Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bekach

Выбор закрытых наушников до 5000р.

Рекомендуемые сообщения

Привет

Помогите выбрать наушники.

Мониторные, закрытого типа (обязательно), амбушюры велюр либо текстиль какой-нибудь (желательно, но не обязательно), и чтоб они полностью обхватывали ухо. Подключать буду к ЗК Креатив и рес-р Пионер 920. Для музыки (рок,поп), фильмов, игрушек. Бюджет до 5 000 р.

Присмотрел пока Сенх. HD 380, Аудио-Техника АТН-А500, FA-003. Послушать и попробовать нЕгде. Что посоветуете?

Может ещё какие интересные модели.

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

fa-003

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

fa-003

Рад, что не одному мне они нравятся :drinks:

Как они в сравнении с А900? Присматриваюсь к АТ :think:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Cresyn CS-HP700 с доводкой до A900

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

А у HD 380 и АТН-А500 есть минусы какие-то? Мне HD 380 вроде нравятся, и Сенхи я раньше использовал, правда открытые. У них чашка большая, ухо полностью закрывает, это плюс для меня. Как у 003 ?

Поделиться сообщением

Поиск рулит :drinks:

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

а есть смысл добавить денег до Audio-Technica ATH-A700 ? Будет лучше, чем FA-003 на моих источниках?

И еще, я в игрушки на компе играю частенько. Как эти варианты здесь себя проявят? Нужно ли под игры брать что-то специальное типа SteelSeries или Рейзер или хватит одного из перечисленных вариантов?

Поделиться сообщением

Аудио-Техника M50 и прикупить к ним амбушюры от баеров.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Остановился на 2-х вариантах: Сенх. HD 380 либо FA-003. Пока думаю. По конструкции какие надёжнее? По удобству в ношении?

Подскажите ещё, кто в курсе, как в комп играх себя проявят? Неохота "специальные" уши для этого брать.

Поделиться сообщением

Слушал в ДХ HD380 :angry: ИМХО - Тиски :((( Надо быть либо мазохистом, либо иметь голову размером с теннисный мячик :D)

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

а у меня башка как раз большая... :(( , может разойдутся? :think: не в курсе?

Поделиться сообщением

bekach

В каком городе живете?

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

HD380 возможно есть в вашем ДНС. Там еще и AT a-500(a-700) возможно удастся послушать.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

В моём городе нет ДНС. поверьте, если бы можно было где-то послушать наушники этой категории, то непременно это сделал бы, но к сожалению у нас самый крутой магаз, электроники-Техносила, в которой нихрена нет. :(((

Поделиться сообщением

Обратитесь к владельцам HD380, они реально могут ОЧЕНЬ сильно жать :angry:

У меня голова обычного размера, так я в них и 5 минут не смог продержаться. Почти всегда можно разогнуть направляющие пластины. По-этому вопросу тоже обратитесь к владельцам.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Ок, urbano, а к Вам, как к владельцу 003 могу обратиться? Несколько вопросов есть. Какая у вас была комплектация? амбушюры кажаные или велюровые дополнительно? Насколько удобны 003? они меньше 380-х давят? можно долго просидеть? Хватит ли карты Креатив титаниум, чтоб они более-менее запели? (менять не буду карту) В комп играх нравится звук? (я в стрелялки разные играюсь, неохота отдельно уши покупать)

Поделиться сообщением

Нашли что спросить :D

Мы с zontik их здесь активно ПиАрим, но не 003(Fisher Audio), а вообще эти наушники. Сконструировали и произвели не фишер аудио а JOGA(китайский ОЕМ-производитель), вот их сайт http://www.yoga.com.tw/

Также их разработкой пользуются BRAINWAVZ со своей моделью НМ5 http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-663.html

Те кто слышали эти брэины, говорят что по звуку те же 003.

Давят они значительно меньше, правда направляющие я всеже немного разогнул, теперь вообще найс :good:

Читайте тему viewtopic.php?t=11959

Тут все подробно описано ;)

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Да я первым делом тему эту просмотрел. Вы скажите, по материалу доп амбушюр, о состыковке с креативом и об комп играх.

Поделиться сообщением

Да я первым делом тему эту просмотрел. Вы скажите, по материалу доп амбушюр, о состыковке с креативом и об комп играх.

О креативе. Играют от чего угодно на очень хорошем уровне. усь для них хорошо, но не критично.

По амбюшурам. У меня только кожзам был в комплекте, велюр не пробовал. Хотя и не искал особо, говорят его на оф.сайте можно заказать.

По играм. Не играю совсем, но фильмы смотреть крутотень :good: Просто супер.

Ложка дегтя в бочку меда :angry: Летом- потеют уши, следствие закрытой конструкции и кож. амбюшур :(

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

да, это особенность 380х сенхов - сильный прижим и отличная звукоизоляция. И как следстивие - давление на бошку.

Фа 003 намного мягче посадка, хоть и сдавливают но как то мягко так... ;)

По звуку - у 380 про более взрывной бас - его намного больше глубокого. У 003 баса достаточно, но не такой ))

Средние частоты у 003х намного красивее, натуральнее, детальнее. Ощущение объема в звуке - выше (особенно хорошо чувствуется глубина "сцены") очень хорошо передается эхо и реверберации, послезвучия.. Эмоции :good:

ВЧ у 003х - мягче (их меньше).

У 380х ВЧ более звонкие и резкие, детальные.

ИТАК, если важнее музыкальность, объемность звука, удобство посадки, то берите 003.

Если важнее драйв, взрывная мощь (особенно это важно в играх и фильмах) а так же вы не планируете часами сидеть в наушниках, то 380е - можно рассмотреть.

Альтернатива обоим вариантам Аудиотехника М50. Посадка удобнее, звук имхо получше, чем в 380х, и при этом не менее драйвовый.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Подведу итог.

Взял Sennheiser HD 380 Pro. Критерии выбора: имел удачный опыт общения с этой фирмой, быстрее в 2 раза доставка, дешевле на 1000руб., чем ФА003, по Вашим отзывам понял, что уши примерно равнозначные по качеству.

В итоге доволен полностью. Голову мне не сильно давит (хоть она и большая), звук прекрасный, басы радуют, конструкция показалась надёжной, ну а футляр вообще прекрасный.

Всем спасибо за советы. :smile83:

Поделиться сообщением

А у HD 380 и АТН-А500 есть минусы какие-то? Мне HD 380 вроде нравятся, и Сенхи я раньше использовал, правда открытые. У них чашка большая, ухо полностью закрывает, это плюс для меня. Как у 003 ?

Берите HD 380 pro. Как сказал один человек: сенхайзеры все хорошие!

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.