Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

AMB Beta 22

Рекомендуемые сообщения

jammer Я Вам задал вопросы не с тем, что бы Вас обидеть, а стем, если Вы собирали Бету и видели размеры указанных резисторов, то должны были заметить, что их практически (технически) не возможно установить на эти платы от AMB, о чём весь дальнейший "сыр-бор" и ведётся, о том, что есть ещё подходящее из качественных компанентов и подходящих по габаритам. А раз MS audio laboratory сказал, что есть много разных производителей, я и попросил поделиться информацией, это лично мне надо, уже желею, надо было в личке об этом обмениваться, да скоро я наверно больше так и буду делать, вести диалог с кем-то одним горазно полезней и никто не вмешивается со своим "мировоззрением" в разговор не поняв о чём тут вообще разговор идёт. А про кабели спросил потому, что если всё-таки слышите разницу, то откуда утверждение, что компанент через который проходит сигнал, никак на это не влияет, вы пробовали в этой области менять различные компаненты (имеется ввиду их тип, а не производитель) и можете это утверждать?

Если чем обидел, извените, я вообще человек не злой, ну может немного резкий, в спорте без этого не обходиться, поэтому потом вылазит везде. :yes: А на счёт конструктивного ответа, такие вопросы больше клеятся на зарубежных форумах, чем на наших, где всё воспринимается в "штыки" и "заплёвывание" опонента, поэтому данный вид дискуссии здесь мало приживается, и большей часть уходит в личную переписку, поэтому информации по какому либо улучшению, чего либо в этой теме, здесь "кот наплакал". Ещё раз извеняйте, если был груб. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

jammer Я Вам задал вопросы не с тем, что бы Вас обидеть, а стем, если Вы собирали Бету и видели размеры указанных резисторов, то должны были заметить, что их практически (технически) не возможно установить на эти платы от AMB, о чём весь дальнейший "сыр-бор" и ведётся, о том, что есть ещё подходящее из качественных компанентов и подходящих по габаритам. А раз MS audio laboratory сказал, что есть много разных производителей, я и попросил поделиться информацией, это лично мне надо, уже желею, надо было в личке об этом обмениваться, да скоро я наверно больше так и буду делать, вести диалог с кем-то одним горазно полезней и никто не вмешивается со своим "мировоззрением" в разговор не поняв о чём тут вообще разговор идёт. А про кабели спросил потому, что если всё-таки слышите разницу, то откуда утверждение, что компанент через который проходит сигнал, никак на это не влияет, вы пробовали в этой области менять различные компаненты (имеется ввиду их тип, а не производитель) и можете это утверждать?

Если чем обидел, извените, я вообще человек не злой, ну может немного резкий, в спорте без этого не обходиться, поэтому потом вылазит везде. :yes: А на счёт конструктивного ответа, такие вопросы больше клеятся на зарубежных форумах, чем на наших, где всё воспринимается в "штыки" и "заплёвывание" опонента, поэтому данный вид дискуссии здесь мало приживается, и большей часть уходит в личную переписку, поэтому информации по какому либо улучшению, чего либо в этой теме, здесь "кот наплакал". Ещё раз извеняйте, если был груб. ;)

Спасибо за пояснения, понял. Может быть я вас тоже не так понял, так что и вы меня извините).

Shinkoh (те которые доступны) приходится "вкрячивать", но мне пришлось ставить на место 0.25 ВТ таких резисторов не так много, плата (не беты) позволяла. С бетой это не пройдет. Из конструктивно-совместимог, акустически проверенные резисторы (многие их ставили) - это Vishay Dale RN-55D. Ставьте их, если хотите просто и хорошо решить данную проблему.

Остальное - из области экспериментов (надо смотреть мощности, номиналы и тд). Я конкретно под бету не рассматривал аланы бредли и другие резисторы (вишаи меня полностью устраивают), так что все как говорится изыскания на ваш страх и риск. Тут можно огрести грабли в типоразмерах и сложности монтажа на бету.

Где брать резисторы - если вишаи - то маузер. Если все другое - не знаю (опять же не смотрел есть ли номиналы и мощность под бету) - partconnexion, hificollective.co.uk - из проверенного, спам. Встречал хорошие отзывы про Takman.

Только скорее всего, все это будет ощутимо дороже чем вишаи.

