Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

Почему они вам понравились на виниле - легко предположить. Цифровой тракт, увы, суперчувствителен к влиянию помех сети, можно сказать что ои буквально катализируют всю имеющую место быть "цифровую химию". Убрать эту дрянь - можно но дорого: у меня регенератор Аккуфейсс 1200, подключенный ПОСЛЕ Изотека Титан (!!!) который тоже топ он зе топ и что то фильтрует показыаает до 9% помех во входном сигнале ну и прикиньте как цап все это жрет и что он там переваривает.

Винил в силу прямого преобразования аналогового сигнала в аналоговый при относительно небольших затратах начисто эту пооблему снимает (в том виде как оно присутствует в цифре) и никакой "химии" вы не слышите - вот и "синтетичность" их куда-то вдруг делась.

У меня дешевый Trichord Dino, первоначально покупался с внешним трансформатором. Затем я к нему заказал и получил внешний блок питания и сменный кабель. Мне кажется, что в моем случае этот внешний блок питания дает важный вклад в качество звучания именно винила.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Khronos, клэмп помог?

Неа, толку нет от него. Гнутые пластинки менее гнутыми не становятся. :D На звук тоже не влияет, у меня мощный ДД довольно, видно даже не ощущает доп. массу. Возможно чуть почище звучание становится, более прилизанное, но это на грани показалось.

Фон 100% дает фонокор, на ММ выходе не дает. Видно все же 83 dB С/Ш мне мало. Короче о ламповом можно и не думать, там еще хуже.

Чисто случайно заметил на Гарри Муре, что если сделать минимальный трэкинг форс 3 g, то получается лучше. Лучше пространство, качественнее бас и т.д. В первый день такого не было, вообще было почти пофиг на ТФ. Поставил 1812 Чайковского и да, взрывные моменты стали более взрывные и более эмоциональные, как я и хотел, как было с деноном. Решил пока повременить с головой, видно все же SPU долго прирабатывается, а я хочу всего и сразу. Подожду месяца 2-3, а там посмотрю. Если все будет играть так как вчера, то это явно лучше, чем было и при этом так же эмоционально. Короче мне нравится.

Думаю теперь моющую машинку купить и успокоится. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Виктор я в ветке про 800 привел ваши впечатления от 800 made in 2011. Напомню что слушали вы их тогда с Paravichiny 4 only o lada - усилитель во многих отношениях безукоризненный. И они вас тогда ну ичем не огорошили :notknow:

Почему они вам понравились на виниле - легко предположить. Цифровой тракт, увы, суперчувствителен к влиянию помех сети, можно сказать что ои буквально катализируют всю имеющую место быть "цифровую химию". Убрать эту дрянь - можно но дорого: у меня регенератор Аккуфейсс 1200, подключенный ПОСЛЕ Изотека Титан (!!!) который тоже топ он зе топ и что то фильтрует показыаает до 9% помех во входном сигнале :stopit: ну и прикиньте как цап все это жрет и что он там переваривает.

Винил в силу прямого преобразования аналогового сигнала в аналоговый при относительно небольших затратах начисто эту пооблему снимает (в том виде как оно присутствует в цифре) и никакой "химии" вы не слышите - вот и "синтетичность" их куда-то вдруг делась :notknow:

Хотя гуляющий щас по москве usb конвертор Беркли очевидно доказывает, что пресловутое "виниловое блаженство" - миф (я не пытаюсь никого уесть, ради истины спорю) и с пк вы можете получить гораздо лучший звук чем с винилового стола даже за 10000уе, при несопостовимом доступе к контенту, доказать это всем - увы (ибо если даже и собрать то что посоветуют - те ж проблемы с питанием, да и форумные споры - вы очевидный пример- на собственоесамомнение влияют.

