Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
erel

Yamaha RH5MA

Рекомендуемые сообщения

Ребят что вы думаете насчет этих наушников ? есть обладатели таковых ??

Как они будут для прослушивания метала металкора мелодик дета ???

Хочу преобрести cowon j3 и эти ушки. Что скажете о качестве сборки, прочности, как у них шнур ??

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Приобрели? Если да, то как они? У мя такой же плеер....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Во-первых, я должен извиниться за не получает из этого обзора раньше. Я был слишком занят другими работы в последнее время, и решил просто поставить это на задний план, пока у меня есть какое-то время освободили. RH5ma была горячей темой дискуссий на некоторое время. Существовали очень мало работы с ними, и большинство из них не было достаточно долго, от впечатления, чтобы быть действительно убедительными о возможности этого наушников. По настоянию SilentService (и частичный вклад), я пошел вперед и получил эти наушники, чтобы испытать их. СТРОИТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО Имея в виду, что RH5ma является $ 45 ~ $ 50 наушники, мои ожидания по качеству сборки была не очень высокой. Прежде всего, это не закрытые наушники , на самом деле полузакрытым. Там в нескольких небольших разрезов на обратной стороне чашки наушников, чтобы некоторые протекания воздуха, что делает эффективным, если semi-open/semi-closed дизайна. Есть какой-то звук утечки, что будет происходить, и, очевидно, очень мало изоляции. Если вы получаете это за поезд коммутируют, забудьте об этом, нет достаточной изоляции сюда, чтобы использовать для этого типа приложений. амбушюры сделаны из тонкого слоя pleather с довольно хорошую сумму амортизации. RH5ma также сверх-звуковые, в отличие от circumaural, поэтому, несмотря на использование pleather материала, существует не так много пота наращивания. Остальные наушнике полностью пластиковый, как вы можете ожидать от большинства наушников в данном ценовом диапазоне. Повязки, очень похожи на Sony V6, тот же тип металла оголовье с тем же типом амортизации на месте. В целом, наушники очень легкие и очень удобные вам на голову. Однако, учитывая его строительство, нет никакого способа, чтобы "раз" эти наушники. Шарнира между наушником и оголовье позволяет также очень мало горизонтальное вращение. Это заставляет меня беспокоиться о бросая их в сумку вместе с другими тяжелыми предметами (книгами, ноутбуками). Конечно, срок службы наушников не всегда можно измерить с помощью своей внешности, я не один, чтобы проверить эту теорию, хотя. Наконец, кабели имеют с каждого наушника в Y-соединение, некоторых других наушников в этом диапазоне использует единый дизайн кабеля, который я лично всегда предпочтут по поводу раскола кабеля. Однако многие другие конструкции кабеля раскол также позволяет легко и быстро заменять кабель наушников в случае что-то пойдет не так. Кабель RH5ma является интегрированной, насколько я могу сказать (и буксир), так что я бы предпочитал его, если они только что создали одну сторону кабеля. Качество звука Так точно, как они звучат? Для сравнения, я собираюсь использовать Sennheiser HD280 и Sony V6 в качестве справочных данных точек. Как и все наушники в этой ценовой категории, это всегда о том, чтобы какой-звуковых характеристик компромисс. Например, HD280 имеет хорошие средние за счет высоких презентации, но не хватает басов, не будучи изгнан из хороших мощных усилителей. V6 обладает очень сильными басами и высокими частотами, но переход между высоким, средних и низких частот не хватает и немного полые. Кроме того, максимумы обоих наушников может получить довольно свистящий в разы. По сравнению с обеими этими наушниками, RH5ma на самом деле гораздо более гладкой и мягкой. Прочность RH5ma является решительным способом он оказывает богатым и гладким среднего класса. Тройные немного света немного, не хватает немного в расширение, но очень приятные и не