Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

Serg53

Сургей, вот например - http://www.musicdirect.com/p-100303-the-beatles-the-beatles-stereo-box-set-limited-edition-16lp-box-set-43-book.aspx.

С одной стороны хочется, но с другой ....???????????????????

Очень большой, для меня, вопрос "Битлз" в стерео до "Револьвера" (где-то так, до этого альбома).

После того, как привёз из Японии два издания своего "исторически" любимомго Meet the Beatles - один "моно", а другой "стерео" этот вопрос мной решён в пользу "моно".

И обратите внимание, что это издание по английской дискографии.

Но в целом это всё личностное.

Вопрос как с доставкой. И что с таможней.

Этот магазин отправляет через FedEx. Очень загадочная контора.

Мне привозят только если стоимость отправления с доставкой=200$, если больше заказ висит в "не исполнено", без объяснения причин. Может я чего не так читаю на сайтах, всё же "аглицкий" у меня хромоногий, фиг знает.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

МедВаз

Александр :thank: Спасибо! Цена на бокс почти в три раза дешевле чем хотят Москве :stopit: ( без доставки). Но мне бокс не нужен- я бы отдельные альбомы взял. Сейчас смотрю на них цены чуть выше 20. А новый мастеринг интересен :think: Как понял будет проведена очень бережная ( что бы "ребёнка не выплеснуть" :D ) реставрация ( конечно в цифре). Для этого на уникальном оборудовании Эбби Роад мастер ленты перегонят в 24\192. А затем прямая :think: цифровая запись на винил по методике DMM с особой "хирургической" точностью для резца с тем что бы правильно передавались ВЧ и живой вокал...

Надо подумать ....можно и через тудей.ру заказать ( +10%)- они формируют посылку на своей базе ( что то ещё можно добавить) и отправляют Москву.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

не наслушались в свое время битлсами?

они его сделают так как он никогда не звучал, и зачем такой ретрофутуризм слушать?

спэйс битлз 21го века. все так же бодро отжимает деньги у аудиофилов, у которых нет идей чего послушать. новое спец издание прокормит целый небоскреб музыкальных клерков из корпорации ЕМI, а может и больше.

а я не дам им ни гроша.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

У кого есть опыт общения с головами Benz-Micro. Только без флуда, по делу...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos, что надо?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Khronos, что надо?

Ну как они по звуку. :D

А то вот хвалят Benz-Micro MC Silver, она мне реально подходит по параметрам, особенно под классику, если ее в МС вход тыкать. Будет достаточно громко. И вроде отзывы не плохие, что типа даже на все 700$ играет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Была Сильвер. Запомнилась сухим и холодным звуком. Могла быть не правильная настройка.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Была Сильвер. Запомнилась сухим и холодным звуком. Могла быть не правильная настройка.

Странно везде первое на что натыкаюсь, что типа наоборот "многа баса". Причем в забугорье ее даже забраковали за это. Типа хорошо НЧ, СЧ передает, а вот ВЧ упрощает. Но мне на ВЧ вообще пофигу всегда. Да и HD800 не обделены ВЧ в любом случае.

Вот и подумал не мой ли клиент? Ладно заказал уже в Ноте+ за 11к, тем более, что она под мой тонарм подходит. Рекомендую для нее средние или тяжелые.

Я даже посчитал, можно будет устроить так, что я даже силу прижима не буду регулировать, просто менять одну голову на другую и все. А прижим будет регулировать отличающейся на 1 грамм массой головок.

Поделиться сообщением

вот поэтому и бытует мнение что винил дорог. если столько голов покупать...

но это все наверное из за того что не известно куда двигаться. и идет перебор .

еще больше форумов читать, так вообще можно чекнуться.

понимаю почему знакомый один сознательно не хочет винил. даже жена просекла что будет с парнем и сказала принесешь вертак можешь жить где хош. лучше бы бухал, мы бы тогда закодировали

Поделиться сообщением

вот поэтому и бытует мнение что винил дорог. если столько голов покупать...

Не сломал бы DL-110, я бы вообще не парился. :stopit: Реально мне с ней классика точно больше нравилась. Я понимаю, что надо время на приработку, но не вижу даже потенциала особого к улучшению. Вижу только потенциал к самоуговариванию, что все хорошо... :stopit: Или еще больим затратам на всякие трансы и т.д. и т.п. Но я не хочу больше ни копейки тратить, хочу просто голову, которая гарантированно будет нормально играть с текущим сетапом и все.

