Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ruslanbass

Помогите с ремонтом HIFIMAN 601

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте учасники форума. обращаюсь к вам со своей бедой. после падения плеер hifiman 601 не включается. вердикт сервисного центра- в аппарате необходима замена МС управления ( RK2706B ). но этой детали у них нет.

стою на распутье-

1. ремонтировать? (но в Киеве не знаю людей которые этим занимаются)

2. покупать новый? (но как-то веры уже этому продукту нет, хотя звук очень даже устраивал)

3. собирать на hifiman 801? (но насколько велика разница в звучании по сравнению с 601?)

Поделиться сообщением

3.1 купить старый мощный дискмэн за 1-2 килорубля и радоваться жизни

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo

У вас прямо таки бзик по поводу винтажа =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если ничего не получится с ремонтом могу продать на запчасти

Поделиться сообщением

3.1 купить старый мощный дискмэн за 1-2 килорубля и радоваться жизни

:stopit:

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

ruslanbass

Как 601 отремонтировали?

Поделиться сообщением

ruslanbass

Как 601 отремонтировали?

да, причем совершенно случайно. (напомню- hifiman 601 SpbMod перестал включатся). в первом сервисе сказали что нужно менять плату rockchip, во втором добавили- "еще емкости надулись" (цитирую дословно). отчаявшись что-то сделать купил новый такой же но без мода (601) версии slim. поставил на него прошивку rockbox- не совсем понравилось (дважды выключался, хотя индикатор показывал половину заряда- этот момент в прошивке еще не исправлен) и вернулся на родную прошивку. а потом от нечего делать решил попробовать перепрошить нерабочий 601 SpbMod который уже больше месяца лежал на полке. и плеер заработал! походив и послушав его неделю, обнаружил разницу в звучании (в пользу мода-чему очень обрадовался!!!) благополучно продал slim и пользуюсь первым с модом.

не могу сдержаться от пары нелестных слов о человеке у которого покупал SpbMod. до покупки мы активно переписывались, он объяснял разницу между стоковым и моденым вариантом, отвечал на мои вопросы. после поломки я написал ему личное сообщение , хотя мог сделать это на ветке где он продвигал свой мод. (чтобы быть честным до конца скажу- я мог в сообщении продавцу плеера не совсем правильно или точно описать поломку) но никакого ответа не получил. думаю такая ситуация сейчас типична на рынке любых товаров и этим грешат многие (даже очень известные) торговые магазины. но предложить решить мою проблему за мой счет или хотя бы попробовать решить ее он вполне мог (не обязан был, но мог). я покупал связку "плеер+мод" без прослушивания, прочитав некоторые сравнения на форуме со стоковым вариантом, поверив ему наслово; зная что вряд ли смогу сравнить его со стоковым вариантом.

Да, через определенное время он вышел на форум с новым своим модом REFERENSE. (Мнения по которому были очень разноречивые).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.