свистящий. Бас впечатляют из коробки, но заметно повышает с 20 до 40 часов выгорания. Общий фирменный звук не такой, как наступление V6, не так четко сформулировать, как HD280 в его высоких и средних деталей, но теплее, чем любой из других наушников. Конечно, выход для наушников в этом ценовом диапазоне это все о компромисс и RH5ma имеет свои богатства от него. Хотя ясности RH5ma является очень хорошим во время тихих местах, эта ясность рассеивается, как музыкальная композиция становится более сложной. Это частично из-за его теплое звучание подпись (читай: удлиненные распада), но в принципе есть отсутствие способности отдельных нот, когда слишком многие из них играют в то же время. Менее сложные пассажи, СЧ RH5ma является богатой и гораздо приятнее, чем любой HD280 и V6, но когда он взялся за работу, RH5ma чувствовал перегружена. Кроме того, бас на наушники очень зависимы печать, как и все закрытые наушники. Оба HD280 и V6 имеет circumaural дизайн, который, собственно, создает надлежащие печать с ухом больше раз, чем нет. RH5ma полностью сверх-звуковой, позиционирование подушечки против ваших ушей, очень важны для создания адекватной реакции баса. С другой стороны, так как они на самом деле не "закрыты" в Sey, есть очень незначительный резонанс, который часто связан с закрытыми наушниками. звуковой ничего, чтобы написать домой по любому из этих трех наушников, может быть, я слишком испорчен более высокими установок конца. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Я думаю, что дело доходит до .. это будет, я рекомендую RH5ma для всех, кто? Это очень, очень трудный вопрос. Я на самом деле тембр подпись RH5ma над как HD280 и V6, хотя она действительно становится перегруженным, время от времени ... Я бы торговлю, что более суровые максимумов решетки либо HD280 или V6. Кроме того, RH5ma немного дешевле, чем обычная цена улице V6 и HD280. Тем не менее, качество сборки V6 и HD280 гораздо лучше, они чувствуют себя более твердое, и они могут быть сложены для транспортных целей. Оба V6 и HD280 полностью закрыты, что придает ей гибкость для использования в различных портативных ситуациях, но RH5ma имеет ничего подобного. RH5ma хрупка, полуоткрытые, предлагает рядом нет изоляции, так что даже если мне нравилось его звучание подписей больше, практическое применение использованием RH5ma трудно оправдать. Если бы я искал домашнего использования наушников, я хотел бы посмотреть на что-то более высокого конца, чем RH5ma в любом случае. И наконец, несмотря на $ 45 ~ $ 50 розничная цена, у меня было много вопросов размещения пару их на рассмотрение. Я пошел к двум различным поставщикам и ждали в общей сложности 4 недели, прежде чем я смогла приобрести пару для обзора. Я не знаю, если бы они были временно нет в наличии, или просто низкий объем производства, но они явно были не очень легко получить для моих целей. Хотя розничная цена не justifable ни для HD280 и V6, по крайней мере те два наушники, которые можно найти на полках. Если мне нужно $ 50 наушников, которая имеет хорошую теплую тональность, богатые презентации среднего класса, а не наступательной, я думаю, RH5ma является хорошим выбором. Там просто много других "если", чтобы согласиться с ним: если мне не нужно использовать их на коммутируют, если я не буду бросать их в мою сумку со всеми другими тяжелыми вещами, если я чувствую себя комфортно использовать их как более дома наушники, а не переносной один, если я действительно не могу позволить себе больше, чем $ 50 на любых наушников? За качество звука в покое, я думаю, что они стоят цены, и представляет собой хорошую цену / соотношением для звука в одиночку. Однако, учитывая другие функции / выгоды от других наушников в его приблизительный диапазон, то становится очень трудно рекомендовать их. В конце концов, я должен дать им половинчатых рекомендация, потому что я сделал, как способ, которым они звучали по цене, но они просто не очень практично, учитывая отсутствие целевой аудитории.

