Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sllow

Дак/усилок для Denon AH-D2000

Рекомендуемые сообщения

VVK

вы так плавно и деликатно подводите к... 1000м викторам :D

Или к семисотым ;) Я уже на них коплю :D

Тогда это были тысячные, а в принципе да-DX700 и Кенвуды K1000- прямые конкуренты Денонов по басовой составляющей. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Тогда это были тысячные, а в принципе да-DX700 и Кенвуды K1000- прямые конкуренты Денонов по басовой составляющей. ;)

Конкуренты в какой музыке? Я задумался над приобретение более драйвовых ушей чем хд650, для рока/тяжа/металла. И если деноны в тему, то про кенвуды с викторами для этих жанров я не думал. Разве сыграют Металлику?)

Dr.Dac2>>>гибридные межблоки MS Audio Lab>>> MS Audio Lab fha 1.2>>>Sennheiser HD650 rev.2 + Stefan Audio Art E-Series 2.1m

Dr.Dac2>>>гибридные межблоки MS Audio Lab>>> Yamaha hs80m

портатив: i-pod touch 4/64Gb>>>porta pro/klipsch s4

Поделиться сообщением

VVK

Конкуренты в какой музыке? Я задумался над приобретение более драйвовых ушей чем хд650, для рока/тяжа/металла. И если деноны в тему, то про кенвуды с викторами для этих жанров я не думал. Разве сыграют Металлику?)

А почему баеры не рассматриваете? У 990х как раз с вашим усилком отличная синергия будет :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

У 990х как раз с вашим усилком отличная синергия будет :good:

у денонов кстати тоже)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

D2000/dt990pro я и рассматриваю в качестве подарка себе на 23фев) Но это компромиссные бюджетные варианты, а после 650-ых хочется бОльшего скачка в качестве... Продам душу дьяволу за 1000$ и куплю LCD2!

Вопрос к знатокам: есть возможность обойтись без лсд2 и остаться довольным мощным басом без гула, отсутствием сибилянтов и честной серединкой? Мечты?

Dr.Dac2>>>гибридные межблоки MS Audio Lab>>> MS Audio Lab fha 1.2>>>Sennheiser HD650 rev.2 + Stefan Audio Art E-Series 2.1m

Поделиться сообщением

http://www.seyo-shop.com/product.php?productid=15333&cat=15040&page=1+маркл мод всяко лучше дт990 про будет, но тут уже проще на лсд2 накопить. Вот я и в сомнениях из-за этих трех вариантов, послушать ничего не могу.

Поделиться сообщением

Rock'n'rolla

с модом деноны уже другие наушники

не факт что они вам понравятся

поговорите с psys помему у него были все эти наушники, деноны и с модом и без

думаю он вам лучше посоветует

Могу сказать только про усилок

с денонами он отлично играет, а с LCD средненько

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: есть возможность обойтись без лсд2 и остаться довольным мощным басом без гула, отсутствием сибилянтов и честной серединкой? Мечты?

У меня такой же вопрос возникает :) В нынешних денонах устраивает все, кроме задвинутого вокала :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

слушал одно время деноны на локонике с теслой

получил совсем другие наушники, был акцент как раз не СЧ))

Так что можно добиться всего подбором усилителя и ламп)

хотя через неделю я вернул 6н3п) Я люблю звук денонов=)

Поделиться сообщением

слушал одно время деноны на локонике с теслой

получил совсем другие наушники, был акцент как раз не СЧ))

Блин, заинтриговали :):good: Короче, покупки Лира не избежать видимо :D

Поделиться сообщением

заинтриговали, покупки денонов не избежать, видимо) :think:

Поделиться сообщением

Из совсем дешевых вариантов с Денонами 2000 сыграется V-CAN - контроль баса будет неплохой.

