Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

интеллект и музыка

Рекомендуемые сообщения

когда то в детстве не помню даже какой это был класс я кому то доказывал что металлика в 1000 раз круче чем толи оникс толи что то там такое ! Так вот это я к чему ! Все формируется с ранних лет ! Очень большое влияние оказывает то что ты слышал еще бегая под стол ,твое воспитание и формирующийся характер а так же взаимоотношение со сверстниками и начинается дележка по муз направлениям и все это происходит до более или менее зрелого возраста (надеюсь понимаете о чем я (кто то реп слушает и говорит что прав кто то поп ))Национальная принадлежность так же (врятли можно увидеть человека все детство слышавшего лезгинку на той же арии). Можно говорить что человек написавший симфонию умней человека ударевшего несколько раз по бубну это Да ! И с этим не поспоришь ! Если есть ошибки я не виноват это телефон

Поделиться сообщением

когда то в детстве не помню даже какой это был класс я кому то доказывал что металлика в 1000 раз круче чем толи оникс толи что то там такое ! Так вот это я к чему ! Все формируется с ранних лет ! Очень большое влияние оказывает то что ты слышал еще бегая под стол ,твое воспитание и формирующийся характер а так же взаимоотношение со сверстниками и начинается дележка по муз направлениям и все это происходит до более или менее зрелого возраста (надеюсь понимаете о чем я (кто то реп слушает и говорит что прав кто то поп ))Национальная принадлежность так же (врятли можно увидеть человека все детство слышавшего лезгинку на той же арии). Можно говорить что человек написавший симфонию умней человека ударевшего несколько раз по бубну это Да ! И с этим не поспоришь ! Если есть ошибки я не виноват это телефон

Поделиться сообщением

psys, меня лирика в музыке волнует постольку-поскольку. Когда она есть, я стараюсь читать ее, переводить если нужно. Бывает так, что лирика многократно усиливает впечатления от музыки. Но чтобы слушать что-то сугубо из-за лирики - такого уже давно нет и не будет.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

это все подходит к тому что кто то создал шедевр а кто то говорит я супер интелект т к Я скушаю этот шедевр! Дерьмо это все! :angry:

Поделиться сообщением

это все подходит к тому что кто то создал шедевр а кто то говорит я супер интелект т к Я слушаю этот шедевр! Дерьмо это все! :angry:

Поделиться сообщением

Нельзя отупеть от тяжелека или другой музыки.Если у человека не всё в порядке с мозгами и мироощущением,то он пойдёт убивать под Баха или Моцарта или тех же Каннибалов.Ненормальные люди не понимают,что всё это ради развлечения толпы и все певцы-просто шокеры,привлекающие к себе внимание.Отупеть можно от чего угодно,если человек к тупости предрасположен.А тяжёлая музыка-лучшая в мире!У меня под неё разум отдыхает... :music: Мой сосед работал в крупном НИИ .Слушал классику.Сейчас ему не до классики.Сьехала крыша.Он в ДУРДОМЕ.

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Наушники:AUDIO-TECHNICA ATH-A500/AD700/Sennheiser HD 215

Поделиться сообщением

А священники католические- интеллектуалы (любящие классику).Многие из них педофилы. :think:

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Поделиться сообщением

Так что РЕБЯТКИ убавьте тональность.

Классика-подразумевает толерантность :stopit:

Поделиться сообщением

Все ясно МОСКВА.Ничего не изменилось со времен СССР.

Поделиться сообщением

:music:Deicide-очень круто!!!!! :music:

Поделиться сообщением

:smoke:

Поделиться сообщением

:music:

Поделиться сообщением

:loveshower::loveshower:Necronomicon

Поделиться сообщением

Цирк одного клоуна. :jester:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

:music:

Поделиться сообщением

Так что РЕБЯТКИ убавьте тональность.

Классика-подразумевает толерантность :stopit:

Чушь вы какую-то пишите.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Логика ясна?

частично. изначально говорилось про людей которые слушают определенные жанры, но не имеют отношение к субкультуре

Хотя безусловно есть и люди, кто индивидуально рэп слушает и в субкультуре не вращается, но таковых, как мне кажется, меньшинство

Вот например я, у меня достаточное количество друзей, с которыми я познакомился на соответствующих форумах, они слушают в целом ту же музыку (жанрово) что и я. Я периодически хожу на различные концерты, общаюсь на форумах. Я в вашем понимании являюсь частью субкультуры? Вы говорите про промывку мозгов, ну это можно отнести к достаточно юному возрасту, когда вкусы до конца не сформированы, но в конце концов человек для себя определяет что ему интересно из музыкальных направлений, а что нет

вот именно, исполнители сами повзрослели, я никогда особо не любил касту, но если посмотреть например какой-нибудь из последних клипов, не сказать что это го*** для детей в широких штанах, опять же никто тут мне пока не назвал хоть одного русского исполнителя в другом жанре, у которого было бы умный текст.