:drinks:

Может и так все, просто пока все переберешь уже уснуть можно, надоело. :D

По поводу винила, меня с него прет по одной простой причине, живая динамика. Никакой конвертер от беркли этого не даст, потому что это больше зависит от ЦАП и его питания, то что вам ЦАП на такое способен, я охотно верю, а вот беркли точно нет. Не выдался он питальником, слабоват. Для студийной работы этого достаточно, а для получить такие же эмоции как на виниле нет.

Я поэтому и напрягся на счет SPU поначалу. Да все чистенько, детальненько, почти ноль реакции на косяки на пластинке, но динамика куда-то делась, скучно стало. :notknow: Судя по всему эффект новой голову, материал в котором игла стоит должен размягчится. У меня есть голова Корвет 108, так вот с ней с динамикой все отлично, так что есть с чем сравнить теперь.

А вот виде в каком звучала новая SPU - это был hi-res, только в который подмешали потрескивание, шумы и т.п., т.е. го*** это, а не винил. Для меня в виниле норме один живая динами и все. Ну и нормальная передача ВЧ диапазона в сравнении с СД рипами. Но это уже не так критично.

Опять может когда-то я и услышу ЦАП способный нормально передать динамику, если услышу и он будет адекватно стоить, я себе приобрету.

Да и Юрий был у меня уже ЦАП, который играет "как винил", вопрос в том, что "как винил" это не винил. :notknow: Я же не просто так срулил. Новый владелец между прочим очень доволен. Да и любой был бы доволен, если бы мог сейчас два тракта держать одновременно то и держал бы не парясь и там и там есть свои плюсы. Иногда хочется и рафинированный звук послушать. Чистенький, прилизанный.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos- а моющую какую? Автомат :D . Я вот Тонар за 4.5 тыс.ре купил- отличная вещь :good: ( и специальные штучки есть этикетки от брызг закрывать...удобная сушилка. Но ручками :notknow: - несколько раз прокрутил между щёток и в сушилку :smile83: . Жидкость в комплекте не только моет но и реально антистатик. Правда уже закончилась на третей сотне ...надо будет намешать самому по рецепту "Доктора" :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Khronos- а моющую какую? Автомат :D . Я вот Тонар за 4.5 тыс.ре купил- отличная вещь :good: ( и специальные штучки есть этикетки от брызг закрывать...удобная сушилка. Но ручками :notknow: - несколько раз прокрутил между щёток и в сушилку :smile83: . Жидкость в комплекте не только моет но и реально антистатик. Правда уже закончилась на третей сотне ...надо будет намешать самому по рецепту "Доктора" :drinks:

Я все же хочу OKKI NOKKI - она 300$ стоит, если у мужика с Украины заказывать + крышка 85$ (думаю нужна или нет) + доставка чего-то стоит. ИМХО не сильно дороже тонара, а электрическая и с вакуумным насосом. :D

Поделиться сообщением

Опять может когда-то я и услышу ЦАП способный нормально передать динамику, если услышу и он будет адекватно стоить, я себе приобрету

Виктор! Не услышите такую как на виниле никогда :NOno: ( даже с DSD ). Тут совсем другие физические принципы- нет никаких лишних преобразований. Игла колеблется с огромной дискретизацией в канавке и реально в реальном времени передаёт аналоговые электрические импульсы уже на фоно . Так что думаю с динамикой конкурентов пока нет :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Виктор! Не услышите такую как на виниле никогда :NOno: ( даже с DSD ). Тут совсем другие физические принципы- нет никаких лишних преобразований. Игла колеблется с огромной дискретизацией в канавке и реально в реальном времени передаёт аналоговые электрические импульсы уже на фоно . Так что думаю с динамикой конкурентов пока нет :drinks:

Ну значит, я буду сидеть на виниле. Потому, что именно полноценная динамика мне и нужна была все эти годы. Именно отсутствие этой простой составляющей меня заставляло заниматься перебором железок, наушников и т.д. А вовсе не другие причины о которых я часто писал. Я просто допер до этого, только как стал винил активно слушать. И мне сразу стало ясно, почему на виниле по большому счету похрен какие наушники. Потому, что если динамика есть, то она будет с любыми наушниками, ну за исключением стаксов конечно у них никогда не будет. :D А если есть нормальная динамика, то и с эмоциональность будет все нормально. В цифре эмоциональность имеет жесткую привязку к АЧХ, а виниле такого нет. Не то, что прямо ну вообще нет, но минимально выражено.

