Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

интеллект и музыка

Рекомендуемые сообщения

помню как-то другой юзер жж прикололся и написал, что в рязани ананасы выращивают http://drugoi.livejournal.com/3307385.html так до сих пор можно найти перепечатки этой новости в "авторитетных новостных ресурсах"

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

рэперы поругались, покричали, успокоились и превратили эту тему в еще одну ветку про рэп

Да я-бы не назвал себя Рэпером, однако поругался :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

psys

Да причем тут для тупых)Если для осмысления любой музыки требуются слова и тексты, имхо это тревожный симптом.

Эволюция музыкальных пристрастий один хрен приводит рано или поздно к принятию сложных форм.Будь то симфоническая музыка(не обязательно традиционно классическая),всякие формы джаза или сложной электроники.

Сводить все к рэпу ----это ли не тупизм?

Я с конца 90х занимался музыкальной дистрибуцией .Прошло в свое время через меня тысячи дисков.От ска даба рэгги трип хопа этники психодела лучших представителей клубной культуры до классики и джаза во всех ее проявлениях.

Шонберг,Гершвин,Джон Зорн,Харольд Бад.Дэвид Дарлинг.Йо ЙО ма.Глен Гулд.Кейт Джарет.Трики.Тут можно пару тысяч имен накатать.

Я просто к тому, что если для вас рэп (русский не русский не важно)-вершина изящества и ума ,то тут особо и спорить то не о чем.Это не умаляет рэп как жанр.Скорее говорит о том , что вы просто мало еще слушали по настоящему красивой и сложной музыки.Либо просто спорите ради самого холивара)) :drinks:

.

Занимались и теперь строите мощные философские теории, основанные на собственных представлениях? Почему от Ска-Даба, а не до Ска-Даба? Все в этом мире относительно, послушайте Biosphere, Клауса Шульце, Артемьева, Брайана Ино, Свена Грюнберга (и т.д), и Вам откроется, что и электронщики бывают разными.

Я не вижу оснований говорить о человеке, который слушает Михаила Круга, как о неполноценном ребенке испорченных родителей, по которому тюряга плачет. Я кстати и сам его иногда слушаю. Как и вышеописанных электронщиков. То что вы продали пицот тысяч дисков вовсе не накладывает на Вас ореола мессии, несущего новые знания в мир.

Я вообще не вижу никаких оснований что-либо говорить о человеке, основываясь на том, что он слушает (Зол, очень зол)

Вы еще предскажите удои коров в зависимости от того, что в плеере слушает их пастух :angry:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

с большим трудом, под звуки отупляющего хип-хопа, который постоянно снижает мой айкью, я разыскал откуда растут ноги у этого "исследования"

1. оригинал статьи, я лично думал его не существует вообще, но тем не менее вот он - http://news.bbc.co.uk/2/hi/7598549.stm, разумеется, никакого масштабного исследования показателей айкью никто не проводил, просто опрос выявляющий черты характера у аудитории разных жанров. там есть оригинал аудио где профессор вещает, я его тоже послушал на всякий случай, ничего там про айкью нет.

2. спустя пару лет в жж у одного из "топ-блоггеров" (известный недалекий копипастер) появляется статья, в которой дописан абзац про айкью, которого нету даже по ссылке на сомнительный новостной сайт, http://ibigdan.livejournal.com/9773082. ... 2#comments

3. пользователи вконтакта, их айкью тема отдельного разговора, перепечатывают эту статью друг у друга вместе с выдуманным абзацем, "топ-блоггер" так и не сказал откуда он взял этот абзац, хотя его спрашивали в комментариях. "исследование" расползается по тысячам страниц и сайтов.

4. какой-то недалекий радиоведущий делится сплетнями в радиоэфире, это слышит посетитель форума докторхед, а по совместительству жертва стереотипов и любитель рок-музыки.

5. восторженно ликует множество других посетителей форума докторхед, вот оно, вот оно - еще одно подтверждение нашего незаурядного ума.

ЧТД

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Портатив: Cowon D2 + Koss Porta Pro

Было: наушники Philips SBCHS820, Beyerdynamic DT 440, Sony MDR-210

Last.fm

Поделиться сообщением

клаус шульц у меня только две пластинки интересны у него из разных периодов. как то получилось.

это вагнер дезастер я его не заведу сейчас. не охото и искать ее в залежах долго. и его проект ванфрайд, не помню альбом но он очень напоминал транс без ритма. эмбиант транс. очень классно записана. и ты сразу видишь откуда ноги растут у немецкого транса

на самом деле они уже все в друг друга вросли. то даже клаус шульц мог просто применять ходы транс продюсеров танц музыки в своей записи.