Про влияние - резисторы влияют на звук (при условии системы которая позволяет это услышать), но в меньшей степени чем конденсаторы. Вопрос стоит ли оно того - не имеет однозначного ответа) У меня приятель собирал бету на самых лучших компонентах. Ему так нравится), а я бы не стал :)

Поделиться сообщением

Из конструктивно-совместимог, акустически проверенные резисторы (многие их ставили) - это Vishay Dale RN-55D. Ставьте их, если хотите просто и хорошо решить данную проблему.

Встречал хорошие отзывы про Takman.

У меня приятель собирал бету на самых лучших компонентах. Ему так нравится), а я бы не стал :)

В основе моей Беты и будут эти самые широко распространённые Vishay Dale RN-55D, они идут в наборах от Джеффа, но кое где будут стоять другие. А какой звук дают эти, я проверю на очередном Panda amp., потом сделаю выводы. Просто есть те, кто менял эти резисторы на другие и потом писал об улучшении в звуке, поэтому чужой опыт "подстёгивает" проверить. Вот недавно после таких же прочтений и последующих впечатлениях от этого процесса в области потенциометров, я наконец сам дошёл до этого эксперемента и убедился в этом (о чём ранее только читал отзывы), всё таки личный опыт с прослушкой ничем не заменишь. Takman я тоже применяю в различных устройствах, есть и на Бете, но в основном я их поставил на Сигму22, там нужные параметры этих резисторов легко доступны в продаже.

А на каких компонентах Ваш приятель собрал Бету, если знаете (помните)?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Сейчас уже точно не помню всего, но вроде бы у него 6 плат)). Начнем с этого.

Резисторы - у него точно вишаи, вместо альпса - dact с вишаевскими же резисторами, плюс регулировка громкости с пульта (очень прикольно все щелкает :), elna silmic 2 (вроде бы). Но у него все транзисторы стоят с разбросом в 0.1%))). Он очень педантичный человек).

Поделиться сообщением

dact с вишаевскими же резисторами

Может это не DACT, а сборка похожая на него, вроде DACT собирают только на SMD резисторах, и Vishay, как они мне сказали, они не применяют.

Да, такой отбор резисторов можно сделать, если только каждую позицию брать не по одной сотне штук, может уж так точно не обязательно было, Ти Кан рекомендует не более 5%, так что 1% уже бы было более чем достаточно, а вот на кое что другое можно было бы сделать больше акцент, вот эти мелочи меня больше интересуют.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

екоторые резисторы стоят на прямом прохождении сигнала и никак не могут не влиять на характер звука,

Поставьте уголь. Получите вожделенный многими "мяхкый ламповый звук".

стандартные мексиканские Vishay-Dale

Робот, собранный для производства резистров в мексике или в индии начинает работать по разному. Ну, там, национальный калорит в жизнь привносит.

Vishay-Dale (которые кстати, не продаются на известном Партсконнекшн, где на мой вопрос, почему?

Сурового удифила вишаем не удивишь. Денег много не даст, ежели их можно в любом он-лайн сторе по реальной цене купить.

немного можно найти резисторов различных производителей в свободной продаже с номиналами, как 56R2, 29R9, 475R и пр.,

Критичное к выбору номиналов устройство слишком близко находится к пороговым значениям эксплуатационных характеристик и любой его экземпляр будет являться сугубо штучным устройством. Так что утверждающие, что слышали звук настоящей беты могут отдохнуть. Она была одна единственная, авторской постройки Ти Кана в отладочном макете. Все остальное домыслы и вариации на тему. Зачастую возведенные в ранг этой иконы восторженной паствой. Кан приводит в парт-листе рекомендованные значения и рекомендованных производителей. Прочие счастливо ждомысливают за создателя его гениальный замысел и пытаются ему-же рассказать о истине.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

lyoha Ну и чё, Вы этим сказать хотели? Очередной флуд запустить, скучно стало. Любите в грязном белье ковыряться, столько моих постов изрезать, для ответа, не о чём, охото было время тратить. И какой у Вас интерес к нему, Вы вроде не пишете, что его собираете и в подписи того, что у Вас есть, он не значиться? :notknow:

Оригинальным может стать, только то, что поставлено на поток, а одиночное изобретение, это лабораторный экземпляр, и это не факт, что он будет лучше, последующих за ним и не важно, кем собранный, на то он и конструктор. Да и я как нибудь сам, без Вас разберусь, что и куда ставить, мне консультация не нужна. :NOno:

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

одиночное изобретение, это лабораторный экземпляр,

Это не изобретение. Это просто применение малошумящих транзисторов на входе. На дайаудио.ком каждая первая схема с каким-то из этих ж-фетов на входе.

