Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
irrlicht

Наушники и очки

Рекомендуемые сообщения

Автору темы возможно идею подкину, есть такие очки которые носятся без ушек, очки которые держатся на переносице(как у Морфиуса в фильме матрица), как вариант для дома такие делать вполне себе удобный вариант будет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Знаете, и всё таки меня очень впечатлили своей подачей звука Fostex T50RP. Очень рекомендую. Только вот как же вы такой старенький, а Nightwish слушаете? Для такой музыки фостекс не годятся однозначно.

Вот сходу нарыл объявление. Это очень не дорого по соотношению цена/качество звука. К нему ещё ламповый усилок подобрать и можно слушать ваши ХД650.

Ах да! Не вздумайте ламповый для фостексов брать! Их достаточно в Dr.DAC Prime воткнуть. Мягкости вам хватит с избытком в любом случае.

На мой взгляд последний вариант более привлекателен: Dr.DAC Prime + Fostex T50RP

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

:thank: Старенький, вероятно на этом форуме. Перевалило экватор третьего десятка :)

ЦАП увы без USB, вдобавок конвертер мне не потянуть

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Как так без усб? Dr.DAC Prime с USB. Это и усил, и цап. Если постараться можно за 13000 - 14000 найти. Ну и фостексы 7200. А от HD650 избавляйтесь. Будет вам и денежка дополнительная.

Большинство серьёзных моделей наушников ориентировано на людей со вкусом, а не молодняк со своей электроникой, рэпом-крэпом. Хотя молодые больше и-нет любят. Так что публика здесь самая разная на самом деле и не намного вы меня старше. :D

Я только сейчас заметил, что у вас усилитель весьма приличный уже есть. :) Ну тогда может быть E-Mu 0404 USB. Сначала возьмёте карту внешнюю, а потом уже можно будет действительно делать выводы о приятности звучания HD650. Потому что сейчас у вас получается классный усил подключён к дерьму. Такой источник как ноут, вам удовольствия не доставит ни с какими наушниками.

А ещё есть вариант более тёмный, портативный и дорогой - HiFiMAN HM-602. У меня был HM-601. Это такой же, только без функции цапа. Звучит детально и с завалом на ВЧ. Середина очень хорошая, а низ даже немного жирным показался. Если с ним покажется ярко, то тогда однозначно менять HD650 на T50RP.

Поделиться сообщением

Простите, не пояснил-отсутствие USB-я про Цап с вторички, по предложенной вами ссылке. В моей связке не устраивает, пожалуй, не столько яркость, сколько резкость, и напряженность некомфортность звучания. Источник конечно никакой. Есть еще онкио сидюк простой 7355 в большой "колоночной" системе - звук практически не меняется при его использовании в качестве источника. (а с родным стереоусем 8555 звук колонок комфортный)

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Ну если с вашим онкио звучание по прежнему резкое, то на мой взгляд выхода три:

1. [*:2df4c1mg]HiFiMAN HM-602 - однозначно тёмный, но вполне качественный источник. Жаль работает как цап кажется только через усб.
    [*:2df4c1mg]
Mhdt Hawana DAC - я сам не слушал, но все говорит о качественном мягком звуке. На денежку попадёте хорошо, но лучше подкопить, чем... Короче жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на плохой звук. В общем поинтересуйтесь.
[*:2df4c1mg]Менять HD650 на T50RP. Это самый дешёвый и простой способ сразу получить мягкий и комфортный звук даже от ярких источников.

Поделиться сообщением

есть такие очки которые носятся без ушек, очки которые держатся на переносице(как у Морфиуса в фильме матрица)

:)

Раньше бы сказали, "пенсне, как у Кисы Воробьянинова", а нынче - эвон, какой пример. :D

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

:D да интересная идея, диоптрии можно поменьше чтобы моник хорошо видеть, однако, скорее они для чтения, ведь взгляд на монитор прямо, а не вниз :?:

10z02ud.png

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что до "линзы - кака!", то если коррекция зрения с помощью линз сразу не удалась, и приносит неудобства, это в 99.9% случаев следствие как неправильно подобранных линз, так и жидкости для их хранения и промывания.

Одноразовые!!!

Одноразовые!!!

Одноразовые!!!

Какая нафиг жидкость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.