При всем при этом объективно новодельные записи, записанные в наши годы, звучат существенно детальнее во многих аспектах. Ну т.е. на них отлично слышно, как Вася перднул на 5 ряду, 39 место. Слышно, как виолончелист водит пальцами по струнам. Придыхания в голосе и т.п. А теперь вопрос, мать его кто-то это все слышит, РЕАЛЬНО слышит сидя в зале на концерте????!!! ТАК НАХЕРА ОНО НУЖНО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

В цифре напрочь убили динамику и искусство мастеринга, и это основной косяк. Никому не нужно слышать, все то, что я перечислил, нужно слышать инструменты оркестра, как единый организм. Детальность и разрешение самой записи должно быть ровно таким, чтобы четко понимать, что ты слушаешь оркестр, единый организм, а не какофонию или набор нот. Она не должна быть выше, той детальности, которую обеспечивает обычное прослушивание в зале, вот и все.

Поделиться сообщением

Khronos, клэмп помог?

Неа, толку нет от него. Гнутые пластинки менее гнутыми не становятся. :D На звук тоже не влияет, у меня мощный ДД довольно, видно даже не ощущает доп. массу. Возможно чуть почище звучание становится, более прилизанное, но это на грани показалось.

Ну то есть ожидаемый результат достигнут и услышан. Это хорошо.

Фон 100% дает фонокор, на ММ выходе не дает. Видно все же 83 dB С/Ш мне мало. Короче о ламповом можно и не думать, там еще хуже.

Осталось еще попробовать поставить трансформатор между бошкой и усилителем.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

:angry::angry:

А теперь вопрос, мать его кто-то это все слышит, РЕАЛЬНО слышит сидя в зале на концерте????!!! ТАК НАХЕРА ОНО НУЖНО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

Виктор, привет.

Ты опять горячишся.

Пердежа, на первыъх двух рядах сидючи в Большом зале Консерватории, не слыхал ни разу. Факт.

А вот в "тихих местах" произведения, предположим когда "скрипичная группа" как-бы на угасание (или перед "всплеском") иногда можно чётко услышать как случайно деку задел или в "басовой" группе кто-то свой инструмент отодвинул и вытянул ножки (что-бы передохнуть до своего вступления).

Шебуршения задних рядов в оркестре ты конечно не слышишь (практически).

А нужно это не записи только потому, что если это "зачистить" (при мастеринге ре-мастеринге) то с "водицей и ребёночка" нафиг сольёшь.

И вообще, закнчивайте "базар-мозар-холивар" и прочий приблуд :angry::angry: - самый лучший и правильный звук был, есть и будет у ГРАМОФОНА (ПАТЕФОНА) :good: .

И выкладывайте фотки пластинок. Елы-Палы.

Мойка только ручная - потому что это чистый АНАЛОГ!

Никаких машин - это зло. Винил, помытый в машине, - не "винил". Его там лишают девственности.

Тем более, что на многих "новоделах" вам даже стикеры лепят - "ДЕВСТВЕННЫЙ ВИНИЛ". А вы в машинку его.

Ручками надо ;)!

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Виктор! Не услышите такую как на виниле никогда ( даже с DSD ). Тут совсем другие физические принципы.

Ну значит, я буду сидеть на виниле. Потому, что именно полноценная динамика мне и нужна была все эти годы.