вообще про умоватости и неумоватости в музыке спорить безполезно. не поймешь сейчас теперь где что от ног а где что от сердца или головы пошло

знающий человек все знает и понимает. что откуда взялось. и так же понимает что спорить безполезно по всем этим поводам.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

abvgd писал(а):

наши по шаблону штампуют безсвязицу!!! ну вы тут и затеили!!!

psys

отличные аргументы

больше похоже вы на рефлексах штампуете сообщения, не читая тему и не вникая суть вопроса. :music: Товарищ psys считает себя умнее всех.В жизни может Думает что он Мессия. У (psys )поведение школьного учителя.Сейчас слушаю Satanic Rites :music:Про РЭП-ОТНОШУСЬ НЕЙТРАЛЬНО.Сущность нормального человека относиться ко всему адекватно.И кто слушает РЭП(Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОР).

Так не далеко и ДО МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ(ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ)РЭП-КЛАССИКА :paladin:

С уважением МИХАИЛ!!!!!!!!!

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Наушники:AUDIO-TECHNICA ATH-A500/AD700/Sennheiser HD 215

Поделиться сообщением

клаус шульц у меня только две пластинки интересны у него из разных периодов. как то получилось.

это вагнер дезастер я его не заведу сейчас. не охото и искать ее в залежах долго. и его проект ванфрайд, не помню альбом но он очень напоминал транс без ритма. эмбиант транс. очень классно записана. и ты сразу видишь откуда ноги растут у немецкого транса

на самом деле они уже все в друг друга вросли. то даже клаус шульц мог просто применять ходы транс продюсеров танц музыки в своей записи.

вообще про умоватости и неумоватости в музыке спорить безполезно. не поймешь сейчас теперь где что от ног а где что от сердца или головы пошло

знающий человек все знает и понимает. что откуда взялось. и так же понимает что спорить безполезно по всем этим поводам.

Не говори ерунды. Клаус Шульц первичен с отрывом в 20 лет

Поделиться сообщением

abvgd писал(а):

psys

отличные аргументы

больше похоже вы на рефлексах штампуете сообщения, не читая тему и не вникая суть вопроса. :music: Товарищ psys считает себя умнее всех.В жизни может Думает что он Мессия. У (psys )поведение школьного учителя.Сейчас слушаю Satanic Rites :music:Про РЭП-ОТНОШУСЬ НЕЙТРАЛЬНО.Сущность нормального человека относиться ко всему адекватно.И кто слушает РЭП(Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОР).

В ход пошли грибки.

Серега, выручай....

Поделиться сообщением

abvgd писал(а):

psys

отличные аргументы

В ход пошли грибки.

Серега, выручай....

Уважуха=АДЕКВАТЕН!!!!!

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Поделиться сообщением

я мимхаила и абвгд уже давно в черный лист занес, чего и всем советую. Так они быстрее сами отпадут

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Сидит альтист в оркестре и горько плачет. Дирижер спрашивает:

- Что случилось?

Альтист:

- Да вот тромбонист мне струну спустил.

Дирижер:

- Так ты настрой ее опять.

Альтист:

- Так он не хочет сказать, какую! :music::music::D):D)

Поделиться сообщением

Если человек не понимает ЮМОРА.Все знают куда ему ИДТИ..А бан не приговор.Моя частица все равно останется.У кого смешная.У кого маразматическая.Еще не один десяток прочитает и грохнет со смеха и грусти.Metal в начале пути тоже натерпелся.Сейчас какие только реферамбы в ЕГО сторону не услышишь.Умеет человек подстраиваться под КОНЬЮКТУРУ. А если САМ скажет РЭПУ ДА!!?? :idea::think::stopit:

:music::music::D):D):D):D):D):D)Ненависть краше ни кого не делала......Всего ДОБРОГО кто МЕНЯ ПОНЯЛ

Поделиться сообщением

Друзья, как юзера в чёрный лист заносить?)

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Last.fm

Поделиться сообщением

DiverTen, кликаешь на профайл, и там под аватаркой будет Добавить в недруги

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

DiverTen, кликаешь на профайл, и там под аватаркой будет Добавить в недруги

Спасибо!

Last.fm

Поделиться сообщением

альбом клауса шульца под псевдонимом WAHNFRIED -называется Trance Appeal (1996) и два номера из него

http://www.youtube.com/watch?v=qcMbcyw5uGA

http://www.youtube.com/watch?v=Asdho80kgWw

это транс пожилого человека. в 1996 году существовали уже навороченные формы транса. другая музыка шульца не похожа то что он сделал в поздних своих ванфрайдах. тут не понять что первично. мне кажется шульц сам приблизился к форме транс музыки ради интереса и эксперимента. этот альбом и есть подтверждение этого всего.