Поделиться сообщением

http://soundex.ru/index.php?showtopic=3 ... omsearch=1

тут парень тоже как то ее сломал. видимо ломкая иголка выходит

почитай короткую тему, а хочешь его спроси по этим головам что он взял в замену.

самому мне денон как то не интересен. и экспериментировать не хочется вообще ни с чем. ведь если играет то зачем все расстраивать и менять

Поделиться сообщением

не проще бы ее снова купить эту дл 110?

Нет, я уже нашел инфу, что игла у меня сломалась не просто так. Распространенная проблема, не один я такой. Да и СПУ уже жжет и карман и душу, объективно она детальнее, пыль чувствует меньше, басы более проработанные и т.д. На Джазе она звучит лучше гораздо, чем DL-110. Просто на классике какая-то мертвая подача, не додает на пиках. :notknow:

Один парень вообще 2 шт. сломал, одна месяц проработала, другая неделю. :D Это кстати еще одна причина, почему СПУ хочу все же оставить...

Поделиться сообщением

не проще бы ее снова купить эту дл 110?

Нет, я уже нашел инфу, что игла у меня сломалась не просто так. Распространенная проблема, не один я такой. Да и СПУ уже жжет и карман и душу, объективно она детальнее, пыль чувствует меньше, басы более проработанные и т.д. На Джазе она звучит лучше гораздо, чем DL-110. Просто на классике какая-то мертвая подача, не додает на пиках. :notknow:

Один парень вообще 2 шт. сломал, одна месяц проработала, другая неделю. :D

очень похоже на ортофонский МС стайл.

спу не слышал, но моя ортофон танго МС и у друга ортофон сальса МС как то так же звучали.

Поделиться сообщением

спу не слышал, но моя ортофон танго МС и у друга ортофон сальса МС как то так же звучали.

Да, я много от людей опытыных видел посты, что СПУ спокойные очень по звучанию. Ровные, гладкие и все такое. Меня такое не поперло вообще. Вернее на Джазе она так не звучит, там офигенная динамика на ней. А вот на классике именно так, скучно, вяло. Хотя вчера прижим поменял на минимальный стало лучше, сегодня еще послушаю. Может и отменю заказ. С другой стороны ставишь Корвет 108 и все зашибись на классике с динамикой сразу. :notknow:

Поделиться сообщением

Вот и подумал не мой ли клиент?

Goldring Eroica H 2.5 mV @ 5 cm/sec

:D

У меня Elite, и я доволен. Думаю взять вторую при следующем визите в Ноту+.

Поделиться сообщением

Она мне не подходит. Load Resistance 47,000 Ohm., а мне нужна возможность воткнуть в МС, с BM это прокатит. Static Compliance 18mm/N слишком много уже, я не смогу сделать тему: "смена картриджа один на другой без ругулировок". А с BM смогу, на грани уже, но смогу.

Поделиться сообщением

Да, я много от людей опытыных видел посты, что СПУ спокойные очень по звучанию. Ровные, гладкие и все такое. Меня такое не поперло вообще. Вернее на Джазе она так не звучит, там офигенная динамика на ней. А вот на классике именно так, скучно, вяло. Хотя вчера прижим поменял на минимальный стало лучше, сегодня еще послушаю. Может и отменю заказ. С другой стороны ставишь Корвет 108 и все зашибись на классике с динамикой сразу. :notknow:

я бы сам корвет послушал бы.

вообще я слышал как унитра свежая играла бодрячком на моем столе ленко 75. даже удивился.

может вообще с мс не связываться? я решил не связываться, хотя корректор в преде у меня поддерживает не просто МС, а там настройки очень широкие под них (собственно и под ММ тоже настройки есть разные) что трансов и хэдампов ни каких не нужно.

ММ я думаю дает материальный звук какой надо для энергии и драйва. современные МС так не могут . а олдскульные Мс дороги и рискованно их брать, тогда и фиг с ними

Поделиться сообщением

я бы сам корвет послушал бы.

вообще я слышал как унитра свежая играла бодрячком на моем столе ленко 75. даже удивился.