Serg53 не совсем в теме. На DSD с динамикой все в порядке. Если запись хорошая. Она просто другая. И зависит динамика исключительно от воли звукоинженера.

Винил сводился под бумагу и там можно было все.

СиДи под пластмассовые динамики. Многие СиДи могут звучать только на одной громкости. И старые СиДи звучат интереснее современных ремастеров.

SACD под разные динамики.

И кстати да. Самый в душу проникновенный звук у патефона.

Поделиться сообщением

Фирменные пластинки, в основном производства США, КАНАДЫ, ГЕРМАНИИ, цена 100 рублей/штука = приезжайте и забирайте столько, сколько унесёте...

Ассортимент в основном представлен малоизвестными артистами и оркестрами, таких групп как Pink Floyd, Deep Purple и Led Zeppelin в этой распродаже нет, зато состояние пластинок, как правило, отличное или хорошее. Ассортимент обновляется пару раз в месяц.

Помогите очистить склад!!!

-интересный склад возле Павелецкого вокзала ( среди "малоизвестных" такие жемчужины бывают :good: ). Кто нибудь бывал там http://www.diskobol.ru/diskobolshop/ind ... uctID=6040

post-2780-1364683656,496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая мысль, но тут на форумах пишут, что типа только Ortofpon T100, а все остальное го***. :D Вот я как-то засомневался... не проще ли голову сменить. :think:

Зря я денег на Synergy пожалел, с ней фона бы точно не было, эти 0.3 mV мне и не хватает для счастья, посчитал уже все...

Поделиться сообщением

Виктор, привет.

Ты опять горячишся.

Пердежа, на первыъх двух рядах сидючи в Большом зале Консерватории, не слыхал ни разу. Факт.

А вот в "тихих местах" произведения, предположим когда "скрипичная группа" как-бы на угасание (или перед "всплеском") иногда можно чётко услышать как случайно деку задел или в "басовой" группе кто-то свой инструмент отодвинул и вытянул ножки (что-бы передохнуть до своего вступления).

Шебуршения задних рядов в оркестре ты конечно не слышишь (практически).

А нужно это не записи только потому, что если это "зачистить" (при мастеринге ре-мастеринге) то с "водицей и ребёночка" нафиг сольёшь.

И вообще, закнчивайте "базар-мозар-холивар" и прочий приблуд :angry::angry: - самый лучший и правильный звук был, есть и будет у ГРАМОФОНА (ПАТЕФОНА) :good: .

И выкладывайте фотки пластинок. Елы-Палы.

Мойка только ручная - потому что это чистый АНАЛОГ!

Никаких машин - это зло. Винил, помытый в машине, - не "винил". Его там лишают девственности.

Тем более, что на многих "новоделах" вам даже стикеры лепят - "ДЕВСТВЕННЫЙ ВИНИЛ". А вы в машинку его.

Ручками надо ;)!

Зачем что-то зачищать? Уловил микрофон и ладно. Но пишут то не так классику сейчас. Это раньше тупо ставили микрофон в зале и все. А сейчас я так понимаю их чуть ли не в жопу к этим музыкантам суют, чтобы все мельчайшие детали вытягивать. :D Мое негодование к самому подходу, тупо добиться сверх детальности, вместо того, чтобы просто концерт записать и все. :notknow:

Александр, там аналоговая мойка. Нужно самому щеточкой, фактически только крутится сама и насос высасывает потом. Классная штука на самом деле! :drinks:

Genn *****? :think:

У кого есть *****?! :D

Поделиться сообщением

Есть такая мысль, но тут на форумах пишут, что типа только Ortofpon T100, а все остальное го***.

T100 или T10 или T25 - надо вечером дома в закромах копаться.

:D

Поделиться сообщением

T100 или T10 или T25 - надо вечером дома в закромах копаться.

