Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
эльрикезе

Прошу помоч с выбором аудиотракта :)

Рекомендуемые сообщения

эльрикезе

http://www.ispa-shop.ru/

Испа - шоп, магазин, где можно взять кэнеровский кабель с их же разьёмами, у них есть услуга, чтобы спаять сразу всё.

Трёхсотка в каком то смысле трата денег, двухсотка поинтересней в плане звука и доступности модификаций. А трёхсотка выгодна если вы и поиграть любите, хотя каких то проблем в играх с двухсотой не ощущал ни разу.

Да, германы эти, на их закрытость не смотрите, на самом деле они практически открытые, звук вообще идёт наружу, не подавляют. Ушки советую поискать по барахолкам, хорошо сэкономите.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

А трёхсотка выгодна если вы и поиграть любите, хотя каких то проблем в играх с двухсотой не ощущал ни разу.

пока что реальная выгода в играх у 300 только под XP.

проблем в играх и не должно быть, особенно под 6.x.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

PaulERm

ну тогда и ладушки :) да будет онко 200. может подскажите где можно преобрести сей сабж(я так понимаю у нас его достать даже в стольном будет не просто)

увы у меня в голове таракан/пунктик "не стоит брать с рук". да и к цене я уже морально подготовлен .

Поделиться сообщением

На спам написано new (да этот же онкио 200) - но на спам всё с рук? Так бы нормальный магазин найти и всё, чтоб без сомнений.

и онкио 300 (мне на совсем далёкое будущее, или не окио - там разберусь).

Сенхи 650 за 12222 на озоне есть (не их советую, а имейте ввиду). На этом форуме есть в продаже наушники б/у новые, в отличных состояниях, если что уж то тряпочкой протереть, а амбрушюры самому позже докупить т.к. наушники вещь несколько личная, хотя новое оно конечно новое :Yesyes:

German Maestro 400 ярчат не сильнее 990-х баеров? (для ST - вот тоже тут выбираю..)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Если речь о баерах и герман маестро - то амбушюры можно просто постирать аккуратно, благо снимаются они без проблем.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

самое высокое соотношение цена-качество(имхо) у dt990(1985г). Классно отыграют любую драйвовую музыку да и на инструменталке не сильно подкачают. Крутые уши, ищите их на немецком аукционе.

По поводу карт - имейте ввиду, что несмотря на то что se-200 дешевле, с ней больше возни, тоесть дорабатывать ее как бы очень желательно. если вам это интересно, то плиз.

se-300 хорошо и стоковая, хотя минимальный апгрейд по удалеию мьюста из схемы все же желателен.

Ну и усилок к баерам нужен подходящий искать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

я уже подумываю о изодинамике HE-400 и цапу лаври....

пытаюсь найти цап который даёт меньше всего искажений в подаче звука

думаю это изначально должна быть мультибитка типа 16/48 или 16/41. цена качество будет у них выше чем 24/192 (у которных как я понял 24 не играет а играет дай бог 20бит да и передескретизация в 192 за бешенную денежку мне не нужна) (пы сы бютжет решил поднять до полтинника пусть и попозже куплю.)

Поделиться сообщением

эльрикезе

Среди девайсов от 1к$ нет зависимости цены от микросхемы цап. Т.е. вы не переплачиваете за дельта-сигма цап(с передискритизацией), скорее наоборот мультибит при прочих равных будет стоить дороже, т.к. обвязка и выхлоп сложнее дельты. Кстати нормальный мультибит до 1к$ в ретейле найти практически невозможно.

Вариантов не много: отечественный diy, audio-gd, либо проверенный винтаж.

Здесь на барахолке продавался мультибит Маркан DAC по вкусной цене, учитывая стоимость нового >1к$

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

я присмотрел себе MyST DAC1866OCU там же с скидкой за полтос с he400. либо подожду когда у них будет чисто цап и к нему альтовый усь ^_^ (усь альта меня чем то нереально зацепил, но от аудио карты я как то вконец ка кот варианта отошёл, хз что так)

либо может быть чтото от "Ac"(тот же левз 14) а может и Lavry :)) десятый или одинадцатый, пока не знаю. денешку коплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.