Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

qantus

Смартфон/телефон как плеер

Рекомендуемые сообщения

Remilio

не я ли посоветовал :)

Неа :D У меня не "V" версия, я его из-за камеры брал ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio, что поставил - расскажи. Думаю тоже соньку взять.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Так и у меня просто Neo, я поэтому на V посоветовал обратить внимание, потому что у автора зеркалка в планах. Обращайся, если что.

Поделиться сообщением

Был куплен SE Ray. Качество звука вполне приемлемое.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

:drinks:

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

LG E730

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

слушал около года defy + ie4 с прогой power amp но решил что пора переходить на след этап ) скорей всего это будет ie8 а вот плеер не выбрал еще.

I`m specialized

Поделиться сообщением

Посоветовал бы HTC One S,по звуку на данный момент флагман среди смартфонов и телефонов,лучше тех же самых айфонов хваленых

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Я 4 года являюсь владельцем такого реликта как Motorola Rokr E8. Когда-то он покупался с оглядкой на качество воспроизведения музыки среди телефонных решений. И вот сейчас, когда пришло время сменть телефон, я совершенно не знаю на что обратить свой взор. В обзорах к современным смартфонам очень мало говорится об их звучании.

Пока рассматриваю именно совмещенное устройство - не очень хочется носить плеер и телефон одновременно. Особым аудиофилом я, разумеется, не являюсь, но покупая следующий телефон, не хочется делать шаг назад.

Хотелось бы узнать у людей, которые слышали Мото Е8 о положении, которое она сейчас занимает среди современных моделей смартфонов в плане проигрывания музыки.

И еще: кто-нибуть слушал Nokia N8? Что можете сказать о ней?

А и вот еще: портативные усилки - насколько оправданно их использование с телефонами?

Поделиться сообщением

Finnan

На данный момент лучшие по звуку смарты: iphone4 -5, samsung s3- note 2, сони. У самсов стоит очень не плохой wolsfon. Имею Samsung galaxy note 2 и cowon c2. При сравнении самс играет ничуть не хуже ковша, мощности только поменьше, а учитывая открытую систему андроид, абсолютную безглючность, является очень хорошим смартом для музыки, коли размеры не смущают :D) или взять с3.

Но я все равно предпочел ковш, маленький, удобный+звук теплее.

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

По умолчанию ни один телефон по звуку не сравнится даже с более-менее приличным плеером, так что берите что угодно + усь для наушников FiiO или Ibasso. А еще лучше - один из последних Самсунгов, у которых реализован вывод цифры по USB (кажется, среди них Galaxy S3, Note 2 и еще что-то). В этом случае можно будет задействовать не только усилитель портативного уся, но и его ЦАП.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

rembrandt

А что для вас является более менее приличным плеером?

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

rembrandt

Hifiman 601, Colorfly C3, ihifi 960, qls qa350 и т.п. Более того, слушал разные телефоны, но не слышал ни одного, который играл бы лучше, чем мой Cowon S9, (все айфоны, HTC и Galaxy S3 в том числе).

Поделиться сообщением

на телефоне нормального звука не найти , на то он и телефон

I`m specialized

Поделиться сообщением

на телефоне нормального звука не найти , на то он и телефон

+1. В телефоне просто не остается места для нормальной аудиосистемы. Иначе телефон был бы размером с Ibasso DX100.

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на смартфоны ритмикса:):):) Не бросайте тапками, но при ТАКИХ ценах воспроизведение лосслесс форматов (фонотеку свою лень переконвертировать) без всяких предварительных танцев с бубнами - считаю жирным плюсом:)

А еще был бы признателен, если бы кто поликбезничал. Скажем, на планшете я пользуюсь бесплатным лосслесс плеером AndLess. На какие порекомендуете посмотреть смартфоны, куда можно было бы установить эту прогу, чтобы и проц тянули стабильно работал, и батарейка была пожирней?:) На производителя абсолютно все равно, хоть fly, хоть лыжи:)

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Само собой с плеерами смартфоны сравнивать глупо. Но если хочется два в одном то я бы смотрел на продукцию Meizu или Oppo.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Покупай самый-самый дешевый смартфон на андроиде. Тысяч за 5-7. И на 5-7 купи плеер. Нафига дорогой смартфом нужен? Камеру вы отдельно брать будете, значит ни мегапиксели, не вспышка - не нужны. Музыку на нем слушать - это все время бегать с зарядником придется. А смартфон чтобы в интернеты лазить - самый бюджетный подойдет.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

rembrandt

Hifiman 601, Colorfly C3, ihifi 960, qls qa350 и т.п. Более того, слушал разные телефоны, но не слышал ни одного, который играл бы лучше, чем мой Cowon S9, (все айфоны, HTC и Galaxy S3 в том числе).

