только не рассказывайте про то, что занимались благотворительностью и несли свет диким племенам.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

lyoha

У меня акойто Кенвуд есть который вы (кажется) и переделовали лет 5 назад - цап там с клоком наворотили ((есть у вас где то описание с фотоми этого изделия).

Нихрена он кстати не играет, хотя с клоком и тд там целый нии нагромоздили.

47 лаб в этом смысле поприятнее, хотя там действительно коробочка а не коллайдер.

Поделиться сообщением

Я? Я точно никому ничего не переделывал.

Поделиться сообщением

lyoha

Что то из продукции линкс внутри со сложной коммутацией, к вам то вопросов нет естественно.

Я не разделяю концепцию звука ваших изделий но к самой продукции отношусь с уважением и понимаю техкому она нравится :drinks:

Поделиться сообщением

Линкс не заставляет никого насильно ставить транс Хашимото даже в заказанные у него изделия. Закажете Лундалл или Авель-Линдберг - поставит. Любую мульку за Ваши деньги. И выбор лично и персонально Ваш- притащить самомму транс с ибея и дать под установку или заплатить требуемое и получить все в одном. Но вот возможность поставить - дает. А вот сколько будет стоить Архиповский продукт с трансом Хашимото?

Только вот играют изделия Линкса действительно на все деньги.

Цитирую: "Принимаются заказы на поставку выходных, межкаскадных и входных трансформаторов Hashimoto."

Про установку в свои изделия я ничего не говорил, хотя и там он их горячо рекомендует.

PS. Спасибо что вставили пару слов про меня лично. Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Ну уже писал -повторюсь

Надо только отметить, что вообще вся продукция Lynx имеет свой особый звуковой почерк. Отличный от других. Я бы назвал его аппараты -машиной времени. Спектры звука на выходе его ЦАП-ов имеют ту же самую сигнатуру, что и природные. В результате сознание мгновенно их распознает и вся энергия сознания идет на эмоциональною составляющую.

Или не идет. :notknow:

Если идет - то это Ваш звук, и слушая музыку через это устройство ты обнаружишь, что привычная композиция звучит в разы дольше. Ты гуляешь по хитросплетениям звуков, участвуешь в их жизни. Смотришь как бы изнутри. Как пример - на других цапах , одев наушники или сев в кресло перед колонками через пару минут отключаешься. И приходишь в себя, когда музыка заканчивается. С Линксом иначе -начинаешь слушать пинк WUWH проходит пять минут, десять, час -композиция все еще звучит. При этом сознание не отключается.

Но эта особенность - и минус. :(

Если сигнатура устройства не совпадает с твоим собственным "внутренним" камертоном - то сознание не участвует в эмоциональной составляющей. А так как оно не нагружено процессом распознавания звукового образа, и делать ему нечего, то оно начинает отвлекаться. На посторонние, не связанные с музыкой темы. Что и происходит у части слушателей. И тогда от музыки никакого удовольствия. Им Lynx совершенно противопоказан. Нужен аппарат с совершенно другим почерком.

Я полностью солидарен с Антоном. Если звук LynxAudio не зацепил - ищите от других брендов. К чему обсуждать цену, если звук не попал?

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

deeone

Торговая наценка, любая, штука циничная по определению, ибо кушать хочется иногда.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Алексей, чисто по человечески, хочется же иногда и в кухню залезть, не только звуком единым. Хоть и грех это. Слаб человек :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Антону респект за пост про почерк.

Заметил, что звук этих аппаратов владельцы мало обсуждают, выискивая недостатки, как это происходит с другими изделиями. Дмитрий четко выдерживает свое кредо " – это нейтральные системы воспроизведения звука, как можно меньше влияющие на передачу художественного замысла музыкантов и звукорежиссеров" и не отвечающие кредо изделия не выпускает в пользование. И не встречал человека, который бы сказал - у меня был Lynx, но я послушал аппарат "бла-бла" и теперь я приверженец этого бренда, я владельцев имею ввиду.

