Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

connect2812

помогите определить оригинальность Sennheiser IE80

Рекомендуемые сообщения

connect2812

на флехе сони

ну да... на mp3 триплы не айс. Тут ИЕ8 однозначно в выигрыше будут :)

Поделиться сообщением

connect2812

Вы до продажи грели свои сенхайзеры 8?

3 месяца)

Поделиться сообщением

connect2812

Вы до продажи грели свои сенхайзеры 8?

3 месяца) только у меня 80 были, а не 8

Поделиться сообщением

Изменеия не ошутилось в звуке? после 3 месяцев?
Ощутилось, но не на столько как хотелось бы.

А вот только что в магазине послушал 8-ки с хфм601 - вообще другой звук. Придется покупать)

Поделиться сообщением

И что вы хотите сказать что 8 звучит лучше чем 80-я модель!

Хочу сказать, что на хфм 601 они звучат в 2 раза интереснее чем на ковоне и телефонах.

Поделиться сообщением

а вы не пробовали 80 слушать с Fiio E17?

У меня тогда е17 не было. Е10 был. Не впечатлила эта связка. Ну просто хорошо играет, чуть лучше ие4. Бесило меня это, что цена в 7 раз выше, а прирост качества мизерный.

А сегодня как послушал с хфм - офигел, купил бы сразу, но ие8 в наличии не было. Была ие8і

А гарнитура к плееру и на фиг не нужна. Жду чистые ие8 и беру! Кстати, ковон вроде не самый плохой плеер) но на нем они играли тоже просто хорошо, без "вау" . Если есть у кого то из знакомых этот плеер - попробуйте, Вы очень удивитесь)

Поделиться сообщением

Прошу подтвердить отличия фейка от оригинала. Здесь в хорошем качестве пример http://199.91.153.190/n3aik2z2faxg/5el9l.../IE+80.pdf

У меня по всем признакам фейк. И полоса на коробке синяя уже и шнур был без скруток. И на футляре для хранения наушников сторона где ножки более блестящая и с явными полосами. И на самих наушниках где регулятор баса квадратики со следами точечной сварки. Да и еще на крутилке там где проволока видны летники пластмассы. Вобщем как-то не похоже на оригинал. Фотоапарата нет, есть только сканер. Но звук при этом нравится. И наушники играют явно дороже чем продают китайцы. Вот теперь думаю, как же играет оригинал если подделка так играет. Придется поехать в портатив и сравнивать с оригиналом если у них есть открытая коробка.

post-10107-1364683403,0042_thumb.jpg

post-10107-1364683403,0175_thumb.jpg

post-10107-1364683403,1357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу подтвердить отличия фейка от оригинала. Здесь в хорошем качестве пример http://199.91.153.190/n3aik2z2faxg/5el9l.../IE+80.pdf

У меня по всем признакам фейк. И полоса на коробке синяя уже и шнур был без скруток. И на футляре для хранения наушников сторона где ножки более блестящая и с явными полосами. И на самих наушниках где регулятор баса квадратики со следами точечной сварки. Да и еще на крутилке там где проволока видны летники пластмассы. Вобщем как-то не похоже на оригинал. Фотоапарата нет, есть только сканер. Но звук при этом нравится. И наушники играют явно дороже чем продают китайцы. Вот теперь думаю, как же играет оригинал если подделка так играет. Придется поехать в портатив и сравнивать с оригиналом если у них есть открытая коробка.

Приветствую!

У Вас подделка. Это сразу видно.

Где то читал, что подделки ИЕ80 и грают на уровне оригиналов ИЕ6.

В любом случае, я бы на Вашем месте сделал манибек. И продавец у которого Вы их купили вроде как продает опять такую же каку. И опять вроде как под видом оригинала. Не желаете предостеречь других покупателей? :smile1:

Поделиться сообщением

Вашем месте сделал манибек

Что вы от продавца хотите? :stopit: чел явно купил подделку зная что покупает у Китайского продавца, снхайзеры 80 поддельные открыто продаются за 68$ + бесплатная доставка!

Поделиться сообщением

Вашем месте сделал манибек

Что вы от продавца хотите? :stopit: чел явно купил подделку зная что покупает у Китайского продавца, снхайзеры 80 поддельные открыто продаются за 68$ + бесплатная доставка!

