Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ARXETIP

Поздравте купил Китайчатину ??!! AT-A900

Рекомендуемые сообщения

Немного предыстории . Подумывал в последнее время о покупке наушников . ТДС-5 сломались бесповоротно. И вот как то приятель позвонил и сказал что покупает ноутбук и хочет заехать ко мне ,что бы я ему его настроил.Я признаться не сильно этому обрадовался и стал подумывать как отмазаться ,но тут он добавил ,что купил наушники за 6500 вместе с буком ...конечно приезжай тут же сказал я. И вот он у меня . Наушники оказались АТ-А700. Приятель привез коньяку что бы обмыть покупки .Приняв на грудь мы стали слушать .. наушники оказались с витрины последние и видимо прогреты.. поэтому вперло почти сразу . Я последние полгода после поломки ТДС-5 пользовался AKG-K 66 и после них А-700 просто снесли башню. Короче я их полюбил ,но это были не мои наушники и я с болью проводил их вместе с приятелем. На следующий день поехал искать и нашел лишь А-900 стоили они 9800 скрипя сердце я растался с этой суммой. И вот я их включил и неприятно поразился звуку. его просто не было .Зная по опыту что надо греть оставил почти на сутки надев их на подушку чтоб не мешали. Сппустя сутки почти ничего не изменилось. на третии сутки вроде стало меньше рези . начал слушать. на пятый день показалось что вроде ничего,но почему то не прет к тому же стали скрепеть лапки и чем жальше тем больше.Повернеш голову влево ,скрипит вниз наклонишь ,еще больше... На пятые сутки прогрева резь ушла но того ощущения что я испытал от А700 нет . Поехал к приятелю наушники не брал и вообще не стал говорить что они есть. Одел 700 и кайф вернулся . Звук плотный обьемный дышащий Ничего не скрипит

тут то я и заподозрил недоброе ..Мало того что скрипят так еще и не звучат. Бас рыхлый и вялый с бубнежом, верха какие то стерильные про середину ничего не скажу как то плоско .и главное обьема почти нет если прислушаться то что то есть ,но на А 700 прислушиваться не надо . Вот и думаю неужели такие различия в моделях . Да еще в коробке нашел бумажку на которой написано на многих языках в т. ч. и на русском сказано "Это пояснение является руководством связаным сэкологическим законами Народной Республики Китай ....ну и,т.п мол не содержит вредных веществ. Прошу мне помочь как вы считаете может это быть левак? Я то себя почти убедил в этом ,но может так и должны звучать 900 скучно и невыразительно без обьема по сравнению с 700. У меня еще есть четыре дня до истечения двух недель с покупки я слышал что можно сдать но не делал этого раньше . или 900 это не мой звук.. блин так хотелось музыку послушать да и денег жалко если честно :(((

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

послушайте А900 на том же источнике, на котором слушали и А700.

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Так на том же и слушаю ..приятель ведь ко мне приезжал и слушали у меня на EMU 0404 USB А к нему ездил слушал на буке на встроеной он купил такой же бук что и я месяцем раньше то есть ту же модель я послушал у него Mulen Farmer cкинул на флешку приехал домой и включил такой же точно бук с темже самым Фубаром (который я же ему и установил) слушал и у него и у себя без эквалайзера 700 звучат с огоньком, обьемом бас подвижный пульсирующий звук почти вокруг головы на 900 этого нет ничего даже близко звучат просто звук справа и слево ну и в голове и бас просто как сабвуфер похоже как в машине когда .. Уши уже наиграли боольше ста часов и не скрипят 700 у меня когда чашки к дужкам прижимаются поскрипывают словно упираются во что то а на 700 нет и лапки у меня скрипят и наклейки на коробке не было на русском .Может я конечно гоню но ведь не прет в них слушать . Стоили бы они пару тыщщ плюнул бы но ведь дороже и казалось мне когда покупал что уж не должны быть хцжу 700 ведь постарше модель то может более благородней без мяса .но не настоль ко же

Поделиться сообщением

Так ты обмыть забыл! Еще-бы они заиграли :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

боюсь что А900 у вас оригинальные

На коробке, или на самих наушниках должно быть написано где они сделаны

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

То есть срипеть должны и настоящие собраные в японии. Признаться все жду когда они прогреются ,доводилось слышать что после какого то момента уши могут вдруг зазвучать кардинально по другому с другой стороны две недели истекают может попытаться их здать ,хотя бы по причине скрипа? А насчет обмыть только этим и занимаюсь(благо отгулы заработал за новогодние праздники) Только вот кажеться пью не от радости ,а от тоски по звуку . AKG k66

не радуют А900 пока тоже .Неужели у А700 настолько другой звук , может А 500 еще лучше?

Поделиться сообщением

Появляется вопрос: продающиеся сегодня в России Audio-Technica A/AD 500/700/900 все сделаны в Китае? То есть оригинальных можно и не искать?

Поделиться сообщением

Мои А700 сделаны в Японии, по моему вся серия A/AD делается в Японии

То есть срипеть должны и настоящие собраные в японии

честно говоря не помню скрипят ли мои А700, вот например W5000 точно скрипят. Так что это не показатель

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

То есть как... если в Китае значит не оригинальная вещь?))) Да щас почти все из Китая. Даже если написано что из Германии или из Японии или США. Они заказывают и им делают. Все зависит от заказчика. От желания. Существует наконец контроль качества. Если нужна качественная вещь то ее и в Китае нормально cделают.