Поделиться сообщением

Сравнивая схемотехнику, начинку и исполнение Линксов с многими другими изделиями, часто именитыми, не сказал бы, что цена на них завышена. Вот лаповый одно-такт с кенотронным питанием от известного маэстро Ар.... меня убил. При цене около 50 000 всей начинки, включая самомотные трансы там было от силы на 200-250$ все остальное -маржа. Понятно что законы рынка. Но позвольте, есть еще и честность перед своим покупателем (клиентом).

Линкс -вот схема, вот возможная комплектация -вот диапазон цен -все достаточно прозрачно.

Подобный подход увидел пожалуй только у Владивостокской компании, выпускающей усилители Zen -тоже ничего секретного (Юра, это не твои знакомые? Нормальные ребята!)

В остальных случаях -надутые щеки, туманные слова и очень много трепа на аудиофильсие темы.

И потом, никто не мешает заказать платы, самому купить детали и отдать знакомому сборщику или спаять самому -т цена будет в пять раз меньше.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Мне нравится позитивный настрой этой темы :drinks: Хоть какая то отрада от чтения двух форумов со срачами. Так держать! :)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Кстати о Самураях, Сони и нынешних временах. 5499a6989e0e12d8927ae268addfed76.gif

Мой близкий друг, Игорь, работает в корпорации. Точно не могу сказать, как называется его должность, незнаю -но он локальный начальник. В Токио приходиться летать каждый месяц, принимать участие в ежемесячных общих заседаниях. В ообщем -рутина. Но в корпорации он на очень хорошем счету, и его начали продвигать по службе. Дошло до назначения большим начальником. И Игорю стало тяжело работать. Прежде всего от психологических нагрузок и постоянных, завистливых взглядов в спину. Типа -выскочка.

Он пришел к своему начальству и попросил -понизить в должности, вернуть на прежнее место. Начальство (одни японцы) -поинтересовалось, с чем это связанно. Он объяснил свою позицию -что на прежней должности он получал удовольствие от работы, и она была очень интересна. А теперь идет постоянное накопление раздражения и стресс. Начальство сказало, что подумает. Через несколько дней -очередная командировка в Японию. И там, на совещании, а совещания очень интересно проходят -огромное помещение -стоят параллельно два длинных стола. За одним идет совещание, которое начинается с отчета самых низших членов. Они встают, отчитываются за проделанную работу, отвечают на вопросы. Когда вопросы заканчиваются, докладчик благодарит сидящих за столом. Кланяется и переходит за соседний стол, где стоит еда и выпивка. И начинает отдыхать по полной. Так , постепенно народ перемещается с первого стола за второй. Доходит очередь до Игоря, он встает, отчитывается. Неожиданно встает господин Кадзуо Хираи и обращаясь к моему другу говорит - до меня дошла Ваша просьба. Я ее рассмотрел и решил понизить Вас в должности и повысить Вам зарплату.

Потом, уже за вторым столом, господин Кадзуо Хираи подозвал Игоря, и сказал -что он очень доволен его просьбой, и что он очень "согрел его (было употреблено японское слово [????] [кидзуёи] , дословно означающее желудок -но смысл слова - сильный дух -что обычно, так себя ведут только японцы, преданные делу компании. Иностранцы же, обычно, думают только о карьере и деньгах. Поэтому его поступок сильно поднял Россию в его глазах, и поэтому он решил не просто вернуть его на старую должность, но и повысить ему зарплату. Так как фирма заинтересованна в том, что бы ее работники чувствовали себя хорошо.

Правда на утро Игорь чувствовал себя очень плохо, так как , после того, как сам Кадзуко выпил с Игорем все считали своим долгом выпить с ним. И последнее что он помнил -это дико невкусные маринованные сливы, которыми закусывали саке.... :D

Такие дела.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Цитирую: "Принимаются заказы на поставку выходных, межкаскадных и входных трансформаторов Hashimoto."