Klaus Schulze - NIBELUNGEN этот наивный элетронный наигрыш специально для тебя Нибелунг

http://www.youtube.com/watch?v=bj9lrNbB ... re=related

клаус шульц был раньше но прямым отцом транса он не является. то что на него транс позже повлиял и то что шульц тоже влиял на транс это факт. все взаимо проникаемо

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Нибелунг слушай добрый чил аут и лаунж или Нельсона Ридла.

Имхо Вагнер и рус рэп на тебя плохо влияет.Будь добрее и терпимее.А то быть крестным папой всех холиваров тут наверное очень утомительно. И вредно для кармы.Размер тестикул не так важон как умение аргументированно вести неспешные интеллигентные споры.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Сочувствую Nibelung .Хороший и веселый ты мужик.Один из немногих-АДЕКВАТНЫХ здесь.Не получилось расшевелить ТУСОВКУ И смазать юмором :stopit::stopit::think::think::notknow::notknow::music::music:

Поделиться сообщением

альбом клауса шульца под псевдонимом WAHNFRIED -называется Trance Appeal (1996) и два номера из него

http://www.youtube.com/watch?v=qcMbcyw5uGA

http://www.youtube.com/watch?v=Asdho80kgWw

это транс пожилого человека. в 1996 году существовали уже навороченные формы транса. другая музыка шульца не похожа то что он сделал в поздних своих ванфрайдах. тут не понять что первично. мне кажется шульц сам приблизился к форме транс музыки ради интереса и эксперимента. этот альбом и есть подтверждение этого всего.

Klaus Schulze - NIBELUNGEN этот наивный элетронный наигрыш специально для тебя Нибелунг

http://www.youtube.com/watch?v=bj9lrNbB ... re=related

клаус шульц был раньше но прямым отцом транса он не является. то что на него транс позже повлиял и то что шульц тоже влиял на транс это факт. все взаимо проникаемо

Это не транс.

Это так называемая Берлинская школа, из которой потом черпали все стили и исполнители. А то, что некоторые параллели начали попадаться в позднем Шульце и Танжеринах - не дает право их относить к Трансу. Транс-это подмножество :notknow:

Надо срочно позвать сюда Никиту. Он занимался исключительно электроникой с десяток лет. Он мог-бы просветить.

Поделиться сообщением

что делать если мне совершенно не нравится читать достоевского и толстого, но отлично идет сартр, шопенгауэр, ницше, маркс, франкл?

Читать Сартра, Шопенгауэра, Ницше, Маркса, Франкла. :idea:

как быть с таким рэпом?

А что с ним не так? Ничего с ним не делать, но оставить его школьникам и студентам первых курсов.

покажите мне пожалуйста исполнителей на русском, где тексты умнее, я с радостью послушаю

с классикой все понятно, если брать чисто музыку, без текста это лучшее что придумало человечество

вообще ваша позиция когда оболочка главнее сути как раз и есть философия для бедных

Ну, мы же не будем говорить о музыкальной составляющей в том же русском рэпе, верно? Нас в контексте интересует текст и его смысловая нагрузка. Так давайте будем сравнивать творения рэперов, скажем, с творчеством поэтов серебряного века. Рэп, повторяюсь, в контексте дискуссии - это заменитель поэзии и прозы для детей. Иными словами, достаточно бессмысленно апеллировать к "умности текста", ведь здесь имеют место быть две разные плоскости уровней интеллектуального развития, условно: а) водочные этикетки -> Донцова -> рэп -> классическая проза/поэзия и б) плохая попсятинка -> рэп -> джаз -> классическая музыка. Говоря о тексте, вы должны проводить сравнительный анализ, рамки которого не выходят за область плоскости (а).

Тут ведь всё просто и очевидно, я не вижу большого смысла продолжать толочь воду в ступе.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

что делать если мне совершенно не нравится читать достоевского и толстого, но отлично идет сартр, шопенгауэр, ницше, маркс, франкл?

Читать Сартра, Шопенгауэра, Ницше, Маркса, Франкла. :idea:

как быть с таким рэпом?

А что с ним не так? Ничего с ним не делать, но оставить его школьникам и студентам первых курсов.

