Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GTIce

ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s

Рекомендуемые сообщения

На данный момент имеются: Asus xonar d1 :( , Audio-technica AD700 и 10000р. Сначала хотел заказать к наушникам Pegasus II со встроенным усилителем за 290$ и где-нибудь через годик купить наушники значительно более высокого уровня, но недавно наткнулся на German maestro gmp435s прочитал много разной информации о них и понял, что это те наушники, которые я так давно искал. Озадачившись проблемой выбора сходил к товарищу для прослушки своей AD700 на e-mu 0404 usb, чтобы понять как усилитель (хотя бы такой) повлияет на звук... Я был удивлён: Audio-technica начала так резать высокими частотами, как не резала при прослушивании "из коробки"! Удары по барабану на некоторых треках Daughtry стали неестественными и режущими, однако заметно увеличились сцена и глубина, возросла детализация, бас стал более чётким и правильным, я заметил что большинство моих альбомов (во FLACе) некачественные. Всё это озадачило меня ещё больше: звук AD700 с данной аппаратурой мне совершенно не понравился (уж лучше свою ЗК слушать), но пользу усилителя понял, как и то как я буду ограничивать GMP435s своей ЗК. Так что вопрос такой - что даст больший прирост в звуке: ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s?

Поделиться сообщением

GMP435 лучше. Более басовитый и прозрачный звук. Но так же вылезут все косяки плохих записей.

Что бы не было рези в звуке можно взять например HiFiMAN EF-2A

Поделиться сообщением

В будущем конечно куплю и усилитель и цап, но разве HiFiMAN EF-2A будет достаточно?

Поделиться сообщением

Какой вообще ЦАП и усилитель желательно приобрести к German maestro? Что думаете о Pegasus II?

Поделиться сообщением

я б GMP взял - ненавижу AD серию :x

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

GMP уже заказал, теперь вопрос по усилителю и ЦАПу

Поделиться сообщением

GTIce

У вас только низкоомные ушки. Усиление подобрать сложно. Хотя есть отличный вариант чисто под низкоомы- эммитерный токовый повторитель, напоимер СЕМИГОР. На форуме вегалаб есть много спецов, кто собирает эти усилители.

Насчет цапа- понятно только одно, что нужен тёмный, теплый звук. Из совсем недорогих на ум приходит только zero dac with usb 626 opa. Стоит на спам~130$.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

То есть на вегалабе его можно приобрести? а как насчёт MyST DAC1866OCU?

Поделиться сообщением

GTIce

Я тоже думаю, что Семигор будет хорошим вариантом. Но тут нужно заказать человеку, который уже собирал Семигора и знает как его лучше построить и какие детали лучше применить. Короче в какой то степени это кот в мешке.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

GTIce

Мист неплохой мультибитный комбайн, его чаще описывают, как ровный. На этом форуме он был вроде бы у Nifrigel, с вопросами к нему в ЛС.

Просто почему я про Семигор упомянул- потому что уже готовое изделие стоит ~ 6-7 т.р.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

я б GMP взял - ненавижу AD серию :x

А что с AD-шками не так?

у них типичный японский звук с примесью синтетики в вч. нормальные люди должны быть против этого)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Семигор заинтересовал. Попробую найти хорошего спеца. А ЦАП конечно мультибитный хочется.

Поделиться сообщением

Семигор заинтересовал. Попробую найти хорошего спеца. А ЦАП конечно мультибитный хочется.

По цене дороговато конечно-мультибит. Самый недорогой на моей памяти можно купить на hifidiy, там он ввиде собранного кита, под мультибитные микросхемы tda1541

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Посмотрите Teradak (они же Valab). Это мультибитки на TDA 1543. Бывают разные варианты на 8 и 16 чипах, с разной реализацией питания, с апсемплингом и без. Цена в зависимости от реализации от примерно 170 долларов до 500. Но к этому еще нужно добавить цену конвертера usb -> spdif (70 долларов), так как usb там хреново реализован. Либо если у вас уже есть нормальная аудио карта, то можно вывести spdif с нее.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Посмотрите Teradak (они же Valab). Это мультибитки на TDA 1543. Бывают разные варианты на 8 и 16 чипах, с разной реализацией питания, с апсемплингом и без. Цена в зависимости от реализации от примерно 170 долларов до 500. Но к этому еще нужно добавить цену конвертера usb -> spdif (70 долларов), так как usb там хреново реализован. Либо если у вас уже есть нормальная аудио карта, то можно вывести spdif с нее.

А где его можно купить?

Если asus xonar d1 можно назвать нормальной ЗК, тогда есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.