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

Стал обладателем новых 5000денонов,пробовал через инфрасоник и ямаху, во всем лучше титанов(сцена,объем,детальность,бас) но жестковаты на вокале(шипящие ж ш щ) сч и вч,что не приятно,но они еще прогретые только 15 часов, посмотрим когда прогреются нормально.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

но они еще прогретые только 15 часов, посмотрим когда прогреются нормально

Ничтожно мало.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Прошу совета! Хочу подобрать усилок для денонов 2000-ных с маркл модом. Источник: hifiman 801. Бюджет: до 10 тыс. Желательно, портатив, но если будет большая разница, может, и стационар. Хочу понять, будет ли прирост качества в таком сегменте или нет.

Прочитал все доступные темы вдоль и поперек. Понимаю: надо сравнивать самому, но вдруг кто-нибудь поможет советом. В общем, составил список по отзывам людей с 2000-ми с наших форумов и head-fi:

Little Dot I+

Little Dot mkIII

fiio e11

fiio e7

Head-Direct EF1

HiFiMAN EF2

Pro-Ject Head Box II

Musical Fidelity X-Can v3

Gilmore Lite

Ibasso d4 boa

ibasso T4

iBasso P3

Спасибо всем за советы!

Поделиться сообщением

Что сейчас не устраивает? Имхо к 801 не стоит прикупать портативный усилитель, разница может не только не существенной, но даже в пользу встроенного усилителя. Попробуйте game card к 801, отдельная плата усиления, докупается в качестве опции.

Поделиться сообщением

iZotopp, спасибо за совет! Но по отзывам одного владельца идентичных наушников именно с геймом деноны звучат практически идентично st2. Причины купить усь две: хочется получить большего от наушников и текущий вариант не идеален.

Например, имея на руках audio-technica es7, sleek sa6 и shure 530 могу сказать, что тяж эти наушники отыгравают лучше. Т.е. как лучше - на денонах отличная детализация, сцена, отчетливо играют инструменты. Деноны лучше на многих жанрах, но когда идут сложные партии в хардкоре или металкоре не чувствуется цельной картины, банально не хватает мощности. Музыка воспринимается немного разрозненно. Может быть, это не совсем правильно, но чувствуется именно такое. На всех других наушниках такой проблемы вообще нет. Ну и на других форумах рекомендовали усилки с высоким током, чтобы прибавить мощности.

Поделиться сообщением

есть возможность обойтись без лсд2 и остаться довольным мощным басом без гула, отсутствием сибилянтов и честной серединкой?

а вы LCD2 слушали?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito, не слушал. Но не понимаю, причем здесь они :)

Поделиться сообщением

stsaw, а я не вас спрашивал :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать... :notknow: Бас в Денонах(2000)-где он?Как его получить(услышать?!) :think: .Asus STX-ресивер Денон(90-х годов)-(M50,Fostex-50,ТДС-14,Snh-555,Denon-2000.Слушаю в основном все подо что можно танцевать(двигаться),условно говоря.Евродэнс,синтпоп,EBM,рок,метал(power,в основном),инструменталка.Под настроение-блюз,легкая классика(не оркестр).Долго не было возможности приобрести эти 2000-е.Наконец свершилось... :praynew0: Я ожидал услышать панч,как в машине с хорошо поставленными мидбасами и сабом.Воздушный объемный звук-вот что я услышал.Чем то напоминает трифоник,у которого саб почти на 0 вывели.Ну то что он режет на середине и верхах я списал на STX.На бас то где :((( (или может я драйв так называю?).Слушаю минут 20,меняю на M50-звук собирается,появляется бас и драйв-но не такой,конечно как хотелось,иначе я этот форум по 2 часа в день бы не читал.Да купил Мело Архипов.Звук немного получше,чем с ресивера,но этот бас у Денонов так и не появился.Все также в M50 звук позабористей!Прямо когнитивный диссонанс какой-то,чувствую себя как в валенках на пляже-все пишут о переизбытке деноновского баса,а...его нет!Думал о 990-х,но засела где то вычитанная фраза,что 2000-е это дескать доведенные до ума 990-е :think: .Ну и Цап(скорее всего Архипов 56) в планах.Кстати,иногда звук меняется существенно(в лучшую сторону).Связано ли это с восприятием или проблемы с электропитанием-я не знаю :idea: .Написал этакую статью(хотя для меня это уже просто крик души! :((( ) в чужой теме,надеюсь автор не будет в претензии :drinks: .

