Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

zentuner

Да тут хоть понятноза что они лишние деньги хотят. А на нашем проф-ру - просто так что ли?

Меня впрочем никакой моддинг не интересует, уже где то едет с фабрики и таблетка мультизонная впридачу.

Остальноенетребуется.

Поделиться сообщением

Ладно я дурак - покупаю (иногда) то что мне хочется (нравится) задорого.

Но тут их что, целая популяция?????

http://hifi-profi.ru/katalog/blu-ray/68 ... l?sef=hcfp

НЕ ПОНИМАЮ :((

Деньги отмывают?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

От чего? Просто тупо продают девайс в 2 раза дороже.

На аудиокоме в него хоть напихали всего полезного, и то не так нагло наценку делают...

Поделиться сообщением

seraga

От чего? Просто тупо продают девайс в 2 раза дороже.

На аудиокоме в него хоть напихали всего полезного, и то не так нагло наценку делают...

Согласен, что при отмывании денег, лучше бы цену не в 2, а в 10 раз завысить...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

SharapoFF

Ну в том и трагедия оппо что у нас его заряжают вместо 1000 за три :stopit:

Мне вот лень с доставками заморачиваться.А цена на древний 83 да внушает))Чуваки жгут

Просто думаю , что если не завысят то кому будут остальные брэндовые дорогие блюрей-плееры продавать на фоне Оппы за 1000.

Если не оцените Оппу я бы у вас ее забрал бы)Мне 95 еще выходом многоканальным на сабре для кино интересна в усилитель пятиканальный. :)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

zentuner

Ну тогда громко: оппу 95 мне привезут в Коста Рику, где она и останется. Покупаю через причтеля-американца с его кредитной карточки.

Если заморачиваться в получениемоппо в России, то это - отдельно, хотя канал доставки черезштаты есть и работаеткак часы - вот сейчас мне по этому каналуLcd3 на гарантийныйремонт отправляют...

Давайте закажем тогда эти 95 на Владивосток что ли?

Может мне тогда этот супернакрученный 95 signature притащить? Вроде в него дохрена полезного напихали?

Поделиться сообщением

SharapoFF

Если канал есть, я бы с удовольствием воспользовался и заказал бы обычный 95 хотя бы.Был бы весьма признателен :drinks:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Ок написал запрос. Попробую тогда этот супермодинговый купить - уже для россии.

Поделиться сообщением

вот еще пища к размышлению)

http://www.modwright.com/modifications/ ... be-mod.php

dsc5973smaller.jpg

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Как они ее родимую жестоко то :stopit::D

Поделиться сообщением

накопил на - OPPO Digital BDP-95 теперь ищу где лучше купить) попробую конечно сначала по мануалу Strannik-1

регион фри мне нафиг не нужен, на бд он не работает а двд я не смотрю , ну и главное купить со старой прошивкой

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

вот еще пища к размышлению)

http://www.modwright.com/modifications/ ... be-mod.php

dsc5973smaller.jpg

осталось только ламповый клок прикрутить :idea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Тюнингованные OPPO BDP-93: http://nu-force.ru/news/1316112528/

OPPO BDP-93 NuForce Edition

OPPO BDP-93 NuForce Extreme Edition

Но ко мне едет "обычный"...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Друзья!

Не забываем обновлять прошивочки, иногда попадаются сверхприятные обновления)

Как и на Dune (сейчас у меня находятся мой 93-й и Dune HD Smart B1).

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

ну и как они в сравнении?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

ну и как они в сравнении?

Я их не сравнивал,

родственники попросили взять плазму и "что-нибудь для просмотра Blue-Ray" :)

Плазму взял Panasonic TX-PR50GT30.

93-й с доставкой в их бюджет, к сожалению, не попадал. Не оставалось такой суммы.

В итоге я остановился на этой Дюне.

Подключил один раз, чтобы проверить, все ли работает, и поставить новую прошивку.

В целом аппарат понравился.

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

на счет прошивочек, последняя бета закрывает возможность проигрывать iso файлы

фотоальбом

Поделиться сообщением

на счет прошивочек, последняя бета закрывает возможность проигрывать iso файлы

Ясненько.

Я просто iso никогда не пользовался, поэтому не в курсе. Мне там новые красивые штуки понравились в оформлении)

Поделиться сообщением

bd3d iso тоже не смотрите?

кстате подскажите пожалуйста, на компьютере помню игрался с плагинами которые на лету делают из стандарных 24 около 60 кадров и картинка становится поживее и плавнее. Есть ли на плеере подобная фунция или она есть в современных телевизорах ? И если на компьютете сделать 60 кадровый ролик/фильм, плеер нормально переваривает?

вот 3 семпла из аватара 720p

http://sendfile.su/140848

http://sendfile.su/141256

http://sendfile.su/141340

фотоальбом

Поделиться сообщением

bd3d iso тоже не смотрите?

Нет, конечно.

Поделиться сообщением

Golova2yxa, а прошивки для Oppo только "родные", или от "умельцев" тоже есть?

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Родные и пока лучше отключить автообновление.
Спасибо. Мой Oppo только выехал, да и к инету я его подключать не планирую, пока во всяком случае...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я вот то -же себе заказал OPPO - 93. Мне главное что бы он хорошо играл Blu-ray 3d как с дисков BD или BD-R так и с внешних накопителей. Изучив огромное количество материала - у меня остался один вопрос. Поскольку подобных вещей не было у меня не судите строго. Итак вопрос.

А как он проигрывает с Внешних HDD -Там встроенный медиаплеер что -ли. Он одинаково проигрывает по качеству что с оптических дисков что с HDD - вешнего.

На другом форуме - вроде сказали что работает эта связка хорошо.

Вы бы не могли прояснить этот вопрос .

Премного буду благодарен.

Поделиться сообщением

:think: Неужели и в правду - мегадевайс, за свои деньги????

Может тоже к Вам присоединиться??? Но я фильмы - крайне редко смотрю и в телеке, есть сетевой проигрыватель.

Я конечно, понимаю что со стационара будет лучше, но вот Стоит ли овчинка - выделки????

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.