Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OverDosE

Плеер+наушники

Рекомендуемые сообщения

Брр.. ну как так.. Только думал все хорошо.. Ес-10 + С2.. хф конечно отлично, но он толстый, как сто китайцев, и стоит столько же..

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Хм601 сейчас стоит не дорого а толшину там урезали =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

K550 на мой вкус не лучше ES10. У K550 нет какого-то задора в звуке, они мало действуют на эмоции слушателя. Тем более, ES10 компактнее. Мой выбор вы поняли)

Я нигде не утверждал, что К550 лучьше ЕС10-х. Просто я предложил человеку САМОМУ их послушать и САМОМУ составить СОБСТВЕННОЕ мнение.

Поделиться сообщением

Вопше по хорошему Dt250 =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Шурик, не ругайся, это он ответил на мое рассуждение..

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Шурик, ты меня убил своей фразой.. Последние слова я вообще не понял.. А ес-10 в басах сильны?

У меня в моем сообщении много фраз - какой именно я Вас "убил"? А ЕС10 о-чень хорошо вваливают на басу - может даже иногда и слишком. Но на городской улице небольшой подъем на басу даже в +, ибо полезный бас несколько маскируется гулом улицы.

Поделиться сообщением

фулл-кастомами на базе Ортофона Ку7.

Ничего не понял

Поделиться сообщением

ES10 очень быстрые на басу, мне это в них очень нравится. Там бас достаточно сухой, в общем-то, но он прекрасно детализирован по сцене и иногда, да, пробирает до самых низов.

Бочку слушать одно удовольствие, бас-гитаре иногда не хватает жира в звуке. Электронные эффекты вообще на отлично. Многие верят, что хороший бас на электронной музыке — это панч на мидбасе, но и почерк ES10 очень хорош своей хлёсткостью.

У K550 бас более размазанный, медленный. Нижних НЧ там меньше. Зато телесность кое-как присутствует.

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

ес10 никогда не были быстрые по НЧ.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

alchemyalice, не то доказываешь :)) Я уже полностью убежден в ES-10 =)) Считай влюбился, так как сам их слушал =) Мне бы с плеером разобраться.. Так как на HF не хватает, но хотелось бы качество хорошее..

Поделиться сообщением

Правильно загоняют. С 601 любой портативный топ звучит на уровне.

Не факт! На шумной городской улиице Вы не отличите звучание С2 и 601-го. Различия будут заметны только при домашнем прослушивании в спокойной обстановке. А поэтому я Вас и спросил - где преимущественно собираетесь слуушать? Ответив на данный вопрос можно Вам советовать более определенно. Как по мне, то я не вижу особого смысла заморочится на 601-м - для улицы - не в коня корм, для дома- можно и стационарный тракт более приличный по звучанию собрать (пусть и не сразу). Только вот малое время работы - может привести к тому, что 601-й встанет на улице и Вы вынуждены будете бесполезно таскать такой увеситстый кирпичек с собой (особенно летом, когда одежды минимум). Тогда как С2 и меньше и легче и долше работает + легче управляется и официально поставляется (а это значит возможен БЫСТРЫЙ обмен, гарантия и другие блага Закона "О защите прав потребителя"). Мой Д2 валяется в портфеле и не отсвечивает, а 601- :think: !

Я никого ни за что не агитирую, а призиваю честно для себя ответить на некоторые вопросы и, прежде чем пойти истратить деньги хорошенько еще раз подумать, все взвесить и самому все решить. При этом я настоятельно предлагаю найти возможность послушать САМОМУ советуемые девайсы и СОСТАВИТЬ собственное ЛИЧНО ВАШЕ мнение о них и только на основании этого принять решение. Ибо потом будете слушать ВЫ, а не советсчики.

Поделиться сообщением

Шурик, полностью согласен. HF- на улице ни к чему.. А на дом потом усилку куплю мб)

Поделиться сообщением

Тоесть С2 мне хватит "за глаза", или можно еще качества поджать, которое будет заметно на улице? И еще вопрос, в каком формате музыку качать? И да, если знаете сайт откуда можно качать dubstep, в хорошем качестве и формате flac, так как лучше не знаю, скиньте плз.

Поделиться сообщением

tarr12, а вы попробуйте на эквалайзере выкрутить в минус 12 дБ частоты с 2 по 4 КГц и послушайте низ. Он очень разборчивый.

OverDosE, ваш выбор) С2 is fine too. Советую формат AAC с высшим битрейтом. Получаются файлы тяжелее на 20% в сравнении с mp3, но качество… Я на слух от лосслесса не отличаю, к примеру. То есть, качаете лосслесс, перекодируете каким-нибудь foobar в .аас — счастье в кармане. Правда, не знаю, умеет ли С2 читать аас.

Дабстеп, насколько я понимаю, распространяется в виде ремиксов, сборников и синглов разных лейблов. Посмотрите на спам.org

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

фулл-кастомами на базе Ортофона Ку7.

Ничего не понял

Это такие http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum= только из них вынимаются драйвера и вставляются в акриловый корпус, который отливается по индивидуальному заказу в соответствии с индивидуальным слепком от ушного канала. Это дает ЛУЧШУЮ на сегодняшний день пассивную звукоизоляцию (ну яко "в танке"), и отличное удобств ношения.

Поделиться сообщением

Слава богу, с девайсами разобрались, осталось найти хороший конвертер, из flac в aac, и будет мне счастье :) Спасибо ребят! =)

Поделиться сообщением

Шурик, как все сложно :))

Поделиться сообщением

Шурик, как все сложно :))

И не говори! Но после того, как походишь в течении весны (пока не жарко) в хороших мониторах :music: - подобрать затычки на лето ну очень непросто :notknow: . Вот и приходится изголяться по всякому :think: .

Поделиться сообщением

Я к затычкам вообще плохо отношусь, не комфортно мне.. Как-то неприятно.. не описать короче.. А вкладышей нормальных нет.

Поделиться сообщением

Хотя тоже думаю, что летом с мониторными только дома сидеть :)

Поделиться сообщением

А подскажите мне наушнички под тот же плеер, на лето :) Затычки не надо!

Поделиться сообщением

Ну что в мелких ушах никто не разбирается?

Поделиться сообщением

Нарооод.

Поделиться сообщением

Ап. Где можно найти сайт с песнями в формате flac?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.