Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SilenWin

Выбор плеера из линейки Colorfly

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Возник вопрос - среди плееров Colorfly есть три очень привлекательных варианта - CK4, CK5, C3.

Различия между ними не дают однозначно сказать - какой плеер стоит выбрать. До этого были Cowon D2+ и Apple iPod Classic, оба прошитые на RockBox.

Первый пал смертью храбрых, второй недавно был украден, в связи с чем возникла идея попробовать поискать новых ощущений от портативных плееров.

Приведу три ссылки на интересующие модели (к сожалению не нашёл "родного" сайта)

спам.com/itm/COLORFLY-CK4-24bit-192KHz-8GB-internal-AMP-HiFi-Music-Audio-Video-Player-/290610028898?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a9b52162

спам.com/itm/COLORFLY-CK5-24bit-192KHz-3D-Vision-Movies-HiFi-Music-Video-Audio-Player-/380374428055?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5890152997

спам.com/itm/COLORFLY-C3-24bit-WAV-APE-FLAC-MP3-HiFi-Music-Player-/380343844383?pt=Other_MP3_Players&hash=item588e427e1f

Приоритеты: качество звука и время автономной работы

Поделиться сообщением

Приветствую. Заинтересовал Colorful Colorfly CK4. Сам являюсь владельцем Cowon C2 + Phonak audeo PFE 111. Чуствуются ли между оными плеерами реальные отличия или менять не стоит?

Поделиться сообщением

C4 PRO,все остальные для массы сделаны,сливки со старшего снимают.

Поделиться сообщением

30к к сожалению пока не готов потратить на плеер. Вот поэтому и спрашиваю совет

Поделиться сообщением

Если именно этот производитель,то наверно ск4,остальные совсем неизвестные,ск4 хоть кавуны с подами переиграет.

Поделиться сообщением

Если именно этот производитель,то наверно ск4,остальные совсем неизвестные,ск4 хоть кавуны с подами переиграет.

что за кавуны? ковоны ну или кооны

Поделиться сообщением

Значит всё таки CK4? Известно что-нибудь о надёжности сего аппарата?

Поделиться сообщением

Приезжайте, слушайте Colorful Colorfly CK4

Он лучший среди них.

сколько он омов вытягивает? 300 есть хотя бы?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

CK4 крайне ненадежен...причем умирает спонтанно бес видимых на то причин. Я рад за всех счастливых обладателей, у которых он пока не сдохъ. У меня статистика печальная, из пяти аппаратов, которые покупались мной и моими знакомыми в разных причем магазинах, кто-то на плеере, кто-то на докторхеде, и т.д. - 3 девайса умерли не приходя в сознание в первые же сутки работы, остальные два работают покамест, но глюкавость железа постоянно дает о себе знать.. Очень сильная разница в звуке по выходам, выход для наушников звучит неприлично хренова по сравнению с линейником, который расположен по соседству. Звучание низкоомных наушников грязноватое...(я так понял, что в силу особенностей тракта, не очень дружит с такиими моделями). В целом, если подобрать на свой вкус наушнички в пару к этому кирпичику, то звук аппарата очень приятный, описывать в деталях смысла не вижу, просто хороший уверенный звук дает во всем диапазоне, без каких либо заметных касяков. Только одно но, не ведитесь на название микросхемы ЦАП/АЦП, сама по себе она не решает..Ну вы меня хоть убейте ну никак не тянет он на карманный hi-end, как кричит о том реклама..Да переигрывает он по звуку во всех отношениях тот же "попсовый" cowon J3, но разница не настолько велика, как сила самовнушения, что это крутой кирпич от каларфлай (на что собственно я и повелся, а потом пожалел). Зато разница в качестве сборки и материалах, эргономике просто колосальная..В CK4 жутко убогий экран (лучше б вообще его не было), глюканутый софт и жалезо тожа (вплоть до того, что от перепада температур тухнет), качесто сборки вообще молчу( кто вскрывал, тот меня поймет). Видно,что экономили на всем. В итоге все хорошее, что осталось от старшего брата - это ЦАП/АЦП. В том виде, в котором он продается изначально - это даже близко не hi-end, это неплохая платформа для модинга (цена на мой взягд завышена, максимум, что он должен стоить - это 7000р.), как самостоятельный законченый аппарат CK4 не совсем состоятелен.

Поделиться сообщением

В принципе, если смотреть только по цене, то в бюджет укладываются несколько вариантов: HiFiMAN HM-601, Colorful Colorfly CK4, QLS Audio QA350 mod V2, Hisoundaudio PDAA-1 RoCoo-D, COLORFLY C3, IHIFI-812 CS4398.

Прошу помощи с выбором аппарата, по возможности своё мнение объясните.

Поделиться сообщением

goalexgo

Как бы 300 ом это практически вышечка, выше 300 ом уже редкость наушники, если конечно не рассматривать электростаты

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Умирание Colorful Colorfly CK4 не самая большая проблема, я с ней сталкивался, и "оживлял" плеер три раза:) Большей проблема, для меня оказался дисплей, который, вдруг, без механического воздействия, тоже начал "умирать", по середине образовались пара черных полос и пятно. Попытка связаться с сервисным центром Colorfly пока безуспешна, две недели прошло с моего первого обращения к ним, молчат. Но если вдруг остановите свой выбор на Colorfly CK4 (а плеер хорош), мой совет, берите в doctorhead, в случае поломки, будет легче обменять или починить:)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Собираюсь приобрести плейер. Прошу разъяснить чем отличаются модели Colorfly Pocket Hi-Fi C4 и Colorfly C4 PRO. Или это одно и то же? Правда ли то, что в Colorfly Pocket Hi-Fi C4 меню только на китайском языке? Как обновляется пршивка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.