:D

Что и такое есть? :shok::D

Поделиться сообщением

МедВаз- правильно! Ручками...ручками надо! :) Но всё таки мне старые записи БСО на Мелодии ( особенно таких зубров как Вепринцев) нравятся именно умением схватить главное с правильным балансом и детализацией... :drinks:

А в магазине у метро Динамо Вы не были ;)

Поделиться сообщением

При всем при этом объективно новодельные записи, записанные в наши годы, звучат существенно детальнее во многих аспектах. Ну т.е. на них отлично слышно, как Вася перднул на 5 ряду, 39 место. Слышно, как виолончелист водит пальцами по струнам. Придыхания в голосе и т.п. А теперь вопрос, мать его кто-то это все слышит, РЕАЛЬНО слышит сидя в зале на концерте????!!! ТАК НАХЕРА ОНО НУЖНО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ?

В цифре напрочь убили динамику и искусство мастеринга, и это основной косяк. Никому не нужно слышать, все то, что я перечислил, нужно слышать инструменты оркестра, как единый организм. Детальность и разрешение самой записи должно быть ровно таким, чтобы четко понимать, что ты слушаешь оркестр, единый организм, а не какофонию или набор нот. Она не должна быть выше, той детальности, которую обеспечивает обычное прослушивание в зале, вот и все.

:appl::appl::appl:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

МедВаз- правильно! Ручками...ручками надо! :) Но всё таки мне старые записи БСО на Мелодии ( особенно таких зубров как Вепринцев) нравятся именно умением схватить главное с правильным балансом и детализацией... :drinks:

А в магазине у метро Динамо Вы не были ;)

Сергей, мне тоже нравятся старые пластинки БСО у Мелодии. :praynew0::D Вот там мощная динамика, душа рвется... :praynew0:

Тут мне кажется еще дело в том, что наши дирижеры, самые дирижеристые дирижеры в мире. :D

Поделиться сообщением

Виктор! Не услышите такую как на виниле никогда ( даже с DSD ). Тут совсем другие физические принципы.

Ну значит, я буду сидеть на виниле. Потому, что именно полноценная динамика мне и нужна была все эти годы.

Serg53 не совсем в теме. На DSD с динамикой все в порядке. Если запись хорошая. Она просто другая. И зависит динамика исключительно от воли звукоинженера.

Винил сводился под бумагу и там можно было все.

СиДи под пластмассовые динамики. Многие СиДи могут звучать только на одной громкости. И старые СиДи звучат интереснее современных ремастеров.

SACD под разные динамики.

И кстати да. Самый в душу проникновенный звук у патефона.

Рад что в Вашем лице обрёл защитника DSD :) ( а то раньше почти в одиночку сражался). Но всё равно на слух там динамика другая чем на виниле :notknow: -возможно действительно это не только чисто физические принципы воспроизведения пластинки а и мастеринг ( включая на каком оборудовании и колонках делали и под что).

А ***** ДА :music: -доводилось слушать....душевно! :D

P.S Мы как то вначале с Вами немного "поцапались" на ровном месте... сожалею ( хотя характер у Вас похоже не сахар). Рад что во многом вкусы совпадают :)

Поделиться сообщением

Фирменные пластинки, в основном производства США, КАНАДЫ, ГЕРМАНИИ, цена 100 рублей/штука = приезжайте и забирайте столько, сколько унесёте...

Ассортимент в основном представлен малоизвестными артистами и оркестрами, таких групп как Pink Floyd, Deep Purple и Led Zeppelin в этой распродаже нет, зато состояние пластинок, как правило, отличное или хорошее. Ассортимент обновляется пару раз в месяц.

Помогите очистить склад!!!

-интересный склад возле Павелецкого вокзала ( среди "малоизвестных" такие жемчужины бывают :good: ). Кто нибудь бывал там http://www.diskobol.ru/diskobolshop/ind ... uctID=6040

хорошо что сказал. я бы съездил. такие ящики люблю. скоро поеду в москву зайду туда.

