Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
triolan64

Sennheiser HD595+усилитель?

Рекомендуемые сообщения

точная марка усилителя который им Нужен! Будьте добры

Пожалуйста ...и не только потому что его продаю( просто у меня слишком много уже наушниковых усилителей). Это английский Creek 21-что интересно специально создавался под наушники фирмы Сенхайзер. Может работать одновременно с двумя разного сопротивления. И действительно с Сенхами ( вкл 650) :good: . А вот изодинамику не любит с Фостекс 50 просто г...

У меня он был, так его и не послушал с HD650. Но с FA-003(64Om) он совсем не спелся. Точнее сначала понравился(по сравнению с Dr.Dac2) а потом на фоне другого уся совсем не алё. Человек, который у меня его купил, выбрал его к HD650. Вроде не жаловался на звук, можно сделать вывод что ему он понравился :notknow: Но у меня была версия SE c крутым блоком питания. Когда он появился в продаже, его советовали как лучшее (из недорогих) решение для HD650, по-моему :think:

:)

Всё правильно написали. С наушниками других марок действительно иногда не дружит.версия SE чуть поинтересней но и заметно дороже-проще БП заменить :)

:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

595 с хорошим усилителем - отличные наушники, немного уступают HD650 в чистоте и красоте звучания, но зато выигрывают по реалистичности сцены. От себя рекомендую послушать их с Lehmann Rhinelander или Lehmann Black Cube Linear

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

день добрый!

Здравствуйте. Читаю Ваши посты и думаю неужели фирма Sennheiser либо какая-то другая должна вам что-то доказывать. Не должны доказывать и форумчане что какой-либо товар стоит тех денег, которые за него просят. Это рыночная экономика, где пересекается прямая спроса и предложения находится цена товара. В итоге все равно покупатели голосуют СВОИМ рублем. Все равно музыкальный тракт это все вкусовщина, и каждому своё. Как Вам можно подсказать точную марку и модель усилителя к сенхам, если в итоге они имеют разный характер звука. Хотите- покупайте/ не хотите- не покупайте. Просто, думается вот мне что после многих ваших постов вам стоило бы ставить ИМХО. Я тоже напишу ИМХО. Без наезда- без холивара
да это правильно! но у нас в стране если не считать столицу и питер голосовать рублем не получается по 2 причинам ! 1 в городах нашей необъятной родины НЕТ спец магазинов что позволяет таким ИМЕНИТЫМ фирмам переть в страну барахло по непонятным ценам ! 2 банальное незнание !

Вечер добрый,Имеются уши Sennheiser HD595,карта Creative X-Fi Xtreme Music SB0772 .Нужен ли усилитель для них,если нужен то какой?Или может сменить зк на Asus?
и что ему теперь можно посоветовать? либо http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1275 (может ошибаюсь но все остальное то с батарейками и цапами то с нелестными отзывами или с ценой .....)

triolan64 ты готов потратить 17 000 ? но опять же Creative X-Fi Xtreme Music SB0772!!! и что из этого выйдет?

Creek 21-цена не указана! :smile1:

Поделиться сообщением

abvgd

Я не пойму,отчего такое напряжение! Не нравится тебе данный бренд,ну и Бог с ним.Уже и не рад что спросил,такое впечатление как будто украл что-то!!Просто хотел услышать нормальный совет.

Поделиться сообщением

овчинка выделки не стоит! мое мнение! покупай но если с расчетом на будущее

Поделиться сообщением

abvgd

Меня интересует можно ли улучшить качество звука поменяв зк,вот и всё.

Поделиться сообщением

SENNHEISER HD595+УСИЛИТЕЛЬ? а кто так тему назвал? поменяется конечно

Поделиться сообщением

abvgd

AUDIOTRAK Prodigy HD2 карта действительно замечательная по отзывам,но как я понял она двухканальная,У меня есть ещё 5.1 система,как тут быть? :?:

Поделиться сообщением

есть пара вариантов, которые улучшать звук до 10к.

http://www.altaudio.ru/

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1

выбиорайте, звук однозначно будет лучше.

ну или рекомендуемая продиджи, но встроеной усил в ней конечно уступает выше описанным усилкам. Зато есть ЦАП.

А к усилкам надо докупать цап или карту.

по моему на ваш вопрос ответил)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Зонтик не кривя душой согласись что все встройки только вредят!

Поделиться сообщением

Зонтик не кривя душой согласись что все встройки только вредят!

скажем так, есть проверенные - удачные встройки, которые однозначно лучше встроенных в мать ЗК. Их и рекомендую. Не асус эссенс ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

и в какой это з к усилитель хорош? И для чего?

Поделиться сообщением

и в какой это з к усилитель хорош? И для чего?

хватит умничать, мистер :stopit::x

хорошие ЗК в первую очередь используются аудиофилами как источник цифры для вывода на внешний ЦАП,

а есть более бюджетный вариант(без ЦАПа) - подключают к ней усилок по аналогу.

Для новичков второй вариант будет лучше. При повышении же запросов - покупают хороший, дорогой ЦАП, а карта остается как источник цифры.

Хотя для не особо требовательных к усилению наушников (таких как М50, fa 003? или es10) и встроенного на первое время хватит.

Поделиться сообщением

ну вот ты начинаешь приувеличивать. Я говорю не за это! Не стоит обнадеживать человека! Он разочаруется же и будет думать вот советчик не хороший человек . Ну если оно так и есть ! Ожидать от этих писюлек ни чего не стоит

Поделиться сообщением

жертва эссенции :D

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

abvgd

ты адекватный? я советовал в первую очередь усилки, которые, подключенные к ЗК, выжмут из 595 максимум на что они могут, и разница будет заметной, особенно по басу. Так же говорил, что если хочется более взрослого звука от сенхов, то нужно 650е или 580е. А если концепция звука сенхов вообще не прет, то смотреть другие марки ушей. что опять не так? хватит чушь нести.извини надоел уже.

Поделиться сообщением

Офигиваю от местных мастеров. Рассказывают, какое 595 фуфло и тут же предлагают купить уши вдвое дороже! :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.