Указывать в подписи что я собираю в конкретный момент - слишком большая простыня. Надо - выложу лэйаут бетовских плат. Сделанный еще с первых версий ;) Со сканов оригинальных плат. Ну и с некоторыми извратами в плане персональной эстетики.

на то он и конструктор.

А в каком моменте вы конструктор бетовских плат, купленных у официальных поставщиков? Где там ваше, кроме подбора из сотен и без того прецизионных компонентов или отбора по току из произведнного в лохматые годы Тошибой?

А по поводу флуда: в ветке кроме меряния образцами членов в плане подбора комплектухи ни единого реально конструктивного поста. Сможете без генерации выставить гейн больше 10?

Сложность этого кита слишком преувеличена. Любой, способный удержать в памяти курс физики из средней школы и одолевший пол-книги Хоровица и Хилла способен понять что к чему в настройке. А тут это преподноситься как лютейший хаенд, подвластный богоподобным.

Единственный творец тут - Энергетик. Остальные - подражатели. :old::notknow:

Изменено пользователем lyoha

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в каком моменте вы конструктор бетовских плат, купленных у официальных поставщиков? Где там ваше, кроме подбора из сотен и без того прецизионных компонентов или отбора по току из произведнного в лохматые годы Тошибой?

Вы внимательно читали информацию по бете 22 на сайте Ти Кана? Для этого и он создавался, так и предполагается конструировать усилитель.

Так что утверждающие, что слышали звук настоящей беты могут отдохнуть. Она была одна единственная, авторской постройки Ти Кана в отладочном макете. Все остальное домыслы и вариации на тему. Зачастую возведенные в ранг этой иконы восторженной паствой. Кан приводит в парт-листе рекомендованные значения и рекомендованных производителей. Прочие счастливо ждомысливают за создателя его гениальный замысел и пытаются ему-же рассказать о истине.

Откуда вы вообще это все взяли что Ти делал усилитель на отладочном макете и его кто то слышал, и этот усилитель является референсом? Вы хронически что то путаете и смешиваете - усилитель интересен не единичной конструкцией в отличии от некоторых как Blowtorch например (может вы с ним путаете?), а тем что его повторили очень большое количество людей, есть масса отзывов и сравнений с промышленными компонентами, и практически нет недостатков (хотя эти недостатки и мешают превратить его в промышленное поточное изделие).

А по поводу флуда: в ветке кроме меряния образцами членов в плане подбора комплектухи ни единого реально конструктивного поста. Сможете без генерации выставить гейн больше 10?

Ну это ваше личное мнение, вы вправе считать что ничего конструктивного здесь нет. Вы опять что то перепутали - здесь не кружок юный техник, где на время паяют приемники.

Заявление о выставлении гейна выглядит весьма профански (на фоне ваших высказываний), откуда вы вообще взяли что он нужен и имеет хоть какой то смысл? Вы пробовали его собрать и послушать на разных наушниках? Если пробовали, вы бы знали что на стандартных гейнах - у меня например на 5х, спокойно и без напряга играют HD800, LCD-2. У приятеля - спокойно играют HE6. Вы знаете какие то более "тугие" наушники чем HE-6? Разве что ТДС приходится разгонять.

Если вам есть что сказать по сути - поделитесь, думаю будет интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откуда вы вообще это все взяли что Ти делал усилитель на отладочном макете и его кто то слышал, и этот усилитель является референсом?

Да ниоткуда он это не знает. Макет какой-то... В подписи одни Линксы (еще вопрос, кем собранные, но точно не им разработанные), и уже богом считает. Ну и что? Я сейчас сижу 21-ю по счету плату беты паяю, и то себя к профи не отношу.

По теме: пришел балансный Goldpoint из США на 10K, мде, я не ошибся, ну его нафик этот Dact на 2000-3000 р. дороже. Качество высочайшее.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да ниоткуда он это не знает. Макет какой-то... В подписи одни Линксы (еще вопрос, кем собранные, но точно не им разработанные), и уже богом считает. Ну и что? Я сейчас сижу 21-ю по счету плату беты паяю, и то себя к профи не отношу.