http://www.head-fi.org/t/85796/review-yamaha-rh5ma

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

:stopit:

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Ребят что вы думаете насчет этих наушников ? есть обладатели таковых ??

Как они будут для прослушивания метала металкора мелодик дета ???

Хочу преобрести cowon j3 и эти ушки. Что скажете о качестве сборки, прочности, как у них шнур ??

заранее спасибо

они наушники яркие, тоесть есть подъем на верхней середине и верхах. Глубокого баса мало. Тоесть наушники, изначальнго рассчитанные скорее под инструменталку, классику, вокал, вы хотите использовать под рок, метал - это странно ;)!

звук у них чистый, но на метале будет слух резать, будети все время громкость убавлять.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

я их купил ради интереса и мне понравились. я уже писал про них в какой то теме где паренек искал себе дешовое мониторное.

не считаю их яркими даже думаю что там все ок с тон балансом. сообственно градо 225 по тонбалансу одинаково с ямахой. да и по манере игры музыки и эмоциональности. но градо 225 отнюдь не темные , ну будем считать что если не темные значит яркие

назойливая яркость и сибилянты пролезают в ямаху да и в градо если у ребят тракты такие. то еть проблемы в железяках которые стоят до наушников. я у себя ни нашел ни чего что неприятно играет. правда как уже писал блак саббат и группа ленинград ковбойз это самый металлический для меня металл, на котором он и начинается и заканчивается для меня. жанровой предпочтительности на яме я не заметил. по мне они всеядны.с басом тоже проблем не обнаружено.

соглашусь что аппараты со смещенным тонбалансом вверх лучше не юзать, иначе отмониторите на яме их яркость. собственно мне кажется с ямой все ок, она просто покажет что решить с вашим трактом, если вдруг будет неприятно слушать.

металл я не слушаю , а так же не слушаю классику , остальное все слушаю. так что повторюсь что за металл я ни как не подскажу даже если его услышу. народ очень долго бьется в стерео по созданию идеальной металл системы а я даже не знаю как он должен звучать лучше всего. так что не понимаю почему люди гибнут за металл

вообще за такие деньги эта яма просто находка.

ниже мой отзыв по этим наушникам написанный в местном нашем форуме.

так как мой старый сенхайзер 515 поистрепался мне понадобились какие нибудь более менее закрытые наушники для того чтобы на работе слушать от ноут бука или в командировках. думал брать какой нибудь складной сенхайзер, но вспомнил что в проф магазине уже долго, можно сказать не один год лежат наушники ямаха.

поскольку я ямаховод, то я обязательным образом я должен был послушать эти наушники. послушал в магазине с их компьютера и решил притащить домой.

наушники какие то такие, что я не понимаю как в них в студиях мониторят и кто это делает вообще. там все конено слышно, все натурально и хорошо и цельно звучит. не то что в занудных акг например.

совсем не хочется в ямахе мониторить и вообще со звуком работать. притопывать и раскачиваться в такт музыки это в них хорошо получается, а мониторинг ни каким образом не тянет делать.

очень честные натуральные и правильные , но крайне неудачные наушники для мониторинга.

они по духу и эмоциональности близки скорее к градо. я кстати градо послушал тоже перетыкая и не нашел что яма и градо как то противоречат друг другу.

как ямаха умудряется делать такие профессиональные приборы, что их больше всего хочется слушать чем работать на них. например р2200 проф усил, наушники тоже проф. там на коробке и в инструкции написано слово мониторинг и проф использование.

наверное студии закупают акг чтобы звукорежисеры и инженеры не халтурили, слушая музыку в удовольствие как на этих ямахах.

в акг можно только работать ,а в ямахе получать удовольствие от прослушивания, работать в ней не тянет, а тянет в дискотеку или на рок концерт.

слушая эту мониторную ямаху, понимаешь что градо вовсе не такое кривое, как его народ раскритиковал.

эти наушники нагло застреливают конкурентов не только в своей ценовой группе, но думаю что они так же доигрываются до ценовой категории и повыше (например до 4-5 тыр). так что можно сказать это очень удачное приобретение.

таков мой первоначальный отзыв. пока слушаю уже пару дней и с рабочего ноут бука напрямую с выхода встроенного и со своего преда и ни чего плохого не заметил. все ок и нравится.

ниже фотка моего хедфай-уголка. теперь у меня играет монобрендовая сцепка. пред ямахаС2х с наушниками Yamaha RH5MA.

на фото наушники лежат на мощнике яма М4.

можно сказать это и есть моя хедфай система.

кроме того имеются градо 225 , и акг 601 (акг служат для красоты интерьера, тк одеваю их редко)

игралось все таких источников: с плеера филипс 104 , а так же с винил вертака ленко 75 с головой шур 97. ну и конечно же с рабочего бука асус ns53. в первую очередь я яму для бука купил.но оказалось что они и в системе не плохи.

так же позже подключу дат машине сони 55 ES. чтобы поглядеть как наушники реагируют на фирменную сониковскую верхнюю середину .

post-1290-1364682497,1788_thumb.jpg

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 5ma/fr.png

АЧХ ямахи, измереннаЯ в ДХ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/yamaha/rh_5ma/fr.png

Если верить АЧХ из ДХ, то для меня эти наушники :stopit::smile1::((

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

это светлый звук. Такой же как и у sony 7506 (японский звук) только при этом еще глубокого баса мало.

