Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

Jey

Это уже Вы сами должны для себя выбрать. Если Вас устраивает качество Вашей системы тогда ни к чему платить.

Я вот например - изучал это по причине того что у меня давнишний Sony -500 - покупал его когда только начали завозить blu-ray плееры - тогда я за него отдал 20 000р.

Скоро он может прекратить показывать - есть небольшие артефакты.

Ну а поскольку надо покупать стоящее и не ошибиться. пришлось перелопатить огромное количество техники в иннете. И пришел к выводу Альтернативы OPPO или ASUS -700 нет.

Ну а поскольку OPPO все -же с интерфейсом eSATE и сам видеопроцессор там получше чем у менее дорогого ASUS-700 я и выбрал OPPO BDP-93.

Поделиться сообщением

Jey

Это уже Вы сами должны для себя выбрать. Если Вас устраивает качество Вашей системы тогда ни к чему платить.

Я вот например - изучал это по причине того что у меня давнишний Sony -500 - покупал его когда только начали завозить blu-ray плееры - тогда я за него отдал 20 000р.

Скоро он может прекратить показывать - есть небольшие артефакты.

Ну а поскольку надо покупать стоящее и не ошибиться. пришлось перелопатить огромное количество техники в иннете. И пришел к выводу Альтернативы OPPO или ASUS -700 нет.

Ну а поскольку OPPO все -же с интерфейсом eSATE и сам видеопроцессор там получше чем у менее дорогого ASUS-700 я и выбрал OPPO BDP-93.

:thank::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Попробуйте посмотреть http://www.hdclub.ua/tech/asus/asus-o-p ... ifications там -же и OPPO BDP-93.. Лично мне понравилось в Асусе то -что у него отдельный HDMI для звука ....Ну типа знаете как XLR - выход на CD - проигрывателях высокого класса. Конечно может не совсем удачное сравнение я привел . Но тем не менее. Да и Асус подешевле - планируют его продавать в интернет - магазинах за 9000- 11000р

Поделиться сообщением

Поскольку страница перевернулась - Повторю вопрос - Как OPPO BDP-93 кажет с внешних HDD .?. Медиаплеер там что ли .? Подобной техники у меня не было - потому то и спрашиваю

Поделиться сообщением

Поскольку страница перевернулась - Повторю вопрос - Как OPPO BDP-93 кажет с внешних HDD .?. Медиаплеер там что ли .? Подобной техники у меня не было - потому то и спрашиваю

Всё правильно! В девайсах подобного рода есть встроенный в прошивку медиаплеер! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

konstant-1980

Спасибо за ответ.Я вот заказал OPPO BDP-93 .....Вроде все узнал когда начал узнавать с великим трудом )))))) Поскольку впечатление такое от всяких медиаплееров что вот купишь и потом морока - головная боль. Я бы еще хотел бы спросить вот о чем. Этот встроенный медиаплеер должен показывать или звучать через HDMI - 1.4 a так же по крайней мере как сам собственно blu-ray проигрыватель оптических дисков?

Как с этим? Вроде должен одинаково . Просьба пояснить

Поделиться сообщением

Algol

Инструкцию от аналогичноего аппарата почитайте. Там все тоже самое cambridge audio azur 751bd

Для Oppo нет инструкции на русском. Интерфейс тоже только английский.

Поделиться сообщением

Да ....... Спасибо - Она у меня уже есть . cambridge audio azur 751bd . Постараюсь сам разобраться.

Поделиться сообщением

Мой 93-й уже совсем рядом (областной EMS СЦ - "сортировка"), жду...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

поидее 95 очень хорош

"Using the Oppo as a transport and as a music server with a SSD attached, the SSD had a fuller and better sound. Surprisingly the Oppo sounded similar to the Berkeley and was very difficult to hear a difference."

"Используя Oppo как транспорт и поскольку был свойствен музыкальный сервер с SSD, у SSD был более полный и лучший звук. Удивительно Oppo казался подобным Беркли и был очень трудным услышать различие."

http://www.audioaficionado.org/digital- ... ayers.html

мой 95 пока на складе ожидает упаковки и отправки, скорей бы уже)

я пока очень надеюсь что звучание меня устроит в оппе, чтоб про эти даки забыть на некоторе время, по крайне мере чтоб после апгрейда колонок и усилка можно было нормально слушать

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

я вот то-же поменял усилитель тот работал со времен тогда Sony BDP 500 - за 20000р )))))))))))))) и даже раньше Купил ресивер Марантц SR 6006 доволен - У меня Сидющник есть еще C.E.C 3800 - двойной Bur-Brown. Марантц SR 6006 по звуку его не пачкает - достаточно значит.

