Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

интеллект и музыка

Рекомендуемые сообщения

LCD-2 хороши для рэпа

D5000 лучше, на мой взгляд :secret:

нннет. у меня они три раза были. 2 раза обычные и 1 раз с марклмодом. в первом варианте баса нереально много, он гулкий и размазанный, он забивает собой все остальное и даже толковые усилки не спасают. с модом же они резкие как понос, да и вообще закрытые наушники все-таки при прочих равных хуже открытых. но определенный шарм в денонах есть это да.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

вот еще негр

А вот этот цепляет, позитивненько, послушаю завтра на работе.

Пока шел на работу послушал альбом. Сплошное разочарование ) Это был рекламный трюк с вашей стороны, показали единственную позитивную цеплючую песенку :music: А весь оставшийся альбом сплошное нытье о плохой жизни. Наверное поэтому мне вцелом рэп и не нравится - прямолинейное нытье на бытовые темы )

ну я его давал как просто пример того, что рэп необязательно негры-обезьяны исполняют

может что-то более классическое типа эверласта вам больше будет по душе

1IdfJnMCz-Y

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

или например что-то инструментальное типа эмансипейтора

gbv-yqqmLH0

Поделиться сообщением

а вот например дико красивый клип, очень жаль что исполнение и текст го***

oeA22r9YnRQ

Поделиться сообщением

дмитрийssd

вот вам пару первых попавшихся под руку треков залил, можете объяснить в чем разница, почему негров крутой саунд, а у наших го***?

два негра

http://rghost.ru/35999398

http://rghost.ru/35999416

да наших

http://rghost.ru/35999405

http://rghost.ru/35999407

по кнопке "превью" можно послушать не скачивая

прошу оценивать чисто саунд, тексты там шляпные

позже слухану напишу. я на работе.

Я послушал. в принципе негры чуть лучше наших выступают а в общем все это не интересно.

наш рэп и манера его читать настолько неестественная. они пытаются там быковать и телеги заумные пускать. на самом деле это все чушь для неокрепших разумом и тех кто любит о пустом якобы умные телеги потолкать.почему то весь рэп русский какой то высосраный и типа открывающий глаза малолетних полубыковатых людей на социальные проблемы и заскорузлую правду жизни.

это все чепуха и оно пройдет.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Михаил, такое впечатление, что вы хотите передохнуть немного от форума?

А что - еще кто-то этого идиота в "черный список" не внес? :) Удобная функция же. Отвечать на посты тролля = способствовать его деятельности.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

дмитрийssd

вот вам пару первых попавшихся под руку треков залил, можете объяснить в чем разница, почему негров крутой саунд, а у наших го***?

два негра

http://rghost.ru/35999398

http://rghost.ru/35999416

да наших

http://rghost.ru/35999405

http://rghost.ru/35999407

по кнопке "превью" можно послушать не скачивая

прошу оценивать чисто саунд, тексты там шляпные

позже слухану напишу. я на работе.

Я послушал. в принципе негры чуть лучше наших выступают а в общем все это не интересно.

наш рэп и манера его читать настолько неестественная. они пытаются там быковать и телеги заумные пускать. на самом деле это все чушь для неокрепших разумом и тех кто любит о пустом якобы умные телеги потолкать.почему то весь рэп русский какой то высосраный и типа открывающий глаза малолетних полубыковатых людей на социальные проблемы и заскорузлую правду жизни.

это все чепуха и оно пройдет.

опять двадцать пять, я же конкретно про музыку спрашивал, а не про том как читают и о чем, чем у негров музыка лучше нашей?

Поделиться сообщением

наши по шаблону штампуют безсвязицу!!! ну вы тут и затеили!!! :bed:

Поделиться сообщением

Вот по мне хорошие хип хоп записи

Onra -сделано из огрызков музыки добытой в азии. можно сказать инструментально сэмплерный хип хоп

http://www.youtube.com/watch?v=jHoB6o71Bvc

Ifan Dafydd - No Good где в кадре Эми Вайнхаус. это тоже можно сказать инструментальный хип хоп. новые формы так сказать.

еще один его клип скорее всего тут хип хоп с легкой примесью даб степа, да пофик как это выглядит главное слушать интересно.