Да, не посмотрел, действительно одни Линксы. Это многое объясняет. Мои обсуждения с линксоводами дают впечатления о сектантской направленности любителей этой марки :):

- Признают только Линкс, ничего другого (к слову - у меня DIY компоненты минимум от 4 разработчиков)

- Опускают все что не Линкс. Даже Андронников отличился в своем даке на ESS9018, написав что ребята из Twisted Pear неправильно его реализовали (эти ребята разрабатывали Buffalo вместе c ESS). Когда я запостил схемку в ветке twisted pear и описал вкратце что написал Андронников, TPA не стали комментировать (как истинные профессионалы), но поржали что видимо они знамениты если другие разработчики их упоминают.

- Удивительным образом Линкс не известен охочему до качественных компонентов потребителю за пределами РФ. Ни на diyaudio, head-fi или еще где вы не найдете обзора и сравнения линкс ну с той же бетой.

- Линксолюбители избегают прослушиваний и прямых столкновений линкса с известными топовыми промышленными компонентами. То что я читал (возможно это отдельный случай) что звук у линкса неживой)).

- Отличаются крайней технической подкованностью и уверенностью в схемотехнических решениях. Причем что удивительно, при привлечении действительно профи (у меня есть такой дипломированный радиоинженер, кандидат наук, преподает в бауманке), выясняется что схемотехнические решения Андронникова весьма спорны. Но споров с подготовленной публикой они видимо избегают.

- Отказываются признавать в открытую тот факт что линксы дороже изначально того же Buffalo III. Причем существенно.

Лично я (ИМХО), с таким набором наушников как у данного товарища воздержался бы от решительных высказываний. До референса ни одни не дотягивают, не считая Аудиотехники 5000, но даже эти уши весьма специфичны для решительного осуждения компонентов.

Короче понятно. Троль-Линксовод детектед))). Сейчас нам предстоят пламенные речи на тему того как мы все заблуждаемся что не используем линксы в повседневной жизни, с утра, вечером, вместо и вместе с... :thank:

Изменено пользователем jammer
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Единственный творец тут - Энергетик. Остальные - подражатели

Вы ветку случаем не перепутали? Единственный творец здесь это Ти Кан :) . А остальная часть DIY обществености собирает платы по его китам или как китай клонирует схему.

По теме: пришел балансный Goldpoint из США на 10K, мде, я не ошибся, ну его нафик этот Dact на 2000-3000 р. дороже. Качество высочайшее.

а там же резисторы одни и те же. Про DACT вообще говорят что он испортился за последнее время - срок службы около полутора лет. Я вообще хочу наподобие GOLDPOINT-а сам собрать РГ, с резисторами как у DACT-а.

Да, не посмотрел, действительно одни Линксы. Это многое объясняет. Мои обсуждения с линксоводами дают впечатления о сектантской направленности любителей этой марки :):

+1. Это Линксовая болезнь какая то, происходит какое то зомбирование неокрепших аудиофилов.

------------------------------------------

Общественность подскажите пожалуйста какой кондер лучше в сигму22 поставить:

http://ru.mouser.com...AilzhD5f5Z%2bk=

http://ru.mouser.com...VX06sd%2bstAys=

http://ru.mouser.com...M31JC/MktDQ38k=

http://www.partsconn...orf_plugin.html (M-Lytic AG Series)

Kermet вроде имеет расширенный срок службы. Но он маленький по размерам какой то. Есть и более дорогие PEH169 http://ru.mouser.com...TR512J6D%2b0k=. Но отдать 1К за один конденсатор я пока не готов!

Изменено пользователем bbest

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Короче понятно. Троль-Линксовод детектед))). Сейчас нам предстоят пламенные речи на тему того как мы все заблуждаемся что не используем линксы в повседневной жизни, с утра, вечером, вместо и вместе с...

Ошибетесь. Кому что использовать в повседенвной жизни - личное дело каждого.

И, это, укажите хоть одну цитату, где я "опускаю" бету? Наоборот, могу вам сказать, что ни один хедамп Линкса не дотягивает до ее уровня. Они очень хорошие, но не более того. Лучше м-куба, это да.

А что до подписи? вам знакомо слово "лень"?