А у градо подъем АЧХ на середине еще сильнее:

http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 25i/fr.png

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/yamaha/rh_5ma/fr.png

Если верить АЧХ из ДХ, то для меня эти наушники :stopit::smile1::((

ачх это для теоретиков и читателей форумов, которые ставят диагнозы по фото или фантазируя.

сегодня я слушал наушники на разных источниках. на дат машине сони, на асусе ноутбуке, на стационарном компе от встроенной звуковухи, на мп 3 плеере трансиенд, а так же на моем катушном магнитофне напрямую в его выход подрубал.

так скажу. наушников как будто нет. то есть у них нет характера звучания. и тонбаланс и звук на них меняется в соответсвии с тем какой источник включен. настоящие мониторные уши и в лучшем смысле нейтральные. но если в аппаратуре передаются живость и эмоции то эти наушники их передадут, если у вас яркий источник то они сыграют ярко если у вас все в порядке то и звук будет на них хороший.

так что если кому что не понравилось то устраняйте проблемы в своем тракте. наушники ямаха тут ни в чем не виноваты. у них нормальный тонбаланс идеальный абсолютно. если у вас что то поехало в вч в какую нибудь сторону или что то произошло с басом то решайте проблемы со своим железом.

если вы через ямаху не слышите живость и эмоциональность и все звучит не музыкально. то меняйте железяки к которым наушники ямаха подключены.

хорошо носить с собой такие наушники например придя послушать какой нибудь хедфай усилок или источник. через них все видно что за прибор и как играет.

собственно вот такой вердикт по ним. это очень неплохие наушники. действительно мониторные и не вносящие от себя в звук ни чего. как будто их нет. все эти свойства не так просто сейчас встретить в изделиях и за гораздо дорогую цену

Поделиться сообщением

дмитрийssd

то вы согласились, что они напоминают градо, (а градо уж никак мониторными быть не могут, они красят звук сильно)

то вдруг послушав их подольше, говорите про их нейтральность. Это называется адаптация слуха, который со временем начинает воспринимать любой кривизны звук, как правильный, ровный.

Аппаратуру же не обманешь. Судя по АЧХ, и по моей памяти, относительно ровные, но склонные к яркому, светлому звуку все-таки.

Поделиться сообщением

нет не яркие а нормальный тонбаланс. а так же ровные и нейтральные. я говорю о нейтральности в лучшем смысле когда ты слишишь железяки а наушники в принципе вообще не слышишь

с градо у них общее есть в плане передачи эмоциональности, одинаковая живость и музыкальность. но при условии если источник музыкальный и усилитель не тоже. если железо будет так себе то и игра ямы будет так себе. у меня все техника играет живо и весело поэтому я слышу все эффекты похожие на градо. с компутеров ситуация была похуже. нейтральность ямахи это не нейтральность акг, которое все причесывает под свой отстраненный саунд.

конечно меж ямой и градо есть разница они не похожи на друг друга на 100 процентов и ведут себя в разных случаях по разному.

собственно ямаха делала проф усилитель мощности в 70х-80х п 2200 у него такие же свойства. тесть нейтральность в лучшем смысле. он играет отлично и музыкально если к нему подключить музыкальные аппараты. то есть не привнося своего в звук но передавая все эмоции и живость если они есть. фирма ревок-штудер так же обладает такими свойствами нейтральности в лучшем смысле. это студийная тоже фирма.

вот что я хотел сказать.

конечно теперь уже многое понял про ямаху потом что с разными источниками ее слушал.. вот и отрихтовал отзыв.

на магнитофоне катушном яма и градо очень близко играют.например.

бывают разные взгляды на одни и те же уши у людей например на тот же сенх 650, поэтому там оч большая тема. однако я останусь при своем мнении об этих наушниках. если будет возможность попробуйте их снова. может переоцените свое мнение а может и нет.

Поделиться сообщением

Вообщем нужно слушать, ни где их поблизости не могу найти, до москвы далеко, облажаться не хочеться, сейчас у меня фишеры FA - 004

Поделиться сообщением

Только что купил в фирменном магазине Yamaha, сделаны в Японии, включил, тащусь, прусь, встреча снова через огромный промежуток времени, уши безумно кайфовые, прогрев 20 минут :D Yamaha RH5MA и м50-ые офигенные уши, из мониторных!) :music::praynew0::good:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Два года назад открывал здесь тему по этим наушникам http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4872. Очень хорошие мониторные наушники с честным звуком.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Два года назад открывал здесь тему по этим наушникам http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4872. Очень хорошие мониторные наушники с честным звуком.