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

Попробуйте их ещё во что нибудь воткнуть. Если совсем новые, дайте им несколько часиков в себя прийти. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Darel

Если за точку отсчета брать "пацанские" автоинсталляции с сабом который ботает так, что зубы клацкают, подминая под себя все остальное, то баса у денонов действительно нет :)

Но громкое неконтроллирование ботанье с гундежом это не бас и не драйв, это сплошные искажения, под наслоениями которых настоящий звук просто теряется.

Если брать нормальное хай-фай звучание, то в стоке у денонов баса перебор и он не совсем хорошо контроллируется, немного развязанный и чуть смазанный. Если сравнивать с M50 то у денонов нет их мидбасового акцента - у денонов бас ровнее и глубже, и у денонов, несмотря на распущенность, бас все равно лучше проработан и структурирован. У M50 ему нехватает прозрачности, удар есть, а микроструктуру удара уже не разобрать, у денонов можно услышать как палочка отскакивает от пластика барабана, как этот пластик колышется и потрескивает от деформаций. Чтоб оценить адекватно нужно послушать как звучит хорошая ударная установка в адекватном помещении с соло исполненным классным барабанщиком вживую, услышать что рабочий барабан с нормальным пластиком, который правильно натянут отнюдь не погружается в глубины инфразвука, звук у него суховатый, несколько стрекочущий...

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Пацанские инсталляции никогда не прельщали :stopit: Видимо нравится именно акцент на мидбасе,этакое хлесткое,сочное мясо(не суховатое :D)) .На танцевальной музыке,электронной особенно(когда хочется вспомнить себя на дискотеке)такое звучание :good: Там где хочется натуральности,я слушаю Фостекс,Мело изменил его звучание кардинально :sharm:И ударные(не на электронике,конечно,как живые). 2000-е пытаюсь слушать больше года :((( ,овсянку без соли и молока научил себя есть с удовольствием :D) Блюз начал слушать,на Денонах он более-менее,инструменталка кое-какая радует,а с остальным никак. :notknow: Изначально планировал собрать коллекцию ушек с разным подчерком,тогда может под евродэнс,италодиско и заодно Accept и Running Wild что-то другое посмотреть?Понятно,это лучше в другой теме обсудить.Денон же..Ну что-то в нем конечно есть,может хороший цап его раскроет,от Эссенции иногда такая яркость,что на бас внимания не обращаешь :(((

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

Darel

Ну не знаю. У меня денонам как раз лучше всего удаются повер/симфо металл, электроника и диско хорошо (правда для них эти ушки - из пушки по воробъям, слишком часто заметна убогость и пустота звуковой дорожки, часто довольно быстро становится скучно). Очень эмоционально у них эти стили получаются, ни одни из слышанных мной ушек так экспрессивно и ударно эти стили преподнести не смогли. А это длинный список, в том числе и LCD-2 - по сути старшие братья фостексов - не хватает им грубости и напора для металла и Сены HD-800 - еще более деликатные, и стаксы 009 - слишком убога для них такая музыка, король без штанов в них остается - слишком криво металлюги играют, и стаксы 303 и зены 650 - не хватает мяса, и баеры 770/990 - выносят мозг по вч, и аудиотехники M50 - слишком мутные со слишком непроработанным басом и еще длинный список. Кстати насчет панча и хлесткости по басу - вся серия 303-507 стаксов дают очень хлесткий, четкий и проработанный бас, правда с недостатком глубины, суховатый. Послушайте по случаю. А вот блюз, инструментал как раз на стаксах по мне интереснее, еще над покупкой элсидишек под это дело думаю, на небыстром инструментале очень душевно звучат, не пытаются его разгонять и излишне контрастировать как это делают деноны.

Т.е. у нас с вами от Денонов прямо противоположные впечатления. Очень странно. Вы в каком городе? Если в Нижнем или области то можете напроситься ко мне на прослушку

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.