Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Fedor187

Помогите выбрать наушники :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу купить наушники для дома.

Слушать буду плеер/ виниловый проигрыватель/ с компа. :) Так же периодически буду брать в поездки!

Бюджет 5000 - 6000 рублей.

Музыку я слушаю разную) зависит от настроения) не переношу только тяжелый рок и металл)

Хочу не сильно огромные наушники и важно чтобы они были качественные и удобные :)

Слушал наушники следующих производителей: Bang & Olufsen, Bowers & Wilkins, Monsterbeat от Dr.Dre, Senhaiser.

По звучанию очень понравились - Bowers & Wilkins C5 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1979& ... der=&inum=

Но они больше подходят для занятия спортом, да и дорогие :) звук потрясающий)

Bang&Olufsen, идеально соотношение цены/ качество. У кого бы не спросил все рекомендуют взять именно Bang&Olufsen.

Monsterbeat мне понравились дизайном. Звучание особых восторгов не вызвало, но низкие частоты у них на высоте.

Может стоит еще что-нибудь послушать?

По качеству стоит брать наверное Bang&Olufsen, но в плане дизайна мне больше нравятся bowers & wilkins и monsterbeat ( и по цене они дороже).

Жду Ваших комментариев.

Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Мы здесь советуем наушники, которые лучшие по соотношению качество/цена или лучше под какие то жанры :) Но слушать ведь в конечном счете тем, кто покупает, не нам. Если вам так понравились B&W, то я не стану ничего советовать более (хотя мог бы :)). Ведь главное, что звук доставляет;) и наушники, которые можем посоветовать, могут вам не понравится, хотя объективно могут иметь более высокий рейтинг.

Смиритесь с тем, что большинство наушников придется заказывать из-за бугра, потому что цена у нас порой зверские.

1. http://спам/showthread.php?t=107101 эти уже в россии, пообщайтесь с продавцом, может придете к общему консенсусу:)

2. http://www.спам.com/itm/BOWERS-WILKINS-C5-EARPHONES-/260935776807?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item3cc0fbfa27 5000 в итоге.

Поделиться сообщением

Мы здесь советуем наушники, которые лучшие по соотношению качество/цена или лучше под какие то жанры :) Но слушать ведь в конечном счете тем, кто покупает, не нам. Если вам так понравились B&W, то я не стану ничего советовать более (хотя мог бы :)). Ведь главное, что звук доставляет;) и наушники, которые можем посоветовать, могут вам не понравится, хотя объективно могут иметь более высокий рейтинг.

Смиритесь с тем, что большинство наушников придется заказывать из-за бугра, потому что цена у нас порой зверские.

1. http://спам/showthread.php?t=107101 эти уже в россии, пообщайтесь с продавцом, может придете к общему консенсусу:)

2. http://www.спам.com/itm/BOWERS-WILKINS-C5-EARPHONES-/260935776807?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item3cc0fbfa27 5000 в итоге.

Cпасибо за быстрый ответ) c5 не рассматриваю, т.к. хочу большие уши)

а если брать из-за бугра то в каком интернет - магазине?

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003 у нас можете купить, есть их китайская копия подешевле Brainwavz HM5. Еше можно посмотреть Beyerdynamic DT250, на ибее около 6 уложиться можно.

А так покупайте на ибее, там собраны многие продавцы, по рейтингу и кол-ву продаж можно выбрать проверенные.

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003 у нас можете купить, есть их китайская копия подешевле Brainwavz HM5. Еше можно посмотреть Beyerdynamic DT250, на ибее около 6 уложиться можно.

А так покупайте на ибее, там собраны многие продавцы, по рейтингу и кол-ву продаж можно выбрать проверенные.

Может быть будут еще какие-нибудь варианты?:)

Поделиться сообщением

iZotopp китайцы совсем чтоли оборзели там и одного отличия не найти , непонятнки что фишеры на них в суд не подают за украденные идеи

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Stalonni

Это ОЕМ -модель. Она изначально производилась YOGA. Фишеровцы тоже её просто перемаркировали. Вы не в теме похоже ;)

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

китайцы совсем чтоли оборзели там и одного отличия не найти , непонятнки что фишеры на них в суд не подают за украденные идеи

:D) Пост дня! :good:

:good::D):drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

это можно в топ10 лучших шуток месяца

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Вот тоже подбираю ушки в этой ценовой категории viewtopic.php?f=1&t=11554&start=30

:)

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Поделиться сообщением

iZotopp

DT250 на спам стотя 170 баксов+40 доставка итого 210 итого уже 6700+ если карта рублевая то ешо могут и за конвертацию валюты снять и выйдет все 7000 =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, ну да навскидку считал, вышло около 6700 примерно c учетом конвертации, но все равно вкусный вариант.

Hybrid

DT990 PRO 159$ на ебай есть.
Музыку я слушаю разную) зависит от настроения) не переношу только тяжелый рок и металл)

:NOno:

Поделиться сообщением

А почему в каталоге сайта нету наушников от Bang&Olufsen?:(

Поделиться сообщением

видимо дутый бренд - как и монстры эти ваши - косаря бы не дал

из красивых во всех отношениях рекомендую фостекс и градо с дерев. чашками. из того, что не слушал - фишеры в дереве.

ATH в дереве рекомендовать не буду ибо априори ненавижу современный японский звук :angry:

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

видимо дутый бренд - как и монстры эти ваши - косаря бы не дал

из красивых во всех отношениях рекомендую фостекс и градо с дерев. чашками. из того, что не слушал - фишеры в дереве.

ATH в дереве рекомендовать не буду ибо априори ненавижу современный японский звук :angry:

фостекс с дерев. чашками это очень круто и дорого для домашних наушников)

т.е. monster и bang & olufsen по качеству отстой?

bang&olufsen японской сборки многие рекомендовали брать!

Поделиться сообщением

На ебее немецком баеры 990, 880, 931 винтажные вообще за символическую плату отдают. Немного рукоприкладства и вуаля :D

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

На ебее немецком баеры 990, 880, 931 винтажные вообще за символическую плату отдают. Немного рукоприкладства и вуаля :D

б/у?))) я немецкий не понимать)))

Поделиться сообщением

Они англицкий понимать, чего же еще надо? :ok:

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Они англицкий понимать, чего же еще надо? :ok:

Раша)))))

Поделиться сообщением

присоединяюсь к совету. 003е или их аналог. Метал и тяж рок слушать не будите, как раз. А все остальное они отыгрывают отлично.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Неужели кроме фишеров ничего больше нет?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.