слушаю уже час, прёт, накрывает потоком брахмана, чёта потянуло на мониторные уши, ещё м50 хочу приобрести но это потом :D

ATB - Ecstasy :music: накрывает нещадно :music::good:

спасибо сейчас читану!)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Эти наушники разе не яркие для тяжеляка?

по идее, подчеркивание, скрипочек, тарелочек, колокольчиков и прочее. Но на метале, это же :smile1:

если честно сам давно симпатизирую этой модели. Может тоже взять? Метал я не слушаю... :music:

Поделиться сообщением

Zontik

абсолютно нет, иногда наоборот кажется, что цзынь от тарелочки должна быть поярче :drinks:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Zontik

Сейчас пинает от My Heart Will Go On (Love Theme From 'Titanic') :praynew0: прогреваю, прёт!)

Смягчается по всему диапазону, очень красиво и аккуратно играют, пясец кайф!)

сто пудово ещё одну куплю позже, на всякий случай, уникальная вещь :good:

волынки укатывают :praynew0:

как-будто сам там ходишь, по полям Шотландии, трогаешь руками мокрую траву, кароче меня прёт :praynew0:

включил старика Мишеля Санчеса, аж страшно стало, так красиво звучит!)

Поделиться сообщением

Babaika смешной вы :) так эмоционально "рисуете" образы, что самому захотелось послушать эту музыку в этих наушниках.

Что, почти дотягивают до ТОПов? :D

Поделиться сообщением

Babaika смешной вы :) так эмоционально "рисуете" образы, что самому захотелось послушать эту музыку в этих наушниках.

сейчас слушаю Rihanna - We Ride меня треплет как лист на ветру, улёт,

тащит как-будто курнул косяк, но тест чистый, не курил и не пил вообще алкоголя :music:

укатывает так как-будто мне снова шестнадцать, пиначит по-полной!)

сравниваю с 650-ми и АТ 1000х, не хочеться их надевать вообще, порвало меня кароче, губы Рианны прям пляшут, кокнуло меня :(((

топов нет есть только м50 и Yamaha RH5MA всё остальное обман и хз что-ещё, кроме модов и жестоких самоделок!)

Поделиться сообщением

сейчас слушаю Rihanna - We Ride меня треплет как лист на ветру, улёт,

тащит как-будто курнул косяк, но тест чистый, не курил и не пил вообще алкоголя :music:

укатывает так как-будто мне снова шестнадцать, пиначит по-полной!)

сравниваю с 650-ми и АТ 1000х, не хочеться их надевать вообще, порвало меня кароче, губы Рианны прям пляшут, кокнуло меня :(((

L3000 отдыхают со своими пространственными коридорами (вы же были в восторге от них) ?

Поделиться сообщением

Zontik

недавно делали "прослушку" м50 порвали кучу дорогущих топов - кроме Sony MDR-CD3000, Викторы тысячные, L3000(это лучшие уши в мире), два мода старые десятки АТ и мод старенькие 11-е АТ, м50 были - год прогрева :D , я когда их в руки взял, сказал " мля, да по ним супермаз проехал, они были "убитые". Аппараты, усилы и цапы были самые пяпец крутые!) :praynew0:

порванные топы, это те топы на которые здесь,(тут) жестоко молятся. Попса кароче. :D

Поделиться сообщением

у М50, да, удачный баланс частот для драйвовой музыки, но инструментал\вокал они отыгрывают не самым лучшим образом, грубовато, верно?

И еще - в М50 нет глубины сцены. Она есть даже в Шурах840, фишерах003, и некоторых других закрытых ушей. Но шпилят они не хило, это да.

А можно поподробнее о сравнении М50 с другими моделями? какие модели, и в чем они, как вы говорите, обыграли?

Поделиться сообщением

Zontik

бро, пардон, надо от компа отойти, переключаю Ямаху на нокию!) Дело в том что построение сцены в тех топах беспонтовое, в отличие от нормальных ушей, а мониторным чутка простительно, здесь вся интрига закручена на усилах - гораздо круче уровнем чем бетта22, гораздо круче)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.