Значит мало слушали...BBK Vivo X1,HTC Butterfly - тут уже отдельный разговор,в этом смарте усилитель дает 2.5 вольта на наушники что в купе существенно больше напруги чем дает ваш ковон,СГС3?лучший звук?никак нет...у него усилитель тухлый...он не в силах двинуть те же ath m50,вот Butterfly их просто разрывает и заставляет качаться так что черепная коробка офигевает да и звук там очень качественный на уровне хорошего ширпотреба,еще HTC One S хорош,очень хороший звук у meizu MX2,айфон 4с и 5 кстати эске и мейзу не говоря уже про butterfly проигрывают,Galaxy Note 2 как плеер только на затычки годен выход там совсем слабенький...самый мощный из них пожалуй это Butterfly,ЦАП там WCD9310+выделенный ОУ и емкости дающие в сумме нифиговый такой сигнал

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Посоветовал бы HTC One S,по звуку на данный момент флагман среди смартфонов и телефонов,лучше тех же самых айфонов хваленых

Сколько не слушал разных HTC, но извините, по звуку это го*** полное, даже аппараты с битс аудио.

.I.

Поделиться сообщением

Покупай самый-самый дешевый смартфон на андроиде. Тысяч за 5-7. И на 5-7 купи плеер. Нафига дорогой смартфом нужен? Камеру вы отдельно брать будете, значит ни мегапиксели, не вспышка - не нужны. Музыку на нем слушать - это все время бегать с зарядником придется. А смартфон чтобы в интернеты лазить - самый бюджетный подойдет.

при выборе смарта бывает , что дизайн зацепит ну или добротный корпус, без люфтов и глянца и тогда уже пофик чем он там нашпигован , а за 5-7 это как правило одноразовые обмылки. Себе взял razr i по звуку не знаю как он , наушники не втыкал , выбрал по внешнему виду.

I`m specialized

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Читайте внимательнее мои посты. Я не писал, что звук у S3 и ноут 2 хороший, звук в них сам по себе кака. Они хороши лишь возможностью вывода цифры на внешний цап. Что касается HTC, сравните его стоимость со стоимостью Ковона. За такие деньги можно топовый плеер взять (если в приоритете именно звук). И еще, мощный усилитель (тем более от битсов) не значит качественный усилитель

Поделиться сообщением

при выборе смарта бывает , что дизайн зацепит ну или добротный корпус, без люфтов и глянца и тогда уже пофик чем он там нашпигован , а за 5-7 это как правило одноразовые обмылки. Себе взял razr i по звуку не знаю как он , наушники не втыкал , выбрал по внешнему виду.

Дизайн, корпус...Телефон сколько прослужит? Года два-три, потом он просто устаревает и начинает сильно тупить. И почему оболочка важнее начинки?

У меня lg p690, брала два года назад на 6500 р. исключительно из-за того, что ОС андроид. Камера в нём фиговая, музыка тоже не ахти. Но интернет работает шустро, все соц.сети, ютуб и прочие радости интернета под рукой круглосуточно.

Как вариант, можно и на восьмой винде htc купить.

Я просто не вижу смысла платить в два раза больше за вещь, которую через пару лет придется все равно менять. И после прослушивания музыки еще и бегать розетку искать.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Рассматриваю oppo HA2, что если использовать в роли источника DX (на странице HA2 dhead даже дали рекомендации что эта связка будет лучше любого смартфона)?

И все таки если я хочу прогонять HA 2 как цап через USB подключение, DX будет передавать? или только через аналоговыю разьемы.

И есть плеера которые на это способны т.е. видеть оппо как цапусь через usb otg подключение? т.к. смартфон не совсем охота - ограничение 128 гб и куча лишнего оборудования на борту

Поделиться сообщением

..

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.