может вообще с мс не связываться? я решил не связываться, хотя корректор в преде у меня поддерживает не просто МС, а там настройки очень широкие под них (собственно и под ММ тоже настройки есть разные) что трансов и хэдампов ни каких не нужно.

ММ я думаю дает материальный звук какой надо для энергии и драйва. современные МС так не могут . а олдскульные Мс дороги и рискованно их брать, тогда и фиг с ними

Думал и об этом тоже. Но хотелось чередовать 2 головы между собой и так чтобы провода от тонарма не тыкать туда сюда. :think: Похоже эта BM мне подойдет все же, как раз под мои желания, я не гоняюсь за идеальным звучание, просто хочу чтобы вставляло, как раньше было. Чтобы в постах было :praynew0::praynew0::praynew0::praynew0: и все. :D

Поделиться сообщением

Она мне не подходит. Load Resistance 47,000 Ohm., а мне нужна возможность воткнуть в МС, с BM это прокатит. Static Compliance 18mm/N слишком много уже, я не смогу сделать тему: "смена картриджа один на другой без ругулировок". А с BM смогу, на грани уже, но смогу.

Приятно общаться с разобравшимся человеком.

У меня все меняется на ходу, переключателями на фонокорректоре, так что мне это не понять.

:notknow:

Может переползти на Trichord?

Поделиться сообщением

Приятно общаться с разобравшимся человеком.

У меня все меняется на ходу, переключателями на фонокорректоре, так что мне это не понять.

:notknow:

Может переползти на Trichord?

Все решилось проще, мне тупо громкости не хватало. Денон я слушал громче. Я думаю я откажусь от BM завтра. Я лучше спрошу у Димы сможет ли он мне сделать недорогой согласующий транс между SPU и MC входом моего фонокорректора, чтобы просто поднять громкость и все. Чтобы усилителю было не так сложно раскачивать. А то у меня сейчас на 3 часа громкость и по замерам шумомером, она далеко не большая по звуковому давлению, а просто нормальная. от 40 до 100 dB в пиках.

Короче основная беда в слабом выходе фонокора, 250 мВ мало для лаксмана с чувствительностью на входа в 1В.

Я короче идиот, надо было Synergy брать, если так SPU хотел, думаю даже с ней было бы уже лучше.

Поделиться сообщением

А я на самоделе сижу..... С выхлопом 0,25-0,28 mlBolt Деноны курят...

Виктор,куда Вы спешите? Ещё Козьма Прутков утверждал:"Нельзя объять необъятное и впихнуть и тд..." По хорошему нужно две головы:стерео и моно :Yesyes:

Я свой МС транс забрал у человека,имеющего такой же корректор как Ваш. МС секция там проигрывает даже начальным трансам типа Fidelity Research FRT-3G. Так что свой SPU вы ещё и не слышали....

Я от Москвы не близко,но гостям всегда рад.Своё вино не допил ещё :drinks:

post-9581-1364683656,6894_thumb.jpg

post-9581-1364683656,7461_thumb.jpg

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

А я на самоделе сижу..... С выхлопом 0,25-0,28 mlBolt Деноны курят...

Виктор,куда Вы спешите? Ещё Козьма Прутков утверждал:"Нельзя объять необъятное и впихнуть и тд..." По хорошему нужно две головы:стерео и моно :Yesyes:

Я свой МС транс забрал у человека,имеющего такой же корректор как Ваш. МС секция там проигрывает даже начальным трансам типа Fidelity Research FRT-3G. Так что свой SPU вы ещё и не слышали....

Я от Москвы не близко,но гостям всегда рад.Своё вино не допил ещё :drinks:

Транс мне даст большее усиление? Сомневаюсь. А именно в нем лично для меня и нехватка. Как играет SPU меня устраивает. Вот попалось более громкая пластинка с классикой и все отлично, вопросов нет. :notknow: Мне просто нужно усиление большее, чем 62 dB, хотя бы 80.

Поделиться сообщением

Мой Fidelity Research XG-5 в позиции LOW даст 34 дБ + ваши 36,получим 70 дБ

Не в усилении тут дело, Вы первый ,кто недоволен. У меня сейчас в сумме 66 дБ и на 15 ваттах башню сносит на акустике и стаксовский усил не выше 1 часа громкость :think:

И фон "огромный" на уровне шума канавки,но :sharm::praynew0::praynew0:

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.