Tall Black Guy - Rock The Stage (Rock With You) практически ремикс на майкла джексона

А это офигенная хип хоп джазз банда из ну йорка Гипнотик Брасс Ансабль. 11 некров трубачей и барабанщик. я их слушал и ранее теперь они стали писаться лучше и становятся все популярнее и моднее. они так же не гнушаются выступать на улицах ну йорка

Соул Джазз Оркестра

http://www.youtube.com/watch?v=s6qSnucF ... re=related

Erykah Badu - Cleva послушайте ведь правда клево (немного затронем обруганный эр энд би)

Submotion Orchestra - All Yours еще немного современного соула базирующегося на хип хоп ритмах

Dj Jazzy Jeff & Ayah - 'Make it Last' тоже можно отнести к соул скорее

http://www.youtube.com/watch?v=oGShDAe_uHA

Wiley "Energy Bubbling (Nirobi Re-Edit)" настояший бутлег

Marina P & Ganja Tree - Eyes Dub отличный лейбл современного дэнс холл рэгги выпускает пластинки на 45 оборотов называется Wah Wah 45

MARINA P DUBSQUAD PRODUCTIONS Single DSP 001 Vocal & Dub песня SUMMERTIME известная многим вернее даб версия этой песни

A NEW YORK MINUTE by Nickodemus feat Sadat X, The Real Live Show, Rabbi Darkside, iLLspokiNn вот мы подошли и к рэперам из ну йорка которые читают под музыку совсем не из сэмплера

Elzhi - Represent

arkist - fill your coffee еще немного дабстепного инструментального хип хопа

следующий релиз это не хип хоп , но группа известная - бэйсамент джаксс. с ней играет играет большой оркестр. очень неожиданная запись советую обратить внимание на запись всем любителем нормальной музыки запись живая то есть там публика в ладоши хлопает и все такое.

Basement Jaxx Vs. Metropole Orkest - Samba Magic

вот офигенное видео видно как там все играют

как то так по настроению надергал интересную музыку в стилях электронно -инструментальный хип хоп , эр энд би, нью соул, и даже приджазованные разновидности всего этого .

там все четко стильно и саунд на месте. приятно любо дорого послушать. не то что русский рэп, продюсеры которого не чувствуют вайб

всем кому интересно удачного прослушивания и нахождения этих релизов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять двадцать пять, я же конкретно про музыку спрашивал, а не про том как читают и о чем, чем у негров музыка лучше нашей?

у негров которые были запощены в том посте твоем музыка не лучше и не хуже наших. собственно это одно и то же барохло. те аудиопримеры и видео примеры которые хорошие я запостил выше.

надо пробовать собирать хорошую музыку. не все что зовется хип хоп хорошо.

Поделиться сообщением

наши по шаблону штампуют безсвязицу!!! ну вы тут и затеили!!! :bed:

отличные аргументы

больше похоже вы на рефлексах штампуете сообщения, не читая тему и не вникая суть вопроса

Поделиться сообщением

дмитрийssd

я почти все это слышал

жаль у submotion orchestra мало треков, в общем-то это не соул а замес из трип-хопа, дабстепа и электроники

у пролога солидная музыка не сказал бы что хуже аналогов, это конечно не апологеты жанра как портисхед, но тем не менее

f06oGwQdcHM

Поделиться сообщением

у ассаи например живые музыканты вполне неплохие

BIdxwrROfyI

Поделиться сообщением

дмитрийssd

я почти все это слышал

жаль у submotion orchestra мало треков, в общем-то это не соул а замес из трип-хопа, дабстепа и электроники

у пролога солидная музыка не сказал бы что хуже аналогов, это конечно не апологеты жанра как портисхед, но тем не менее

f06oGwQdcHM

а без разницы там уже стиль в стиль проникает. где что ни чего не разобрать. у субмоушен оркестра винил надо брать на дисках их меньше существует только сборники какие то

Поделиться сообщением

у субмоушен оркестра винил надо брать на дисках их меньше существует только сборники какие то

http://www.discogs.com/artist/Submotion+Orchestra да вот все что есть. скачать это вообще не проблема, уже забыл когда было такое чтобы я не смог найти за пару минут музыку, которую хотел бы послушать

Поделиться сообщением

дмитрийssd[/b]

+100500

тоже ради интереса позырил ссылки.Думал может чт о пропустил сакрального.

Характерно,что ютьюб теперь вместо хрестоматиии суровых меломанов.

psys

Ну если серьезные взрослые дяди с высоким уровнем интеллекта слушают хератень типа клипа Еверласта и находят там какой то высший смысл и музыкальную ценность , то я даже не знаю...........наверное мне нечего сказать таким счастливым людям.У меня киндеру 16 лет.Тоже айпод был забит похожим гавном .Но ему то простительно.Слава богу теперь стал слушать не такую "умную" музыку.

Какие ссылки вам не скидывай мы вряд ли найдем общий язык. :D

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

человек, слушающий авторадио, верящий исследованиям "британских ученых" уж без сомнения обладает выдающимся интеллектом, какую бы музыку он не слушал.