Поделиться сообщением

Sergafan, к чему тут разговоры о том что "сейчас почти все из Китая"? Оригинальные ATH-A/AD делают только в Японии. Если написано что сделано в Японии, а на самом деле сделано в Китае, это уже нарушение закона. Нормальные компании не будут такой херней страдать, проще написать что сделано в Китае

Было

Поделиться сообщением

Грейте их часов 300 или купите мои, они уже часов 500 прошли :D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Блин может я еще не понял их звук неприятный резонанс на 70 и 800 герц приходиться прибирать 5-7 кГц как бы нет если там прибавлять то частоты не возрастают , а сразу начинают свистеть да еще пружина скрежещет та что у основания лапок то есть слышно как она там ходит Японцы начали халтуру гнать И вобще нафига там про законы Китая бумажка лежит на многих языках Может их гонят в Китай из японии а Китайцы уже распихивают по миру Да кстати у А 700 пластик шлифованый с глянцем а на 900 обычный

Поделиться сообщением

Грейте их часов 300 или купите мои, они уже часов 500 прошли :D

вот вы смеетесь а я уже одни купил .. скажите хоть они вобще у вас играли что нибудь хорошо , может просто пафосная неудачная модель? или они совсем не универсальны.

Поделиться сообщением

ARXETIP, а у вас на наушниках что выгравировано? С внутренней стороны крепления одной из подвижной дужки? У меня на моих ATH-AD1000 выгравировано made in japan.

Поделиться сообщением

ARXETIP, а у вас на наушниках что выгравировано? С внутренней стороны крепления одной из подвижной дужки? У меня на моих ATH-AD1000 выгравировано made in japan.

Да тоже самое хотя гравировкой это не назовешь . Блин да как же так у меня и картридж в проигрывателе этой фирмы и микрофон пользовал ихний вобще отношение к АТ хорошее а тут засада с ушами . Тут вот уже шутили мол грейте их еще . ПРедставляете такой топик.. Грею АТ три месяца подскажите когда зазвучат.

Поделиться сообщением

ARXETIP

Очень даже играли, по началу напрягала излишняя яркость, но после прогрева часов в 200, звук стал заметно теплее. Так что грейте их часов по 12-15 в день с месяц, звук точно изменится.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Ну вот пишут что звук еще может поменятся на деюсь в лучшуую сторону . Признаться больше напрягает невнятный медленный бас .дай бог чтоб это ушло . Может посоветуете ,что со скрипом можно сделать? может смазать или шлифануть. Поскольку их обратно не примут придется как то с ними уживаться .Купить другие наушники наверно в ближашие месяцы не рискну с деньгой туго.... да и не знаю что ...была надежда на АТ но... пока .

Поделиться сообщением

Странно, но с басом у меня все было в порядке, четкий и совсем не медленный. Вот на Викторах, бас по началу был не очень в порядке, с прогревом все встало на место.

Когда появится возможность приобрести другие наушники, обратите внимание на Викторы 700, они намного пародистее звучат.

Поделиться сообщением

Когда появится возможность приобрести другие наушники, обратите внимание на Викторы 700, они намного пародистее звучат.

Спасибо за ваше внимание ,а скажитте Эти Викторы интересней А 900 как у них со сценой. И еще усилитель MS Audio

хорош ли ,а то мне тут Регу советовали мол уважаемый бренд

Поделиться сообщением

ARXETIP

Они даже без прогрева намного интереснее, а потом еще лучше становятся. Я после Викторов 700, А900 больше ни разу и не слушал, пытаюсь вот все продать. Хотя, А900 очень достойный вариант среди закрытых.

Что касается сцены в наушниках вообще, то для меня этот вопрос сложный :notknow: , после сцены на акустике мне сложно каким-либо образом почувствовать сцену в закрытых наушниках.

MS Audio отлично поет С Викторами 700 и А900 он тоже очень помог звучать лучше. По реге ничего не скажу, не слушал.

Поделиться сообщением

Избавляйтесь от этого дерьма. Говорю так потому что имею такие же. И давно. Никакой прогрев их не спасет. По истечению года у них еще начнут облазить амбушюры. И бумажка точно такая же про Китай у меня вложена была и надпись есть Made in Japan. Но суть дела это не меняет. Дерьмо и есть дерьмо с мертвым звуком.

Поделиться сообщением

OSN

У моих спустя год ничего не облазит.

Поделиться сообщением

На моих ничего не облазило. Может действительно бывают китаёзные подделки. Нонче не знаешь где на китайчатину нарвёшься :stopit:

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Избавляйтесь от этого дерьма. Говорю так потому что имею такие же. И давно. Никакой прогрев их не спасет. По истечению года у них еще начнут облазить амбушюры. И бумажка точно такая же про Китай у меня вложена была и надпись есть Made in Japan. Но суть дела это не меняет. Дерьмо и есть дерьмо с мертвым звуком.

у мя была китайская AT pro500 (тыщу рэ отдал) но амбушурки там ничего так - только трескаться будут со временем и то хз как скоро

именитые бренды как-то стемно брать стало - разве что некоторые коссы в силу их дешевизны не подделывают, хотя он самостоятельно справился со снижением качества продукции (ur-10 ur-15 ur-18 ur-21 ur-29 ur-40 pro4aa pro4aat должны умереть)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.