Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OverDosE

Плеер+наушники

Рекомендуемые сообщения

м50 наиболее оптимальный выбор :good:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Так я ж про плеер.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Так ребят, выручайте, бюджет 20 000р. наушники+плеер. Ваши предложения. Слушаю dubstep и немного вокала.

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Как вам такой? Правда его ещё ждать надо будет, да и неизвестно что на деле будет. Кроме шуток ковон С2 пока самая предпочтительная модель из ковонов. Можете на вторичке поискать ХМ(601, 602), если не важны время работы и функциональность.

Поделиться сообщением

Не знаю.. Мне главное качество музыки, и сопротивляемости поменьше.. Да и уши можно получше..

Поделиться сообщением

Hm601+ATH-m50 либо DT250 80om

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

или Hm601+ATH-es10.

или ковон + ATH-es10.

эти наушники - шикарный портативный вариант. И вокал подчеркивается, и бас, и верха чистые.

Можно и М50, послушайте и те и другие перед покупкой. Какие больше понравятся...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А мне дабстеп очень в Beyer DT 880 ed2005 нравится :D Единственные уши, в которых я смог этот жанр слушать.

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

блин.. 16 000 где-то.. Буду покупать в нашем Doctorhead-e..

Поделиться сообщением

А что лучше ES-10 или M50?

Поделиться сообщением

Ах, да, кстати, с днем рождения меня ! :)

Поделиться сообщением

es10 на мой вкус.

Но м50 можно не дорого из за границы заказать либо dt250, как например и HM

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ах, да, кстати, с днем рождения меня ! :)

С днём рождением вас! ;):drinks: Попросите доктора сделать вам скидку в честь такого события. Обычно такое практикуется во всех ресторанах, магазинах, кинотеатрах и тд(я этим с удовольствием пользуюсь). Может быть и в докторе есть. За неделю до и неделю после ДР.

Поделиться сообщением

Как я докажу-то :) Я ж паспорт только получать буду :)

Поделиться сообщением

Давайте все-таки по теме :)

Поделиться сообщением

Таак-с, что мы придумали.. Из плееров - либо Cowon-ы, либо HM-601. А из наушников либо es10, либо м50, от компании A.T, да? Давайте теперь отдельно это разберем, плюсы и минусы моделей :)

Поделиться сообщением

Из плееров точно: либо ковон и его время работы + разные функции или ХМ и его качество звука, но маленькое время работы и размеры не малые. Из наушников Аудио техника М50 будет хороша и по звуку и в плане раскачки, но тогда надо будет укорачивать провод. Технику ЕС10 не слушал ещё. На вашем бы месте для портатива я бы брал хорошие затычки, а не полноразмерные уши (на крайняк прилегающие к ушам). Другое дело если затычки просто не воспринимаются как наушники или вызывают дискомфорт. Чем выше будет чувствительность и ниже сопротивление тем лучше. По моделям скажу так: если будете брать всё в докторе, то сначала берёте плеер, а потом уже уши к нему подбираете(слушаете предложенные тут или понравившиеся там модели). В докторе всё можно потрогать, покрутить и послушать.

Поделиться сообщением

Спасибо, затычки не воспринимаются вообще никакие.. Сейчас сравню ЕС10 и м-50

Поделиться сообщением

Разницы особой я не увидел.. Кроме ОМ и выходной мощности.. а в цене разница велика.. А с плеером? Если ковон, то какой самый лучший?

Поделиться сообщением

Плеер лучше ковон возьму, вот только какой.. С2? а наушники ес10 либо м-50..

Поделиться сообщением

Надо понимать, что ES10 и M50 — наушники мало того, что разного формата, так ещё и разного класса. Изоляция в M50 чуть лучше, но у них длинный провод и летом в них будут преть уши — отвратительное ощущение.

ES10 были созданы именно для портатива. Они лёгкие, их почти не чувствуешь на шее, когда они там висят.

Что касается звука. Звук однозначно лучше в ES10. Стоит ли этой разницы переплата в 4000 рублей (по ценам ДХ) — решать вам. Также ES10 менее басовиты, чем M50. Но в ES10 бас гораздо точнее, что есть плюс почти в любом случае. По звуку ES10 напоминают Audio-Technica A2000X — полноразмерную закрытую модель. Видимо, всё дело в окрасе, который дают титановые чашечки.

Высокие обладают характерным «металлическим» призвуком — то есть имеется сверхдетальность инструментов, местами звучащая резко или даже едко.

Что одна, что другая модель при длительном прослушивании могут утомлять окрасом — у М50 он ориентрован на бас, у ES10 — на верхнюю середину и ВЧ.

Для электронной музыки типа дабстепа, драм'н'бейса или IDM я бы предпочёл ES10.

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

Спасибо! А вы уверены что мне хватит басов в ес10?

Поделиться сообщением

alchemyalice

в целом согласен, кроме того, что они черезчур яркие на вСЧ и ВЧ.

Да, они имеют выделенные средние частоты, но верхняя СЧ уже идет на спад, а верха вообще в ямке. Тоесть звук в целом доволдно мЯгкий. Просто на 10-20 гкц(самый верх) опять идет подъем, который придает кристального звону, что в сочетании с чашками дает металлический окрас звуку.

вот АЧХ http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1411

OverDosE

баса должно хватить, он так же подчеркнут. Просто у М50 он чуть глубже и чуть размазаннее :) у es10 хороший четкий бас. Да и для портатива они тупо удобнее, только за провода дергать не стоит ;)!

Поделиться сообщением

Ну ок, тогда определились, наушники ES-10, а плеер Cowon C2 на 8g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.