покажите мне пожалуйста исполнителей на русском, где тексты умнее, я с радостью послушаю

с классикой все понятно, если брать чисто музыку, без текста это лучшее что придумало человечество

вообще ваша позиция когда оболочка главнее сути как раз и есть философия для бедных

Ну, мы же не будем говорить о музыкальной составляющей в том же русском рэпе, верно? Нас в контексте интересует текст и его смысловая нагрузка. Так давайте будем сравнивать творения рэперов, скажем, с творчеством поэтов серебряного века. Рэп, повторяюсь, в контексте дискуссии - это заменитель поэзии и прозы для детей. Иными словами, достаточно бессмысленно апеллировать к "умности текста", ведь здесь имеют место быть две разные плоскости уровней интеллектуального развития, условно: а) водочные этикетки -> Донцова -> рэп -> классическая проза/поэзия и б) плохая попсятинка -> рэп -> джаз -> классическая музыка. Говоря о тексте, вы должны проводить сравнительный анализ, рамки которого не выходят за область плоскости (а).

Тут ведь всё просто и очевидно, я не вижу большого смысла продолжать толочь воду в ступе.

Да, лучше слушать музыку, чем говорить о ней. Схема у Вас жанрово убогая получилась.

К чему вы отнесете Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилу Зыкину, Ансамбль Александрова, мне интересно?

Или хотя-бы Эдуарда Хиля?

Как быть с авторской песней? Куда джаз делся?

Про электронику мы вообще помолчим-это отдельный мир, на исследование которого не хватит нескольких жизней.

Просто живете. В духе "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", или "Все... а я Д'Артаньян"

Не стоит толочь воду в ступе, правы те, кто слушает то что слушает и находит в этой музыке того ,чего не находите Вы, в силу неуемной тяги к философии. Гораздо проще пытаться убеждать оппонентов в их ущербности, просто потому, что они любят Рэп, коий Вам, я вижу, не открылся. В музыке, кроме смыслового контекста есть и мелодика и эмоциональная составляющая и некая внутренняя связь с композитором. И чувство разделения взглядов композитора, пусть на время исполнения. Да что я пытаюсь объяснить. Рэп это же простые стишки, выжимки простых банальных эмоций, простая, убогая музыка. Если человек не пытается развить в себе чувствительность-ее и не будет. С этим бесполезно спорить. Надо изучать старонемецкий, чтобы понимать оперы Вагнера!? Кстати, за тексты его не очень хвалили, мягко говоря. Вам-бы колонку критика вести в аудиожурнале третьей руки.

Все просто и очевидно :NOno:

Поделиться сообщением

Раз уж тут зашла речь о текстах, позволю себе задать вопрос, который меня давно гложет: в огромном количестве англоязычных песен присутствует фраза "close my eyes". Ну то есть вот я просто слушаю радио, и чуть-ли не в каждой третьей песне есть эта обязательная фраза, уже слух режет. Это от бедности английского языка или что? :think:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Раз уж тут зашла речь о текстах, позволю себе задать вопрос, который меня давно гложет: в огромном количестве англоязычных песен присутствует фраза "close my eyes". Ну то есть вот я просто слушаю радио, и чуть-ли не в каждой третьей песне есть эта обязательная фраза, уже слух режет. Это от бедности английского языка или что? :think:

Как оно переводится я знаю, но нового знания это не добавляет.

В думе-готик металле вообще через песню попадается.

Тоже, очень любопытно, на этот вопрос может ответить Longrun :)

Поделиться сообщением

Схема у Вас жанрово убогая получилась.

К чему вы отнесете Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилу Зыкину, Ансамбль Александрова, мне интересно?

Какие-то у вас неконтролируемые приступы агрессии. Читайте внимательнее, всё уже написано. Я говорил про условные плоскости [плохая попсятинка -> рэп -> джаз -> классическая музыка], что, очевидно, показывает лишь саму суть иерархии, а не является какой-то окончательной схемой. Я ведь специально стараюсь писать коротко и доступно, чтобы мои сообщения смогли целиком прочитать даже любители рэпа (у вас это не очень хорошо получилось...тревожный звоночек). Не хочется уподобляться "мимхаилу" и выделять особо важные слова с помощью странных шрифтов и ЛГБТ-цветов.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Схема у Вас жанрово убогая получилась.

Какие-то у вас неконтролируемые приступы агрессии. Читайте внимательнее, всё уже написано. Я говорил про условные плоскости [плохая попсятинка -> рэп -> джаз -> классическая музыка], что, очевидно, показывает лишь саму суть иерархии, а не является какой-то окончательной схемой. Я ведь специально стараюсь писать коротко и доступно, чтобы мои сообщения смогли целиком прочитать даже любители рэпа (у вас это не очень хорошо получилось...тревожный звоночек). Не хочется уподобляться "мимхаилу" и выделять особо важные слова с помощью странных шрифтов и ЛГБТ-цветов.

:stopit::think::music:Не могу понять чем и кому не угодил Nibelung или тут какой заговор против него.Вчера меня пытались сожрать.Но не по зубам оказалось.Нет уважения к собеседнику.Еще и запугивание.И это называется интеллект форум.Слушаю сейчас.Axemaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.