Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

2skan

sennheiser hd 280 pro

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад послушал у друга наушники sennheiser hd 280 pro сделанные в Германии, звучание понравилось, глубина , басы. После чего купил себе такие же, но только ирландские. Сразу почувствовал разницу, не было той глубины и звучания как в наушниках друга. Подумал что их нужно просто раскачать, прогреть и тд, но спустя 2 месяца ничего не изменилось в их звучании. После чего я как то решил взвесить свои наушники - результат 490грамм без провода, а на сайте производителя указано 220г. Естественно я сразу понял что купил контрафакт. Теперь вопрос , в вашем магазине у продукции полностью совпадают характеристики указанные производителем?

Поделиться сообщением

прикольно. даже сюда китайцы дотянулись. можете фотки в макро режиме скинуть?

на самом деле их можно использовать как доноры - если что-то накроется у оригинальных (дужка / амбушуры) так что не расстраивайтесь сильно) а почем купили?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

китайский завод в Ирландии? :stopit:

Sennheiser hd 280 делают не в Германии.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

по-идее фэйк по звуку определяется сразу же... hd280 весом полкило???? да там нечему столько весить.

короче фэйки определяем по весу. если тяжелее самых тяжелых коссов - не берем)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Покупал около 2800-2900р в одном инет магазине. Сейчас они там стоят 2600р, в докторхеде 4350р. Фотки показать не могу, usb кабель потерялся, главное отличие - это надпись Made in Irland на левой чашке, у оригинальных нет надписей made... Друг в 2001 г ездил в Германию, там их и купил. В его наушниках широта сцены, динамика все есть, слушать в них музыку одно удовольствие, а в моих ощущение что от колонок динамики вставили. Теперь выбираю между синхами и баердинамик в районе 5000-8000р , звуковая asus xonar dx. Хочется надеть , послушать и "родить" :music::music: )

Поделиться сообщением

Теперь то понятно , даже по весу отличаются. Но хочется уже купить лучше оригинальных 280 pro

Поделиться сообщением

2skan

купите с рук и фальшак возьмете для сравнения.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Покупал около 2800-2900р в одном инет магазине. Сейчас они там стоят 2600р, в докторхеде 4350р. Фотки показать не могу, usb кабель потерялся, главное отличие - это надпись Made in Irland на левой чашке, у оригинальных нет надписей made... Друг в 2001 г ездил в Германию, там их и купил. В его наушниках широта сцены, динамика все есть, слушать в них музыку одно удовольствие, а в моих ощущение что от колонок динамики вставили. Теперь выбираю между синхами и баердинамик в районе 5000-8000р , звуковая asus xonar dx. Хочется надеть , послушать и "родить" :music::music: )

Я покупал в днс за 2990 руб. MADE IN IRELAND CE написано на каждой чашке.

Вес правильный.

Звук хороший.

На дужке со стороны R нарисован значок "не выкидывать", на L написано CE

Кожзам. с отстёгивающийся застёжкой заппер.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Месяц назад послушал у друга наушники sennheiser hd 280 pro сделанные в Германии, звучание понравилось, глубина , басы. После чего купил себе такие же, но только ирландские. Сразу почувствовал разницу, не было той глубины и звучания как в наушниках друга. Подумал что их нужно просто раскачать, прогреть и тд, но спустя 2 месяца ничего не изменилось в их звучании. После чего я как то решил взвесить свои наушники - результат 490грамм без провода, а на сайте производителя указано 220г. Естественно я сразу понял что купил контрафакт. Теперь вопрос , в вашем магазине у продукции полностью совпадают характеристики указанные производителем?

Представляете, абсолютно похожая ситуация у меня была буквально в начале месяца. Купил 280pro в днс, за 2990руб. Пришел, послушал, в шоке от звука. Ну, думаю, надо бы им прогреться, грел 70-80 часов. Ничего не изменилось. Сдал их обратно. Может быть мне тоже попалась подделка, ну очень был хреновенький звук. Было написано "сделано в Ирландии".

К сожалению не помню, что было написано на чашках, но были они точно тяжелые :stopit:

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

SliDe, прикратите троллить HD 280 pro в каждый подходящий момент! Нормальные уши, если не контрафакт. Сам автор говорит что ему они понравились!

Месяц назад послушал у друга наушники sennheiser hd 280 pro сделанные в Германии, звучание понравилось, глубина , басы.

Поделиться сообщением

2skan, только вот в Германии они разработаны а сделаны в Ирландии а на коробке написано:

UPC: USA, Canada

Designed & Engineered in Germany - Made in Ireland Sennheiser is a trademark of Sennheiser electronic GmbH &i Co,KG

А ещё на каробке защитная выпуклая марка в двух цветах: серебристая, синяя.

Поделиться сообщением

SliDe, прикратите троллить HD 280 pro в каждый подходящий момент! Нормальные уши, если не контрафакт. Сам автор говорит что ему они понравились!

Это вы к чему? Читайте внимательнее в следующий раз. Похоже, я нашел адекватное объяснение тому плохому звуку, т.к. скорее всего была подделка.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

И вообще эти уши для мониторинга, что бы замечать всё "не нужное", что в "музыкальных" наушниках было бы приукрашено и этого не услышали.

В этих наушниках хорошо слушать авторские песни Высоцкого, Митяева и т д

А из рока хорошо слушать концертные записи, что на сцене "живой звук".

Фильмы смотреть тоже хорошо, но не очень удобно.

Короче уши читерские! В играх слышно то, что не слышно в "приукрашеных" наушниках. Да этого слушал 7.1 Razer Megalodon :notknow:

Поделиться сообщением

И вообще эти уши для мониторинга, что бы замечать всё "не нужное", что в "музыкальных" наушниках было бы приукрашено и этого не услышали.

В этих наушниках хорошо слушать авторские песни Высоцкого, Митяева и т д

Согласен целиком и полностью :)

Поделиться сообщением

тут ведь вот какое дело. считал что t50rp mkii это для мониторинга - голос там ну самый честный и выглядят студийно. хорошие наушники.

а тут за полцены - и тоже мониторные, но явно с дизайном (складываются, легкие) под портатив, а для портатива честность ни к чему.

вокникают вопросы - а которые из этих 2х моделей лучше - "мониторней", почему так дешево и почему народ массово предпочитает hd 380?

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Я сам играл в cs на родных 280pro у друга, на de_nuke слышен каждый шаг, каждую гильзу можно посчитать, позиционирование отличное, я не говорю что hd280pro плохие, а то что за пол цены видимо не я один на левак нарвался.

Поделиться сообщением

почему народ массово предпочитает hd 380?

Наверно потому что: 1. красивые, 2. Doctorhead рекомендует, 3. находятся в каталоге Sennheiser профессионального оборудования.

Поделиться сообщением

Наверно потому что: 1. красивые, 2. Doctorhead рекомендует, 3. находятся в каталоге Sennheiser профессионального оборудования.

а можт они просто получше 280х?

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

а можт они просто получше 280х?

Может быть и получше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.