Рэпер детектед! :D) В молодости слушал метал, хард и арт. Сейчас больше джаз и околоджазовую музыку. До классики так и не дорос. Слишком тяжела, требует внимания, не расслабиться, только знай переживай. А в целом британские учёные правы, рэп - единственый жанр, который вызывает просто ступор своей тупостью! Возможно, там тоже есть свои шедевры поэзии, но 99,9% - это раздражающий монотонный шум. :spiteful::popcorn:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

zentuner

эверласта я дал человеку которому бак65 понравился исполнением, как я понял, про то что он умный я не писал

ютюб, одно из самых удобных где можно бегло ознакомиться с исполнителем, а там уж кому надо это скачает сам

впрочем любому внимательному человеку, это все и так видно и понятно

очень рад, что вам умная музыка не нужна, люди которые пишут "+100500" ее никогда и не слушали

Поделиться сообщением

у ассаи например живые музыканты вполне неплохие

вообще его творчество довольно приятные эмоции вызывает

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

А в целом британские учёные правы, рэп - единственый жанр, который вызывает просто ступор своей тупостью! Возможно, там тоже есть свои шедевры поэзии, но 99,9% - это раздражающий монотонный шум. :spiteful::popcorn:

Ну все-таки не единственный, русская попса и "шансон" могут даже с рэпом поспорить :stopit: Но в целом "исследование" бред...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Михаил, такое впечатление, что вы хотите передохнуть немного от форума?

А что - еще кто-то этого идиота в "черный список" не внес? :) Удобная функция же. Отвечать на посты тролля = способствовать его деятельности.

Забыл, опять забыл ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

с большим трудом, под звуки отупляющего хип-хопа, который постоянно снижает мой айкью, я разыскал откуда растут ноги у этого "исследования"

1. оригинал статьи, я лично думал его не существует вообще, но тем не менее вот он - http://news.bbc.co.uk/2/hi/7598549.stm, разумеется, никакого масштабного исследования показателей айкью никто не проводил, просто опрос выявляющий черты характера у аудитории разных жанров. там есть оригинал аудио где профессор вещает, я его тоже послушал на всякий случай, ничего там про айкью нет.

2. спустя пару лет в жж у одного из "топ-блоггеров" (известный недалекий копипастер) появляется статья, в которой дописан абзац про айкью, которого нету даже по ссылке на сомнительный новостной сайт, http://ibigdan.livejournal.com/9773082. ... 2#comments

3. пользователи вконтакта, их айкью тема отдельного разговора, перепечатывают эту статью друг у друга вместе с выдуманным абзацем, "топ-блоггер" так и не сказал откуда он взял этот абзац, хотя его спрашивали в комментариях. "исследование" расползается по тысячам страниц и сайтов.

4. какой-то недалекий радиоведущий делится сплетнями в радиоэфире, это слышит посетитель форума докторхед, а по совместительству жертва стереотипов и любитель рок-музыки.

5. восторженно ликует множество других посетителей форума докторхед, вот оно, вот оно - еще одно подтверждение нашего незаурядного ума.

Поделиться сообщением

рэперы поругались, покричали, успокоились и превратили эту тему в еще одну ветку про рэп

Поделиться сообщением

с большим трудом, под звуки отупляющего хип-хопа, который постоянно снижает мой айкью, я разыскал откуда растут ноги у этого "исследования"

1. оригинал статьи, я лично думал его не существует вообще, но тем не менее вот он - http://news.bbc.co.uk/2/hi/7598549.stm, разумеется, никакого масштабного исследования показателей айкью никто не проводил, просто опрос выявляющий черты характера у аудитории разных жанров. там есть оригинал аудио где профессор вещает, я его тоже послушал на всякий случай, ничего там про айкью нет.

2. спустя пару лет в жж у одного из "топ-блоггеров" (известный недалекий копипастер) появляется статья, в которой дописан абзац про айкью, которого нету даже по ссылке на сомнительный новостной сайт, http://ibigdan.livejournal.com/9773082. ... 2#comments

3. пользователи вконтакта, их айкью тема отдельного разговора, перепечатывают эту статью друг у друга вместе с выдуманным абзацем, "топ-блоггер" так и не сказал откуда он взял этот абзац, хотя его спрашивали в комментариях. "исследование" расползается по тысячам страниц и сайтов.

4. какой-то недалекий радиоведущий делится сплетнями в радиоэфире, это слышит посетитель форума докторхед, а по совместительству жертва стереотипов и любитель рок-музыки.

5. восторженно ликует множество других посетителей форума докторхед, вот оно, вот оно - еще одно подтверждение нашего незаурядного ума.

с чего Вы взяли что я любитель рок-музыки? я и рэп люблю, даже записал целый рэп-альбом в домашних условиях, когда мне было 16 лет, я повез его Dime из Nonamers на прослушивание, слава богу не довез правда)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.