можно даже сразу после аэроэкспресса. порыться смысл есть конечно. даже и в совковом ящике в том числе. поискать советскую грувовую музыку 70х

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А в магазине у метро Динамо Вы не были

Нет Сергей, но открыл вчера Вашу ссылку.

Полистал.

Набор достаточно стандартный. Цены, увы так же в "московском тренде".

Так что на наших просторах не жду мега-откровений по ассортименту и ценам.

Но адресок, как ещё одно место, куда по стечению "маршрутных обстоятельств" можно заехать, в книжицу занёс.

И во всех таких местах действительно имеет полный смысл пытаться найти "Мелодию".

Вот в "своей "виниловой деревеньке", что на "орегонщине" чуть было не прикупил Г.Рождественского на, внимание, бразильской "Мелодии".

Цена небольшая - по 15 "американо-тугриков". Но пока решил повременить.

Khronos

Виктор, как я понял ты на RecordsByMail ещё не заходил. А зря.

У меня позавчера из-под носа увели Pink Floyd "Wish You ...." от MFSL и по нормальной цене - всего 60 (в Москве ниже 250 не видел и то в состоянии VG+, а этот M- и с плакатом).

Пока листа каталог по классике и выбирал - ушёл. Хотел с него начать заказ - и фигушки. Пролежал он там дня три от силы.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Тут мне кажется еще дело в том, что наши дирижеры, самые дирижеристые дирижеры в мире.

Наши звукорежиссеры долго время были самыми лучшими в мире. В силу хронического недофинансирования они работали головой и руками и делали очень хорошие вещи на старом, но очень качественном оборудовании.

ЗЫ: Я номер у Т не помню. Переключатель импеданса есть, но один трансформатор, а не два внешних раздельных.

Поделиться сообщением

МедВаз- Александр! Я просто от винила последнее время немного отошёл и почти не покупал. Это вот Виктор ажиотаж создал :angry: и пришлось начать мойку и опять интерес к покупке проснулся. А на Динамо мне понравилась сама атмосфера- очень благожелательный хозяин Андрей...помещение небольшой зал 70-80 квадратов на первом этаже хрущёвки -и винил...винил...винил. По алфавиту и так- всё можно свободно ходить брать проверять. И даже мойка есть-но только для приобретённого винила. Стояла и огромная коробка с недорогой классикой Мелодии- но не было времени порыться. И были ещё скидки 20% и мне кажется можно торговаться ;) .

Вот разве я бы купил завершающий штрих для собрания альбомов моей любимой ELP " Works" в отличном состоянии 1977 года за границей за 960 руб ( да ещё доставка) :notknow:

Интересно было бы и на Павелецкой покопаться :think:

Поделиться сообщением

Тут мне кажется еще дело в том, что наши дирижеры, самые дирижеристые дирижеры в мире.

Наши звукорежиссеры долго время были самыми лучшими в мире. В силу хронического недофинансирования они работали головой и руками и делали очень хорошие вещи на старом, но очень качественном оборудовании.

ЗЫ: Я номер у Т не помню. Переключатель импеданса есть, но один трансформатор, а не два внешних раздельных.

Это может быть Т20, Т30. Много их разных было.

Поделиться сообщением

МедВаз

Александр! Слышал что в ноябре эпл будет переиздавать на виниле весь каталог Битлз -конечно с мастеров но в новом мастеринге. В Москве уже можно пред заказать - пластинки от 2 т.ре и выше. Вы завсегдатай зарубежных сайтов винила...а там пред заказ есть и сколько в у.е не встречали?

Вот нашёл в каталоге Павелецких складов- моно Битлз 1964 по скромной цене 12500 руб. :crazy: и ещё первое и единственное издание в СССР-России "Параноида" ( 500 ре)....но полиграфия :stopit: - да и сомневаюсь что лицензия была :D

post-2780-1364683656,5978_thumb.jpg

post-2780-1364683656,6319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.