Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Я вчера таки добрался послушать W3000 полноценно на любимых композициях.

И сравнил с CD3000.

Вывод - W3000 далеко не идеал.. :( А так надеялся.. Даже сомневаюсь, стоит ли CD3000 менять на W3000 насовсем.

Конечно еще послушаю.. Выводы отпишу в ветке сравнения.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Спасибо за интересную информацию! :drinks:

Не за что. Единственное что мне хочется ещё попробовать, так это аудиотехниковский винтаж 90гг. Поэтому сейчас в нём копаюсь. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, а какое дерево у W10VTG?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Я вчера таки добрался послушать W3000 полноценно на любимых композициях.

И сравнил с CD3000.

Вывод - W3000 далеко не идеал.. :( А так надеялся.. Даже сомневаюсь, стоит ли CD3000 менять на W3000 насовсем.

Конечно еще послушаю.. Выводы отпишу в ветке сравнения.

Зачем что-то на кого-то менять? Оставь и те и другие хотя бы на пол года и все встанет на свои места. Слушай те, к которым душа тянется, так ты определишь, какие в итоге чаще слушаешь, вот и все мерило. Я все этим только и меряю. Идеальных наушников не бывает в природе, даже таких которые на 100% нравятся. Тем же SR-009 при ценнике в 5к, далеко до идеала, причем ой, ой как далеко, но меня к ним пипец тянет... :stopit: Так было с SA5000, года 3 на них облизывался, 700$ тогда для меня было, как сейчас 5000$. Так, что я знаю что SR-009 я рано или поздно куплю и разочаруюсь я тоже в них. :D Но разочароваться надо у себя дома, на сходке в ДХ - это не то. Эмоции поутихли и я опять их хочу. А тогда даже и мысли не возникло, ясно понимал, что там разницы с в 5 раз более дешевыми SR-507 кот наплакал... :stopit:

Поэтому, пока есть возможность слушай, а там сердце само решит, кому быть.

Я вот в свете CD780 подумываю продать CD3000. :D

Когда у меня были в одно время LCD-2 и SR-507, я долго метался между ними туда сюда. А потом решил так, посмотреть какие наушники захочется слушать, а какие нет. В итоге, когда я перестал себя заставлять слушать LCD-2 (раз уж купил), я все время, каждый день слушать только стаксы. При этом LCD-2 мне очень нравятся и даже думаю их опять купить. Тоже самое с W5000, на фоне стаксов, мне приходится себя заставлять себя их слушать, придумывать музыку, где мне показалось, что да они типа лучше и все такое. Объективно, если перестать это делать они буду тупо пылиться, но продавать не хочу, нравятся они мне и звуком и внешне, причем очень сильно. Но... но есть любовь сильнее. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Ну у меня еще месяц почти.. ) Посравниваю дома. На двое денег нету..

Симфонический оркестр в W3000 однозначно лучше чем в CD3000 звучит.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Khronos

Ну у меня еще месяц почти.. ) Посравниваю дома. На двое денег нету..

Симфонический оркестр в W3000 однозначно лучше чем в CD3000 звучит.

Оставишь 100% те, которые лучше играют ту музыку, которую ты чаще слушаешь.

У меня это классика и металл, некоторая электроника, но не особо современная. Я вот считаю, что на джазе W5000 и тем более LCD-2 гораздо лучше, чем SR-507 не на всем конечно, но в основном, как раз за счет более зажатого звука, меньшего разрешения и т.д. и т.п. Но я его не особо, то часто слушаю, времени тупо не хватает. Поэтому лидер очевиден.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK, а какое дерево у W10VTG?

Это ещё одна дань истории. ;)

У десятки Винтаж использовалась Вишня Такаяма. Во всех остальных вишневых. Асада с острова Хокайдо.

Есть ещё одни факт- начиная с модели w2002- АТ внедрила двухкамерность чашки для лучшего поглощения резонансов. В том числе (как я понял) потому что вишня Асада лучше реагировала на резонансы в подобном конструктиве чашки.

p_35.jpg

Система:

Поделиться сообщением

Валера, а может тебе отдельную тему создать по истории деревянных AT (с фото)? Было бы очень интересно! :good:

Поделиться сообщением

Валера, а может тебе отдельную тему создать по истории деревянных AT (с фото)? Было бы очень интересно! :good:

Присоединяюсь! :good::drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

+1 :drinks::good:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

:good::drinks:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

+1 :drinks::good:

Присоединяюсь! :good::drinks:

:good::drinks:

Да это и правда очень интересная тема- так как первые деревянные наушники сделаны именно Аудиотехникой (возможно конечно где-то не доглядел). И 53 мм драйвера- это тоже достижение АТ начиная с 1994 года.

Ветку открою обязательно, когда приедут 10-ки. :drinks:

Система:

Поделиться сообщением

Валера, а может тебе отдельную тему создать по истории деревянных AT (с фото)? Было бы очень интересно!

+

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Зря вы отказались от цапов Архипов 1541 и EnergyAudio 2x1702

А Burson 160 подключенный к ноуту за свои деньги звучит очень достойно.

Слушаю его сейчас со своими Dynaudio. :good:

А вот родной усилок АТ я не совсем понял. Все хорошо, но горб в районе 5 кгц он не сглаживает и ухи неприятно ярчили

на моем тестовом диске.

Эхх.. Засел у меня в голове этот Бурсон. Хорошо хоть что остальные не слушал. :D

Но Бурсон играет явно лучше моего Гелиоса 153. Думаю дело в дискретном выхлопе..

Поделиться сообщением

Jaster, я же слушал в тот день этот бурсон 160 на W5000. Звучал он ужасно

Было

Поделиться сообщением

Mescalito

Вы не путаете комбайн с чисто ЦАПом?

зы. Значит мой еще ужаснее звучит. :stopit:

Поделиться сообщением

Jaster, наверно да, путаю. Я слушал комбайн как усилитель

Было

Поделиться сообщением

Было 2 устройства - комбайн и отдельный ЦАП, в комбайне даже сам ЦАП похуже сделан, хотя платы в основном те же.

В отдельном ЦАПе улучшено питание - раздельные трансы для цифры и аналога + еще мелкие улучшения.

Мне звук его как ЦАПа вполне понравился, больше чем мой. Поискал отзывы - не нашел ничего, свежий совсем аппарат.

Поделиться сообщением

clubnewmen

У меня бы тоже мог играть, работай я в ДХ. :praynew0:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В магазине есть вакансии. :D

Мне гораздо больше 29.. :stopit:

Поделиться сообщением

Что-то баса маловато.. надо попробовать прижать верх.

570199862292.jpg

Другое дело!

324cc37ce9df.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.