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги по увлечению. Очень хотелось бы сравнить качественную реализацию Беты с моим, смею надеяться, весьма неслабым по элементной базе и звуку, Семигором. Есть ли у кого интерес в такой прослушке?

Если слушаем у меня, то условия таковы:

Источник - компьютер с TinyMPD

ЦАП - от Демографа на Циррусе

Наушники - Denon 7000

ЦАП и компьютер будут готовы в феврале, поэтому вопрос не срочный.

Могу подъехать со своим Семигором и Денонами к вам. Было бы очень здорово устроить слепой тест на достаточно разнообразном материале. Если есть заинтересованные, пишите в личку. Потом поделимся впечатлениями с общественностью )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Наоборот, могу вам сказать, что ни один хедамп Линкса не дотягивает до ее уровня. Они очень хорошие, но не более того.

На удивление вменямая точка зрения. Что имеете ввиду говоря о подписи?

ИМХО, ничего из предложенного. Я бы расположил их по степени предпочтения (от большей к меньшей):

Elna Cerafine (мой личный фаворит) - Elna Silmic II - Nichicon KZ Muse - Panasonic FC (если уж совсем ничего нет).

Посмотрите на спам.

Поделиться сообщением

Могу подтвердить что HA61 существенно хуже Бетты22 от Энергетика, даже простой, небалансной.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по поводу флуда: в ветке кроме меряния образцами членов в плане подбора комплектухи ни единого реально конструктивного поста.

Единственный творец тут - Энергетик. Остальные - подражатели.

1. Ну вот опять, вырвали контекст из моего ответа. Я разве там написал, что я - конструктор? Вроде все правильно прочитали, кроме Вас, что это относится к творению Ти Кана на его платах, а не ко мне.

2. Так это в полной мере, даже больше, чем к остальным, относиться к Вам, - где реальный конструктив? А другие с обсуждениями, ушли в "подполье", тобишь в ЛС, чтобы "умные изобретатели" не докучали разными "заумными" вопросами. Скоро наверное все обсуждения потихоньку переместяться в ЛС (будет такой "скрытый форум" :) ), там гораздо спокойней вести беседу, никто третий, палки в колёса не суёт. Так, что обсуждений на открытой площадке форума, можете скоро и не дождаться. Я уже сейчас, наверное больше в личке переписываюсь, чем здесь, полезно для "здоровию" :D .

3. Ну наконец-то всё и прояснилось. Вот он Бог :praynew0: , остальные только "лохи", алелуя. Вот если бы Мы, так называемые Все, "скопировали" Бету на плату, вытравили её, то может тогдааа :old: только приблизились к Творцу. :secret: Ну извините, наверное не всем - это надо. :pardon::rolleyes::NOno: А нам, скромным подражателям, и так сойдёт. :smoke:

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

ИМХО, ничего из предложенного. Я бы расположил их по степени предпочтения (от большей к меньшей):

Elna Cerafine (мой личный фаворит) - Elna Silmic II - Nichicon KZ Muse - Panasonic FC (если уж совсем ничего нет).

Он имеет в виду, конденсатор (ы) в Сигму, тот (те), что 2 * 2200 или 1 * 4700? (50 - 63 В) А эти вроде, до таких параметров не делают?

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Я подумал речь идет об электролитах. Если так - у ничикона такие есть

Поделиться сообщением

Я подумал речь идет об электролитах. Если так - у ничикона такие есть

О них и речь (о тех, что 2200 - 4700), у Ничикона (хорошие) сильно габаритные, могут не "встать" на плату.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Muse KZ - только до 1000мф бывают. Остальные - существенно хуже.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Из Nichicon-а, вроде только FW подойдут, у KG только, если 1 * 4700 (2*2200 по габаритам не подойдут).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Могу подтвердить что HA61 существенно хуже Бетты22 от Энергетика, даже простой, небалансной.

В качестве легкого офтопика ) HA61 существенно хуже и Солиста от Бурсона, чисто технически. Но вот сдается, Бурсона я с высокой вероятностью продам раньше ибо не только в технической лучшести счастье. А с нетехнической лучшестью у HA61 как раз все хорошо. Окончание офтопика.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@levap, я имел в виду по звуку, не по технической части.

Поделиться сообщением

Я имел в виду техничность звука и нетехническую составляющую того же звука. "Музыкальность" или как угодно по-другому можно называть этот фактор.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.