Касту я полюбил всю и сразу. :stopit: Я имбецил :smile1:

Cxvh9qwSqLQ

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а мне не нравится ни каста ни вообще русрэп.

потому что не умеют они саунд делать и проблемы этих мальчиков которые они там подымают и читают не интересны мне.

те касту не люблю значит я очень мудер

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

мимхаил

Кокой забавне клоун!

Походу у персонажега не только от митола мозх отдыхает, а вообще всегда.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

опять же никто тут мне пока не назвал хоть одного русского исполнителя в другом жанре, у которого было бы умный текст.

Не знаю...я вообще очень люблю поэзию "серебряного века" и поэтому мне нравятся многие песни и их тексты питерского жителя Васьки Павла Кашина :) " Глазами Будды"-"Снежинки"-"Дубровский"...и множество других. Я бы сказал что тексты Павла вообще очень эзотеричны (так сказать для "посвященных " :D ) и полны мистической глубины ... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

потому что не умеют они саунд делать и проблемы этих мальчиков которые они там подымают и читают не интересны мне.

Мудер, да. У Касты есть музыка и в принципе есть тексты. Сначала я услышал музыку.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

опять же никто тут мне пока не назвал хоть одного русского исполнителя в другом жанре, у которого было бы умный текст.

Не знаю...я вообще очень люблю поэзию "серебряного века" и поэтому мне нравятся многие песни и их тексты питерского жителя Васьки Павла Кашина :) " Глазами Будды"-"Снежинки"-"Дубровский"...и множество других. Я бы сказал что тексты Павла вообще очень эзотеричны (так сказать для "посвященных " :D ) и полны мистической глубины ... :drinks:

Паша Кашин мне тоже нравится :good:

Поделиться сообщением

У Касты и музыка и тексты есть весьма достойные. И вообще русских исполнителей хороших достаточно много, просто мы их не знаем.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Мудер, да. У Касты есть музыка и в принципе есть тексты. Сначала я услышал музыку.

музыка и ноты есть а саунда нет.

у негров бывает и нот нет и музыки а саунд есть. а бывает все вместе есть.

саунд по мне имеет даже большую ценность особенно в наше время.

не важно как точно записан инструмент, важно общее полотно и подвижность с атмосферностью внутри музыки. есть даже акустические альбомы которые записаны с точки зрения саунда.

пример где саунд важен-например рутс рэгги и даб 70х. там все не по аудиофильски было записано, спето не особо виртуозно, сыграно по обкурке, но записано особенно в даб версиях именно с учетом саунда (пересведенные рэгги треки печатавшиеся на вторых сторонах платинок наывались даб версиями)

сумашедший продюсер ли сретч перрри всегда был обкурен и пьян.а пульт в трезвом виде он не садился. танцуя объяснял музыкантам как надо играть. протирал головки магнитофона какой то грязью, закапывал многоканальную пленку под землю и клал ее на солнце чтобы она пропиталась духом земли и космоса. после этого он делал миксинг и записывал свои даб версии и даже оригинал версии.

у меня есть его альбомы. ли перри считается у англичан отцом всего что у них теперь есть в музыке после битлз. наследниками рэгги и таких подходов в звуке считают себя портишхед , джанглисты, драм и бассисты,и трипхоперы и другое..... слушать атмосферные записи ли перри интересно и увлекательно. видно не такой псих он как казалось людям. он работал отлично именно с саундом музыки.

так же был еще один персонаж с ямайки это кинг табби, который придумал технологию музыки без музыкантов. однако ли перри с музыкантами работал и с пленкааи. а кинг табби работал только с пленками.

продюсеры касты не работают с саундом, по крайней мере так как я бы хотел слышать. для них важны телеги и чтобы мальчишки солисты толкали свои речитативы.

такое впечатление что каста боится погружаться в корневой саунд. видимо боятся потерять таким образом аудиторию.

тем не менее большинство англ. молодежных подростков, делающих например дабстеп на дешовом ноут буке. воссоздают атмосферу даба 70х в своей примитивной музыке за первого захода.

но те кто делают электронную музыку в россии и хип хоп в том числе не понимают что такое саунд. поэтому слушать скучновато

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

вот еще негр

А вот этот цепляет, позитивненько, послушаю завтра на работе.

Пока шел на работу послушал альбом. Сплошное разочарование ) Это был рекламный трюк с вашей стороны, показали единственную позитивную цеплючую песенку :music: А весь оставшийся альбом сплошное нытье о плохой жизни. Наверное поэтому мне вцелом рэп и не нравится - прямолинейное нытье на бытовые темы )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.