На счет OPPO - выбора Я чуть - бы не купил неттоп - непонятно было вначале как и что покупать в связи с мышиной возней с этими медиаплеерами........то-же вот жду 93-й.....По ебею я не стал заказывать там нет проверки что бы включить его хотя бы в сеть. Проверить easy - setap (подобие самодиагностики) Поэтому я заказал у человека который занимается поставкой - дают возможность такую. Да и предоплаты меньше - риск оправдан. Привезут - ссылку дам на тех кто доставляют. Удачи и Вам

Поделиться сообщением

seraga

если что будут несколько вопросов в начале - я могу их задать Вам? . Инструкция Кембриджа это одно - а вот в начале всегда могут возникнуть несколько вопросов. Если конечно это Вас не обременит.

Поделиться сообщением

seraga

если что будут несколько вопросов в начале - я могу их задать Вам? . Инструкция Кембриджа это одно - а вот в начале всегда могут возникнуть несколько вопросов. Если конечно это Вас не обременит.

Меня конечно не обременит, но наверно лучше на вопросы по поводу OPPO ответят clubnewmen или Thom_Yorke, они глубже в теме... :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

Да там только по философии построение команд а не сами команды. Посмотрим как привезут. Может и сам разберусь Спасибо буду знать к кому

Поделиться сообщением

Вообще таки по видео OPPO -93 95 и екстремы одинаковы. Тут я где то прочитал на этом сайте что в части видео - эти выше крыши. и на 50-ти дюймовой плазме проверяли.Был разговор относительно OPPO -93..... такой Вам надо? А то может и Асуса достаточно. Подумайте . Это что бы деньги не переплачивать.

Мне OPPO -93 нужен из за esata кроме всего прочего. Т.к наличие esata предполагает более продвинутую логику просмотра Blu-ray с внешних накопителей.

Поделиться сообщением

Интересно, если сейчас заказывать аппарат придет с новой прошивкой?

Поделиться сообщением

jahzzer

Там сейчас последняя партия у человек на 28-29 февраля потом наверно только в апреля.

Мне привезли - на 18 февраля как и обещали. В понедельник заберу. Прошивка - должна быть еще предыдущей. А вот с апреля наверняка пойдет с новой. В марте поставок не будет - по крайней мере у того где я заказал. Он хорошо поставил дело. я видел.

Как заберу дам ссылку

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим.

По поводу если комп (я пока так-потом станция) - подключить к OPPO-93 посредством кабеля USB (3 метра). С HDD - смотреть.

Как на счет вирусов? Не имеет значения? Или имеет?. Хоть у меня стоит очень мощний ( Доктор Веб - Спейс секьюрити) но все равно даже самый мощний иногда пропускает. Для компа - это изредка переустанавливать ОС - максимум 1 раз в 9 месяцев. А как с этим. OPPO -93 Или вопрос не актуален........?. Вирусы или если что проникает не действуют на это?

Не судите строго "всегда все в первый раз"

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим.

По поводу если комп (я пока так-потом станция) - подключить к OPPO-93 посредством кабеля USB (3 метра). С HDD - смотреть.

Как на счет вирусов? Не имеет значения? Или имеет?. Хоть у меня стоит очень мощний ( Доктор Веб - Спейс секьюрити) но все равно даже самый мощний иногда пропускает. Для компа - это изредка переустанавливать ОС - максимум 1 раз в 9 месяцев. А как с этим. OPPO -93 Или вопрос не актуален........?. Вирусы или если что проникает не действуют на это?

Не судите строго "всегда все в первый раз"

Не имеет- не заразите :D Там в хард софт вшит-и что бы изменить надо специальной процедурой перепрошивать ( хотя Орра больше конечно на комп похож чем плеер ) :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Комп к OPPO по USB? М.б. по сети?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

clubnewmen

Понятно . значит с харда компа не пойдет. значит через внешник.

Это принципиальный вопрос для меня. т.к BD - привод у меня то-же накрывается - я тогда еще покупал - много лет назад. - за 15000р Благодарю Вас . Какой лучше привод тогда брать ASUS? или Sony - Optiacr? Или какого - то другого производителя? У меня сейчас Sony - Optiacr

Поделиться сообщением

clubnewmen

Станцию на 15 трбт я позже возьму

Поделиться сообщением

Такая логика подобных товаров - если одновременно покупаешь одной фирмы плеер Сони 500 и привод или одной фирмы - они по срокам одинаково заканчивают свою эксплуатацию. Чуть раньше обновлять не имело смысла - чуть лучше или чуть хуже не имело смысла.Надо было ждать принципиального нового подхода у производителей.Это и есть у меня. Что одновременно вырубаются старые )))))))))))))))))))))

Есть все же получше приводы - кто знает. Я склонен к ASUS

Заранее спасибо. И за подсказку то-же.

Как принесу - отпишу в понедельник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.