Чел покупал на сколько я знаю как оригинал за 2000 грн., это 245 зеленых американских рублей :angry:

Вот текст прода:

"Продам наушники Sennheiser IE80-оригинал.Новые.

С динамическими драйверами и мощными неодимовыми магнитами, in-ear наушники IE 80 имеют четкое, прозрачное звучание класса hi-fi и прекрасно отсекают посторонние внешние шумы. Оснащены долговечным корпусом и прочным кабелем. Поставляются с защитным кейсом, различными типами и размерами ушных вкладок и инструментом для чистки и настройки. Наушники привезены из Швейцарии, запечатанные. Все вопросы в личку или по телефону."

Поделиться сообщением

Был сегодня в портативе сравнил с оригиналом. Отличие в ширине синей полосы на коробке. Да и расстояние в надписи между словами unique и sound где-то на 1 мм больше в оригинале. Ну и все остальное верно. В звуке тоже есть весьма заметные отличия . В реплике меньше баса и больше сч-вч. Оригинал звучит намного мягче и басовитей, но так басовитей что я уже задумываюсь нужны ли мне такие наушники. Еще при длительном прослушивании фейка ловишь себя на мысли что нехватает разделения между вокалом и музыкой и вч можна было бы чуть меньше. А в целом подача звука вполне ничего. Мне даже как-то больше понравилось в сравнении с оригиналом, но я слушал всего пару минут и регуляторы баса не крутил. Зато теперь я понял почему продают оригиналы. Ну а с продавцом созвонился, обещал перезвонить провести обратный обмен.

Поделиться сообщением

Был сегодня в портативе сравнил с оригиналом. Отличие в ширине синей полосы на коробке. Да и расстояние в надписи между словами unique и sound где-то на 1 мм больше в оригинале. Ну и все остальное верно. В звуке тоже есть весьма заметные отличия . В реплике меньше баса и больше сч-вч. Оригинал звучит намного мягче и басовитей, но так басовитей что я уже задумываюсь нужны ли мне такие наушники. Еще при длительном прослушивании фейка ловишь себя на мысли что нехватает разделения между вокалом и музыкой и вч можна было бы чуть меньше. А в целом подача звука вполне ничего. Мне даже как-то больше понравилось в сравнении с оригиналом, но я слушал всего пару минут и регуляторы баса не крутил. Зато теперь я понял почему продают оригиналы. Ну а с продавцом созвонился, обещал перезвонить провести обратный обмен.

И почему же продают оригиналы? :D (давно терзает этот вопрос :D )

Раз Вам так нравится звучание фейка - договоритесь с продавцом о частичной компенсации) Кстати его объявление и сейчас актуально "Продам оригиналы ИЕ80..." :D По моему просто развод :stopit:

Поделиться сообщением

Уже отписался в теме продавца. А в звучании фейка есть один маленький момент, при всем том что нравится как звучат есть у них немного грязи или искажений на верхах, но это начинаешь замечать не сразу а где-то через полчаса после прослушивания. А это показатель, что в звуке что-то не так и начинает утомлять. В крайнем случае у меня будут шикарные корпуса, к посадке у меня нет никаких претензий, сели идеально. :smile83:

Поделиться сообщением

Привет!

Думаю, что похоже на оригинал.

На фото плохо видно металлическую поверхность, она как бы в полоску должна быть, есть такое?

http://www.google.com.ua/imgres?q=IE80& ... x=86&ty=88

Вот здесь это видно, а на Ваших фото нет

и лого на металической поверхности как то не очень, или мне кажется...

пока не понятно

Поделиться сообщением

вот так выглядит оригинал:

post-7980-1364683474,9632_thumb.jpg

Вот здесь если увеличить рисунки можно посравнивать, у меня оригиналы ИЕ80 так же выглядели 1 в 1

http://ultrashop.com.ua/descr_Sennheiser_IE-80.htm

Поделиться сообщением

м-да, почитал топик этот и расхотел брать SHURE SE 535 с e-bay...хотел со своими вестонами 3, сравнить (их то я брал у производителя). Может кто нибудь подскажет надежного дилера SHURE за рубежом.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.