Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GagarinDmitri

акустика к компьютеру

Рекомендуемые сообщения

Жаль что 700 модель не взяли. Она стоит 3к вроде. Просто интересно как они в сравнении с 505. Их послушать то даже негде...

Поделиться сообщением

кто нибудь слушал Konoos KNS-D500 ? Как они по сравнению с Topdevice Tds-505 ?

Поделиться сообщением

Velton Maestro MV200 сейчас реально где-нибудь купить?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Второй ревизии пожалуйста а первой не встречал.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Velton Maestro MV200 сейчас реально где-нибудь купить?

сам хотел первую ревизию, давно ее не делают, если только бу искать

Поделиться сообщением

shoma072

а где не подскажете 2 ревизию хотя бы взять?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Shadow39

спасибо!

Поделиться сообщением

Самое забавное что пол года назад они еще продавались в нашем магазине. Помню заходил к нам аудиофил - нищеброд слушать solo 6c, спрашивал мое профессиональное мнение по поводу их звука и я не думая ляпнул что велтоны дешевле( у нас стоили 4500р) и намного лучше. Он сразу загорелся и начил просить чтоб вынесли послушать вместе с сольниками. Естественно мне пришлось их тащить и распаковывать(а никто за язык ведь не тянул :stopit: ) Короче через 5 минут прослушки, он просто сказал показывая на solo 6 - "по сравнению с велтонами эти ваще хлам, почему они тогда дороже?" И я не знал что ему ответить :think:

Поделиться сообщением

Самое забавное что пол года назад они еще продавались в нашем магазине. Помню заходил к нам аудиофил - нищеброд слушать solo 6c, спрашивал мое профессиональное мнение по поводу их звука и я не думая ляпнул что велтоны дешевле( у нас стоили 4500р) и намного лучше. Он сразу загорелся и начил просить чтоб вынесли послушать вместе с сольниками. Естественно мне пришлось их тащить и распаковывать(а никто за язык ведь не тянул :stopit: ) Короче через 5 минут прослушки, он просто сказал показывая на solo 6 - "по сравнению с велтонами эти ваще хлам, почему они тогда дороже?" И я не знал что ему ответить :think:

подскажите поподробней, вторая ревизия чем хуже первой?

Поделиться сообщением

Хотел приобрести акустику для просмотра фильмов и для фонового прослушивания музыки. В общем, сперва хотел взять микролаб соло 6, потом решил заказать по наводки Shadow39 Velton Maestro MV200. А сегодня случайно приобрел пассивные yamaha ns-g 100 за 5750, можно было бы конечно и за 5000 сторговаться, ну да ладно. Вариант хороший выдался, приехал, посмотрел (состояние почти новых), послушал и решил взять, всяко лучше чем компьютерная акустика за 5000 :D

Теперь не только фильмы смотреть, но и музыку послушать можно :good: , они ее играют за такие деньги не плохо.

Поделиться сообщением

Хотел приобрести акустику для просмотра фильмов и для фонового прослушивания музыки. В общем, сперва хотел взять микролаб соло 6, потом решил заказать по наводки Shadow39 Velton Maestro MV200. А сегодня случайно приобрел пассивные yamaha ns-g 100 за 5750, можно было бы конечно и за 5000 сторговаться, ну да ладно. Вариант хороший выдался, приехал, посмотрел (состояние почти новых), послушал и решил взять, всяко лучше чем компьютерная акустика за 5000 :D

Теперь не только фильмы смотреть, но и музыку послушать можно :good: , они ее играют за такие деньги не плохо.

Поздравляю! :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Вот такие в инете видел. Как играют - не знаю, но производителю доверяю :)

http://www.decware.com/newsite/TPMINI.html

mini550.jpg

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Jey

Только рядом с буком теперь не поставишь :D

Поделиться сообщением

Jey

Только рядом с буком теперь не поставишь :D

Почему?

У меня стоят и ничего?

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Товарищи. Посоветуйте межблок в пределах 1000р +-200 вот для этих колонок. Пока купил межблок вот такой. Но у него тюльпаны широкие, да и хиленькие немного на вид(ещё его не открывал, так что может у кого он есть расскажет как звучит). Что нибудь по производителям, которые делают дешёвые более менее качественные верёвки тоже если можно пару слов. На межблоки в районе 3-4к тратится не буду т.к. колонки того и не стоят.

Поделиться сообщением

Павлик ткни пальцем в небо и купи САМЫЙ из дешевых ! хотя ты его уже купил :D

Поделиться сообщением

Не флуди. И вообще зачем колонкам дорогой межблок? Я его взял только из-за того, что в комплекте вообще никакого не было. Есть возможность заменить, поэтому скорее всего заменю. Но шило на мыло не хочется как-то. Или в этом диапазоне всё одинаково играет? :think:

Поделиться сообщением

Не флуди. И вообще зачем колонкам дорогой межблок? Я его взял только из-за того, что в комплекте вообще никакого не было. Есть возможность заменить, поэтому скорее всего заменю. Но шило на мыло не хочется как-то. Или в этом диапазоне всё одинаково играет? :think:

так ты хочешь купить дешевле что ли!? не пойму! ну купил за 600 рублей что еще? :notknow: странно как то

Поделиться сообщением

Зачем ещё дешевле то. Наоборот хочу поменять с доплатой на этот либо этот. А вообще интересно кто из производителей делает более менее качественные(нейтральные) бюджетные кабеля.

Поделиться сообщением

имхо дурняк это! для колоночек за 4 Т р и за 300 рублей будет очень отлично (И М Х О ) ;)

Поделиться сообщением

fc360 или fc370 у меня когда то были. вернее есть на старой квартире- сателлиты в форме турбин еще. саб нормальный. поиграть хватит в шею

а для китайских колонок китайский шнур за 200р

щас чувствую пацан оформит себе стерео на 5000р и выкинет свою старую аудиофильскую :D

Поделиться сообщением

помоему такой http://www.*****.ru/profigold_PROA4202_2.0m.html в самый раз .

:idea: всегда хотел знать преимущество бескислородной меди и какая медь в других проводах?

ниче такого, просто интересно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.