Про установку в свои изделия я ничего не говорил, хотя и там он их горячо рекомендует.

- и ??? :notknow: Что Вы хотите сказать этой фразой? Кстати цены, если заказывать через Lynx ничем не отличаються от средних по сети. При большом желании можно найти чуть дешевле, но проще найти дороже. (я заказывал через "Когерр" -модель H-30-3.5S обошлась около 410$ за штуку+2000 руб доставка, в Линксе те же самые - за 420$, крутой навар :smile83: )

От себя скажу, что еще три года назад, до знакомства с Lynx я , занимаясь апгрейдом своего лапового усилителя, остановился на трансах от Хашимото, как на лучших по качеству за вполне адекватные деньги. Сравнивал с Танго, Тарума и Совтером. Сейчас, узнав что Дмитрий Андронников предпочитает Хасимото всем остальным -порадовался зс себя -значит мои собственные выводы относительно качества этих изделий оказались имеют под собой объективные причины, так как я сам руководствовался исключительно звучанием. Измерить параметры, что бы на их основе делать выводы о качестве я не могу, в виду отсутствия соответствующего оборудования. Еже добавлю, что замена трансформатора в устройствах -аля Архипов, Лаконик, Консонанс и подобных -действительно кардинально меняет звук (конечно при условии, что лампы работают в оптимальном режиме и рабочие точки выставлены правильно, что, к сожалению не всегда так) - гораздо сильнее чем все шнуры и регенераторы вместе взятые.

Мой тракт

Поделиться сообщением

- и ??? :notknow: Что Вы хотите сказать этой фразой?

Этой фразой я отвечал на реплику "никто не заставляет ставить Хашимото в устройства Линкс".

Кстати цены, если заказывать через Lynx ничем не отличаються от средних по сети. При большом желании можно найти чуть дешевле, но проще найти дороже. (я заказывал через "Когерр" -модель H-30-3.5S обошлась около 410$ за штуку+2000 руб доставка, в Линксе те же самые - за 420$, крутой навар :smile83: )

Хорошая цена. Но мне была названа совсем другая.

Поделиться сообщением

"Принимаются заказы на поставку выходных, межкаскадных и входных трансформаторов Hashimoto."

Может я неправильно понимаю скрытый смысл этой фразы, но где принуждение покупать? Названа цена. Не устроила. Идем на ибей. Устроила. Занимаем очередь в кассу. Делов-то... Идем на ибей. Не устраивают условия поставки. Ищем где-то еще или узнаем про поставку у Линксов. Выбор есть всегда. Но почему мало кто гонит новые мерсы из Германии, покупают почему-то дороже и здесь.

Поделиться сообщением

deeone

понятно, на что Вы ответили. Не понятна логика. Где принуждение? Вам предлагают хороший транс и оговаривают цену (а кстати, вы тот же самый заказывали ? ) -ну да ладно. Каждый при своем мнении.

На мой взгляд -если делать (заказывать) ламповый усилитель, то в первую очередь надо думать о качестве трансформаторов -а они в любом случае не дешевые - пара Тагно для 300 -1500$ пара Хашимото -1200, Тарумы - 1600 -как ни крути :notknow:

Покупая за 100 000 штук ламповый двухблочник для ушей от ......... в красивой деревянной коробке тебе просто забывают сказать, что трансф намотанны на старом советском железе (эзотерон само собой, присутствует....)

Мой тракт

Поделиться сообщением

Друзья, вы о чем спорите вообще? Где я говорил что кто-то кого-то принуждает?

Поделиться сообщением

Уважаемые, просьба - хватит наезжать на deeone. Все уже все поняли. Кто не понял - в личке обсуждайте цены хашимото

Поделиться сообщением

deeone

:drinks::drinks::drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Обсуждение стоимости устройств от Линкс выглядит так же смешно, как и критика покупателя в кондитерском отделе по причине стоимости торта, потому что он стоит дороже муки в N раз ;) Кто может - выпекает сам.

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.